Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#46 Сообщение Славка » Чт, окт 30, 2008, 22:32

Ваня писал(а): - Не умеешь ты! Нужно просто запоминать карты, которые уже в *биту* ушли. Тогда можно просчитать чем пойду я... В следующий ход... И вообще... Вот была у тебя тогда дама? Фили ты ее мне отдал, когда...
- Ты же знаешь, что с памятью у меня чудны дела - она помнит только то, что интересно, а чего карты запоминать, если через 10 минут игра кончится и инфа уже будет ненужна, - Ванька пытался научить меня играть по правилам, но я так не умел и не особо горел желанием научиться. - Я тебя итак сделаю, без всяких выкрутасов, - уверенности в этом у меня уже поубавилось, но голос пока звучал довольно бодро. А фигле грустить, - "жизнь хороша, когда пьёшь неспеша" - именно с этой мыслью я прикончил выделенную мне порцию отвёртки.
Ваня писал(а): - На раздевание давай? - как бы между прочим предложил он, водя пальцем по колючей ткани брюк.
- Ты чё это? - я бы ещё понял, если бы мы играли с девчонками, тогда да, клёво, особенно если выигрываешь. А так-то что? – Нафига мне твоя голая задница сдалась?

Ваня

#47 Сообщение Ваня » Пт, окт 31, 2008, 5:18

*Ну вооот, опять яяяя!* - вздохнул просебя парнишка и пошел за бутылкой. Ну надо же блин - тааак далеко оставил.. :oops:
Славка писал(а): - Ты чё это? - я бы ещё понял, если бы мы играли с девчонками, тогда да, клёво, особенно если выигрываешь. А так-то что? – Нафига мне твоя голая задница сдалась?
Долив себе и Славику сладкой гадости, парнишка плюхнулся обратно (диван жалобно скрипнул) и уже совсем устроился на конечностях друга - разве что кружку не поставил.
- Во-первых не моя а твоя! - важно поправил Ванек и невинно заметил - а во-вторых я просто предложил. Я ж не виноватый что у тебя там че-т не так O:-) и ты стесняисся!
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#48 Сообщение Славка » Сб, ноя 01, 2008, 0:22

Ваня писал(а): Долив себе и Славику сладкой гадости, парнишка плюхнулся обратно (диван жалобно скрипнул) и уже совсем устроился на конечностях друга - разве что кружку не поставил.
- Ты чё это на мне как на шезлонге устраиваешься, двигайся давай, а то больно от твоих костей. Вон, к стенке прислонись, если хочешь, - про единственную подушку я сейчас не думал - кто первый, того и тапки. :lol:
Ваня писал(а): - Во-первых не моя а твоя! - важно поправил Ванек и невинно заметил - а во-вторых я просто предложил. Я ж не виноватый что у тебя там че-т не так O:-) и ты стесняисся!
- Да даже если моя, - стесняться мне было нечего, тем более задницу мою Ванька видел неоднократно, но вот непонятно было мне само стремление, - зачем тебе это?

Ваня

#49 Сообщение Ваня » Сб, ноя 01, 2008, 0:48

Славка писал(а): - Ты чё это на мне как на шезлонге устраиваешься, двигайся давай, а то больно от твоих костей. Вон, к стенке прислонись, если хочешь, - про единственную подушку я сейчас не думал - кто первый, того и тапки. :lol:
О! Мебель разговаривает:D
Только-только пригрелся - и тут ж гонят... Ладно-ладно...
Без возвражений переползя в уголочек дивана поближе к спинке Ванька скомандовал:
- Ты раздавай давай... А то понимаешь кости ему мои... Нормальные кости! - буркнул парнишка и легонько ткнул друга в бок. Небольно - просто чтоб в долгу не оставаться...
Ваня писал(а): - Да даже если моя, - стесняться мне было нечего, тем более задницу мою Ванька видел неоднократно, но вот непонятно было мне само стремление, - зачем тебе это?
- Да не за чем! - поспешил заверить тут же смутившийся Ванька. Зачем ему это он и сам не до конца понимал. Были некоторые подозрения... Откровенно пугающие и смущавшие самого Ваню...
*А как еще объяснить то что у меня *встал*?! Ну вот только что, когда ели? Или потом? Или когда...*
Шумно сглотнув, мальчишка прогнал назойливое желание честно признаться другу во все и *объяснил*:
- Да я прост так предложил, че ты? Давай тогда на желания? Ну - одно желание - один выигрыш, да:? Как лучше-то?
*Лучше... Лучше как тогда, когда в 7 классе в классе играли... Ну, в *сундучок?* (эт тоже на желания - но оптом:) )
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#50 Сообщение Славка » Сб, ноя 01, 2008, 2:20

