Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#241 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 30, 2006, 4:40

Соня писал(а): - Надо будет извиниться. Он нас ужинать пригласил, а мы так..., - Соня задумалась. - Да, обязательно извинимся. Тогда, может, он нам торт купит. :roll: Я торт хочу!
- Он сказал, что купит сок... - повернувшись к Соне, мрачно изрекла Зайка. - А про торт ничего не говорил... :( - она еще тогда обратила на это внимание и сразу почувствовала, что хрен им теперь будет, а не торт. - Но извиниться всё равно надо. Сами ведь виноваты... :( :x
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#242 Сообщение Соня » Вс, апр 30, 2006, 4:48

Ира Зайцева писал(а): - Он сказал, что купит сок... - повернувшись к Соне, мрачно изрекла Зайка. - А про торт ничего не говорил... :( - она еще тогда обратила на это внимание и сразу почувствовала, что хрен им теперь будет, а не торт. - Но извиниться всё равно надо. Сами ведь виноваты... :( :x
- Мы извинимся. А потом попросим его купить торт. Думаешь, он не согласится? :? - сказала Соня, которой вдруг жутко захотелось торта. Вот так всегда бывает... :? Когда его обещают - это хорошо, но не так значительно. А вот когда не покупают... :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#243 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 01, 2006, 8:49

Соня писал(а): - Мы извинимся. А потом попросим его купить торт. Думаешь, он не согласится? :?
- Не знаю... но давай всё равно попробуем. :?

Ирка скосила взгляд на большие окна магазина, но, не увидев в них ничего конкретного, опустила глаза. На душе было очень тоскливо. :( Вспомнилось, как они решили перелезть через забор и пойти в деревню. В эту, между прочим! :x Тот день так весело начинался, всё казалось простым и интересным, а потом... эта машина, появившаяся незнамо откуда, ужасный разговор с диром и его кошмарный ремень... Девочка пересела, поджав под себя ногу, и еще раз потерла ноющую попу.

"Блин, до чего же больно он лупит! Что ремнем, что рукой!" :cry:

- Сонька, Николай Александрович будет с нами говорить после ужина... :? - решила она поделиться тем, что знала.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#244 Сообщение Соня » Ср, май 03, 2006, 15:55

Ира Зайцева писал(а): - Сонька, Николай Александрович будет с нами говорить после ужина... :? - решила она поделиться тем, что знала.
- Ничего хорошего мы не услышим, :? - вздохнула Соня, настроение которой вновь плавно скатывалось до нулевой отметки, - Ирка, ну что за невезуха? Мы же шли просто отдать платок, а получилось вон что.. Хотя - как всегда. :(

Николай Александрович
Директор

#245 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 06, 2006, 3:47

В магазине мне пришлось отстоять небольшую очередь. Впрочем, пока я ждал - я думал... Купив сок и проходя мимо кондитерского раздела к двери, я всё же задержал взгляд на торте «Наполеон».

Нет! Раз сказал нет - значит нет!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#246 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 07, 2006, 12:06

Соня писал(а): - Ничего хорошего мы не услышим, :? Ирка, ну что за невезуха? Мы же шли просто отдать платок, а получилось вон что.. Хотя - как всегда. :(
Ирка повернулась к Соньке лицом, потом забралась на сидение с ногами и быстро перелезла назад.

- Сонь, а давай дадим друг другу обет больше никогда не ссориться по мелочам? Ну просто вообще никогда! :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#247 Сообщение Соня » Вс, май 07, 2006, 15:47

Ира Зайцева писал(а): Ирка повернулась к Соньке лицом, потом забралась на сидение с ногами и быстро перелезла назад.

- Сонь, а давай дадим друг другу обет больше никогда не ссориться по мелочам? Ну просто вообще никогда! :roll:
- Давай! :D - загорелась Соня, но неожиданно задумалась - Если бы этого обета денька на три хватило... :roll: Хотя - все это мелочи, я первая начну: даю нерушимый обет, что никогда больше не буду ссорится с Зайцевой Ирой. Думаешь, такой текст сойдет? :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#248 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 09, 2006, 22:00

Соня писал(а): - Давай! :D - загорелась Соня, но неожиданно задумалась - Если бы этого обета денька на три хватило... :roll: Хотя - все это мелочи, я первая начну: даю нерушимый обет, что никогда больше не буду ссорится с Зайцевой Ирой. Думаешь, такой текст сойдет? :)
- Ага! Еще бы кровью расписаться... :lol: - хихикнула Ирка, обнимая свою подружку. - Я тоже даю обет, что никогда больше не буду ссориться с Соболевой Сонькой. А если буду... э-э... если буду... то пусть об этом узнает Терминатор! :twisted: То есть НЕТ! :? Не надо! :roll: Это я уже пошутила... :lol:

Зайка засмеялась и посмотрела в сторону магазина.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#249 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 23, 2006, 13:55

Ира Зайцева писал(а): - Ага! Еще бы кровью расписаться... :lol: - хихикнула Ирка, обнимая свою подружку.
Через пятнадцать минут после того как мы с Ирой расстались, я вышел на улицу и ещё со ступенек заметил, что обе девочки снова сидят вместе. Хм, легко ссорятся, легко мирятся. Только вот сегодня без наказания у нас не обошлось. Надо сказать, данный факт меня сильно удручал, но я всё же надеялся, что этот вечер ещё не потерян. Без торта, правда, но...

- Что, уже всё в прошлом? ;) - спросил я их, садясь за руль и ставя пакет на соседнее кресло.

