Попытка не пытка

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#76 Сообщение Славка » Пн, дек 29, 2008, 2:32

Ваня писал(а): - А у меня... У меня нога болит, во! :D Я когда ходил собирать дрова, подвернул ногу... и теперь жжутко страдаю! - на ходу выдумал мальчишка красивую легенду - и даже выдал ей подходящее сценическое сопровождение.
- Ага-ага, - покивал я, - видел я как ты резво прискакал с охапкой сучьев, страдалец. :lol: Или тебе толко сидя плохо? :wink: Тогда тем более вставай.
Ваня писал(а):- Не будет плохо! - чуть ревниво и оччень категорично рыкнул Тальберг, хладнокровно раздирая зубами целофановую обертку сникерса; плохо ему было сейчас - первую порцию ему было просто необходимо чем-то зажевать. Последующие обычно шли уже легче...
Краем глаза я наблюдал, как Тальберг грызёт шоколадку, сам же наклонился назад и пытался оторвать пару прутиков с куста, чтобы насадить на них сосиски.

- Ты есть-то будешь? Или шоколадом ограничишься?

Ваня

#77 Сообщение Ваня » Пн, дек 29, 2008, 3:18

Славка писал(а): - Ага-ага, - покивал я, - видел я как ты резво прискакал с охапкой сучьев, страдалец. :lol: Или тебе толко сидя плохо? :wink: Тогда тем более вставай.
- Ну вот никакого сочувствия к ближнему! - посетовал Тальберг и язвительно заметил - и это от любимого друга! :sad: Куда мир катится? Другой бы пожалел, пригрел и помог бы человеку при смерти, а ты... Даже пиво в воду положить не можешь...
Ваня притворно-жалостливо вздохнул и периодически бросая на друга красноречивые, должные поведать миру о том как ему плохо взгляды скромно эдак обсасывал лохматившийся пестрыми обрывками целлофана кончик шоколадки.
Ваня писал(а): - Ты есть-то будешь? Или шоколадом ограничишься?
Вот только пантомима, увы не достигла адресата - в очередной раз воровато оглянувшись, Ванька заметил, что вместо того, чтобы оценивать степень его актерского мастерства или наоборот - проникаться чувствами и жалеть, Славка занимался вообще какой-то фигней - сначала копошился где-то с другой стороны а потом и вовсе привстал и потянулся куда-то. Несколько отстраненно скользнув глазами по рукаву Славиной куртки, Ваня на мгновение задержал взгляд на ссадине на острых костяшках (опять кому-то по зубам...) и увидел...
*Чегоооо!?* :shock: :roll: :aaa:
Увидав, как Славка с многозначительным видом откручивает от куста длинную такую, ровную, зелененькую такую... :oops: ветку, Тальберг на мгновение потерял связь с реальностью, а уже в следующую секунду разом почувствовал, как кровь из похолодевших конечностей молотком ударила в голову, заставив мальчишку одновременно покраснеть и громко закашляться, подавившись орехами... :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#78 Сообщение Славка » Пн, дек 29, 2008, 13:14

На "сочувствие к ближнему" я лишь похихикал, так как сочувствовать явно было нечему. Странно было, что Ванька надеялся, что такое прокатит. Я уже хотел развить эту мысль вслух и ещё немного поиздеваться, как:
Ваня писал(а): *Чегоооо!?* :shock: :roll: :aaa:
Увидав, как Славка с многозначительным видом откручивает от куста длинную такую, ровную, зелененькую такую... :oops: ветку, Тальберг на мгновение потерял связь с реальностью, а уже в следующую секунду разом почувствовал, как кровь из похолодевших конечностей молотком ударила в голову, заставив мальчишку одновременно покраснеть и громко закашляться, подавившись орехами... :oops:
- Вот до чего жадность доводит, - абсолютно без задней мысли сказал я, проводя одним прутом через ладонь, отыскивая место, где он становится слишком тонким и сосиску не выдержит. - Нечего такими кусками шоколадку лопать. - Акуратно обрезав перочинным ножом кончик, я остался довольным, на острый край легко наденется "добыча".

- Ты это, в порядке? - слегка забеспокоился я, слишком уж долго кашлял Ванька, да и покраснел сильно. - Может по спине постучать?

