Новый мир Женьки Ромашовой!

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Женька

#16 Сообщение Женька » Чт, май 03, 2007, 7:31

Ух ты здорово, оказывается девчонки тоже из шестого.
- Я тоже из шестого, значит возможно мы будущие одноклассницы, - "да, действительно не зря я из машины выползла, сразу можно сказать с будущимии одноклассниками встретилась."

Лена Маревич
Гимназистка

#17 Сообщение Лена Маревич » Чт, май 03, 2007, 14:07

Женька писал(а):- Я тоже из шестого, значит возможно мы будущие одноклассницы.
- Не возможно, а точно! - Ленка сразу повеселела. - Добро пожаловать! :wel: А ты фигурным катанием занимаешься? Здорово! Я когда была маленькой, тоже хотела, да не сложилось, - нет, начинать повествования обо всех видах спорта, которыми она хотела или начинала заниматься, но "не сложилось", не стоит. - Давно? Жалко, тут катка нет. Зато есть бассейн и балетный класс, - на последнем слове она кивнула на Зайцеву. - Это вот по ее части.

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 03, 2007, 18:47

Лена Маревич писал(а): - Не возможно, а точно! Добро пожаловать! А ты фигурным катанием занимаешься? Здорово! Я когда была маленькой, тоже хотела, да не сложилось. Давно? Жалко, тут катка нет. Зато есть бассейн и балетный класс, - на последнем слове она кивнула на Зайцеву. - Это вот по ее части.
- Да уж... У нас такой хореограф, у него можно многому научиться! :roll: - Ирка слегка вздохнула, но, в общем-то, она действительно имела в виду то, что сказала. - А каток у нас зимой заливают на одной из спортивных площадок. :) В следующую зиму покатаемся. Я ведь тоже немного могу... :oops: - не особо обожая хвастаться, девочка замолчала. - Слушай, а может в машину залезем? Холодно! :roll:
Это не я тут болтаю...

Женька

#19 Сообщение Женька » Сб, май 05, 2007, 17:58

Лена Маревич писал(а): Давно? Жалко, тут катка нет. Зато есть бассейн и балетный класс, - на последнем слове она кивнула на Зайцеву. - Это вот по ее части.
- Да, я фигурным катанием с трех лет занимаюсь. - Женька немного пдумала и решила немного исправиться и сказать то, что действительно сответствовало истине,- Ну, если быть до конца точной, то на коньках стою с трех, а фигурным катанием занимаюсь с 4. Жалко, конечно, что у Вас нет катка. А вот балет очень тесно связан с фигурным катанием.
Ира Зайцева писал(а): Слушай, а может в машину залезем? Холодно!
- Конечно, и чего это я сразу не сообразила, -сказала Женька уже открывая дверцу машины, - давайте все вместе сядем на залнее сиденье, так удобнее общаться будет.

Дождавшись, пока девочки усядутся Женька решила распросить их о жизни в гимназии.
- Девчонки, а что у вас всех так долго принимают (ну в смысле документы оформляют)? И вообще расскажите пожалуйста чем вы тут помимо учебы занимаетесь, ну... в общем вы меня поняли. :)

Лена Маревич
Гимназистка

#20 Сообщение Лена Маревич » Сб, май 05, 2007, 21:14

Женька писал(а):Дождавшись, пока девочки усядутся Женька решила распросить их о жизни в гимназии.
- Девчонки, а что у вас всех так долго принимают (ну в смысле документы оформляют)? И вообще расскажите пожалуйста чем вы тут помимо учебы занимаетесь, ну... в общем вы меня поняли. :)
- Надька твоего брата охмурила, наверное, вот и задерживается, - Ленка улыбнулась, уютно разместившись в салоне и по-новому взглянув на девчонку. Не просто с любопытством, но и с глубоким почтением. Пуанты - мрак, коньки - уважуха. А 10 лет на коньках - супер уважуха. - Чем кроме учебы занимаемся? Хм... Бандитизмом, алкоголизмом и вандализмом! - последовал провокационный ответ на, казалось бы, невинный вопрос.

