-Нееееа,-лениво протянул пацан, -в падлу! Валяться будем!-решил он и перевернулся на другой бок. -БлииинИлона Мирская писал(а):- Предлагаю покататься! - подумав, воскликнула девчушка. - Давай еще куда-нибудь съездим, а?
Ну и ладно! Мы и сами сможем...
- Костя
- Илона Мирская
- Костя
-Нельзя ехать, я пьяный, понимаешь?!-в шутку спросил он, хотя это была не совсем уж шутка. Костик откинулся на спину и уставился в небо. КрасивоИлона Мирская писал(а):- Нее... Холодно! - замотала головой Илька и потянулась к сброшенной одежде. - Поехали куда-нибудь! - потянула брата за руку.
-Хаха
-Так, едем!-резко вскочил пацан. потому что за "юбкой" Костик увидел ухмыляющееся лицо своего дядюшки. В животе перевернулся склизский ком. -Всё-всё, оперативно берем все и валим, -поторопил он сестру, взял так и неоткрытую бутылку воды и потопал к машине. Кинув все назад, он вернулся к костру и напялил одежду. Наполнив две пустых бутылки пива водой, он залил огонь. И ничего не говоря пошел к машине.
- Илона Мирская
- Костя
-Легко!-заверил сеструху Костян. Хотя на самом то деле все было не так просто, теперь надо было как-то развернуться, а это было довольно проблемно для 14тилетнего мальчишки. Заглохнув несколько раз, он все же кое-как развернул тачку.Илона Мирская писал(а):Одевшись, девочка побежала к машине и уселась на свое место, поджидая братца.
- Сможешь ехать-то? - поинтересовалась она у Кости.
-Ну все, едем...У поворота на трассу Костик включил правый поворотник, и без угрызений совести поехал на лево.
-Сори!-ответил он мужику, который чуть в них не врезался. -Перепутал просто!-говорил он ни к кому не обращаясь. Машина ехала неспеша, и Костик планировал за 20-25 минут быть в городе.
- Илона Мирская
- Костя
-Пассажиры, не очкуйте! Не допускайте паники на борту,-успокоил он сетренку. -Да правда, я нормальный, все хорошо, -сказал Костя ровным голосом. -Блин, я ща...-пацан начал припорковываться у обочины. -Не подглядывай!-хихикнул Мирской и резко открыл дверь.
-Оой
. Боковая дверца с силой впечаталась в дерево. Костик поспешно вышел из машины и обреченно глянул на царапину:
-
Елсией меня убьет! Махнув рукой на все, мальчишка пошел к ближайшему дереву...
-Это из-за пива,-объяснил потом он сестренке. Когда они тронулись и поехали дальше, братишка грустно сказал:
-Я боюсь домой ехать.
-Оой
-
-Это из-за пива,-объяснил потом он сестренке. Когда они тронулись и поехали дальше, братишка грустно сказал:
-Я боюсь домой ехать.
- Илона Мирская
- Костя
-Угу, не убьет же....Илона Мирская писал(а):- А надо было думать головой, а не... - девчонка многозначительно опустила глаза и грустно хмыкнула. - Ну не скрываться же нам теперь от него? И потом... Не убьет же он тебя! - пожала плечами Илька.
-Ладно, давай щас вернемся и как будто ничего не было...
-
товарищ сержант ДПС
*Ну що за день!? Що зза простите за выражение за задница такая скажите пожалуйста!? Ведь вроде с утра на календарь смотрел - 5 число, твою мать?! Празники, а прутся все трезвые и на дачу и с дачи... Непорядок-с... Где совесть я вас спрашиваю, у меня зарплата 20 тысяч а семью кормить надоть...*
Вот с такими мыслями старший сержант ГИБДД Лазарев прогуливался вдоль дороги возле знака *40* помахивая жезлом. К несчастью для него обычно оживленая дорога на сей раз был на редкость пустынна. Поэтому любую возможность заработать Андрей Васильич бы использовал с превеликим удовольствием... С вееличайшим! Вот только не было ее этой возможности...
Вот с такими мыслями старший сержант ГИБДД Лазарев прогуливался вдоль дороги возле знака *40* помахивая жезлом. К несчастью для него обычно оживленая дорога на сей раз был на редкость пустынна. Поэтому любую возможность заработать Андрей Васильич бы использовал с превеликим удовольствием... С вееличайшим! Вот только не было ее этой возможности...
- Костя
Ребята неспеша ехали по шоссе. Все более мрачные мысли посещали Костину голову. *Блин, вот я придурок, как умудрился машину пацарапать!
И так с ним поссорился сегодня, а чё щас будет...* Все время смортя по сторонам, мальчишка не сразу заметил ДПС. Подъехав ближе, он резко скинул скорость до сорока и одной ркуокй пристегнул ремень безопасности:
-Илька, менты
, мы попали! Сиди не дергайся, едем как ни в чем не бывало.
-Илька, менты
-
товарищ сержант ДПС
- Илона Мирская
- Ой! Кость! Он же показывает, что останавливаться надо! Нас же сейчас заберут!!! - запаниковала Илька. - Все!.. Нам ХА-НА! - констатировала факт девчонка и мелко задрожала. - Ой, что будет!!.. Нас же Елиська убьет! Как пить дать убьет! И ведь, черт возьми, прав будет! - от волнения Илона начала трещать без умолку, стараясь придумать как бы выкрутиться.
Как назло в голову не приходило ни одной реальной идеи.
- Костя
-Тсссс,-зашипел он на сестру. -Просто сиди и молчи! Мальчишка остановился чуть дальше мента и опустил окно. Достав из бардачка все документы на машину, он сунул их в карман и, постукивая пальчиками по рулю, стал ждать когда гаишник сам подойдет к ним.Илона Мирская писал(а):- Ой! Кость! Он же показывает, что останавливаться надо! Нас же сейчас заберут!!! - запаниковала Илька. - Все!.. Нам ХА-НА! - констатировала факт девчонка и мелко задрожала. - Ой, что будет!!.. Нас же Елиська убьет! Как пить дать убьет! И ведь, черт возьми, прав будет! - от волнения Илона начала трещать без умолку, стараясь придумать как бы выкрутиться.
-
товарищ сержант ДПС
Андрей неспеша направился к машине нарушителя. И чем ближе он подходил к машине тем медленее шел. Что то в водителе было непонятное...
Малолетка... Тьфу, @пты! Не свезло... - пронеслось в голове гаишника. Он помахал ручкой уплывающим бабкам и грозно прорычал:
- Старший сержант Лазарев! Документы!!!
*Хоть и мелкий на вид а так хрен его знает... Может и не малолеток даже просто вида соплячного?* - утешил он себя.
Малолетка... Тьфу, @пты! Не свезло... - пронеслось в голове гаишника. Он помахал ручкой уплывающим бабкам и грозно прорычал:
- Старший сержант Лазарев! Документы!!!
*Хоть и мелкий на вид а так хрен его знает... Может и не малолеток даже просто вида соплячного?* - утешил он себя.