Репетитор
- Алёшка
"...я сейчас вернусь" - было обращено уже к Лешкиной спине. Он торопился выполнять то что велела старшая сестра. Торопился пока не передумала, а то кто его знает, кого она завтра в помощь притащит. Вовка говорил, что видел ее с каким-то парнем. Не к нему ли она решила обратиться? Еще только этого не хватало...
Вбежав в комнату, мальчишка остановился. Спускать штаны ин не торопился. Это он всегда успеет сделать. К тому же в комнату могут Юлька с Олькой заглянуть. Нечего им пялиться.
Вбежав в комнату, мальчишка остановился. Спускать штаны ин не торопился. Это он всегда успеет сделать. К тому же в комнату могут Юлька с Олькой заглянуть. Нечего им пялиться.
- Настя Артёмова
Дойдя до кухни, Настя налила себе соку и не торопясь выпила целый стакан, стараясь успокоиться. А то что-то она не на шутку завелась, в таком состоянии опасно было браться за скакалку.
- Я разве непонятно выразилась? - спросила она, вернувшись в комнату, - 10 секунд давно закончились, быстро спускай штаны.Алёшка писал(а):Вбежав в комнату, мальчишка остановился. Спускать штаны ин не торопился. Это он всегда успеет сделать. К тому же в комнату могут Юлька с Олькой заглянуть. Нечего им пялиться.
- Алёшка
- А куда торопиться? - бурчал себе под нос Алешка - можно подумать что не успею...Настя Артёмова писал(а):- Я разве непонятно выразилась? - спросила она, вернувшись в комнату, - 10 секунд давно закончились, быстро спускай штаны.
Между тем станы были спущены до колен вместе с трусами.
Алешка озабоченно покосился на дверь.
- Насть, а Юлька с Олькой не войдут?
- Настя Артёмова
- Раньше ляжешь, раньше выйдешь - сказала Настя, но просить брата лечь пока больше не стала - нравится сверкать своим голым задом (и не только) - ради бога.Алёшка писал(а): - А куда торопиться? - бурчал себе под нос Алешка - можно подумать что не успею...
- Не думаю, - замотала она головой, - им же не хочется, чтобы как-нибудь ты вошел в неподходящий момент.Алёшка писал(а): - Насть, а Юлька с Олькой не войдут?![]()
- Алёшка
- Случайно могутНастя Артёмова писал(а):- Не думаю, - замотала она головой, - им же не хочется, чтобы как-нибудь ты вошел в неподходящий момент.
- Настя Артёмова
- Алёшка
- Настя Артёмова
Настя огляделась в поисках скаклки и заметила её на спинке стула. Положила ручки в ладонь и большую часть намотала сверху, оставив свободным петлю, длиной где-то в полметра.Алёшка писал(а): До Алешки наконец дошло на что намекала Настя.Опустив глаза, он оглядел себя, покраснел, и без лишних слов пошел и лег на диван.
- Алексей, ты меня сегодня не только рассердил своим поведением, но и расстроил. Я думала ты уже гораздо более сознательный и я могу не контролировать каждый твой шаг. Но, увы, оказалось, что это не так. - настя вздохнула и взмахнула скакалкой в воздухе, - Я знаю, что скакалкой очень больно, но ты заслужил, так что придётся потерпеть, - и чтобы терпеть было немного легче, добавила, - 10 раз.
- Алёшка
- Настя Артёмова
Настя ещё сама никогда не пользовалась скакалкой, правда вот на себе разок пришлось испытать это нехитрое средство - в руках отца оно вообще вызывало ужас.Алёшка писал(а):Схватившись обеими руками за покрывало на диване, он то и дело испугано оборачивался, поглядывая на Настю.
Девочка пару раз на пробу размахнулась и с третьей попытки стегнула брата по попе - на ягодицах моментально вспыхнула ярко-красная рельефная петля.
- Алёшка
- Настя Артёмова
- Алёшка
Бедный Алешка послушно стал убирать руки с попы, испугавшись перспективы получить по пальцам, но руки сами вернулись на то же место, как только мелькнула мысль о том что сейчас будет продолжение. Мальчишка сделал еще одно усилие, убрав руки, снова схватился за покрывало и зажмурился.Настя Артёмова писал(а): - Я в курсе, - довольно лаконично прокомментировала Настя, вспомнив, как она сама орала от скакалки, - но ещё 9 раз, так что убирай руки, а то по пальцам попаду, а это ещё больнее.
"Ой, как больно сейчас будет!"
- Настя Артёмова
Настя видела как нелегко далось Лёшке выполнение её указания. Конечно он боится, любой бы на его месте со страхом ожидал следующего удара и в какой-то мере Настя его жалела, но отменять ничего не собиралась, она и так всего 10 раз ему сказала.Алёшка писал(а): Бедный Алешка послушно стал убирать руки с попы, испугавшись перспективы получить по пальцам, но руки сами вернулись на то же место, как только мелькнула мысль о том что сейчас будет продолжение. Мальчишка сделал еще одно усилие, убрав руки, снова схватился за покрывало и зажмурился.
"Ой, как больно сейчас будет!"
Дважды взмахнув рукой, она стегнула Лёшку по сжавшимся от напряжения ягодицам, каждым ударом перечерчивая обе половинки.
- Алёшка