Раняя прогулка

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
прапорщик Зверев
Охранник

#16 Сообщение прапорщик Зверев » Ср, авг 30, 2006, 0:19

Дмитрий Сыч писал(а):Постой ка - Дмитрий встал на четвереньки разглядывая траву
-Здесь кто то прошел - пробормотал он про себя ,машинально нащупывая на поясе ножны .-А значит...
Неизвестный явно исследовал следы на траве... :? Прапорщику это весьма не понравилось. :evil: Какого ему тут надо, следопыту доморощеному? :evil: Кого он тут выслеживает? Ох, бэть, темное это дело... :evil: Когда же незнакомец потянулся к поясу, на котором висело что-то, в сумерках не разберешь, Зверев окончательно решил подождать с появлением на поляне. Укрываясь за кустами, он начал обходить поляну по кругу, заходя с той стороны, с которой, предположительно, пришел неизвестный. :?
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Дмитрий Сыч

#17 Сообщение Дмитрий Сыч » Ср, авг 30, 2006, 20:08

Дмитрий снова сел на траву и потер глаза. Следы то он нашел но вот проку. То есть ,конечно он мог попытатся по ним идти, но вот в какую сторону ? И потерять их было легче легкого.
Вот только одно - Дмитрий никак не мог отделатся от чувства, - что за ним кто то следит. Он поднялся на ноги и, окончательно вынув мечь из ножен, встал в середине поляны .
-Эй я знаю что ты здесь ! .

прапорщик Зверев
Охранник

#18 Сообщение прапорщик Зверев » Сб, сен 02, 2006, 14:42

Дмитрий Сыч писал(а):- Дмитрий никак не мог отделатся от чувства, - что за ним кто то следит. Он поднялся на ноги и, окончательно вынув мечь из ножен, встал в середине поляны .
-Эй я знаю что ты здесь ! .
Ну, бэть, это хохмочки старые, знаем, знаем, а как же... :twisted: Ого! Да парень, никак, подраться решил! :evil: Прапорщик осторожно подобрал с земли сухую ветку и плавным движением запустил ее в кусты направо. Сам не спеша двинулся влево. Чутье у парня неплохое, надо, бэть, отдать ему должное. Только это ему не поможет. Мало знать, что кто-то есть, надо еще знать где. :twisted:
Зверев двигался осторожно и бесшумно. Железяка, которую неизвестный держал в руке, не нравилась ему категорически. :evil: Прапорщик знал толк в рукопашном бое и понимал, насколько сложно будет сцепиться с человеком, вооруженным длинным клинком. Это вам не нож, бэть... :evil: Если он им еще и махать умеет... Ну да ладно, бывало и похуже, управимся. :evil:

Дмитрий Сыч

#19 Сообщение Дмитрий Сыч » Вс, сен 03, 2006, 19:15

Эйй - Еще раз крикнул Дмитрий,-
Куда идти до ближайшего села !!!!? - Чувство что за ним следят так и не оставили его. Но ведь необязательно что это кто то, кто может навредить.Дмитрий наконец обратил внимание на мечь в руке, И подумав" конечно с этой штуковиной перепугать всех можно" ,. вложил ее в ножны (а точнее просто продел в кольцо у пояса , на котором Мечь и держался.)

прапорщик Зверев
Охранник

#20 Сообщение прапорщик Зверев » Пн, сен 04, 2006, 23:08

Дмитрий Сыч писал(а):Эйй - Еще раз крикнул Дмитрий,-
Куда идти до ближайшего села !!!!? - Чувство что за ним следят так и не оставили его. Но ведь необязательно что это кто то, кто может навредить.Дмитрий наконец обратил внимание на мечь в руке, И подумав" конечно с этой штуковиной перепугать всех можно" ,. вложил ее в ножны (а точнее просто продел в кольцо у пояса , на котором Мечь и держался.)
- ... твою... :evil: - прошипел Зверев. Он уже прошел полкруга и сейчас, в сером предрассветном сумраке ясно видел стоящего на поляне. :? Молодой парень... С самодельным мечом, в каком-то дурацком балахоне... :? В игрушки, бэть, играется. :? Зверев слышал про таких чокнутых... Небось, каких-нибудь хоботов выслеживает, или урков, или кто там, бэть, у них... :?
Уже не таясь, прапорщик сквозь кусты выломился на поляну.
- Бог в помощь, бэть. Ранняя прогулка? :?

Дмитрий Сыч

#21 Сообщение Дмитрий Сыч » Вт, сен 05, 2006, 17:31

прапорщик Зверев писал(а): Уже не таясь, прапорщик сквозь кусты выломился на поляну.
- Бог в помощь, бэть. Ранняя прогулка? :?
Ага..очень-. Дмитрий не сводил глаз с появившегося человека.-
вот только уж очень хочется ее прекратить. А вот куда идти не знаю уже.

