Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Маша писал(а):Я открыла дверь и вошла в комнату. "Неплохо! И вид какой!" - воскликнула я. Кивком головы я пригласила Ярика к себе.
Ярка вошёл следом и положил сумку на кровать.
- Ну с новосельем тебя. Распакуешься сама? Может помочь чего? - Ярославу не хотелось уходить. А то набегут тут всякие Зайцевы-Типановы-Гордеевы-Маревичи. Потом ещё Любимцев-Елисеев в гости нагрянут и прощай, Ярик. Отодвинься в сторонку. Не. Надо, как говориться, кувать железо, не отходя от кассы.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
-
Маша
Я не могла найти предлог, чтобы оставить Ярика. Мы были практически незнакомы. Хотя общаться с ним было довольно легко. "Нет. Ничего помогать не надо. Может посидишь у меня. Расскажешь о ребятах, об учителях".
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Маша писал(а):Я не могла найти предлог, чтобы оставить Ярика. Мы были практически незнакомы. Хотя общаться с ним было довольно легко. "Нет. Ничего помогать не надо. Может посидишь у меня. Расскажешь о ребятах, об учителях".
- А, ну это я с удовольствием. - Ярослав плюхнулся на кровать. - Может чаю погоняем за разговорами?-
Ярик любил чаёвничать. Особенно если угощали. Да и беседу легче поддержать.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
-
Маша

"Давай", - я не смогла скрыть своего удовольствия. "У меня есть небольшой кипятильник. Вам разрешают ими пользоваться? В предыдущих школах нам разрешали". Я стала искать кипятильник, попутно вытаскивая из сумки свертки со всякой едой. "Хочешь? Здесь немного конфет, пирожки".
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Маша писал(а):
"Давай", - я не смогла скрыть своего удовольствия. "У меня есть небольшой кипятильник. Вам разрешают ими пользоваться? В предыдущих школах нам разрешали". Я стала искать кипятильник, попутно вытаскивая из сумки свертки со всякой едой. "Хочешь? Здесь немного конфет, пирожки".
- Ого. Да ты богаче меня. У меня даже кипятильника нет, чай пить в столовку хожу. - Признался Ярка. - А пирожки с чем?
Ярик сунул свой любопытный нос в Машину сумку.
-
Маша
"С брусникой и с мясом. Мама вчера весь вечер пекла", - ответила и отвернулась, чтобы Ярик не увидел моих слез.

Надо успокоиться, взять себя в руки.

"Слушай, если у тебя нет кипятильника, так ты приходи ко мне, будем вместе чай пить". "А какие завтра уроки?"
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Маша писал(а):"С брусникой и с мясом. Мама вчера весь вечер пекла", - ответила и отвернулась, чтобы Ярик не увидел моих слез.

Надо успокоиться, взять себя в руки.

"Слушай, если у тебя нет кипятильника, так ты приходи ко мне, будем вместе чай пить". "А какие завтра уроки?"
- Блин, я так не помню. Надо будет дневник глянуть. - Признался Ярослав, больше для того, чтоб не затрагивать тему про родителей.
- А чем ты увлекаешься? Я вот пою и рисую. Один раз хотел даже в посёлок отпроситься, денег немного так заработать. Но не отпустили.-
-
Маша
"Я раньше танцевала. Всякие там танцы. Народный, классический, бальный. Когда мы с мамой переехали, я бросила заниматься", - ответила я. "Еще я люблю слушать музыку, хотя не очень в ней разбираюсь". "А ты хорошо поешь? У меня совсем нет голоса".
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Маша писал(а):"Я раньше танцевала. Всякие там танцы. Народный, классический, бальный. Когда мы с мамой переехали, я бросила заниматься", - ответила я. "Еще я люблю слушать музыку, хотя не очень в ней разбираюсь". "А ты хорошо поешь? У меня совсем нет голоса".
- Ну это кому кажется. - Не стал Ярослав хвалить сам себя. - Для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Можем прийти в кабинет музыки и попросить на синтезаторе поиграть. Или с караокой спеть. Я люблю с караокой. - Признался Ярик. - Я однажды хотел в посёлок пойти, и немного заработать там. Да только не отпустили. А где у тебя чашки? - сунулся он в машину сумку.
-
Маша
Я полезла в сумку и обнаружила, что чашек нет. "Наверное мама забыла положить", - ответила я. "А у тебя есть?"