Ну и ладно! Мы и сами сможем...

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Ответить
товарищ сержант ДПС

#151 Сообщение товарищ сержант ДПС » Ср, сен 03, 2008, 2:46

Илона Мирская писал(а): - "Малолетков"? - переспросила девчонка. - Я по-моему одна. Это раз. Два, я не малолетка, а подросток! - возмутилась Илька.
Никак не прокоментировав заявление про *больных* и *нервных* Андрей тем не менее не смог удержаться от того чтоб отвесить нахалке почти *дружеский* подзатыльник:
- Цыц! Тебя забыть спросил...

Илона Мирская

#152 Сообщение Илона Мирская » Ср, сен 03, 2008, 16:38

Илька обиженно засопела, но препираться лишний раз не стала, а лишь показала менту язык.
"Псих!"- мысленно констатировала девочка и гордо вздернула носик.

Нечипоренко А.И.

#153 Сообщение Нечипоренко А.И. » Сб, сен 06, 2008, 9:31

товарищ сержант ДПС писал(а):
- Нечипоренко! Я тут тебе малолетков наловил!!!
Оторвав голову от бумаг, чёрт бы их побрал эти писульки, я поглядел на этих "малолетков" в количестве одной штуки. Кивнув, я не торопился что-то говорить, а около минуты лишь молча наблюдал, после чего поинтересовался:

- И где ж такие наглые и говорливые водятся?
Начальник отдела по делам несовершеннолетних

Илона Мирская

#154 Сообщение Илона Мирская » Сб, сен 06, 2008, 18:08

Нечипоренко А.И. писал(а): Оторвав голову от бумаг, чёрт бы их побрал эти писульки, я поглядел на этих "малолетков" в количестве одной штуки. Кивнув, я не торопился что-то говорить, а около минуты лишь молча наблюдал, после чего поинтересовался:

- И где ж такие наглые и говорливые водятся?
-По всюду, - буркнула Илька, разглядывая нового представителя "охраны порядка". Он был вроде бы поприятнее вредного сержанта, но расслабляться девочка не собиралась, продолжая искоса смотреть на мужчину.

товарищ сержант ДПС

#155 Сообщение товарищ сержант ДПС » Вс, сен 07, 2008, 1:13

- Вот-вот! Прямо-таки повсюду - прям спасу от них нет! - важно подтвердил Андрей - ща еще одного приведу. Тот бухой - его надо б к соседям на первый этаж определить... - задумчиво сообщил Андрей.
- Ты представляешь - на дороге поймал! Засранцы увели у кого-то тачку да еще и сами нажрались... А на девку эту у меня вообще алергия! - заявил мент напоследок.

Илона Мирская

#156 Сообщение Илона Мирская » Пн, сен 08, 2008, 16:22

товарищ сержант ДПС писал(а):- Вот-вот! Прямо-таки повсюду - прям спасу от них нет! - важно подтвердил Андрей - ща еще одного приведу. Тот бухой - его надо б к соседям на первый этаж определить... - задумчиво сообщил Андрей.
- Ты представляешь - на дороге поймал! Засранцы увели у кого-то тачку да еще и сами нажрались... А на девку эту у меня вообще алергия! - заявил мент напоследок.
- Аллергия! - передразнила Илька. - Так вот почему вы так плохо выглядите, - деланно посочувствовала девчонка, попутно показывая язык вредному менту. - И ничего мы не пили! - Илонка повернулась ко второму, менее противному. - И машину не угоняли! Это дядина машина!

Нечипоренко А.И.

#157 Сообщение Нечипоренко А.И. » Пн, сен 15, 2008, 1:21

- Помолчи, - сказал я в сторону девицы, выслушал коллегу и понял, что на голову свалился очередной геморрой. - "Чёрт бы побрал этих малолеток с их тягой поисков приключений на свою задницу". - Спокойно, сейчас во всём разберёмся.

- Ты иди тогда, - отпустил я сержанта, - а мы тут пока побеседуем, девице-красавице ведь нечего скрывать, вот она нам всё и расскажет, правда?

товарищ сержант ДПС

#158 Сообщение товарищ сержант ДПС » Пн, сен 22, 2008, 1:40

Нечипоренко А.И. писал(а): - Ты иди тогда, - отпустил я сержанта, - а мы тут пока побеседуем, девице-красавице ведь нечего скрывать, вот она нам всё и расскажет, правда?
- У меня еще один есть! - отрапортовал Андрей неуклюже продвигаясь к двери и осведомился - от него спиртягой несет как из бочки и 14 точно есть... Его куда?

Илона Мирская

#159 Сообщение Илона Мирская » Пн, сен 22, 2008, 17:27

Нечипоренко А.И. писал(а):- Помолчи, - сказал я в сторону девицы, выслушал коллегу и понял, что на голову свалился очередной геморрой. - "Чёрт бы побрал этих малолеток с их тягой поисков приключений на свою задницу". - Спокойно, сейчас во всём разберёмся.

- Ты иди тогда, - отпустил я сержанта, - а мы тут пока побеседуем, девице-красавице ведь нечего скрывать, вот она нам всё и расскажет, правда?
Илона демонстративно сложила руки на груди и обиженно засопела, всем своим видом показывая, что не имеет никакого желания общаться с представителем "охраны правопорядка".
товарищ сержант ДПС писал(а):
Нечипоренко А.И. писал(а): - Ты иди тогда, - отпустил я сержанта, - а мы тут пока побеседуем, девице-красавице ведь нечего скрывать, вот она нам всё и расскажет, правда?
- У меня еще один есть! - отрапортовал Андрей неуклюже продвигаясь к двери и осведомился - от него спиртягой несет как из бочки и 14 точно есть... Его куда?
Сопение стало еще более возмущенным, а из глаз только что не летали молнии.
"Вот же экземпляр попался..." - зло подумала Илька. - "Только бы Костю никуда не запихнули..."

