Леся Громова писал(а):
- Я не, спасибо! Я лучше на гитару твою посмотрю. Можно? - Леське очень хотелось потрогать гитару, но без разрешения она не решалась даже дотронуться до инструмента.
-Да, конечно...,-Света снова встала, сняла с себя гитару, осторожно уложила её на кровать, и хотела было добавить "только осторожно", но что-то её удержало. Ну в самом же деле, девчонка только посмотрит - не будет же она носиться с инструментом громя всё вокруг? Да и гитара не кусается...
Майя Белова писал(а):
-А? Угу, - ляпнула Майка, даже толком не успев сообразить не суть вопроса, ни то, что она ответила. Она вошла в комнату, уселась на кровать и подумав добавила, - Меня Майя зовут.
-Вот и отлично!,-Света метнулась к чайнику и пошла в ванную налить воды. Майя приняла предложение очень вовремя - просто так стоять в собственной комнате среди нахлынувших гостей было не уютно. Да и вообще ситуация странная какая-то...

"Ну да ладно, во всём разберёмся",-подумала девочка.
Вернувшись в комнату Света поставила чайник на место и щёлкнула по кнопке включения. Через несколько секунд чайник тихонько загудел.
Пашка писал(а):- Не, я... спасибо. Я тут постою.
Света лишь пожала плечами.
-Что же, наше дело предложить, ваше дело отказаться.
Девочка прислонилась к столу и переводила взгляд с гостя на гостя.
Пашка писал(а):- Может сыграешь что-нибудь, - предложил Пашка, чтобы разрядить обстановку.
-С радостью,-улыбнулась Света и посмотрела на девочку, которая рассматривала гитару,-Но... Эээ,-Света замялась, не зная как обратиться к незнакомке, ведь та так и не назвалась,-Ты там закончила? Если да, то заказывайте песни