Здрасти, а я тут новенькая...

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Семен Петрович
Преподаватель химии

#46 Сообщение Семен Петрович » Пн, янв 21, 2008, 23:28

Лидия Сергеевна писал(а): - Весьма польщена, - Лидия Сергеевна искренне улыбнулась молодому учителю в знак благодарности и пояснила: - У меня в кабинете сидят две новенькие девочки, я только начала проводить с ними собеседование, но так получилось, что мне надо срочно уехать. Не могли бы вы провести их по Гиназии, показать где у нас что и рассказать о наших правилах и порядках?
- С удовольствием. - легко согласился учитель. - Всего вам хорошего, Лидия Сергеевна!
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#47 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 21, 2008, 23:30

Семен Петрович писал(а): - С удовольствием. - легко согласился учитель. - Всего вам хорошего, Лидия Сергеевна!
Лидия Сергеевна на минутку вернулась в свой кабинет, пригласив и коллегу.

- Девочки, это Семён Петрович, наш учитель химии, он вам всё расскажет и покажет, а мне к сожалению надо уйти. Надеюсь вам у нас понравится, - и попрощавшись, завуч уехала по делам, сообщив Надежде, что вернётся через пару часов.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Семен Петрович
Преподаватель химии

#48 Сообщение Семен Петрович » Пн, янв 21, 2008, 23:36

Химик проводил взглядом завуча, а затем осмотрел сидящих в кабинете девочек.
- Что ж...- начал он. - Лидия Сергеевна попросила показать вам гимназию, так что, пожалуй мы с вами пройдемся, а заодно и побеседуем, как вы на это смотрите?

Иринка

#49 Сообщение Иринка » Чт, янв 24, 2008, 17:55

Учитель химии Ирине показался очень милым и доброжелательным. Да и посмотреть гимназию ей хотелось намного больше, чем сидеть в кабинете. Немного засмущавшись:
- Это было бы замечательно... :oops:

Семен Петрович
Преподаватель химии

#50 Сообщение Семен Петрович » Чт, янв 24, 2008, 18:52

Иринка писал(а): - Это было бы замечательно... :oops:
- Вот и замечательно. - Семен Петрович посмотрел на девочек. - Пойдемте, барышни, я вам все покажу, а вы пока, можете немного о себе рассказать.

Иринка

#51 Сообщение Иринка » Чт, янв 24, 2008, 20:37

Ирина последовала за учителем. Семен Петрович произвел впечатление человека внушающего доверия и она захотела поделиться с ним своей биографией:
- Меня зовут Ирина, я к вам приехала вчера поздно вечером. До этого я училась в музыкальной школе, но "отношения" с музыкой у меня не сложились, поэтому родители решили отдать меня в эту гимназию. А по мне куда угодно, только бы подальше от этих музыкальных инструментов.
"Наверное я ему уже надоела своими рассказами" - промелькнула в голове мысль и Ирина закончила свою речь.

Семен Петрович
Преподаватель химии

#52 Сообщение Семен Петрович » Чт, янв 24, 2008, 20:48

Иринка писал(а): - Меня зовут Ирина, я к вам приехала вчера поздно вечером. До этого я училась в музыкальной школе, но "отношения" с музыкой у меня не сложились, поэтому родители решили отдать меня в эту гимназию. А по мне куда угодно, только бы подальше от этих музыкальных инструментов.
Семен Петрович решил пока не трогать вторую девочку - захочет, сама заговорит, а потому поддержал беседу с Ирой.
- А я вообще от музыки, знаете ли, далек... Другие интересы. А какие общеобразовательные предметы вам нравятся?

Иринка

#53 Сообщение Иринка » Чт, янв 24, 2008, 21:20

Ирина была рада, что с ней продолжили беседу, это означало, что она не совсем еще надоела своими рассказами:
- Мне очень нравилась биология, химия, физика и литература. Я сколько себя помню всегда хотела стать врачем, а родители думали, что у меня музыкальный талант, но практика показала обратное :lol: А у вас здесь очень уютно и красиво...

Семен Петрович
Преподаватель химии

#54 Сообщение Семен Петрович » Чт, янв 24, 2008, 21:52

Иринка писал(а):Ирина была рада, что с ней продолжили беседу, это означало, что она не совсем еще надоела своими рассказами:
- Мне очень нравилась биология, химия, физика и литература. Я сколько себя помню всегда хотела стать врачем, а родители думали, что у меня музыкальный талант, но практика показала обратное :lol: А у вас здесь очень уютно и красиво...
- Химию.. Замечательно! - обрадовался учитель. А затем начал рассказывать: - Мы сейчас с вами на втором этаже, это на случай если вы не заметили, здесь у нас, кроме кабинетов директора и завуча, учительская, библиотека, компьютерный класс, медпункт и... - тут Семен Петрович запнулся, - ... И другие комнаты... Давайте поднимемся на этаж выше, я вам покажу свой кабинет...

Иринка

#55 Сообщение Иринка » Чт, янв 24, 2008, 21:57

Иринка улыбнулась и с радостью поднялась вместе со всеми на этаж выше, ей очень захотелось посмотреть другие этажи и в частности кабинет химии.

Семен Петрович
Преподаватель химии

#56 Сообщение Семен Петрович » Чт, янв 24, 2008, 22:05

Семен Петрович подошел к двери и достал из кармана брюк ключ, который с недавних пор, вместе со связкой других ключей стал носить на цепочке. Он открыл дверь и жестом пригласил девочек войти.

Иринка

#57 Сообщение Иринка » Чт, янв 24, 2008, 22:13

Ирина зашла в кабинет:
- Ух ты, какой большой кабинет, а там лаборантская?
Ирина показала на закрытую дверь в самом кабинете.

Семен Петрович
Преподаватель химии

#58 Сообщение Семен Петрович » Пт, янв 25, 2008, 13:50

Иринка писал(а):Ирина зашла в кабинет:
- Ух ты, какой большой кабинет, а там лаборантская?
Ирина показала на закрытую дверь в самом кабинете.
- Да. - подтвердил учитель,- Но там ничего интересного нет. Присаживайтесь, пожалуйста.

Катька Каникова

#59 Сообщение Катька Каникова » Пт, янв 25, 2008, 19:34

Катя послушно села.
-А где тут туалет? :oops: :shock: :oops: -робко спросила девочка и слегка покраснела.
Приспичило достаточно сильно.
Дерзкая девчёнка

Семен Петрович
Преподаватель химии

#60 Сообщение Семен Петрович » Сб, янв 26, 2008, 0:54

Катька Каникова писал(а): -А где тут туалет? :oops: :shock: :oops: -робко спросила девочка и слегка покраснела.
- Направо, в конец коридора, напротив лестницы. - с улыбкой ответил химик. - Надеюсь, дорогу назад вы найдете...

Ответить