Попытка не пытка

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#46 Сообщение Славка » Вт, дек 09, 2008, 2:01

Ваня писал(а): - Я же... :oops: Тоже... - пробормотал он в оправдание себя, подразумевая, что две недели назад он, Славка - его разок... :oops:
- Что ты тоже? - довольно зло спросил я. - Я добровольно на такое не соглашался, ремня по жопе не просил и кайфа не ловил, - может это было несколько резко, но это была правда и, если учесть моё состояние, то ещё окажется, что я Ваньку пожалел, подбирая выражения.

Ваня

#47 Сообщение Ваня » Вт, дек 09, 2008, 2:49

Славка писал(а): - Что ты тоже? - довольно зло спросил я. - Я добровольно на такое не соглашался, ремня по жопе не просил и кайфа не ловил.
- Слаав! :sad: :? :shock: - пристыженно протянул Тальберг, немедленно смутившись: - он как раз хотел предложить свои услуги как раз такого рода - то есть сказать, что это вот он, такой нехороший мальчик Ванька, что его надо а-та-та... :oops: И чтоб Славкин отчим, собственно и... :roll: - Слав, не надо... Так... :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#48 Сообщение Славка » Вт, дек 09, 2008, 3:03

Ваня писал(а): - Слаав! :sad: :? :shock: - пристыженно протянул Тальберг, немедленно смутившись: - он как раз хотел предложить свои услуги как раз такого рода - то есть сказать, что это вот он, такой нехороший мальчик Ванька, что его надо а-та-та... :oops: И чтоб Славкин отчим, собственно и... :roll: - Слав, не надо... Так... :oops:
- А как? Как надо-то? Если ты с мозгами не дружишь, - выплёскивая злость на Тальберга, я потихоньку успокаивался. Посёлок мы уже прошли и подходили к повороту. Ругаться я перестал, но обида осталась, только говорить об этом больше не хотелось и я сменил тему. - Где приземляться будем?

Ваня

#49 Сообщение Ваня » Вт, дек 09, 2008, 3:19

Славка писал(а): - А как? Как надо-то? Если ты с мозгами не дружишь
Как надо, Ванька не знал. :roll: Нет, не правда - знал конечно... Вот только, как оказалось - Славка ни в коем случае не считал такой метод для него правильным - более того, полагал что он, Ванька, кроме удовольствия от этого дела ничего не имел... :sad:
Славка писал(а):- Где приземляться будем?
За всем этим, ребята как-то незаметно вышли из поселка; до цели оставалась какая-то пара шагов:
- Как где - на лавочке! - удивился Ваня. А где ж ещё? :roll: Там - рядом с лавкой - даже кострище из камней было сделано... Зачем новый огород городить когда и так все уже есть?... :?
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#50 Сообщение Славка » Вт, дек 09, 2008, 3:34

Ваня писал(а): - Как где - на лавочке! - удивился Ваня. А где ж ещё? :roll: Там - рядом с лавкой - даже кострище из камней было сделано... Зачем новый огород городить когда и так все уже есть?... :?
Настроение безвовратно пропало и надо было с этим срочно что-то делать. Лавочка меня сегодня не особо вдохновляла, но я только пожал плечами и плюхнувшись на неё сразу же протянул руку со словом: - Дай, - что дай Ванька должен был понять и без объяснений.

Ваня

#51 Сообщение Ваня » Вт, дек 09, 2008, 5:47

Славка писал(а): Настроение безвовратно пропало и надо было с этим срочно что-то делать. Лавочка меня сегодня не особо вдохновляла, но я только пожал плечами и плюхнувшись на неё сразу же протянул руку со словом: - Дай, - что дай Ванька должен был понять и без объяснений.
Проклиная свой несдержанный язык, Ванька торопливо скрутил крышку с первой бутылки, и сделав пару быстрых, судорожных глотков, протянул ее другу. :yes:
Каждый раз последнее врнмя, когда они встречались с Славкой, он, Тальберг, творил какую-нибудь фигню или нес такой бред, что можно было сразу же начинать копать себе могилу... :( Вот и сейчас - еще не успели сесть, а Слава на него уже дулся... :sad: Он понимал что с этой порочной практикой надо кончать. Он не знал как - точно так же как не знал что с ним происходит.
- Славк, прошу, не обижайся! - жалобно проговорил Тальберг, потупив свои хитрые глаза - Если... Вообщем скажи, что это я... Только я! :roll: Ну - если что... :roll:
*Ведь дядя Сережа ж не зверь? Не будет его, за то что сделал я?...*

