-Пожалуйста!-мальчишка деловито залез в карман и достал бокс со всеми документами. -Вот, -он протянул их гаишнику. -Мы что то нарушили, командир?-невинно поинтересовался пацаненок.товарищ сержант ДПС писал(а): Он помахал ручкой уплывающим бабкам и грозно прорычал:
- Старший сержант Лазарев! Документы!!!
*Хоть и мелкий на вид а так хрен его знает... Может и не малолеток даже просто вида соплячного?* - утешил он себя.
Ну и ладно! Мы и сами сможем...
- Костя
-
товарищ сержант ДПС
После того как паразит опустил стекло сразу стало все ясно. Не взрослый заморыш а малолетка... Еще пищит даже...Костя писал(а): -Пожалуйста!-мальчишка деловито залез в карман и достал бокс со всеми документами. -Вот, -он протянул их гаишнику. -Мы что то нарушили, командир?-невинно поинтересовался пацаненок.
- Скорость превысили. Это раз. - сообщил Андрей просматривая документы... Гм... *А машина то-ворованнная... Сперли детишки чтоб покататься... Точняк.... Надо его из машины... Того-этого!* - талон техосмотра просрочен. Выйдите из машины пожалуйста...
- Костя
-Вообще-то ничего не просрочено,-уточнил пацан, потому что до техосмотра у Елиса оставалось ещё 3 месяца. -Ну а скорось...Штраф выписывайте, мы очень торопимся, -отказался выходить из машины Костя. -Позвольте?-он требовательно протянул руку за правами.товарищ сержант ДПС писал(а): - Скорость превысили. Это раз. - сообщил Андрей просматривая документы... Гм... *А машина то-ворованнная... Сперли детишки чтоб покататься... Точняк.... Надо его из машины... Того-этого!* - талон техосмотра просрочен. Выйдите из машины пожалуйста...
У кого это трудный характер?
-
товарищ сержант ДПС
*Нахальный - оценил гаишник - ну ниче, щас!*Костя писал(а): -Вообще-то ничего не просрочено,-уточнил пацан, потому что до техосмотра у Елиса оставалось ещё 3 месяца. -Ну а скорось...Штраф выписывайте, мы очень торопимся, -отказался выходить из машины Костя. -Позвольте?-он требовательно протянул руку за правами.
- Откройте багажник и предъявите к досмотру аптечку первой помощи.
На наглые требования пацана он решил не отвечать - не время. Документы он сунул в карман.
- Костя
-Пожалуйста, -пожал плечами Костик. Дернув (кроме как фегней её и не назовешь) фигню под рулем, мальчишка вылез из машины и пошел к открывшемуся багажнику. -Вот, -ткнул он в красный чемоданчик. К его удивлению, даже огнетушитель находился в положенном месте, и Мирской решил тут же уделить этому внимание:товарищ сержант ДПС писал(а):- Откройте багажник и предъявите к досмотру аптечку первой помощи.Костя писал(а): -Вообще-то ничего не просрочено,-уточнил пацан, потому что до техосмотра у Елиса оставалось ещё 3 месяца. -Ну а скорось...Штраф выписывайте, мы очень торопимся, -отказался выходить из машины Костя. -Позвольте?-он требовательно протянул руку за правами.
На наглые требования пацана он решил не отвечать - не время. Документы он сунул в карман.
-Вон огнетушитель, работает!-немного гордо заявил он.
-
товарищ сержант ДПС
Достав водилу из машины Андрей вздохнул: точно малолеток. Теперь гемору до самых я@ц, а денег ни гроша...Костя писал(а): -Пожалуйста, -пожал плечами Костик. Дернув (кроме как фегней её и не назовешь) фигню под рулем, мальчишка вылез из машины и пошел к открывшемуся багажнику. -Вот, -ткнул он в красный чемоданчик. К его удивлению, даже огнетушитель находился в положенном месте, и Мирской решил тут же уделить этому внимание:
-Вон огнетушитель, работает!-немного гордо заявил он.
- Откройте аптечку. Можете прямо на дне багажника... - сказал он держа руку за спиной.
- Костя
товарищ сержант ДПС писал(а): - Откройте аптечку. Можете прямо на дне багажника... - сказал он держа руку за спиной.
Мальчишка подозрительно покосился на мента, но спорить все же не посмел. Встав чуть сбоку, чтобы гаишник был в пределах видимости, Костя наклонился и открыл аптечку.