Женька

#21 Сообщение Женька » Сб, май 05, 2007, 21:37

Лена маревич писал(а):- Надька твоего брата охмурила, наверное, вот и задерживается,
- А кто такая эта Надька?- от одного слова "охмурила " Женьке стало как-то не по себе.
Лена Маревич писал(а):Бандитизмом, алкоголизмом и вандализмом!
- Иван Иваныч шутить изволит :) ,-но потом поняла, что девочки могут не совсем правильно меня понять и решила дать пяснение,- так мой папа всегда говорил, а я переняла, так что не удивляйтесь, я люблю цитатами общаться! Своеобразный кодовый язык. Девчонки, а если серьезно, то чем вы тут занимаетесь ведь наверняка не сидите по комнатам и не коротаете вечера за скучными учебниками :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#22 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 06, 2007, 21:23

Женька писал(а): - А кто такая эта Надька?
- Секретарша... - Ирка задумчиво смотрела на Ленку. Ведь на нее, зараза, намекает! :hm:

Женька писал(а):- Иван Иваныч шутить изволит :), так мой папа всегда говорил, а я переняла, так что не удивляйтесь, я люблю цитатами общаться! Своеобразный кодовый язык. Девчонки, а если серьезно, то чем вы тут занимаетесь ведь наверняка не сидите по комнатам и не коротаете вечера за скучными учебниками :wink:
- Нет, конечно! Я лично на танцы хожу, еще на рисование. А Ленка в театральный кружок, - всё это она говорила, продолжая сверлить Маревич взглядом. - Еще мы много гуляем, даже в кино пару раз выбирались... Экскурсии бывают... - Ирка перевела взгляд на Женьку. - Скоро Лагерь, там ваще ляпота! :D
Это не я тут болтаю...

Женька

#23 Сообщение Женька » Вс, май 06, 2007, 21:35

Ира Зайцева писал(а):- Нет, конечно! Я лично на танцы хожу, еще на рисование.
-Вроде вы говорили, что у вас тут балет есть, я бы с удовольствием ходила бы в балет, - Женька почему-то невольно вспомнила своего тренера по фигурному катанию, - ведь между балетом и фигурным катанием есть много общего. Жаль, конечно, что катка у вас нет.

И Женька тяжело вздохнула, все таки придется расстаться с любимым спортом.
Ира Зайцева писал(а):Скоро Лагерь, там ваще ляпота
- А где этот лагерь? Это что-то по типу пионерских лагерей?

Ира Зайцева
Гимназистка

#24 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 06, 2007, 21:49

Женька писал(а): - А где этот лагерь? Это что-то по типу пионерских лагерей?
- А ты была в пионерском лагере? :o - Ирка о них знала только то, что рассказывала ей о них мама. Интересно будет послушать... Вот про каток добавить уже было нечего - сама, блин, первый год без балета сидела. Поэтому, она тоже тяжело вздохнула.
Это не я тут болтаю...

Женька

#25 Сообщение Женька » Вс, май 06, 2007, 22:08

Ира Зайцева писал(а): А ты была в пионерском лагере?
-Да, была,- ответила Женька, - там классно. Я всегда в один и тотже лагерь ездила, так у нас там уже своя компания подобралась. У нас в домике два этажа было на каждом этаже по две комнаты, в каждой комнате по 4 человека. Все такие приколисты. Дня не проходило (вернее ночи), чтобы чего-нибудь друг над другом не сделали, то зубной пастой перемажем друг друга, то маркером черным, то к кровати кого-нибудь пришьем, то с утра холодной водой обольем. Ну это уж девчонки над мальчишками мудровали, а пацаны над нами. Все равно было весело. Один раз начальник лагеря нас в 3 часа ночи на построение вывел, двое парней пропали. Когда их нашли ох им и досталось!!!!! Их начальник лагеря при всех крапивой по голому заду отходил, представляете! А потом заставил бегать 20 кругов по спорт площадке и кричат "Ялюблю наш лагерь Чайка"

