Первый Урок Лапулечки
- Павел Филимонович Кречетов
Первый Урок Лапулечки
-Лапулечка!- по обыкновению радостно воскликнул Павел Филимонович, запихивая свой телефон в карман, весь объем которого был заполнен толстой ляжкой под штанами. Ах, черт! Нужно заняться своим холестерином!- Лапулечка, ты готова?!- Павел пританцовывая вошел в дочкину комнату,- Сейчас ведь придет твоя репетиторша! Как же там ее?- телефон кое-как вместился в карман,- Ах да, Сара Аркадьевна! Ты подготовила свои учебники?
- Настя Кречетова
Re: Первый Урок Лапулечки
Настя безрадостно взглянула на папу. Ну что за наказание такое? Все дети как дети, играют-гуляют, а ей очередную репетиторшу притаранили.Павел Филимонович Кречетов писал(а):-Лапулечка!- по обыкновению радостно воскликнул Павел Филимонович, запихивая свой телефон в карман, весь объем которого был заполнен толстой ляжкой под штанами. Ах, черт! Нужно заняться своим холестерином!- Лапулечка, ты готова?!- Павел пританцовывая вошел в дочкину комнату,- Сейчас ведь придет твоя репетиторша! Как же там ее?- телефон кое-как вместился в карман,- Ах да, Сара Аркадьевна! Ты подготовила свои учебники?
- Подготовила, - тяжело вздыхая ответила она. И с надеждой покосилась на дверь. Вдруг тетенька не придет? Тогда виновата будет не она, и пони ей все равно подарят.
Павел Филимонович тоже посмотрел в коридор. Что же это, репетиторша опаздывать решила? Да это просто катастрофа! У него нет времени на такое, тем более сейчас! Ей Богу, если сейчас не раздастся звонок в дверь, у него поднимется давление, а это, как говорят Мусечка и Григорий Алексеевич (врач), плохо для здоровья!Настя Кречетова писал(а):- Подготовила, - тяжело вздыхая ответила она. И с надеждой покосилась на дверь.
-Молодец, Лапулечка!- Павел любяще похлопал свою прелестную дочурку по голове и пошел в коридор, чтобы открыть дверь сразу же как только в нее позвонят.
- Сара Аркадьевна
Мне недавно звонили, теперь у меня появилась новая ученица. И сейчас я спешила с пар на занятие с ней. Подъехав к нужному дому, я припарковала машину, вышла, закрыла ее, поставила на сигнализацию и пошла в дом. Поднявшись на нужный этаж, я подошла к двери нужной квартиры и позвонила в звонок.
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!
Павел Филимонович вздронул от возбуждения и поспешил отворить дверь гостье. Его толстые пальцы-колбаски провозились с многочисленными замками целую вечность, прежде чем он наконец снял цепочку, выглянул в коридор, и, убедившись что там действительно стоит та женщина, которую он ожидал увидеть, торжественно распахнул перед ней дверь.Сара Аркадьевна писал(а):Поднявшись на нужный этаж, я подошла к двери нужной квартиры и позвонила в звонок.
-Сара Аркадьевна!- на этот раз Павел припомнил ее имя с первого раза,- Мы вас тут уже заждались! Проходите, проходите! Лапуша!!! Ты где?!
- Настя Кречетова
Настя не совсем поняла, зачем папа побежал к двери. Ведь можно позвать Мурата. Это их новый лакей. Он приехал из Киргизии прошлым летом и теперь учится в аграрной академии.Павел Филимонович Кречетов писал(а):Павел Филимонович вздронул от возбуждения и поспешил отворить дверь гостье. Его толстые пальцы-колбаски провозились с многочисленными замками целую вечность, прежде чем он наконец снял цепочку, выглянул в коридор, и, убедившись что там действительно стоит та женщина, которую он ожидал увидеть, торжественно распахнул перед ней дверь.
-Сара Аркадьевна!- на этот раз Павел припомнил ее имя с первого раза,- Мы вас тут уже заждались! Проходите, проходите! Лапуша!!! Ты где?!
Но это не так важно как то, что репетиторша все же притопала. Надежды Насти рухнули и снова захотелось вцепиться в папу и жалобно завыть.
- Сара Аркадьевна
Я достаточно долго простояла под дверью, прежде чем мне наконец-то открыли. Я вошла в квартиру и сказала:
-Здравствуйте Павел Филимонович! Здравствуй Настя! - обратилась я, к вскоре появившейся в коридоре девочке.
-Здравствуйте Павел Филимонович! Здравствуй Настя! - обратилась я, к вскоре появившейся в коридоре девочке.
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!
- Настя Кречетова
- Хау ар ю дуинг?Сара Аркадьевна писал(а):Я достаточно долго простояла под дверью, прежде чем мне наконец-то открыли. Я вошла в квартиру и сказала:
- Сара Аркадьевна
-Thank you, good. And how are you? - спросила я у девочки, которая решила сразу начать разговор по английски.
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!