-
товарищ сержант ДПС
И получил крепкого пинка тяжелым форменым ботинком под зад. Когда нахальный пацан потерял равновесие Андрей захватил его правую руку и завел вверх и от себя. Сдернул с пояса наручники...Костя писал(а): Мальчишка подозрительно покосился на мента, но спорить все же не посмел. Встав чуть сбоку, чтобы гаишник был в пределах видимости, Костя наклонился и открыл аптечку.
Предотвращая сопротивление вытянул паренька ими же по заднице и перехватив пацанью руку поудобнее и двинул колечком наручника по запястью (пускай помучается гаденыш... поворуй мне сволочь! работаю тутизза тебя бесплатно...)
Движущая часть совершила оборот против оси и защелкнулась на тонком запястье пацана причем доволно туго - не подергаешься.
Заломив воришке вторую руку Лазарев повторил маневр и за цепочку наручников (ох, бооольно...) уложил водилу-неудачника на пузо нюхать обочину...
- У кого тачку с@@@л, с@@нок?!
- Костя
-А, ты чё с@ка, вообще охренел!-заорал Костик, но не успел он подняться, как почувсвовал резкую боль в плече:товарищ сержант ДПС писал(а): И получил крепкого пинка тяжелым форменым ботинком под зад. Когда нахальный пацан потерял равновесие Андрей захватил его правую руку и завел вверх и от себя. Сдернул с пояса наручники...
Предотвращая сопротивление вытянул паренька ими же по заднице и перехватив пацанью руку поудобнее и двинул колечком наручника по запястью (пускай помучается гаденыш... поворуй мне сволочь! работаю тутизза тебя бесплатно...)
-Пусти-и-и-и! Пусти гнида!-вопил пацан, сгибаясь в три погибели, чтобы руку было не так больно. Краем глаза он увидел, как блестнули наручники, и Мирской хотел возмутиться, но тут же получил ими же по задницы. -Да бо-о-ольно, понимаешь?!
товарищ сержант ДПС писал(а): Движущая часть совершила оборот против оси и защелкнулась на тонком запястье пацана причем доволно туго - не подергаешься.
Заломив воришке вторую руку Лазарев повторил маневр и за цепочку наручников (ох, бооольно...) уложил водилу-неудачника на пузо нюхать обочину...
- У кого тачку с@@@л, с@@нок?!
-У-у-у-у,-глухо простонал Костян, теперь стали болеть ребра и то что под ними, после такой встряски даже дыхание перехватило. В рот попал песок, на который его так бесцеремонно уложили. Мальчишка попытался отплеваться. Потрогав нижнюю губу, он понял что она разбита и чуть-чуть кровоточит. От обиды и боли, Костик не мог произнести не слова, не то что вразумительно ответить на вопрос.
- Илона Мирская
-
товарищ сержант ДПС
В ответ на хамство паренек получил несильный пинок - поругайся мне...Костя писал(а): -А, ты чё с@ка, вообще охренел!
- Всем, всем больно... - почти ласково проговорил Андрей потянувшись за рацией - всем понимаешь? И мне за то что тебя щас поймал... Такого шкета а уже зека завтрашнего... И папке с мамкой твоим что такого говнюка вырастили... И хозяину машины ой как больно... Поэтому ща и больно тебе... Усек?Костя писал(а): -Пусти-и-и-и! Пусти гнида!-вопил пацан, сгибаясь в три погибели, чтобы руку было не так больно. Краем глаза он увидел, как блестнули наручники, и Мирской хотел возмутиться, но тут же получил ими же по задницы. -Да бо-о-ольно, понимаешь?!-беспомощно барахтаясь проныл мальчишка. Теперь казалось, что болело все, начиная от шеи, боль в которую передавалась от заломленных рук, кончая ногами.
- Отвечай, зассанец! Ща в отделение поедешь! - потребовал мент и снова задвинул пареньку ногой. Несильно - так чтоб не поломать ничего...Костя писал(а): -У-у-у-у,-глухо простонал Костян, теперь стали болеть ребра и то что под ними, после такой встряски даже дыхание перехватило.
Недоумевающе поглядев на нахальную мелочь Андрей рявкнул:Илона Мирская писал(а): - Вы с ума сошли! отпустите его!!! Вы не имеете права! - сестренка кинулась сзади на ДПСника, колотя его по смене кулачками.
- А ну заткнулась и быстро села в машину ясно!?
*Так... этой точно 14 нет... еще больше гимору* - устало константировал он устало.