Ваня писал(а):- Ты раздавай давай... А то понимаешь кости ему мои... Нормальные кости! - буркнул парнишка и легонько ткнул друга в бок. Небольно - просто чтоб в долгу не оставаться...
- Да раздаю я, раздаю, куда ты торопишься-то? - на его тычок, я лишь несильно дёрнул ногой, но потом милостливо разрешил. - Ладно уж, сиди, я добрый.
Ваня писал(а):- - Да я прост так предложил, че ты? Давай тогда на желания? Ну - одно желание - один выигрыш, да:? Как лучше-то?
*Лучше... Лучше как тогда, когда в 7 классе в классе играли... Ну, в *сундучок?* (эт тоже на желания - но оптом:) )
- Ну нет, - запротестовал я, почувствовав, что пахнет жареным, - не за каждый проигрыш, а то желаний больно много будет. Скажем 5 партий и выигрывший загадывает. Идёт? - карты я сдал и перед началом следующей партии снова сделал глоток отвёртки, для храбрости, хотя уже было состояние, что всё пофиг. Весело и ладно, а кто выиграет - дело десятое.

Ваня

#51 Сообщение Ваня » Сб, ноя 01, 2008, 23:35

Славка писал(а):- Да раздаю я, раздаю, куда ты торопишься-то? - на его тычок, я лишь несильно дёрнул ногой, но потом милостливо разрешил. - Ладно уж, сиди, я добрый.
Добрый он! *Нет, вы видели!? Только я пересел и мы сильно подобрели!!!...*
Не найдя чем прокоментировать такую нахальность Ванька просто промолчал.
Славка писал(а): - Ну нет, - запротестовал я, почувствовав, что пахнет жареным, - не за каждый проигрыш, а то желаний больно много будет. Скажем 5 партий и выигрывший загадывает. Идёт? - карты я сдал и перед началом следующей партии снова сделал глоток отвёртки, для храбрости, хотя уже было состояние, что всё пофиг. Весело и ладно, а кто выиграет - дело десятое.
- По три давай? - пошел на компромисс Тальберг. Никаких *сундучков* Славик ясн дело не предложил... Но и это было неплохо - Тем более что новый расклад оказался ничуть не хуже прежнего...
- Че там? Трефы? - поинтересовался мальчишка. Так - больше для порядку. И напомнил:
- Под дурака ходят!!! - и тут же предъявил две восьмерки в доказательство этого принципа. :D

Славка

#52 Сообщение Славка » Сб, ноя 01, 2008, 23:49

Ваня писал(а): - По три давай? - пошел на компромисс Тальберг. Никаких *сундучков* Славик ясн дело не предложил... Но и это было неплохо - Тем более что новый расклад оказался ничуть не хуже прежнего...
- Че там? Трефы? - поинтересовался мальчишка. Так - больше для порядку. И напомнил:
- Под дурака ходят!!! - и тут же предъявил две восьмерки в доказательство этого принципа. :D
- Опять восьмёрки? :shock: - удивлённо воскликнул я. - Ох, не к добру это, не к добру. - Я их конечно отбил и попытался запомнить, что двух восьмёрок на руках уже нет, как учил Ванька.

- Можно и по три конечно, у тебя похоже горит в одном месте. :lol: - я подмигнул другу и попытался представить, чего он на этот раз захочет от меня, если я всё же проиграю, хотелось надеяться, что не голую жопу...

Ваня

#53 Сообщение Ваня » Вс, ноя 02, 2008, 0:19

Славка писал(а): - Можно и по три конечно, у тебя похоже горит в одном месте. :lol: - я подмигнул другу и попытался представить, чего он на этот раз захочет от меня, если я всё же проиграю, хотелось надеяться, что не голую жопу...
- По рукам! - быстро согласился Ванька. Пока не передумали... :oops:
Какие желания предъявить другу мальчишка не знал. Просить второй раз... Эээ, стриптиза было бы подозрительно. А что еще... А еще... Еще...
Был еще один вопрос, волновавший Ваню уже вторую неделю. Но его, как казалось Ваньке, можно было задать и так. Более того - мальчишка готов был его задать...
- Слааавк, а тебя правда отец лупит? - протянул Тальберг вопросительно. И тут уткнулся носом в карты :) Мол - не я это, не я... Это кто-то еще спросил...
*Надеюсь он не обидится...* - запоздало подумал подросток.