Андрюшка
Гимназист

#22 Сообщение Андрюшка » Вт, сен 05, 2006, 19:40

сидеть на дереве было не очень то удобно и приятно , вот только слезть было боязно. Особенно учитывая кто там ходит.
вот только руки стали уже уставать. а значит слезать надо.- по крайней мере до воон той ветки , где можно посто сидеть не вцепляясь в ствол дерева.
И .. Спуск начался...
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#23 Сообщение прапорщик Зверев » Ср, сен 06, 2006, 21:02

Дмитрий Сыч писал(а):Ага..очень-. Дмитрий не сводил глаз с появившегося человека.-
вот только уж очень хочется ее прекратить. А вот куда идти не знаю уже.
- А это смотря куда хочешь придти, - резонно ответил Зверев и добавил несколько не относящихся к делу эпитетов, не со зла, просто чтоб сбросить напряжение. Неизрасходованный адреналин еще гулял в крови.
Потом достал пачку сигарет и закурил.

Дмитрий Сыч

#24 Сообщение Дмитрий Сыч » Вс, сен 10, 2006, 20:42

Прапорщик Зверев писал(а): - А это смотря куда хочешь придти, - резонно ответил Зверев и добавил несколько не относящихся к делу эпитетов, не со зла, просто чтоб сбросить напряжение. Неизрасходованный адреналин еще гулял в крови.
Потом достал пачку сигарет и закурил.
Обратно. -Дмитрий усмехнулся.-
Думаю, если скажу Полигон, так вы не правильно поймете. Так что мне просто да ближайшей деревни надо. А там я уж как нибудь сооринтируюсь , особенно если возле нее станция есть- тогда совсем легко будет.

прапорщик Зверев
Охранник

#25 Сообщение прапорщик Зверев » Пн, сен 11, 2006, 0:38

Дмитрий Сыч писал(а):Думаю, если скажу Полигон, так вы не правильно поймете. Так что мне просто да ближайшей деревни надо. А там я уж как нибудь сооринтируюсь , особенно если возле нее станция есть- тогда совсем легко будет.
- На станцию - туда, - махнул рукой Зверев, - Пройдешь немножко, там проселок будет, по нему направо, не заблудишься. Слушай, ты здесь пацана мелкого не встречал? :?

Андрюшка
Гимназист

#26 Сообщение Андрюшка » Вт, сен 12, 2006, 21:02

Мелкий пацан ,тем временем, слепо пытался нащупать какую нибудь опору,для ноги , добравшись как раз до средины дерева, где сучки, каким то образом просто кончились.(их и не было раньше но для Андрюшки они кончились самым неожиданным и неприятным образом. Когда он наступил на один из сучков-тот предательски сломался, оставив Андрея висеть на руках Вдобавок сильно оцарапав ногу.
все бы еще и ничего но та ветка за которую Андрей ухватился ,стала весьма подозрительно гнутся.
-ПОМОГИТЕЕЕЕЕ - уже не помня себя от страха завопил Андрюшка .
Андрей Кротов

Дмитрий Сыч

#27 Сообщение Дмитрий Сыч » Вт, сен 12, 2006, 21:20

-Да нет , я бы наверно точно заметил. -
Дмитрий тщательно пытался вспомнить видил ли он кого либо.
Вообще то когда я шел темно было и мог не заметить. -Задумчиво сказал он. -Так что ..
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
-Крик заставил Дмитрия насторожится.-
Это рядом - не он ли?
и не дожидаясь ответа Дмитрий побежал в сторону крика

прапорщик Зверев
Охранник

#28 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, сен 12, 2006, 22:39

Дмитрий Сыч писал(а):-Да нет , я бы наверно точно заметил. -
Дмитрий тщательно пытался вспомнить видил ли он кого либо.
Вообще то когда я шел темно было и мог не заметить. -Задумчиво сказал он. -Так что ..
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
-Крик заставил Дмитрия насторожится.-
Это рядом - не он ли?
и не дожидаясь ответа Дмитрий побежал в сторону крика
- Бэть... :evil: - резюмировал Зверев, припечатал каблуком окурок и ринулся следом.
Не прошло и пары минут, как оба они стояли под деревом, из кроны которого свисали мальчишкины ноги. :?
- Ну, дела... :?
Зверев шагнул ближе к дереву и примерился, как бы половчее снять оттуда гимназиста. В том, что перед ним гимназист, у него сомнений уже не было, хотя лица нарушителя дисциплины видно пока не было.

Андрюшка
Гимназист

#29 Сообщение Андрюшка » Чт, сен 14, 2006, 18:53

Помогитееее - Андрей кричал уже потише- прерываясь на то что бы всхлипнуть.Так как в полноценный плачь это еще не переросло но было где то рядом. Андрей чувствовал как пальцы понемногу соскальзывают с ветки .
помогитееее - Он задергался пытаясь вцепится покрепче , но от этого стало еще хуже
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#30 Сообщение прапорщик Зверев » Пт, сен 15, 2006, 22:12

Андрюшка писал(а):Помогитееее - Андрей кричал уже потише- прерываясь на то что бы всхлипнуть.Так как в полноценный плачь это еще не переросло но было где то рядом. Андрей чувствовал как пальцы понемногу соскальзывают с ветки .
помогитееее - Он задергался пытаясь вцепится покрепче , но от этого стало еще хуже
- Да не кричи уже, :? - поморщился Зверев, - Прыгай давай, поймаю.
Он на глаз прикинул высоту, на которой болтались мальчишкины ноги. Выходило не особо много. Такого малька, пожалуй, и правда можно поймать без проблем. Все же, на всякий случай, прапорщик обратился к своему спутнику.
- Слышь, друг, ты тоже подстрахуй, чтоб мимо не улетел. :?

Ответить