Славка писал(а):
- Ты чё это на мне как на шезлонге устраиваешься, двигайся давай, а то больно от твоих костей. Вон, к стенке прислонись, если хочешь, - про единственную подушку я сейчас не думал - кто первый, того и тапки.
О! Мебель разговаривает:D
Только-только пригрелся - и тут ж гонят... Ладно-ладно...
Без возвражений переползя в уголочек дивана поближе к спинке Ванька скомандовал:
- Ты раздавай давай... А то понимаешь кости ему мои... Нормальные кости! - буркнул парнишка и легонько ткнул друга в бок. Небольно - просто чтоб в долгу не оставаться...
Ваня писал(а):
- Да даже если моя, - стесняться мне было нечего, тем более задницу мою Ванька видел неоднократно, но вот непонятно было мне само стремление, - зачем тебе это?
- Да не за чем! - поспешил заверить тут же смутившийся Ванька.
Зачем ему это он и сам не до конца понимал. Были некоторые подозрения... Откровенно пугающие и смущавшие самого Ваню...
*А как еще объяснить то что у меня *встал*?! Ну вот только что, когда ели? Или потом? Или когда...*
Шумно сглотнув, мальчишка прогнал назойливое желание честно признаться другу во все и *объяснил*:
- Да я прост так предложил, че ты? Давай тогда на желания? Ну - одно желание - один выигрыш, да:? Как лучше-то?
*Лучше... Лучше как
тогда, когда в 7 классе в классе играли... Ну, в *сундучок?* (эт тоже на желания - но оптом:) )
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..