Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
-
Семен Петрович
- Преподаватель химии
Андрей Александрович писал(а):- А ты здесь давно работаешь? Я до этого в институте преподавал, но я не люблю институтских отношений, там все денежное, а я для красоты.
"Красота требует жертв" - подумал химик.
- Не очень давно, но достаточно, чтобы привыкнуть... Тебе тут будет веселее, чем в институте. - пообещал Семен.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.
-
Андрей Александрович
- Преподаватель экономики
Андрей Александрович » Пт, авг 22, 2008, 8:46
- Да я надеялся на это, когда сюда устраивался. - кивнул Андрей. - А как десь построено дежурство? Обходы, патрулирование коридоров? Или старшеклассников привлечь? Пусть бы за малышами присмотрели?
-
Семен Петрович
- Преподаватель химии
Андрей Александрович писал(а):- Да я надеялся на это, когда сюда устраивался. А как десь построено дежурство? Обходы, патрулирование коридоров? Или старшеклассников привлечь? Пусть бы за малышами присмотрели?
- Старшеклассников? - переспросил химик. - Не думаю, что выйдет, тем более дежурить приходится и по ночам, и этих самых старшеклассников отлавливать... Это самое ужасное, вместо того чтобы спать приходиться следить за тем, чтобы дети спали... Вобщем, кошмар да и только.
-
Андрей Александрович
Андрей Александрович » Вт, авг 26, 2008, 22:43
- Преподавателей много, дежурство не так часто выпадает. - пожал плечами Андрей. - А если что, обращайся, я подменю.. - Сам Андрей был разведен, детей не было, так что какая разница, дома ночевать или на работе?
-
Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Спасибо, - кивнул химик, хотя знал, что предложением врядли будет пользоваться, он был еще не женат и детей пока не было. - Может гимназию показать? - предложил Семен.
-
Андрей Александрович
Андрей Александрович » Вт, сен 09, 2008, 21:10
- Нет, спасибо. - поднялся Андрей. - Ты ж вроде как работал. а я тебя отрываю. Пойду свой кабинет найду, что ли.. Мы не сильно далеко, заходи, если свободная минутка будет.
-
Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Ну что ж, - вздохнул химик,- тогда до скорого...
Новому преподавателю вскоре придеться на своей шкуре понять какие тут детки, а у химика пока что еще куча не заполненных журналов.