Ира Зайцева
Гимназистка

#250 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 25, 2006, 22:13

Николай Александрович писал(а):Через пятнадцать минут после того как мы с Ирой расстались, я вышел на улицу...
- Идет! - воскликнула Ирка, глядя, как к ним приближается директор. - Но без торта... :(

Разглядеть, что торта нет, было проще простого - oн же в коробке должен быть, веревочкой перевязанный, a тут обычный пакет. Девочка поняла, что даже если дир их сейчас простит, она всё равно не сможет попросить его купить им тортик. :(
Николай Александрович писал(а): - Что, уже всё в прошлом? ;) - спросил я их, садясь за руль.
"Интересно," - подумала Зайка, - "а если бы он не вмешался, куда бы нас с Сонькой занесло?" :? :oops:

Они ведь с самого утра начали воевать, как два офонаревших петуха! :roll: Обзывали друга друга, мылом поливали... А в тот день, когда он их выдрал? :oops:

"Что-то мы с ней постоянно ругаемся и всегда из-за какой-то фигни! :( :x Блин, мне надо перестать на нее обижаться по любому поводу. Даже не знаю, что со мной происходит! После того наказания совсем себя разжалелась и стала похожа на плаксу! Фу!" :x

Девочка подняла на директора глаза и заставила себя первой раскрыть рот.

- Николай Александрович... мы больше так не будем. Простите нас... :oops: :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#251 Сообщение Соня » Пт, май 26, 2006, 7:45

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович... мы больше так не будем. Простите нас... :oops: :(
- Да, извините нас, - присоединилась к подружке Соня, - Мы не будем, мы не хотели...
"И торт купите, пожалуйста," - так хотелось добавить девочке, но она не стала. Еще директор подумает, что они ради торта извинялись... :roll:

Николай Александрович
Директор

#252 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 26, 2006, 9:02

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович... мы больше так не будем. Простите нас... :oops: :(
Соня писал(а):- Да, извините нас, - присоединилась к подружке Соня, - Мы не будем, мы не хотели...
Не хотели они... Собственно, как всегда. Я улыбнулся и согласно кивнул.

- Хорошо, девочки, ваши извинения приняты. Да и вы тоже не обижайтесь на меня - не мог я допустить продолжения этой глупой ссоры, зная, что ни к чему хорошему она не приведёт, - вставив ключ в зажигание, я завёл мотор и стал разворачиваться к дороге.

Ира Зайцева
Гимназистка

#253 Сообщение Ира Зайцева » Пт, май 26, 2006, 9:45

Николай Александрович писал(а): - Хорошо, девочки, ваши извинения приняты. Да и вы тоже не обижайтесь на меня - не мог я допустить продолжения этой глупой ссоры, зная, что ни к чему хорошему она не приведёт.
Ирка в ответ только вздохнула и стала смотреть в окно. :oops: Мимо пробегали деревья, потом домики, потом снова деревья. Вдали уже показался Лагерь... - "До чего же жрать охота! :? Наши, небось, уже все поужинали давно, а мы в это время по заднице получали! :( Мало нам было в пятницу..."

Но на дира она и не думала обижаться. На Соньку, конечно, стоило бы еще немного, хотя... на фиг надо? 8) Ведь так хорошо, когда они дружат. И веселиться с ней можно только так! И ваще, если бы не их злополучный поход в деревню, всё бы сейчас было классно. Девочка подумала, что худшей идеи, чем в тот раз, ей еще в голову не приходило. Соньку втянула, чуть под машину не попала, напилась в доску... Снова в мозгах стал прокручиваться тот день. :oops: :(

Всё же усилием воли она отогнала от себя мрачные мысли, тем более, что они уже подъехали к директорскому дому.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#254 Сообщение Соня » Пт, май 26, 2006, 13:26

Николай Александрович писал(а):
- Хорошо, девочки, ваши извинения приняты. Да и вы тоже не обижайтесь на меня - не мог я допустить продолжения этой глупой ссоры, зная, что ни к чему хорошему она не приведёт, - вставив ключ в зажигание, я завёл мотор и стал разворачиваться к дороге.
Соня кивнула и задумалась. Слишком сегодня быстро изменялись события: с Иркой два раза успели посориться, в деревню съездить и даже от дира получить. :( :oops: Девочка пыталась определить, какой все-таки сегодня день: плохой или хороший? :roll: Но ничего толком решить для себя не смогла. :?

Впереди появился лагерь и вскоре они подъехали к дому директора.
"Интересно, как это выглядит со стороны? :) - неожиданно подумала Соня. - По меньшей мере странно. :roll: Сначала приглашение на ужин, потом поездка в деревню, потом сам ужин... Наверно никто еще не ужинал вместе с директором." :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#255 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 31, 2006, 10:59

Ирка первая вылезла из машины и, дождавшись остальных, не спеша потащилась к дому. Вокруг всё было тихо и спокойно и только ссора с Сонькой никак не могла забыться. :( Из-за нее ведь обломился их торт, да и напряжение от разговора с директором сказывалось.

Девочка шла и думала о том, что теперь расскажет Вике... :? :oops: - "Ничего. Про ЭТО ничего." :oops:

Уже в доме, в туалете Зайка от души намылила дировский платок и хмуро принялась его застирывать. Потом долго полоскала и отжимала , пока, наконец, не убедилась, что он стал почти как новенький. Только после этого она повесила его на батарею и села на край ванны. :(

"Что же мы за дуры такие! Даже сегодня умудрились вляпаться по самые уши!" :x - Ирка снова встала и, приспустив штаны, взглянула в зеркало на свою задницу. Внешне ничего не изменилось и если и была там какая-то краснота, то она уже давно сошла пока они ехали домой. - "Интересно, а Сонька сколько получила? :? Спросить, что ли?" :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить