Начало новой жизни
- Мила Лесовская
- Гимназистка
Начало новой жизни
Итак,сегодня для девочки Милы началась совершенно новая жизнь .Она стояла с чемоданом перед входом в гимназию и очень волновалась.Но больше всего девочка не понимала,как мама могла её сюда отправить.Ну почему ей нельзя было учиться в той старой,обычной,нормальной школе?!Ну да,дисциплина плохая..Ну и оценки тоже..Мама говорит,что одна с ней не справляется..и вот,отправила дочь в гимназию со строгими порядками..."Интересно найду ли я здесь друзей"А вдруг нет?" думала девочка.В прошлой школе друзей было мало,никто её не понимал,Милиных одноклассниц отпугивала наглая оторва с ярко-розовыми волосами.Неудивительно,что матери одной было тяжело справиться с ней.И вот девочка стоит и понимает,что с её входом в гимназию начнется совсем другая,новая жизнь.
- Яркова Рита
- Гимназистка
Рита, которая тоже прихала (э... которую привез папин водитель на роскошной черной машине ) недавно... обратила внимание на девчонку с розовыми волосами.
Интересно... чем она их красила, подумала брюнетка. Интересно... а такой цвет разрешен в школе.... А то может я тоже хочу покраситься в голубой... Цвет неба... цвет моей родины.... Может стоит с ней завести знакомство... Интересно, как эту Розу зовут? Как же это будет... м... а , вспомнила, ой до чего же трудный русский.
- Привет, - окликнула она девочку, - красивый цвет...
Интересно... чем она их красила, подумала брюнетка. Интересно... а такой цвет разрешен в школе.... А то может я тоже хочу покраситься в голубой... Цвет неба... цвет моей родины.... Может стоит с ней завести знакомство... Интересно, как эту Розу зовут? Как же это будет... м... а , вспомнила, ой до чего же трудный русский.
- Привет, - окликнула она девочку, - красивый цвет...
- Мила Лесовская
- Гимназистка
- Яркова Рита
- Гимназистка
- Мила Лесовская
- Гимназистка
- Яркова Рита
- Гимназистка
Круто! Борьба... это... наверное интересно...
А я увлекаюсь математикой... и еще иг... иг... шахматами и нардами..
*Р никогда не удавалась Рите. Да и в слове нарды она прозвучала как-то не так. Но говорят фификт дикции существует у кажного. Ведь в конце концов... она же не произносит через каждое слово, "значит", "э..." или итого хуже. А то что нихватеет одной буквы... Рита не сильно расстраивалась*
А я увлекаюсь математикой... и еще иг... иг... шахматами и нардами..
*Р никогда не удавалась Рите. Да и в слове нарды она прозвучала как-то не так. Но говорят фификт дикции существует у кажного. Ведь в конце концов... она же не произносит через каждое слово, "значит", "э..." или итого хуже. А то что нихватеет одной буквы... Рита не сильно расстраивалась*
- Мила Лесовская
- Гимназистка
- Яркова Рита
- Гимназистка
- Мила Лесовская
- Гимназистка
- Ниночка Талина
- Гимназистка