Ваня

#79 Сообщение Ваня » Пн, дек 29, 2008, 23:14

Славка писал(а):- Ты это, в порядке?
Конеяно, все просто офигеть, все за... Классно! :roll: :wink: Просто офигеть, как все в порядке...
Каждый, каждый все понимает так как хочет... И через то место, которое хочет. Обычно очень скромный и даже скрытный, Тальберг последние два месяца и сам не понимал происходивших с собой изменений... Взять хотя бы.... это... - Ваня даже в мыслях стеснялся называть кошку кошкой - одного слова хватало, чтоб... :oops:
Да что там слова?... Один вид таких безобидных с виду предметов как указка, деревянная линейка, годами лежавшая в меловой пыли под доской в кабинете математики... Тускло блестящий квадратик пряжки Славкиного ремня... Или рябина, растущая на углу у школы - пару дней назад мелкие пацаны деловитто эдак выламывали себе прутики для мушкетерств... А у Ваньки сразу же - *торчок* и дичайшие в голове мысли... Все это - и многое другое, на что Ванька еще весной не обращал внимания - вгоняло подростка в ступор... А тут...
А тут, все еще кашляющий и очень-очень смущенный, мальчишка расширенными от удивления глазами наблюдал за странными монипуляциями приятеля с... Веточкой! :roll: Вот только зачем другу веточка, Ваня абсолютно не *въезжал* - про сосиски он напрочь позабыл... Лишь только когда увесистый пруток медленно, с усилием проскользнул-прополз через Славкину ладонь, когда Славик срезал тонкий кончик с тощей почкой на конце, Тальберг понял, к чему это... :oops:
Это было неожиданно.. Не просто неожидано - мальчишка покраснел еще сильнее и инстинктивно отодвинулся от приятеля, не в силах отвести взгляда от подрагивающего кончика хищной :roll: почти метровой ветки... :shock: В голове сразу стало до звона пусто - впрочем, это для Тальберга было уже привычно... А тут еще Славка - добрая душа - подсказал что нужно делать:
Славка писал(а):- Может по спине постучать?
:shock: Думая только об одном, в одном опять таки ключе, Тальберг успел лишь удивиться - а почему это по спине?.. :roll: Это же по... По другому месту обычно... :oops: От затылка и вниз, по спине - как будто током пробило а в животе стало еще более пусто, чем было, и мальчишка, все еще не смея вздохнуть - уже правда не потому, что не в то горло попало а от волнения - смог выдавить из себя лишь короткое и жалкое:
- Угу... :oops: - и обреченно закрыв глаза, до боли сжал зубы, прикусив краешек нижней губы. :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#80 Сообщение Славка » Вт, дек 30, 2008, 1:57

Что-то с Ванькой творилось непонятное. Судя по цвету лица, он уже должен был по меньшей мере задохнуться. Вроде и кашлять стал меньше, а щёки и уши продолжали пылать, будто ему стыдно было. А уж какой у него взгляд при этом был... В моей голове стали носиться какие-то непонятные обрывки мыслей, но ни одна из них не принимала окончательно сформировавшийся вид.

На моё предложение, Ванька согласился и всё бы ничего, другу-то помочь надо, только вот:
Ваня писал(а): - Угу... :oops: - и обреченно закрыв глаза, до боли сжал зубы, прикусив краешек нижней губы. :oops:
... помогать откашливать было уже явно нечего, а Тальберг так приготовился, будто я его бить собрался. Бить! Точно! Это было как озарение, я посмотрел на прут в своей руке, на зажмурившегося однокашника и чуть было со злости не протянул его по спине, придумал блин. :twisted:

Намеренно отложив прут в сторону, я протянул руку и постучал Ваньку несколько раз по спине, делая вид, что ни о чём не догадался, а то ему дай повод, потом всё оставшееся время так и будет про это говорить.

- Помогло? - с самым невинным видом спросил я.

