Новичок

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

Новичок

#1 Сообщение Вадим Сергеенко » Ср, июл 26, 2006, 19:44

Я подъезжал на папиной машине к лагерю. Сам папа не смог меня отвезти-дела и поручил довезти меня до лагеря своему водителю.
Папа меня записал в престижную гимназию со следущего года и теперь я ехал в лагерь где отдыхают ученики этой гимназии.
Я там никого не знаю, поэтому чуствую себя как то не по себе.
Наконец мы подъехали к воротам, я забрал сумку и вошел на территорию. Что делать дальше и куда идти я не знал. Поэтому стал искать глазами кого нибудь...

Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Новичок

#2 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 26, 2006, 19:55

Вадим Сергеенко писал(а):Наконец мы подъехали к воротам, я забрал сумку и вошел на территорию. Что делать дальше и куда идти я не знал. Поэтому стал искать глазами кого нибудь...
- Да где эти поганые часы? :evil: - Ирка, как пудель, крутилась возле ворот уже битых 15 минут, роясь в траве и пиная от злости шишки. - Только что были на руке и пропали... Найду - зарою на фиг! :x - всё это она бормотала себе под нос, пока не услышала шум подъезжающей машины.

- Кого к нам занесло... :? - часики были на некоторое время позабыты. Перед ней стоял незнакомый мальчик, кажется, не старше ее самой и, как это обычно бывает, совершенно не знающий, куда ему податься. - Ты чё, новый заключенный? :twisted: - решила Зайка его поддразнить.
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#3 Сообщение Вадим Сергеенко » Ср, июл 26, 2006, 20:04

-Почему заключенный?-спросил я.- Я приехал сюда отдыхать, а с осени буду учиться в вашей гимназии.
-Понимаешь, я только приехал сюда и не знаю куда мне идти, не подскажешь?

И все таки, почему она сказала заключенный-вертелось у меня в голове.

Ира Зайцева
Гимназистка

#4 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 26, 2006, 20:17

Вадим Сергеенко писал(а):-Почему заключенный?-спросил я.- Я приехал сюда отдыхать, а с осени буду учиться в вашей гимназии.
-Понимаешь, я только приехал сюда и не знаю куда мне идти, не подскажешь?
- А ты мне доверяешь? - не унималась девчонка. - Вдруг заведу куда-нибудь и грохну? У нас, знаешь ли, на зоне не шутят... Тут у каждого второго история преступлений длиннее, чем их собственная жизнь. :roll: :P
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#5 Сообщение Вадим Сергеенко » Ср, июл 26, 2006, 20:24

Ира Зайцева писал(а): - А ты мне доверяешь? - не унималась девчонка. - Вдруг заведу куда-нибудь и грохну? У нас, знаешь ли, на зоне не шутят... Тут у каждого второго история преступлений длиннее, чем их собственная жизнь. :roll: :P
-Не знаю почему, но доверяю. Конечно, ты можешь меня грохнуть, но я так не думаю.-А вообще у вас тут на зоне все такие шутники? спросил я.
-Давай уже, веди меня куда положено. Где у вас тут директор заседает?
А девчонка ничего -подумал я-с чувством юмора.

Ира Зайцева
Гимназистка

#6 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 26, 2006, 20:42

Вадим Сергеенко писал(а): - Не знаю почему, но доверяю. Конечно, ты можешь меня грохнуть, но я так не думаю. А вообще у вас тут на зоне все такие шутники?
- Нет, не все, только наш отряд. ;)
Вадим Сергеенко писал(а):-Давай уже, веди меня куда положено. Где у вас тут директор заседает?
- Как где? Во дворце, - Ирка пожала плечами, нисколько не смущаясь того, что несет ее язык. Над новичками грех не приколоться! :P - Ты к нему на аудиенцию уже записался? :lol:
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#7 Сообщение Вадим Сергеенко » Ср, июл 26, 2006, 20:56

-Хороший наверное у вас отряд.-Возьмите меня в него?

-А к директору я еще не записывался? А что, к нему записываться надо? Тогда скажи где?-И где этот дворец?-перешел я тоже на веселый тон.

-Как вообще директор, злой?