- Костя
Костя прохрипел в ответ что-то бессвязное. Решительность и желание хамить менту быстро отпало.товарищ сержант ДПС писал(а):
- Всем, всем больно... - почти ласково проговорил Андрей потянувшись за рацией - всем понимаешь? И мне за то что тебя щас поймал... Такого шкета а уже зека завтрашнего... И папке с мамкой твоим что такого говнюка вырастили... И хозяну машины ой как больно... Поэтому ща и больно тебе... Усек?
-Не бейте меня!-простонал мальчишка, решив перейти на "вы", и свернулся калачиком, чтоб если что меньше попало.товарищ сержант ДПС писал(а):
- Отвечай, зассанец! Ща в отделение поедешь! - потребовал мент и снова задвинул пареньку ногой. Несильно - так чтоб не поломать ничего...
Илона Мирская писал(а): - Вы с ума сошли! отпустите его!!! Вы не имеете права! - сестренка кинулась сзади на ДПСника, колотя его по смене кулачками.
-Илон, Иля!!!-отчаяннно закричал Костя сестрею -Елесу звони, быстрее пожалуйста!-чуть не плача замолили он.товарищ сержант ДПС писал(а): Недоумевающе поглядев на нахальную мелочь Андрей рявкнул:
- А ну заткнулась и быстро села в машину ясно!?
*Так... этой точно 14 нет... еще больше гимору* - устало константировал он устало.
-Нам дядя дал машину, покататься,-в конце концов объяснил пацан, успуганно глядя на ДПСника.
-
товарищ сержант ДПС
- Да ну? - удивился Андрей - это почему это? Почему мне тебя не бить если ты заслужил? А? Забыл как только что пел? На вы теперь?! Молодец, умный мальчик... Правда недостаточно умный.Костя писал(а): -Не бейте меня!-простонал мальчишка, решив перейти на "вы", и свернулся калачиком, чтоб если что меньше попало.
- Отставить звонить! - рявкнул сержант - сесть в машину и молчать! А ты не п@@и мне тут про дядю тетю и бабушку! Признавайся, крысенок, на кого работаешь... Или один? - мент подумал что еще один пендаль не помешает и повторил пинок по заднице - что еще скажешь?Костя писал(а): -Илон, Иля!!!-отчаяннно закричал Костя сестрею -Елису звони, быстрее пожалуйста! - чуть не плача замолили он.
-Нам дядя дал машину, покататься - в конце концов объяснил пацан, испуганно глядя на ДПСника.
- Илона Мирская
Илька вскрикнула и метнулась к машине, услышав "наставление" братца.
"Черт!... Опять со своей оленькой, а тут детей мучают!!!" - Илька со злостью швырнула мобильник на заднее сидение и выскочила из машины.
- Кость, он отключается постоянно! - чуть не плача закричала Илька.
- Да пошел ты! - рявкнула девчонка, дрожащими руками, стараясь быстро набрать номер дяди на мобильном. Дозвониться не получалось, уже 5 раз девочка набирала номер, но связь постоянно обрывали.товарищ сержант ДПС писал(а):- Отставить звонить! - рявкнул сержант - сесть в машину и молчать! А ты не п@@и мне тут про дядю тетю и бабушку! Признавайся, крысенок, на кого работаешь... Или один? - мент подумал что еще один пендаль не помешает и повторил пинок по заднице - что еще скажешь?
"Черт!... Опять со своей оленькой, а тут детей мучают!!!" - Илька со злостью швырнула мобильник на заднее сидение и выскочила из машины.
- Кость, он отключается постоянно! - чуть не плача закричала Илька.
- Костя
-Не трогай меня, урод!!-зло заорал Костя в ответ на очередной пинок. -Ты меня трогать права не имеешь, понял?!! Дай позвонить хозяину машины и он подтвердит что я его племянник. -И не подходи ко мне, -огрызнулся он и попытался отползти подальше. -Я ничего не воровал, ясно?!товарищ сержант ДПС писал(а): - Отставить звонить! - рявкнул сержант - сесть в машину и молчать! А ты не п@@и мне тут про дядю тетю и бабушку! Признавайся, крысенок, на кого работаешь... Или один? - мент подумал что еще один пендаль не помешает и повторил пинок по заднице - что еще скажешь?
Костик ошарашенно глянул на сестру. Он надеялся что Елисей сейчас приедет и все кончится, но после Илькиных неудачных попыток...Илона писал(а):- Кость, он отключается постоянно! - чуть не плача закричала Илька.