Ваня

#81 Сообщение Ваня » Вт, дек 30, 2008, 2:52

Славка писал(а):Бить! Точно! Это было как озарение, я посмотрел на прут в своей руке, на зажмурившегося однокашника и чуть было со злости не протянул его по спине, придумал блин. :twisted:
Ожидая боли... Такой... Желанной, завораживающей - и все равно - пугающей и отрезвляющей - это мальчишка помнил по тому, первому разу - с ремнем, дома - Ванька боязливо ежился каждый раз когда за спиной раздавался какой-нибудь звук.. Треск веточек в костре, шелест листьев...
У прута обязательно должен быть звук... Свист... :oops: - это Тальберг знал точно, он про это читал... :roll: Много... Не, ну то есть читал-то мало, но много-много-много раз... :wink: И даже два фильма смотрел... Поэтому именно свиста - глухого и одновременно пронзительного, как в том фильме - мальчишка и ждал, отчаянно жмурясь и затаив дыхание. Даже чуть-чуть вперед наклонился, чтоб... Чтоб Славику было удобнее... :oops:
А тот не торопился почему-то - как будто специально, играя на нервах, заставляя его - Ваню - при всем его желании - мелко дрожать от страха... Такого... Скользкого, колючего, противно ворочающегося в животе чуть-чуть пониже ребер... :sad:
В какой то-момент - Ване казалось, что прошли уже даже не то, что минуты, долгие часы с тех пор, как он... И с каждым ужасающе длинным мгновением было все страшней - все тяжелее сдерживаться.
Нетерпеливо поерзав и пониже опустив голову - из какого-то инмтинктивного опасения, что друг ненароком хлестнет по голове или по шее - мальчишка почти со злобой подумал о том, что друг, по всему, над ним издевался... :sad: Но это только на короткую секундочку - уже спустя миг подростку стало до тошноты стыдно за одно то, что он смел так подумать о... О Нем... На помощь неожиданно пришла с другой стороны:
*Может... Может, он ждет, когда я куртку?...* :roll: - неуверенно предположил он - *Наверно через одежду-то это не...Не?*
Оборвав мысль на полуслове, Ванька отпустил скамейку, за которую до той поры цеплялся обеими лапами и попытался наощупь найти молнию, чтоб расстегнуться и задрать куртку....
Славка писал(а):Намеренно отложив прут в сторону, я протянул руку и постучал Ваньку несколько раз по спине, делая вид, что ни о чём не догадался, а то ему дай повод, потом всё оставшееся время так и будет про это говорить.

- Помогло? - с самым невинным видом спросил я.
Как Ванька не ждал, друг все равно ударил :? неожидано... Скорее всего потому, что ожидая один, но резкий и болючий удар, а вместо этого ощутив теплую (даже через многослойную одежку) пятерню друга, подросток испугался...
- А...!! - сдавленно охнул паренек от неожиданности отпуская скользкую железку спинки, окончательно теряя равновесие и инстинктивно хватаясь за ближайшее подвернувшееся... :oops: За то, что подвернулось... Подвернулся разумеется Славик, в рукав которого Тальберг и вцепился обеими руками, чтоб не улететь в костер - лавры Жанны дАрк и Джордано Бруно его почему-то не... Не грели! :oops:

Славка

#82 Сообщение Славка » Вт, дек 30, 2008, 5:37

Ваня писал(а): - А...!! - сдавленно охнул паренек от неожиданности отпуская скользкую железку спинки, окончательно теряя равновесие и инстинктивно хватаясь за ближайшее подвернувшееся... :oops: За то, что подвернулось... Подвернулся разумеется Славик, в рукав которого Тальберг и вцепился обеими руками, чтоб не улететь в костер - лавры Жанны дАрк и Джордано Бруно его почему-то не... Не грели! :oops:
- Ты чего на ногах-то не стоишь? - ударил я его совсем не сильно, разве сто не учёл, что Тальберг довольно прилично вперёд наклонился, по всей видимости подставляя спину. :twisted: - Держись давай. Прошло? Давай тогда приступать, - я протянул Ваньке подготовленный прут, а сам взялся за второй.

