Салон красоты
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Салон красоты
29 октября
Саша сидела в своей комнате. Утро было удачное. Четверка по физике это супервитамин для поднятия хорошего настроения! Обед был вкусный, а главное, плотный. И теперь душа Огоньковой требовала творческого выражения.
На постели прямо на покрывале Сашка разложила свои богатые запасы косметики. Чего тут только не было! Лаки и блески, пудра, овальная коробка теней для век и цвета в ней разные-разные! А еще у Саши была шкатулка в которой лежали запасы резиночек и заколочек для волос. Многое девочка привезла из дому, в основном вся косметика была безопасная детская. А еще лежали покупки Саши в поездку к передвижникам - пара красок для волос, набор для французского маникюра, шикарный набор для художественного маникюра с всякими кисточками и стразиками, тональные кремчики и маски для лица.
Саша разглядывала все это богатство и постепенно рождалась у нее мечта...
Вот бы открыть салон красоты! Прямо в гимназии! Прямо в комнате!
А почему бы и нет. Девочка оценивающе еще раз обвела взглядом свои богатства и побежала рассказывать об идее подружкам.
Саша сидела в своей комнате. Утро было удачное. Четверка по физике это супервитамин для поднятия хорошего настроения! Обед был вкусный, а главное, плотный. И теперь душа Огоньковой требовала творческого выражения.
На постели прямо на покрывале Сашка разложила свои богатые запасы косметики. Чего тут только не было! Лаки и блески, пудра, овальная коробка теней для век и цвета в ней разные-разные! А еще у Саши была шкатулка в которой лежали запасы резиночек и заколочек для волос. Многое девочка привезла из дому, в основном вся косметика была безопасная детская. А еще лежали покупки Саши в поездку к передвижникам - пара красок для волос, набор для французского маникюра, шикарный набор для художественного маникюра с всякими кисточками и стразиками, тональные кремчики и маски для лица.
Саша разглядывала все это богатство и постепенно рождалась у нее мечта...
Вот бы открыть салон красоты! Прямо в гимназии! Прямо в комнате!
А почему бы и нет. Девочка оценивающе еще раз обвела взглядом свои богатства и побежала рассказывать об идее подружкам.
мне 12 лет
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Re: Салон красоты
Лера задумчиво смотрела как по стеклу стекают капли дождя. Уж и достали эти дожди! Хоть бы еще разик напоследок теплый денек вернулся! Но какое там. Осень стала занудной и сырой. Девочка вздохнула. Уроки учить не хотелось и скука была смертная
.
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Светланочка понуро стояла перед зеркалом в трусиках и с расческой в руках.
"я уродина!" - думала она - "Волосы тонкие и лежат некрасиво, живот большой, рост маленький, глаза как у поросенка."
По щекам девочки медленно потекли слезы.
"ну вот, ещё разреветься мне тут не хватало" - зло подумала Светланка и, прыгнув в платьице выбежала в коридор.
"я уродина!" - думала она - "Волосы тонкие и лежат некрасиво, живот большой, рост маленький, глаза как у поросенка."
По щекам девочки медленно потекли слезы.
"ну вот, ещё разреветься мне тут не хватало" - зло подумала Светланка и, прыгнув в платьице выбежала в коридор.
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Лера вышла в коридор и наткнулась на пробегающую мимо Светланочку. От девочки не укрылся расстроенный вид одноклассницы.
-Свет, ты куда? - окликнула девочку Лера. - Что то случилось?
-Свет, ты куда? - окликнула девочку Лера. - Что то случилось?
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Светланка бежала по коридору и размышляла куда она собственно бежит. "На улицу? да, на улицу! Посижу там где-нибудь, подумаю" - решила она.
Вдруг её тормознул чей-то голос:
Леееер, а я красивая? 
Вдруг её тормознул чей-то голос:
-Лерка! - обрадовалась девочка. - да ниче не случилосьЛера Солнцева писал(а):-Свет, ты куда? - окликнула девочку Лера. - Что то случилось?
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- Светланочка, Лера, привет
! - подскочила к девочкам Саша. - У меня - идея!
мне 12 лет
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Мммм... какая? - вяло протянула Светланка.Саша Огонькова писал(а):- Светланочка, Лера, привет! - подскочила к девочкам Саша. - У меня - идея!
- Лера Солнцева
- Гимназистка
- Мммм... - красивая. - помявшись, ответила Лера. Конечно, может девочка и не очень красива, но зачем ее напрягать подтверждением ее недостатков!
Про себя Лера считала что и она не красавица, но пока острой надобности в красоте не возникало и она по этому поводу не задумывалась.
Лера безмолвно уставилась на Огонькову. Сашка точно что - нибудь схимичит и настроение у всех подскочит на сорок градусов
!
А то Светланка захандрила, а ведь это не дело - учебный год только начался!
Про себя Лера считала что и она не красавица, но пока острой надобности в красоте не возникало и она по этому поводу не задумывалась.
Лера безмолвно уставилась на Огонькову. Сашка точно что - нибудь схимичит и настроение у всех подскочит на сорок градусов
А то Светланка захандрила, а ведь это не дело - учебный год только начался!
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вообще-то Светланку такой ответ не особо устраивал, но подумать об этом она не успела, её чуть не сшибла Саша:Лера Солнцева писал(а):- Мммм... - красивая. - помявшись, ответила Лера.
- какая? - поинтересовалась девочка, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения: слишком уж подозрительно блестели у Саши глаза - дело не ясное, но весьма любопытное!Саша Огонькова писал(а):- Светланочка, Лера, привет! - подскочила к девочкам Саша. - У меня - идея!