- А мне-то это зачем? - хитро улыбнулся я девочке. - Топай давай, сейчас отнесу Роме, а потом тебе.Натка писал(а):- А чего ты сам не сказал, что в постели можно поесть? - пробубнила наконец она.
Как раз скипел чайник и я залил заварку кипятком.
- А мне-то это зачем? - хитро улыбнулся я девочке. - Топай давай, сейчас отнесу Роме, а потом тебе.Натка писал(а):- А чего ты сам не сказал, что в постели можно поесть? - пробубнила наконец она.
"Как зачем? Потому что я болею!Виктор Денисов писал(а):
- А мне-то это зачем? - хитро улыбнулся я девочке. - Топай давай, сейчас отнесу Роме, а потом тебе.
Ромка высунулся из одеяла и с подозрением посмотрел на Натку.Натка писал(а):- Ромк! А ты чего это тут болеешь?
Это был ехидный вопрос с подвохом! Типа: ты тут что - самый умный, да?
- Ага! Хитренький какой! - громко возмутилась Натка, невзирая на болезненные ощущения в горле. - Значит я там должна лежать, а ты тут? Перед телевизором?! Это не честно! - она посмотрела по сторонам, потом забралась в кресло, потому как ничего более подходящего в гостиной не было и объявила: - Я тогда тоже тут буду болеть!Роман Денисов писал(а): -Хочу и болею! Тут!..
![]()
-Натка писал(а):- Ага! Хитренький какой! Значит я там должна лежать, а ты тут? Перед телевизором?! Это не честно! Я тогда тоже тут буду болеть! Что-то не похож ты на больного? - в Натке проснулась врединка. - Мне кажется, что тебе в школу надо!
- Я МОРОЖЕНОЕ ЕЛА?!Роман Денисов писал(а):
-А мне кажется, папе надо узнать про то как ты вчера мороженое лопала и с голой шеей разгуливала!
Роман Денисов писал(а):- А мне кажется, папе надо узнать про то как ты вчера мороженое лопала и с голой шеей разгуливала!
Заходить в комнату я сразу не стал, некрасиво подслушивать, но как отказаться от этого в такой ситуации, когда вот так вот за какую-то минуту узнаёшь столько всего нового и интересного.Натка писал(а):- Я МОРОЖЕНОЕ ЕЛА?! - теряя всякую бдительность громко возмутилась Натка и закашлялась. Закашлялась так сильно, что из глаз брызнули слезы. Она быстро вытерла их рукавом пижамы, чтоб брат не заметил и чтоб ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ сейчас ей вякнуть что-нибудь про плаксу!!! - А ты не ел? - с трудом подавляя следующие приступы кашля, хрипло и уже не так громко продолжила она. - Это вообще ты предложил! И сам тоже разгуливал нараспашку! Если бы не ты... - она снова закашлялась и не смогла закончить фразу.
-Если бы не я, тебя бы еще Павлик с Мишкой снежками закидали!Натка писал(а):- Я МОРОЖЕНОЕ ЕЛА?!- теряя всякую бдительность громко возмутилась Натка и закашлялась.- А ты не ел?
- с трудом подавляя следующие приступы кашля, хрипло и уже не так громко продолжила она. - Это вообще ты предложил! И сам тоже разгуливал нараспашку! Если бы не ты... - она снова закашлялась и не смогла закончить фразу.
Натка насупилась. Это ей нечем было крыть. От Мишки с Пашкой её и правда Ромка спас. Значит он что - и правда хороший, а она...Роман Денисов писал(а):
-Если бы не я, тебя бы еще Павлик с Мишкой снежками закидали!- заметил Ромка, тем самым выставляя себя хорошим и полезным, а Натку - вредной и неблагодарной!
"Упс!Виктор Денисов писал(а):
- Заходи обратно, - сказал я, как только обрёл равновесие. К счастью, ничего не опрокинулось, лишь немного расплескался чай, - а то у меня тут, понимаешь ли, к вам несколько вопросов появилось.
-Так вовсе несовсем нараспашку... Пап...Виктор Денисов писал(а):- Занимательный у вас тут был разговор, - не обращая внимания на "умирающего" сына сказал я. - Значит вот как вы весело время проводите - мороженое на улице, прогулки нараспашку, замечательно!- я чувствовал, что начинаю заводиться. - А теперь вам завтрак в постель?
- я брякнул не очень аккуратно поднос на стол и сел рядом.