Славка

#54 Сообщение Славка » Вс, ноя 02, 2008, 1:00

Ваня писал(а): - Слааавк, а тебя правда отец лупит? - протянул Тальберг вопросительно. И тут уткнулся носом в карты :) Мол - не я это, не я... Это кто-то еще спросил...
Игра пока вроде шла ровно, но я старался быть внимательным, это только Ванька может и лясы точить и за картами следить, а я если болтаю, то играю на автомате. А тут ещё друг такой вопрос выдал, что...

- А с чего это ты вообще взял, что он меня лупит? - выдал я после некоторой паузы. Тема была скользкая и распространяться я об этом не любил, хоть и понимал, что трудно что-то скрыть, особенно в деревне.

Ваня

#55 Сообщение Ваня » Вс, ноя 02, 2008, 1:28

Славка писал(а): - А с чего это ты вообще взял, что он меня лупит? - выдал я после некоторой паузы. Тема была скользкая и распространяться я об этом не любил, хоть и понимал, что трудно что-то скрыть, особенно в деревне.
- Как с чего? - еще больше смутился Ваня. А кто любит вот такие прямые вопросы?!
- Ты сам тогда сказал... :oops: И Ник говорит... Что ты не ходишь поэтому... Потому... Вообщем потому что не можешь! - запутавшись в словах, отрубил Ванька.
Неожиданно против него обратилась даже игра - не отбившись в предпоследний ход) (на колоде дай бог три карты!) Тальберг взял себе *до кучи* большую стопку Славиковой мелочи... :oops:

Славка

#56 Сообщение Славка » Вс, ноя 02, 2008, 1:43

Ваня писал(а): - Как с чего? - еще больше смутился Ваня. А кто любит вот такие прямые вопросы?!
- Ты сам тогда сказал... :oops: И Ник говорит... Что ты не ходишь поэтому... Потому... Вообщем потому что не можешь! - запутавшись в словах, отрубил Ванька.
Меня аж в жар бросило... Сам сказал...Да ещё и другие оказывается за спиной шепчутся по этому поводу. Нет, я конечно догадывался, но одно дело мои предположения, а другое - услышать явное подтверждение.

- Ну так а чего тогда спрашиваешь, раз я сам сказал? - вообще, я старался избегать разговоров об этом. Не знаю почему, но я стеснялся того, что мне влетает ещё вовсю, да и приятного мало. Вообще тут многим попадало периодически, но почему-то мне от этого легче не становилось.

- Ты не обижайся только, - всё же Ванька был другом. И, чтобы разрядить обстановку я добавил: - Вот выиграешь 3 раза - спросишь, что захочешь, - при этом я тихо радовался про себя, потому что у меня на руках оставались всего 3 карты из которых 2 козырные, а ход был Ванькин. Достаточно, чтобы один раз подмастил и победа в кармане.

Ваня

#57 Сообщение Ваня » Вс, ноя 02, 2008, 2:32

Славка писал(а): Меня аж в жар бросило... Сам сказал...Да ещё и другие оказывается за спиной шепчутся по этому поводу. Нет, я конечно догадывался, но одно дело мои предположения, а другое - услышать явное подтверждение.