Славка

#52 Сообщение Славка » Ср, дек 10, 2008, 20:17

Ваня писал(а): - Славк, прошу, не обижайся! - жалобно проговорил Тальберг, потупив свои хитрые глаза - Если... Вообщем скажи, что это я... Только я! :roll: Ну - если что... :roll:
Я пил пиво неторопясь, делая маленькие глотки и ставя бутылку обратно. Вообще, надо было бы поесть сначала, а то развезёт быстро, на голодный желудок-то, хотя... может это и неплохо, отпустит хоть чутка.

- Ага, захотел отчимовского ремня отведать? - подозрительно глядя на друга спросил я.

Ваня

#53 Сообщение Ваня » Чт, дек 11, 2008, 1:27

Славка писал(а): - Ага, захотел отчимовского ремня отведать? - подозрительно глядя на друга спросил я.
Вообще-то... :roll: Да... :oops: Однако как сказать об этом человеку заведомо относящемуся к такому вот твоему увлечению отрицательно? :sad: Да еще и в такой ситуации... :uh?:
- Нет... Я... Я если тебя только... :roll: - тихо отозвался Тальберг - чтобы тебе... Ничего. Вот! :roll: :yes:

Славка

#54 Сообщение Славка » Чт, дек 11, 2008, 2:26

Ваня писал(а): - Нет... Я... Я если тебя только... :roll: - тихо отозвался Тальберг - чтобы тебе... Ничего. Вот! :roll: :yes:
- Никого бы он не стал пороть вместо меня, - откуда была такая уверенность, я не знал, да и мало ли что мог отчим решить, но мне казалось именно так, да и нефиг было давать Ваньке даже мизерную надежду на это, не хватало, чтобы ещё кто-то узнал о его наклонностях.

Ваня

#55 Сообщение Ваня » Чт, дек 11, 2008, 14:55

Славка писал(а): - Никого бы он не стал пороть вместо меня
*Нет, да? :oops: А жаль...*
Жаль. Именно жаль. Потому как Ванька, кажется понял, что были те странные и непонятные ощущения которые он испытывал при виде Славкиного отчима, почему его так *плющело* от его голоса... :roll:
- Ну ты все равно если что - вали все на меня! - решительно объявил Ванька, швыряя портфель на лавочку рядом - я потвержу... Подтвердю! :roll: Вообщем если спросят. :yes:
Навряд ли конечно дядя Сережа стал бы его, бестолкового троечника Ивана Тальберга спрашивать как, за что и когда ему воспитывать сына своей жены... Как бишь это слово называется?.. :roll: А, не важно... :yes:
- Слуш, а ты как думаешь - нам закуси хватит?... - разрядочный вопрос никогда не помешает! Вопрос, впрочем был не только разрядочный - кое-какой смысл у него все же имелся... :roll: Э... :oops: Скрытый! :yes:

Славка

#56 Сообщение Славка » Пт, дек 12, 2008, 1:16

Ваня писал(а): - Ну ты все равно если что - вали все на меня! - решительно объявил Ванька, швыряя портфель на лавочку рядом - я потвержу...
- Надеюсь, что не спросят, - мысли мои со словами расходились, но говорить вслух я об этом не стал, а то Ванька продолжит гнуть свою линию. Вообще, я был готов хоть навсегда уступить Тальбергу должность мальчика для битья, я бы тока счастлив был избавиться от этого, но боюсь, отчим меня не поддержит.
Ваня писал(а): - Слуш, а ты как думаешь - нам закуси хватит?...
- Нет конечно, - тут и думать было нечего, никто не рассчитывал на то, что пива будет так много, - но что уж есть. Или у тебя есть другие варианты?