-Здравствуйте, здравствуйте!- Павел Филимонович довольно заулыбался. Как же замечательно все складывается! Репетиторша пришла вовремя, Лапушечка тут как тут!Сара Аркадьевна писал(а):-Здравствуйте Павел Филимонович! Здравствуй Настя! - обратилась я, к вскоре появившейся в коридоре девочке.
Настя Кречетова писал(а):- Хау ар ю дуинг?- Настя решила проявить вежливость.
От удовольствия Павла пробрала дрожь. Он сразу же занял место рядом со своей любимой дочуркой и положил пухлую руку на ее хрупкое плечико, чтобы подчеркнуть что это его гордость! Это его девочка сейчас сама проявила инициативу, показала себя вежливой и образованной! Безусловно не подстать некоторым другим ученикам Сары Аркадьевны! И чтобы не отставать от своей Лапушечки, Павел Филимонович тоже решил заговорить на английском, потому что у него водились кое какие знания языка.Сара Аркадьевна писал(а):-Thank you, good. And how are you?
-Yes, yes! We very happy see you! Please come there!- Павел сделал широкий жест куда-то вглубь квартиры,- Or you maybe like Лапушечка's room?- с очень тяжелым акцентом радостно пробасил он.
Все началось с поставок спиртного зарубеж, потом бизнес необычайно расцвел и Павел Филимонович можно сказать стал своим человеком в Америке. Ах, если бы только не его мамочка, Фрида Зигмундовна Кречетова - властная дама, не отпускающая туго затянутые поводки на шеях своих любимых даже в ее уже преклонном возрасте, Павел возможно никогда бы не остался в Саратове. Фрида же, еще на рассвете успеха Павла, сразу твердо заявила, что не поедет ни в Москву, ни в Америку и что вместо этого все их блага должны быть приподнесены ей. К несчастью Павла, по большому счету он остался единственным родным человеком который мог бы позаботиться о мамочке и теперь им с Мусечкой и Лапушей приходилось довольствоваться апартаментами и домом в Саратове. Иначе... Иначе все было бы иначе и Павел Филимонович вместе со своей дочкой знали бы английский язык без помощи репетиторов! Где же это видано, чтобы у успешнного бизнесмена, регулярно катающегося в Америку, в голове при каждом столкновении с английским крутилась только одна единственная фразочка: "Russian number one Premium Vodka!"?! Но родная мамочка всегда важнее. А вот у Лапушечки совершенно, ну совершенно другие перспективы! И Павел не мог нарадоваться.
- Сара Аркадьевна
Павел Филимонович подошел к своей дочери. И тут мужчина заговорил со мной по английски:
-I think it will be better, if we will have a lesson in girl's room. It will be more comfortable for her. If you are not against it? - продолжила я по английски.
Я действительно не ожидала. Но мне было несколько тяжело понимать его речь, помимо акцента у него было еще множество ошибок, но я не стала никак это коментировать.Yes, yes! We very happy see you! Please come there!- Павел сделал широкий жест куда-то вглубь квартиры,- Or you maybe like Лапушечка's room?
-I think it will be better, if we will have a lesson in girl's room. It will be more comfortable for her. If you are not against it? - продолжила я по английски.
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!
Павел Филимонович никогда не понимал всего, что ему говорят англичане, зато он он давно научился вылавливать знакомые слова и понимать по ним смысл. Этим он ужасно гордился!Сара Аркадьевна писал(а):-I think it will be better, if we will have a lesson in girl's room. It will be more comfortable for her. If you are not against it? - продолжила я по английски.
-Sure, sure, of cource! Whatever you like! Лапушечка! Покажи Саре Аркадьевне свою комнату!
- Настя Кречетова
"Not so good", - подумала Настька и для видимости улыбнулась. Ведь тетенька тоже только ради вежливости поинтересовалась, а значит можно не отвечать.Сара Аркадьевна писал(а):-Thank you, good. And how are you? - спросила я у девочки, которая решила сразу начать разговор по английски.
А вот глава семьи Кречетовых принялся перед ней расшаркиваться.Павел Филимонович Кречетов писал(а):-Sure, sure, of cource! Whatever you like! Лапушечка! Покажи Саре Аркадьевне свою комнату!
- Па-аап,
- Go with me, - раз пошла такая иностранная пьянка, Насте тоже не хотелось отставать. И она направилась к себе в комнату, продолжая хмуро коситься на папу.
- Сара Аркадьевна
-Thank you, sir, - сказала я мужчине, а затем ответила девочке,которая слегка нахмурилась, видимо из-за того, что папа ее называл не по имени, - OK, - и пошла за ней.
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!
- Настя Кречетова
- Sit please, - Настя отодвинула стул от стола. Все это начинало ей порядком надоедать, хотя урок еще и не начался. Затем она сама села и, сложив руки перед собой, как первоклашка, уставилась на новую мучительницу.Сара Аркадьевна писал(а):-Thank you, sir, - сказала я мужчине, а затем ответила девочке,которая слегка нахмурилась, видимо из-за того, что папа ее называл не по имени, - OK, - и пошла за ней.