Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
-
Илона Мирская
товарищ сержант ДПС писал(а):
- Ну, это уж ни мне решать. Пошли... Пойдем, труба зовет... Как тя звать-то?
Илона кинула сумрачный взгляд на машину, в которой остался ее брат, и со вздохом отправилась за ментом.
- Илона... - буркнула девчонка, всем своим видом и тоном показывая, что она не горит желанием общаться с ДПСником, оказавшимся причиной всех их бед.
"Черт... Хоть бы Костик дозвонился скорее до Елиса... Хотя если он занят своей пассией до фиг он чего услышит..."
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Пн, авг 18, 2008, 21:25
Илона Мирская писал(а):
Илона кинула сумрачный взгляд на машину, в которой остался ее брат, и со вздохом отправилась за ментом.
- Илона... - буркнула девчонка, всем своим видом и тоном показывая, что она не горит желанием общаться с ДПСником, оказавшимся причиной всех их бед.
"Черт... Хоть бы Костик дозвонился скорее до Елиса... Хотя если он занят своей пассией до фиг он чего услышит..."
- Илона значитцаа? - переспросил Андрей - вот взяли блин моду... Ах да, хрен с ним. Лет сколько? Четырнадцать есть? - с надеждой поинтересовался он - мало ль как бывает - выглядит на 12 а как оно на самом деле - бааальшой вопрооос..
-
Илона Мирская
- Илона значитцаа? - переспросил Андрей - вот взяли блин моду... Ах да, хрен с ним. Лет сколько? Четырнадцать есть? - с надеждой поинтересовался он - мало ль как бывает - выглядит на 12 а как оно на самом деле - бааальшой вопрооос..
- Двенадцать мне... - буркнула Илька, хмуро глядя на мужчину. - А что? Сколько бы вы мне дали?
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Ср, авг 20, 2008, 1:32
Илона Мирская писал(а):
- Двенадцать мне... - буркнула Илька, хмуро глядя на мужчину. - А что? Сколько бы вы мне дали?
- Я б вам обоим дал бы раз двадцать пять... По @@пе пряжкой! - отозвался мент доброжелательно - а с виду тебе лет... Ну вообщем да - так и есть... На 12 тянешь. Значится нам сейчас в детскую комнату - будем на учет ставить!!! Ах да... Ты можешь говорить что хочешь а парню твоему лучш всего сразу признаться - срок будет меньше... А можт и условный дадут - в колонии ой как не сладко... Особенно таким вот... мальчикам... - с сарказмом отметил Андрей.
-
Илона Мирская
Если бы взглядом можно было испепелять, то на месте сержанта уже была бы горсть пепла.
- Да пошел ты... - тихо огрызнулась Илька.
"Быстрее бы Елиська приехал... Достал уже этот мент чертов..."
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Чт, авг 21, 2008, 2:13
Илона Мирская писал(а):Если бы взглядом можно было испепелять, то на месте сержанта уже была бы горсть пепла.
- Да пошел ты... - тихо огрызнулась Илька.
"Быстрее бы Елиська приехал... Достал уже этот мент чертов..."
Отвесив нахалке несильный подзатыльник -т- *Похами мне тут еще!* - Андрей полез в карман за документами - *близилась* проходная...
-
Илона Мирская
"Ах, значит, так, да?!.." - вспыхнула девчонка и с силой пнула сержанта по ноге, чуть ниже колена. Сразу после этого Илька придала своему лицу совершенно невинное выражение:
- Случайно вышло!
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Пт, авг 22, 2008, 2:38
Илона Мирская писал(а):"Ах, значит, так, да?!.." - вспыхнула девчонка и с силой пнула сержанта по ноге, чуть ниже колена. Сразу после этого Илька придала своему лицу совершенно невинное выражение:
- Случайно вышло!
- Я ттее дам случайно! - пообещал Андрей - щас как полетишь... Пошла! - скомандовал мент - и еще раз так сделаешь - будет намнооого хуже! - на всяк случай добавил он и подтолкнул нахалку придав ускорения - Вперед!
-
Илона Мирская
- Вперед, так вперед... Хотя назад было бы лучше... - Илька пошла в указанном направлении. - Знаете, я вам от чистого сердца советую не распускать руки. А то ведь следы от побоев всегда снять можно, и проблемы уже будут у вас, - мило, доброжелательно улыбаясь, посоветовала девочка.
"Скотина... Быстрее бы убраться отсюда..."
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Сб, авг 23, 2008, 0:15
Илона Мирская писал(а):- Вперед, так вперед... Хотя назад было бы лучше... - Илька пошла в указанном направлении. - Знаете, я вам от чистого сердца советую не распускать руки. А то ведь следы от побоев всегда снять можно, и проблемы уже будут у вас, - мило, доброжелательно улыбаясь, посоветовала девочка.
"Скотина... Быстрее бы убраться отсюда..."
- Ыить ккие мы умные! - восхитился Андрей - умные да недостаточно! Щас вот как напишу дружку твоему сопротивление сотруднику милиции... Или что с оружием напал... - мечтательно протянул мент и резко осведомился - извиняться будем, девочка?!

-
Илона Мирская
- О, высокочтимый товарищ ДПСник, нижайше прошу прощения за мое недостойное поведение в ответ на ваше величайшее хамство! - нудным, издевательским голоском затянула Илька.
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Вт, авг 26, 2008, 23:41
Илона Мирская писал(а):- О, высокочтимый товарищ ДПСник, нижайше прошу прощения за мое недостойное поведение в ответ на ваше величайшее хамство! - нудным, издевательским голоском затянула Илька.
- Ить какая языкастая! - вновь подивился мент и покладисто сказал - Ну ладно... увидим кому веселее будя - невесело усмехнулся он небрежно ткнув документами в нос дежурному на входе - мне на второй - к Нечипоренке из комиссии по несовершенолетним! У себя?... Отлично! - довольно кивнул мент - пошли! Ща тебя пристроим и будем твоего братика... В вытрезвитель прописывать! - рассмеялся сержант подтолкнул свою спутницу в направлении лестницы на второй этаж - двигай давай!
-
Илона Мирская
- Да иду я! - огрызнулась девчонка, начиная подниматься по лестнице. - И неужели вы прямо мечтали об этой профессии с детства?! - ехидно поинтересовалась Илонка.
-
товарищ сержант ДПС
товарищ сержант ДПС » Вт, сен 02, 2008, 0:00
Илона Мирская писал(а):- Да иду я! - огрызнулась девчонка, начиная подниматься по лестнице. - И неужели вы прямо мечтали об этой профессии с детства?! - ехидно поинтересовалась Илонка.
- Конечно же да! - в раздражении бросил Андрей - вот только и мечтал о том что буду работать ментом за гроши стоять на дороге, ловить малолетних нарушителей и выслушивать дурацкие вопросы!
Лестница кончилась. Коридор тоже. Потоптавшись немножко перед дверью старшина постучал в нужную дверь...
- Нечипоренко! Я тут тебе малолетков наловил!!!
-
Илона Мирская
- Конечно же да! - в раздражении бросил Андрей - вот только и мечтал о том что буду работать ментом за гроши стоять на дороге, ловить малолетних нарушителей и выслушивать дурацкие вопросы!
- Нервный и больной.... - констатировала Илона, с грустью глядя на мента.
Лестница кончилась. Коридор тоже. Потоптавшись немножко перед дверью старшина постучал в нужную дверь...
- Нечипоренко! Я тут тебе малолетков наловил!!!
- "Малолетков"? - переспросила девчонка. - Я по-моему одна. Это раз. Два, я не малолетка, а подросток! - возмутилась Илька.