Новичок
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
Новичок
Я подъезжал на папиной машине к лагерю. Сам папа не смог меня отвезти-дела и поручил довезти меня до лагеря своему водителю.
Папа меня записал в престижную гимназию со следущего года и теперь я ехал в лагерь где отдыхают ученики этой гимназии.
Я там никого не знаю, поэтому чуствую себя как то не по себе.
Наконец мы подъехали к воротам, я забрал сумку и вошел на территорию. Что делать дальше и куда идти я не знал. Поэтому стал искать глазами кого нибудь...
Папа меня записал в престижную гимназию со следущего года и теперь я ехал в лагерь где отдыхают ученики этой гимназии.
Я там никого не знаю, поэтому чуствую себя как то не по себе.
Наконец мы подъехали к воротам, я забрал сумку и вошел на территорию. Что делать дальше и куда идти я не знал. Поэтому стал искать глазами кого нибудь...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Re: Новичок
- Да где эти поганые часы?Вадим Сергеенко писал(а):Наконец мы подъехали к воротам, я забрал сумку и вошел на территорию. Что делать дальше и куда идти я не знал. Поэтому стал искать глазами кого нибудь...
- Кого к нам занесло...
Это не я тут болтаю...
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А ты мне доверяешь? - не унималась девчонка. - Вдруг заведу куда-нибудь и грохну? У нас, знаешь ли, на зоне не шутят... Тут у каждого второго история преступлений длиннее, чем их собственная жизнь.Вадим Сергеенко писал(а):-Почему заключенный?-спросил я.- Я приехал сюда отдыхать, а с осени буду учиться в вашей гимназии.
-Понимаешь, я только приехал сюда и не знаю куда мне идти, не подскажешь?
Это не я тут болтаю...
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
-Не знаю почему, но доверяю. Конечно, ты можешь меня грохнуть, но я так не думаю.-А вообще у вас тут на зоне все такие шутники? спросил я.Ира Зайцева писал(а): - А ты мне доверяешь? - не унималась девчонка. - Вдруг заведу куда-нибудь и грохну? У нас, знаешь ли, на зоне не шутят... Тут у каждого второго история преступлений длиннее, чем их собственная жизнь.![]()
-Давай уже, веди меня куда положено. Где у вас тут директор заседает?
А девчонка ничего -подумал я-с чувством юмора.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нет, не все, только наш отряд.Вадим Сергеенко писал(а): - Не знаю почему, но доверяю. Конечно, ты можешь меня грохнуть, но я так не думаю. А вообще у вас тут на зоне все такие шутники?
- Как где? Во дворце, - Ирка пожала плечами, нисколько не смущаясь того, что несет ее язык. Над новичками грех не приколоться!Вадим Сергеенко писал(а):-Давай уже, веди меня куда положено. Где у вас тут директор заседает?
Это не я тут болтаю...
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- A-aa...Вадим Сергеенко писал(а):-Хороший наверное у вас отряд. Возьмите меня в него?
- Не-а, он очень добрый! Если его не злить, - Ирка вспомнила их с Сонькой поход в деревню и тяжело вздохнула - допрыгались они тогда на свою голову...Вадим Сергеенко писал(а):-А к директору я еще не записывался? А что, к нему записываться надо? Тогда скажи где? И где этот дворец?-перешел я тоже на веселый тон.
-Как вообще директор злой?
Это не я тут болтаю...
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ой, какая жалость...Вадим Сергеенко писал(а):-Кино то я смотрел. Очень интересный у вас лагерь, раз тут сам Арнольд Шварценеггер отдыхает. И кто тут еще из артистов? Сталлоне не присутствует?
- А я что? Я ничего!Вадим Сергеенко писал(а):-Так зачем нам тогда директор, пойдем сразу к Терминатору, познакомишь.
Они свернули на главную аллею и пошли к административному корпусу.
- И за какие грехи тебя к нам сослали?
Это не я тут болтаю...
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да жалко,что он уехал, ну ладно подождем пару дней, все равно здесь до конца лета быть.
-Да никто меня не ссылал. Я отдыхать приехал. А отца точно достал.
Мы куда то свернули и я увидел в далеке какое то здание. Судя по всему мы направлялись именно к нему.
-Это и есть хижина Терминатора?-показал я на здание?
-Да никто меня не ссылал. Я отдыхать приехал. А отца точно достал.
Мы куда то свернули и я увидел в далеке какое то здание. Судя по всему мы направлялись именно к нему.
-Это и есть хижина Терминатора?-показал я на здание?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нет. Хижина его вон там, - неопределенно махнула рукой Зайка куда-то в сторону. - А здесь он работает. Знаешь, какой он занятой! То один фильм, то другой. Такая куча сценариев, что его секретарша Надька уже почти вешается. Именно поэтому она такая злющая. Ты щас с ней тоже познакомишься.Вадим Сергеенко писал(а): -Это и есть хижина Терминатора?-показал я на здание?
Встретив по дороге девчонку из их класса, Ирка кивнула на Вадима и деловито произнесла:
- Новенький.
Это не я тут болтаю...
-
Вадим Сергеенко
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да, нелегко быть Терминатором, понимаю, но что поделаешь. Сам такую работу выбрал. А секретарша его меня не волнует, меня пожалуйста сразу веди к Терменатоу, без всяких секретарш.
- Насчет туалетов, ты видимо зло пошутила? Это не по моей части. Я не люблю физический труд. Так что по этому вопросу не ко мне.
-Кстати, а это кто?-кивнул я на девчонку.
- Насчет туалетов, ты видимо зло пошутила? Это не по моей части. Я не люблю физический труд. Так что по этому вопросу не ко мне.
-Кстати, а это кто?-кивнул я на девчонку.