Ваня

#83 Сообщение Ваня » Вт, дек 30, 2008, 6:48

Вообще-то если быть правдивым и точным, Ванька скорее не *не стоял на ногах* а *не сидел на жопе* - и его чуть не случившийся полет был вполне закономерным финалом балансирования на самом краешке лавки...
Впрочем, ему сейчас было не до рассуждений - разглядывая угольки, обосновавшиеся в опасной (Ваня только сейчас понял, насколько опасной) близости от его ботинок, Тальберг представлял... :sad: Ничего хорошего он не представлял богатое воображение мальчишки в который уже раз сработало против него, озадачив странным вопросом - что происходит на огне с человеческим мясом? :shock: Все бы ничего, но вместе с вопросом подлое подкинуло еще и пару неизвестно откуда взявшихся картинок... :roll: :-!
Занятый столь невеселыми мыслями, мальчишка даже не сразу понял, что ему говорит Славка - только посмотрел на него с недоумением, и идиотски улыбнулся, механически кивая.
Славка писал(а):- Держись давай. Прошло?
Что? Держись?... :roll: Да он и так держался - еще как держался, почти до боли сжимая побелевшими пальцами плотную плащевку...
Сознание медленно приходило в норму, однако внутри еще что-то испугано трепыхалось... В голове у Тальберга что-то щелкнуло... А может и не в голове, возможно это ветка сырая в костре стрельнула... :roll: Не важно - главноЕ, что одновременно с этим к Ване пришло понимание, какой же он идиот. Надо же блин - такое вообразить... :shock: *Правильно Славка говорит - извращенец...* - грусно заметил Ванька, вспоминая с усмешкой свои парусекундназадные чувства и представляя, как забавно это наверняка гляделось со стороны... :sad:
Славка писал(а):Давай тогда приступать, - я протянул Ваньке подготовленный прут, а сам взялся за второй.
Догадавшись наконец отлепить непослушные, вспотевшие пальцы от Славкиного плеча, Ванька шумно выдохнул и перехватил рукой протянутую палку. Перевел взгляд с нее на друга и обратно, как бы *не въезжая* - зачем оно?... :roll: К чему приступать?... Ах да... :oops:

Славка

#84 Сообщение Славка » Чт, янв 01, 2009, 22:47

Иногда у меня возникало желание научиться читать чужие мысли, но, пожалуй, сейчас было за счастье, что я этого делать не умел, а то боюсь, мне поплохело бы. Хватит и того, о чём я догадыаюсь.

- Ну ты чего такой пришибленный? - Ванька отпустил мою куртку, но было такое ощущение, что если бы я не сказал, он бы ещё долго так держался, находясь в каком-то ступоре. - Давай вон, жарь сосиску, - покетик я положил рядом и оторвав взгляд от Тальберга, занялся приготовлением еды. Думать о предстоящей трапезе было приятно, потому что желудок уже настоятельно требовал чего-то более существенного, чем пива, хотя от последнего я отказываться вовсе не собирался.

Ваня

#85 Сообщение Ваня » Пт, янв 02, 2009, 4:32

Славка писал(а): - Ну ты чего такой пришибленный?
Ванька мелко вздрогнул и затравленно поглядел на друга:
*Пришибленный... Да я не пришибленный, Славк... Я урод просто... Но я же не виноват, что... Что тебе нравится Юлька, что ты с нее торчишь, а мне... А мне гораздо больше вставляет вот эта ветка в твоей руке? Или не в твоей?...*
И вовсе он был не в ступоре - просто... Просто устал. Это была не та усталость, что от долгой физической работы или долгого путешествия на велике черти куда... И даже не такая, какая бывает иногда, после того как было... очень-очень хорошо... :oops: Просто пустовато внутри... И холодно немного даже несмотря на костер... :( :sad:
Перехватив прут другой рукой, Ванька вновь придвинулся поближе к Славику и от нечего сказать уставился в костер.
Славка писал(а): - Давай вон, жарь сосиску, - покетик я положил рядом и оторвав взгляд от Тальберга, занялся приготовлением еды..
Тальберг незамедлительно повеселел и осторожно заулыбался. :wink: Хорошо все-таки, когда рядом Славик... Всего одним словом сказал ему, что нужно делать, вытолкал депрессняк за дверь и почти пинком загнал в счастье, да так, что хочешь-не хочешь, а послушаесся... Ну, счастье, не счастье - но подростку стало намного легче смотреть на мир.
И даже на ветку. :oops: Нет, серьезно - еще мгновение назад без дрожи... Жуткой и непонятной... Так вот, без дрожи мальчишка на прутик этот смотреть не мог, а в глазах стояла картинка... :oops: :-! А счас ничего этого уже не было! Правда, из опасения что это только потому, что прутик щас был в его руке и поэтому только ничего не было, Ванька старательно избегал глядеть в ту сторону. На всякий случай...
- Слааав?...