Ваня

#57 Сообщение Ваня » Пт, дек 12, 2008, 1:30

Славка писал(а): - Нет конечно, - тут и думать было нечего, никто не рассчитывал на то, что пива будет так много, - но что уж есть. Или у тебя есть другие варианты?
- А то! :yes: - незамедлительно отозвался Тальберг, хитро улыбаясь - у него был не вариант а еще полчаса назад как готовое решение. :roll: Разумеется на предварительном этапе он распространяться об нем не стал, но теперь было можно (ведь можно?! :yes: ) наверное...
Решив что все же можно, Ванька сунул руку в карман куртки и с абсолютно каменным лицом достал оттуда пакетик чипс. На затравку, так сказать. По мере того, как менялась физия приятеля, Тальберг продолжал доставать из самых разных и даже притом неожиданных мест всякую-разную еду - начиная от жвачки и кончая вкуснющими шоколадками в квадратных упаковках. Довершила картину большая пачка презервативов. :roll: Недоумевающе поглядев на коробку, Тальберг пристроил ее на скамейке чуть в стороне от всего остального, буркнув: - Тоже пригодится! :yes:

Славка

#58 Сообщение Славка » Пт, дек 12, 2008, 2:13

Ваня писал(а): Решив что все же можно, Ванька сунул руку в карман куртки и с абсолютно каменным лицом достал оттуда пакетик чипс. На затравку, так сказать. По мере того, как менялась физия приятеля, Тальберг продолжал доставать из самых разных и даже притом неожиданных мест всякую-разную еду - начиная от жвачки и кончая вкуснющими шоколадками в квадратных упаковках.
- Ээээ.... - я недоумённо наблюдал за появляющимися яствами. Наверное я сейчас со стороны был похож на пятилетку, который первый раз глядит фокусы, но понять я и правда ничего не мог, потому что не в правилах Тальберга было молчать о еде, тем более когда собирались на вылазку. - Откуда всё это? - наконец вымолвил я.
Ваня писал(а): Довершила картину большая пачка презервативов. :roll: Недоумевающе поглядев на коробку, Тальберг пристроил ее на скамейке чуть в стороне от всего остального, буркнув: - Тоже пригодится! :yes:
- А это-то зачем? :shock: :shock: :shock: - что-то в моей голове начинало проясняться, потому как купить это Ванька не мог. - Ты что, это в магазе спёр? :shock:

Ваня

#59 Сообщение Ваня » Пт, дек 12, 2008, 3:01

Славка писал(а): - А это-то зачем? :shock: :shock: :shock: - что-то в моей голове начинало проясняться, потому как купить это Ванька не мог. - Ты что, это в магазе спёр? :shock:
У Славки было такое лицо, как будто гондоны он воспринял на свой счет и теперь думал - чем бы огреть его, Ваньку, по башке что ли... Во имя человеколюбия, есно... :roll:
С минуту понаслаждавшись нарисованным на Славкином лице удивлением, Тальберг поправил очки и пояснил:
- Конечно спер! :roll: Гондоны это случайно, ты не думай, я не...! :rofl: :oops:

Славка

#60 Сообщение Славка » Пт, дек 12, 2008, 3:26

Ваня писал(а): С минуту понаслаждавшись нарисованным на Славкином лице удивлением, Тальберг поправил очки и пояснил:
- Конечно спер! :roll: Гондоны это случайно, ты не думай, я не...! :rofl: :oops:
- Ну ты дурааак, - протянул я. Не то чтобы меня это шокировало, но как-то всё было... - Мало того что натырил полные карманы всего, так ещё и привлекал к себе внимание на выходе, чтобы если что, всем могли подтвердить, что мы с тобой там были. :evil:

Ответить