Встреча с директором

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ирина Александровна

Встреча с директором

#1 Сообщение Ирина Александровна » Чт, дек 06, 2007, 20:14

Ирина Александровна постучалась в дверь канцелярии и приоткрыла ее. Взгляд упал на симпатичную секретаршу, которая сидела за столом и что-то писала.
- Здравствуйте! Мне можно войти?

Надька Трезубова
Секретарь

Re: Встреча с директором

#2 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 06, 2007, 22:22

Ирина Александровна писал(а):Ирина Александровна постучалась в дверь канцелярии и приоткрыла ее.
- Здравствуйте! Мне можно войти?
- Добрый день! :) - Надька оторвалась от скучнейшего доклада и в кои веки по-настоящему порадовалась посетителю! Блин! Она с утра только и делала, что исправляла ошибки у двух знакомых практикантов, не понятно где обучавшихся русскому языку и не понятно почему не научившихся печатать свои доклады на компьютере! Дружба дружбой, а два балбеса ей порядком надоели! :x
Секретарша

Ирина Александровна

#3 Сообщение Ирина Александровна » Чт, дек 06, 2007, 22:42

Ирина Александровна вошла в кабинет.
- Меня зовут Ирина. Я бы хотела поговорить с директором, по поводу вакансии учителя истории города.
Достав из пакета коробку конфет, она положила их на стол секретарю:
- Ах да, а это вам к чаю. Сейчас зима и сладкое просто необходимо кушать :lol:

Надька Трезубова
Секретарь

#4 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 06, 2007, 23:16

Ирина Александровна писал(а): - Меня зовут Ирина. Я бы хотела поговорить с директором, по поводу вакансии учителя истории города.
Достав из пакета коробку конфет, она положила их на стол секретарю:
- Ах да, а это вам к чаю. Сейчас зима и сладкое просто необходимо кушать :lol:
- Ой, спасибо! :) - получать конфеты от незнакомых барышень было для Надьки делом новым и потому непривычным, однако выдержка ее не подвела. Она улыбнулась Ирине и уверенно положила коробку на край стола. - Директора сейчас нет, а о работе вы можете поговорить с Лидией Сергеевной. Это наша завуч. Простите, как ваше полное имя?
Секретарша

Ирина Александровна

#5 Сообщение Ирина Александровна » Чт, дек 06, 2007, 23:21

- Кузнецова Ирина Александровна. Скажите, а когда директор будет на месте? :)

Надька Трезубова
Секретарь

#6 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 06, 2007, 23:34

Ирина Александровна писал(а):- Кузнецова Ирина Александровна. Скажите, а когда директор будет на месте? :)
- Сегодня его уже не будет, - обратив внимание на настырность женщины, ответила Надька, теперь уже сомневаясь, стоит ли во второй раз предлагать Ирине Александровне повидаться с Лидией Сергеевной. - Николай Александрович часто ездит в Москву и, если дел много, не возвращается. Он только что уехал...
Секретарша

Ирина Александровна

#7 Сообщение Ирина Александровна » Чт, дек 06, 2007, 23:59

- Понятно... А Лидия Сергеевна занята? Или я могу с ней поговорить? :)

Надька Трезубова
Секретарь

#8 Сообщение Надька Трезубова » Пт, дек 07, 2007, 0:37

Ирина Александровна писал(а):- Понятно... А Лидия Сергеевна занята? Или я могу с ней поговорить? :)
- Одну минуту, - Надька взяла трубку и набрала номер начальницы. - Лидия Сергеевна, к нам приехала Ирина Александровна Кузнецова по поводу должности учителя... э-э... краеведения? :? - вопросительно взглянув на Ирину, секретарша кивнула, ожидая от нее подтверждения.
Секретарша

Ирина Александровна

#9 Сообщение Ирина Александровна » Пт, дек 07, 2007, 0:41

Ирина улыбнулась и утвердительно кивнула говолой! :)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#10 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 07, 2007, 1:50

Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна, к нам приехала Ирина Александровна Кузнецова по поводу должности учителя... э-э... краеведения? :? - вопросительно взглянув на Ирину, секретарша кивнула, ожидая от нее подтверждения.
- Пригласи её пожалуйста, - коротко ответила завуч, ей надо было ещё секунд 20, чтобы закончить с расписанием и она не хотела отвлекаться.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надька Трезубова
Секретарь

#11 Сообщение Надька Трезубова » Пт, дек 07, 2007, 19:27

Лидия Сергеевна писал(а): - Пригласи её пожалуйста.
- Хорошо, - Надька снова посмотрела на Ирину и рукой показала на дверь слева от себя. - Проходите, Лидия Сергеевна вас ждет.
Секретарша

Ирина Александровна

#12 Сообщение Ирина Александровна » Пт, дек 07, 2007, 19:55

Ирина прошла в кабинет завуча. Особое впечатление на нее произвел аквариум и плавающая в нем оболденной красоты рыба. Ирина подошла к столу, но сесть за стол без приглашения посчитала не культурным.
- Здравствуйте, Лидия Сергеевна! Меня зовут Ирина Александровна. Я по поводу вакансии учителя истории города. :)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#13 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, дек 09, 2007, 2:56

Ирина Александровна писал(а): - Здравствуйте, Лидия Сергеевна! Меня зовут Ирина Александровна. Я по поводу вакансии учителя истории города. :)
- Добрый день, - улыбнулась она, - присаживайтесь. - представляться она не стала, потому как Ирина Александровна была явно в курсе. - Вы любите детей? - начала завуч с неожиданного вопроса.

Ирина Александровна

#14 Сообщение Ирина Александровна » Вс, дек 09, 2007, 13:13

- Да, я очень люблю детей! Последнее время я работала преподавателем в Российской академии адвокатуры, детьми студентов конечно не назовешь, но и взрослыми они становятся только на последних курсах. Всегда хотелось передать им свой опыт и знания.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#15 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 10, 2007, 22:50

Ирина Александровна писал(а):- Да, я очень люблю детей! Последнее время я работала преподавателем в Российской академии адвокатуры, детьми студентов конечно не назовешь, но и взрослыми они становятся только на последних курсах. Всегда хотелось передать им свой опыт и знания.
- Замечтательно! - далеко не все преподаватели могли похвастаться любовью к детям, правда ещё предстояло выяснить насколько искренне это заявление, правда пока не похоже было, что Ирина Александровна приукрашивает действительность. - А какую дисциплину вы вели в академии?

Ответить