Лена Маревич
Гимназистка

#26 Сообщение Лена Маревич » Пн, май 07, 2007, 0:39

Женька писал(а):-Да, была, там классно. Я всегда в один и тотже лагерь ездила, так у нас там уже своя компания подобралась. У нас в домике два этажа было на каждом этаже по две комнаты, в каждой комнате по 4 человека. Все такие приколисты. Дня не проходило (вернее ночи), чтобы чего-нибудь друг над другом не сделали, то зубной пастой перемажем друг друга, то маркером черным, то к кровати кого-нибудь пришьем, то с утра холодной водой обольем. Ну это уж девчонки над мальчишками мудровали, а пацаны над нами. Все равно было весело. Один раз начальник лагеря нас в 3 часа ночи на построение вывел, двое парней пропали. Когда их нашли ох им и досталось!!!!! Их начальник лагеря при всех крапивой по голому заду отходил, представляете! А потом заставил бегать 20 кругов по спорт площадке и кричат "Ялюблю наш лагерь Чайка"
Ленка с интересом слушала монолог новоприбывшей гимназистки. Пионерские лагеря у нее отчего-то ассоциировались с колхозами, коммунизмами и прочей вымершей вместе с мамонтами древностью. Когда лирический рассказ приблизился к концу, а точнее, при упоминании о крапиве вкупе с голыми задами, ее брови резко взметнулись вверх. :wis:
"Дикая Россия, - повторила Ленка про себя где-то услышанную чужую мысль и многозначительно зыркнула на надутую, как только что отобедавший комар (с чего бы это?), Ирку. - Значит, не только у нас царит средневековье. Правда, тут хотя бы все по закону. Ну-ну..."
- Весело у вас было :yes: . Думаю, в нашем лагере ты почувствуешь себя как дома, - неопределенно пообещала она и поспешила перевести разговор в менее треволнительное русло: - А ты сама откуда приехала?

Ира Зайцева
Гимназистка

#27 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 07, 2007, 21:49

Женька писал(а): -Да, была, там классно. Я всегда в один и тотже лагерь ездила, так у нас там уже своя компания подобралась. У нас в домике два этажа было на каждом этаже по две комнаты, в каждой комнате по 4 человека. Все такие приколисты. Дня не проходило (вернее ночи), чтобы чего-нибудь друг над другом не сделали, то зубной пастой перемажем друг друга, то маркером черным, то к кровати кого-нибудь пришьем, то с утра холодной водой обольем. Ну это уж девчонки над мальчишками мудровали, а пацаны над нами. Все равно было весело.
"А у нас двери могут запереть - вот будет приколистам облом!" :twisted:
Женька писал(а): - Один раз начальник лагеря нас в 3 часа ночи на построение вывел, двое парней пропали. Когда их нашли ох им и досталось!!!!! Их начальник лагеря при всех крапивой по голому заду отходил, представляете! А потом заставил бегать 20 кругов по спорт площадке и кричат "Ялюблю наш лагерь Чайка"
"Хех! Васильевич бы тоже заставил! И выдрал бы тоже, только не крапивой... - Ирка немного подумала и решила отдать должное учителям: - Но зато не при всех..." :roll:
Лена Маревич писал(а): - Весело у вас было :yes: . Думаю, в нашем лагере ты почувствуешь себя как дома. А ты сама откуда приехала?
- Ой!!! Могу поспорить, что из Москвы! :D - выкрикнула Ирка, делая свою ставку. - Ленка, а ты как думаешь? - она посмотрела на Женьку, надеясь, что та даст ей время ответить. Интересно же было вот так вот сидеть и гадать. :)
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#28 Сообщение Лена Маревич » Вт, май 08, 2007, 16:36

Ира Зайцева писал(а):- Ой!!! Могу поспорить, что из Москвы! :D - выкрикнула Ирка, делая свою ставку. - Ленка, а ты как думаешь?
- Ну... раз на своей машине, значит, не издалека. Если не из Москвы, то скажем, из Подольска! - Ленка высказала первое, что пришло на ум. В Подольске жили мамины дальние родственники.
Сидеть в машине становилось скучно...

Женька

#29 Сообщение Женька » Вт, май 08, 2007, 19:36

Женька с увлечением слушала спор о том откуда она, хотя спорить было бессмысленно, Ира уже угадала.
Ира Зайцева писал(а):- Ой!!! Могу поспорить, что из Москвы!
-В яблочко, конечно из Москвы!!! :D Девчонки, а хотите сейчас киношку какую-нибудь посмотрим? У Саньки что-то должно быть. :?:

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 09, 2007, 5:08

Женька писал(а): - В яблочко, конечно из Москвы!!! :D Девчонки, а хотите сейчас киношку какую-нибудь посмотрим? У Саньки что-то должно быть. :?:
- Чё, прямо здесь? :o - не поняла Ирка.
Это не я тут болтаю...

Ответить