Ира Зайцева
Гимназистка

#8 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 26, 2006, 21:08

Вадим Сергеенко писал(а):-Хороший наверное у вас отряд. Возьмите меня в него?
- A-aa... :-k Так это не ко мне, это к Терминатору. :?
Вадим Сергеенко писал(а):-А к директору я еще не записывался? А что, к нему записываться надо? Тогда скажи где? И где этот дворец?-перешел я тоже на веселый тон.

-Как вообще директор злой?
- Не-а, он очень добрый! Если его не злить, - Ирка вспомнила их с Сонькой поход в деревню и тяжело вздохнула - допрыгались они тогда на свою голову... :oops: До сих пор вспоминать страшно. - Пойдем, я тебя к нему отведу. Тебя как зовут-то? :)
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#9 Сообщение Вадим Сергеенко » Чт, июл 27, 2006, 6:23

-А кто такой Терминатор?-спросил я-И почему его так зовут?

-Звать меня Вадим, а тебя как?

Ира Зайцева
Гимназистка

#10 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 15:45

Вадим Сергеенко писал(а): -Звать меня Вадим, а тебя как?
- Меня? Ирка, - продолжала щебетать девочка, беря на себя роль Сусанина. Хохма набирала обороты... - Слушай, Вадим, ты чё, правда такой серый? Не знаешь Терминатора... :? Неужели кино не смотрел? :shock:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#11 Сообщение Вадим Сергеенко » Чт, июл 27, 2006, 17:35

-Кино то я смотрел. Очень интересный у вас лагерь, раз тут сам Арнольд Шварценеггер отдыхает. И кто тут еще из артистов? Сталлоне не присутствует?-решил поддержать я шутку.

-Так зачем нам тогда директор, пойдем сразу к Терминатору, познакомишь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#12 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 18:40

Вадим Сергеенко писал(а):-Кино то я смотрел. Очень интересный у вас лагерь, раз тут сам Арнольд Шварценеггер отдыхает. И кто тут еще из артистов? Сталлоне не присутствует?
- Ой, какая жалость... :? Уехал он вчера! Но сказал, что через пару дней обязательно вернется. Так что не переживай. ;)
Вадим Сергеенко писал(а):-Так зачем нам тогда директор, пойдем сразу к Терминатору, познакомишь.
- А я что? Я ничего! :roll: Это ты к диру собрался... :? - Ирка развела руками. - Как понимаешь, моя хата с краю - веду туда, куда ты говоришь. Ну да ладно, потащились тогда к Терминатору.

Они свернули на главную аллею и пошли к административному корпусу.

- И за какие грехи тебя к нам сослали? :) Родителей достал?
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#13 Сообщение Вадим Сергеенко » Чт, июл 27, 2006, 18:44

-Да жалко,что он уехал, ну ладно подождем пару дней, все равно здесь до конца лета быть.

-Да никто меня не ссылал. Я отдыхать приехал. А отца точно достал.
Мы куда то свернули и я увидел в далеке какое то здание. Судя по всему мы направлялись именно к нему.
-Это и есть хижина Терминатора?-показал я на здание?

Ира Зайцева
Гимназистка

#14 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 18:56

Вадим Сергеенко писал(а): -Это и есть хижина Терминатора?-показал я на здание?
- Нет. Хижина его вон там, - неопределенно махнула рукой Зайка куда-то в сторону. - А здесь он работает. Знаешь, какой он занятой! То один фильм, то другой. Такая куча сценариев, что его секретарша Надька уже почти вешается. Именно поэтому она такая злющая. Ты щас с ней тоже познакомишься. :lol:

Встретив по дороге девчонку из их класса, Ирка кивнула на Вадима и деловито произнесла:

- Новенький. :twisted: Будет у нас туалеты мыть, - потом повернулась к мальчишке и весело заржала: - А ты что думал? Все новички так начинают! :lol: :D
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#15 Сообщение Вадим Сергеенко » Чт, июл 27, 2006, 19:04

-Да, нелегко быть Терминатором, понимаю, но что поделаешь. Сам такую работу выбрал. А секретарша его меня не волнует, меня пожалуйста сразу веди к Терменатоу, без всяких секретарш.

- Насчет туалетов, ты видимо зло пошутила? Это не по моей части. Я не люблю физический труд. Так что по этому вопросу не ко мне.

-Кстати, а это кто?-кивнул я на девчонку.

Ответить