Славка

#86 Сообщение Славка » Пт, янв 02, 2009, 5:07

Для сосиски прут оказался толстоват, так что смотрелась она очень смешно, натянутая на него, хорошо хоть не лопнула, ещё бы чуть-чуть и всё, с мыслью о сосиске на костре, пришлось бы расстаться.

- Аккуратнее натягивай, - предупредил я, чтобы Ванька не делал резких движений. Можно конечно было срезать прутик потоньше, но мне уже было лень, да и мой обед почти был готов.
Ваня писал(а): - Слааав?...
- Ась? - отозвался я и посмотрел прямо на друга. Казалось, он хочет сообщить нечто важное.

Ваня

#87 Сообщение Ваня » Пт, янв 02, 2009, 5:38

Славка писал(а): - Аккуратнее натягивай, - предупредил я, чтобы Ванька не делал резких движений.
Пошлый Тальберг развратно хмыкнул - рекомендация звучала по меньшей мере странновато... А если на мгновение отвлечься от происходящего да покрепче задуматься о чем-нить... :roll: Да че там - задумываться... Процесс натягивания сосиски у него сам по себе вызывал такиииие пошлые ассоциации, что хоть в лес не ходи... :oops: :D
Не сумев-таки промолчать, Ванька с невинной мордочкой и ангельской улыбкой провозгласил новую умность:
- А кого? :roll: А ты меня научишь? :D - и сам рассмеялся в ответ на свою острость. Которая вроде и не острость даже а скорей тупость... :sad:
Славка писал(а): - Ась? - отозвался я и посмотрел прямо на друга. Казалось, он хочет сообщить нечто важное.
- Славк, а ты... :oops: - мальчишка замолк, старательно подбирая слова. Он и сам не вполне знал, что хотел сказать, и в пространстве натянуто повисло холодное, осеннее такое молчание. Жутковатое.. :( Путаясь в мыслях, словах и междометиях, Тальберг все более понимал, что сказать-то ему особенно и нечего - все те чувства, которые он к Славке испытывал вовсе не нуждались в словах... Друг, брат... А нафига?... :roll: Все и так понятно... Даже более чем - и слова все могут сделать только хуже. Особенно тогда, когда и так все не очень хорошо... Ваня воровато оглянулся, выискивая подходящий для перемены темы повод. Разумеется, спрашивать мнение друга относительно погоды он все ж таки не стал - не хватало еще, чтоб Славик подумал, что помимо появившейся у Ваньки странной наклонности у него еще и просто крышняк поехал...
- Славк, а дай мне пивка, плиииз! :roll: - выдохнул подросток, подбирая под себя задние конечности и уютно устраиваясь рядом с другом. Медленно, постепенно придвинулся поближе, постепенно оказавшись вот уже совсем почти рядом... :oops: Осторожно перехватил прутик с на глазах темнеющей сосиской в другую руку и медленно обнял друга за плечи. Нет - не потому... Совсем не потому - просто... :oops: Вместе теплей! :oops: :roll: И легче - какая бы зараза не... :sad:

Вообще ни уже много раз вот так вот вместе сидели или лежали... Беседовали о чем-нибудь... Ванька иногда клал голову к Славкину на плечо... Вот только это все было *до* того, как... До... :sad: Еще до того, как Славик на него тогда так поглядел... И как сейчас на это прореагирует друган, Тальберг не знал, заранее готовя себя к худшему... Что в лучшем случае, Славик его ударит, прогонит... А в худшем... А в худшем - презгливо поморщится и... :(