Нечипоренко А.И.

#160 Сообщение Нечипоренко А.И. » Вт, сен 23, 2008, 23:41

товарищ сержант ДПС писал(а): - У меня еще один есть! - отрапортовал Андрей неуклюже продвигаясь к двери и осведомился - от него спиртягой несет как из бочки и 14 точно есть... Его куда?
- Охо-хо, - вздохнул я по поводу нравов нынешнего поколения. - В изолятор его, раз говоришь пьяный и 14 есть, пусть протрезвеет, в общем сам знаешь, чего я тебя учить буду.

Отпустив сержанта я перевёл взгляд на свою подопечную.

- Чего набычилась? Садись вон лучше, - я кивнул головой на стул против себя через стол, - поговорим. Кстати, это тебе больше надо, чем мне, так что не советую фифу из себя тут строить.

товарищ сержант ДПС

#161 Сообщение товарищ сержант ДПС » Ср, сен 24, 2008, 1:33

Радостно закивав Андрей прямо-таки бегом понесся выполнять... С ажиотажем редким для сотрудника милиции.
Примчавшись к машине сержант жизнерадостно постучал по стеклу и приглашающе распахнул дверь предоставив закованному в наручники пацану выбираться самому:
- Прошу-с.

Костя

#162 Сообщение Костя » Ср, сен 24, 2008, 15:05

товарищ сержант ДПС писал(а):Радостно закивав Андрей прямо-таки бегом понесся выполнять... С ажиотажем редким для сотрудника милиции.
Примчавшись к машине сержант жизнерадостно постучал по стеклу и приглашающе распахнул дверь предоставив закованному в наручники пацану выбираться самому:
- Прошу-с.
Своя судьба заботила мальчишку куда больше, поэтому сначала он полуиспуганно-полуудивленно спросил:
-Куда-а меня?-а потом только уточнил, -а где вообще Илонка? Небольшой, но горький опыт научил пацан молчать, даже когда ляпнуть что-нибудь очень хочется. Поэтому он даже решил без споров вылезти из... из развалюхи этой (что, между прочим, в наручниках сделать весьма проблемно :evil: ). -Развяжите, откройте... сделайте короче чтонибудь с моими руками, мне позвонить надо!-пробубнил Костя.
У кого это трудный характер?

товарищ сержант ДПС

#163 Сообщение товарищ сержант ДПС » Пт, сен 26, 2008, 23:38

Костя писал(а): -Куда-а меня?-а потом только уточнил, -а где вообще Илонка? Небольшой, но горький опыт научил пацан молчать, даже когда ляпнуть что-нибудь очень хочется. Поэтому он даже решил без споров вылезти из... из развалюхи этой (что, между прочим, в наручниках сделать весьма проблемно :evil: ). -Развяжите, откройте... сделайте короче чтонибудь с моими руками, мне позвонить надо!-пробубнил Костя.
- Илонка? Ааа... - вспомнил Андрей - на допросе! А вот с тобой у нас разговор особый... Сейчас дойдем до места там и поговорим. Увидав на полу машины мобильник пацана сержант усмехнулся и на глазах подростка запихнул его в карман - позвонить? :roll: А у тебя есть откуда и кому?! :o

Костя

#164 Сообщение Костя » Вс, сен 28, 2008, 23:08

товарищ сержант ДПС писал(а): - Илонка? Ааа... - вспомнил Андрей - на допросе! А вот с тобой у нас разговор особый... Сейчас дойдем до места там и поговорим. Увидав на полу машины мобильник пацана сержант усмехнулся и на глазах подростка запихнул его в карман - позвонить? :roll: А у тебя есть откуда и кому?! :o
Костя наблюдал за всем этим, и его глаза с каждой секундой сужались. Если бы они могли метать ножи, то этот мент уже превратился бы в хорошее решето.
-Ах, вот незадача! Телефон дома забыл,-покачал головой Костик, а если бы не было наручников, то бы и по карманам разочарованно похлопал. То, что нет у него больше этого телефона было ясно. Разве докажешь теперь кому-то...
У кого это трудный характер?

товарищ сержант ДПС

#165 Сообщение товарищ сержант ДПС » Пн, сен 29, 2008, 5:25

Костя писал(а): Костя наблюдал за всем этим, и его глаза с каждой секундой сужались. Если бы они могли метать ножи, то этот мент уже превратился бы в хорошее решето.
-Ах, вот незадача! Телефон дома забыл,-покачал головой Костик, а если бы не было наручников, то бы и по карманам разочарованно похлопал. То, что нет у него больше этого телефона было ясно. Разве докажешь теперь кому-то...
- Умный мальчик! - похвалил Андрей юного спеца по угонам и хлопнув дверцей подтолкнул малолетку в сторону отделения. Хотел того пацан или же не очень - спустя пять минут оба - и мент и его *клиент* - уже были в подвале где столь удачно располагалась камера игравшая в их маленьком отделении роль вытрезвителя. К счастью для мальчишки и к некоторому разочарованию сержанта в помещении сегодня не было ни одного *гостя* который мог бы научить мальчика уму-разуму...
Посетовав по этому поводу просебя Андрей расковал мальчишку и несильным пинком коленом толкнул к столу после чего старательно запер наружную дверь и деловито поинтересовался:
- Имя? Фамилия? Возраст? Судимости? Адрес?...

Ответить