- Ну так а чего тогда спрашиваешь, раз я сам сказал? - вообще, я старался избегать разговоров об этом. Не знаю почему, но я стеснялся того, что мне влетает ещё вовсю, да и приятного мало. Вообще тут многим попадало периодически, но почему-то мне от этого легче не становилось.
- :oops: :confused: Ну... Меня вот... Ни разу! - тихо признался подросток. *Ни разу* это было полным и абсолютным - Ванька, как ни старался, не мог вспомнить даже чтоб его хоть раз шлепнули по заднице не то что дали ремня... В мальчишеской компании шутки на такую тему были довольно часто и до сих пор мальчишка не предавал им никакого значения - смеялся со всеми вместе, только и всего...
Славка писал(а): - Ты не обижайся только, - всё же Ванька был другом. И, чтобы разрядить обстановку я добавил: - Вот выиграешь 3 раза - спросишь, что захочешь, - при этом я тихо радовался про себя, потому что у меня на руках оставались всего 3 карты из которых 2 козырные, а ход был Ванькин. Достаточно, чтобы один раз подмастил и победа в кармане.
- Ага...
Без особого удовольствия согласился мальчишка. Во-первых соотношение количества карт было не в его пользу... А во-вторых... Гораздо более его теперь занимал его вопрос.
На автомате бросив на покрывало двух дам, мальчишка принялся старательно грызть ноготь на большом пальце, только недавно отросшийти поэтому не стриженый...
:oops: :roll: Ваньку порядком смутило такое отношение к вопросу. Вместе со Славиком они ни раз и не два занимались намнооого более интимными вещами... :) Ванька при этом деле частенько дико смущался (разве что если дело было в полной темноте:D ) Слава наоборот воспринимал все так как надо... За всем этими мыслями задумавшийся парнишкма даже не заметил когда и как друган отбился. Или не отбился...

Славка

#58 Сообщение Славка » Вс, ноя 02, 2008, 2:58

Ваня писал(а): - :oops: :confused: Ну... Меня вот... Ни разу! - тихо признался подросток.
- Повезло! - что ещё можно было сказать на это, я мог только позавиовать, мне такое даже не снилось, у отчима разговор был короткий, виноват - снимай штаны. Даже от мыслей я немного поёжился, что уж говорить о том, когда доходило до дела.

Тем временем я легко отбил Ванькиных дам, а с последней картой уже можно было ничего не бояться - отобьёт любую.

- Однако, в этот раз моя взяла. Ну что, решающую?

Ваня

#59 Сообщение Ваня » Вс, ноя 02, 2008, 8:41

Славка писал(а): - Повезло! - что ещё можно было сказать на это, я мог только позавиовать, мне такое даже не снилось, у отчима разговор был короткий, виноват - снимай штаны.
Будто кожей почувствовав Славикову дрожь, мальчишка почти сразу принялся его жалеть. Впрочем не только жалеть - в глаза настойчиво лезли картинки отогнать от себя которые Ванька не мог. В трусах снова стало тесно а сам мальчишка еще больше приуныл - его ужасные предположения находили все новые подтверждения...
Проникнувшись этими чувствами, Ваня даже нашел в себе смелость и привстав на корточки, легонько погладил друга по ноге ниже колена. И отдернув руку, как будто дотронулся до брызжущей маслом сковородки, скромно подупился. По щекам подростка уже гулял лихорадочный румянец, а в висках мелко стучала ммолоточками кровь...
Славка писал(а): Тем временем я легко отбил Ванькиных дам, а с последней картой уже можно было ничего не бояться - отобьёт любую.

- Однако, в этот раз моя взяла. Ну что, решающую?
Занятый такими важными вещами как самобичевание Тальберг не обратил особого внимания на это поражение. Так что с одной стороны это все было даже неплохо - обычно проиграв один раз, мальчишка впадал в почти паническое настроение и стопроцентно *запарывал* еще пару-другую игр. Сейчас в башке было пусто, и собрав карты в кучу, Ванька принялся неумело их тасовать.
Играть по памяти он умел а вот красиво сдавать карты, снимать или еще чего-то там - уже нет...
- черви! - провозгласил подросток, снимая колоду.

Славка

#60 Сообщение Славка » Вс, ноя 02, 2008, 10:46

Ваня писал(а): Проникнувшись этими чувствами, Ваня даже нашел в себе смелость и привстав на корточки, легонько погладил друга по ноге ниже колена. И отдернув руку, как будто дотронулся до брызжущей маслом сковородки, скромно подупился. По щекам подростка уже гулял лихорадочный румянец, а в висках мелко стучала ммолоточками кровь...
- Ты чччего? - с одной стороны мне было как-то немного не по себе, а с другой... Ванька ведь явно пытался выразить своё сочувствие, хоть и сам застеснялся этого. Ну не сидеть же тут как два дурака и смущаться, надо было как-то разряжать обстановку: - Да ладно, всё нормально.
Ваня писал(а): Играть по памяти он умел а вот красиво сдавать карты, снимать или еще чего-то там - уже нет...
- черви! - провозгласил подросток, снимая колоду.
- Черви, так черви, - парных карт не было и я кинул на стол младшую из имеющихся, - настроение улучшилось, всё же один один уже куда как лучше, чем проигрывать один ноль.

Ответить