Славка

#88 Сообщение Славка » Пт, янв 02, 2009, 23:34

Ваня писал(а): - А кого? :roll: А ты меня научишь? :D - и сам рассмеялся в ответ на свою острость. Которая вроде и не острость даже а скорей тупость... :sad:
- Яица курицу не учат, - многозначительно произнёс я и тоже заржал, как-то до этого мне не приходило в голову смотреть на процесс нанизывания сосиски на палочку с этой тороны.
Ваня писал(а):- Славк, а ты... :oops: - мальчишка замолк, старательно подбирая слова.
Так как смотрел я прямо на Ваньку, то от меня не укрылась вся та гамма чувств, которая как на холсте, отразилась на его лице. Конечно всего понять я не мог, всё же я не волшебник, но Тальберг явно что-то такое хотел сказать, такое... такое... Слова не подбирались, но я про себя решил, что это что-то связанное и с фоткой, и с магазином и вообще всё вместе взятое, что было сегодня не самым приятным.
Ваня писал(а):- Славк, а дай мне пивка, плиииз! :roll: - выдохнул подросток, подбирая под себя задние конечности и уютно устраиваясь рядом с другом. Медленно, постепенно придвинулся поближе, постепенно оказавшись вот уже совсем почти рядом... :oops: Осторожно перехватил прутик с на глазах темнеющей сосиской в другую руку и медленно обнял друга за плечи. Нет - не потому... Совсем не потому - просто... :oops: Вместе теплей! :oops: :roll: И легче - какая бы зараза не... :sad:
Но Ванька так и не решился. Я ничуть не сомневался, что пиво - это просто повод, просто чтобы не молчать и сказать хоть что-то в наступившем молчании.

Тряхнув головой, я протянул другу бутылку и не стал ничего говорить о том что думал и понял, в конце концов на то они и друзья, чтобы понимать без слов, особенно когда трудно и мысли не облекаются в слова или просто не заставить себя произнести вслух то о чём думаешь.

На какой-то миг показалось, что ничего плохого сегодня и не было и они просто пришли сюда посидеть, как бывало много раз до этого и хотелось верить будет ещё ни раз.

- Есть-то будем? - спросил я через пару минут.

Ваня

#89 Сообщение Ваня » Сб, янв 03, 2009, 1:36

Славка писал(а): - Яица курицу не учат, - многозначительно произнёс я и тоже заржал
Эээ... Это в каком-это смысле? - удивлено приподнял краешек правой брови мальчишка. Прозвучала фраза, как... намек. Да, пожалуй именно намек. Причем правдивый... В чем-то... :roll: Оччень большому количеству общепризнанных *гадостей* Славика обучил именно экспериментатор-Тальберг...

Славка писал(а): На какой-то миг показалось, что ничего плохого сегодня и не было и они просто пришли сюда посидеть, как бывало много раз до этого и хотелось верить будет ещё ни раз.

- Есть-то будем? - спросил я через пару минут.
Хорошо-то как... :yes: Хорошо, тепло и.... Душевно как-то. Просто. Ничего не хочется ни говорить, ни делать... Задумчиво глядя на огонь (а точнее - на блики огня на вогнутых линзах собственных очков), мальчишка представлял себе лето. Просто лето - и не нужно никаких курток и шапок, никаких дурацких шарфов и теплых водолазок под рубашку...
И в школу тоже ходить не надо, и много чего еще другого... :yes: :) В очередной раз вспомнилось Славкино обещание научить его, Ваньку, танцевать.... :roll: А еще - проявлять фотки самому, помочь починить радио и заодно показать, как водить машину... :roll:
Ласково, по кошачьи потершись головой о плечо друга... Нет, не так - кошки своих чувств не скрывают, а Ванька... А что Ванька - он просто... Просто очень одинокий человек. А Славик - Славик это взаправду и друг, и брат, и в чем-то даже отец... Ну, играет, по крайней мере его роль...
Во всяком случае, когда за параши Ваньку *чесала* мать, никаких чувств кроме злости у него это лет с 14 не вызывало - так зло у нее это выходило. А вот когда друг красноречиво качал головой, наблюдая за тем, как он сдувает матику или физику... :roll: Было и стыдно, и...
*И даже ремнем меня он уже порол!* - чуть улыбнулся Ваня, и согласно кивнул:
- Будем конечно. :yes: Славк, а ты шашлык жарить умеешь? Ну, мясо на костре? :)

Славка

#90 Сообщение Славка » Сб, янв 03, 2009, 5:08

Вот сейчас, я бы не отказался узнать о чём думает Ванька. Можно было и спросить, но не хотелось нарушать тишину, она была какая-то уютная что ли, то есть от того, что мы оба молчали, напряжения не возникало.
Ваня писал(а): - Будем конечно. :yes: Славк, а ты шашлык жарить умеешь? Ну, мясо на костре? :)
- А чего его жарить-то? - я с удовольствием впился зубами в сосиску. - Там главное знать как замариновать мясо, у меня отчим класно делает, правда я никогда не спрашивал как. А что?

Ответить