Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#331 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 22, 2006, 6:49

Николай Александрович писал(а): - Два! :evil: - втолкнув Иру в спальню, я встал в дверях, дожидаясь Софию.
Ирка вбежала в комнату и, как испуганный кролик, замерла посередине. :cry: Ясен пень, сейчас их снова накажут!!!! :shock: Но пока всё внимание дира было переключено на подругу, она немного осмотрелась. Кровать, комод, тумбочки... кресло... Шторы! - "Блин, спрятаться бы за ними!" :roll: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#332 Сообщение Соня » Пт, дек 22, 2006, 6:54

Николай Александрович писал(а):- Два! :evil: - втолкнув Иру в спальню, я встал в дверях, дожидаясь Софию.
- Не-ееет! Нет! :cry: Нет! :cry: Нет! :cry: - Соня не двигалась с места.
"Я туда не пойду, - вертелось в голове, - Никогда! Ни за что! Эта ужасная спальня, эта ужасная кровать, эти ужасные розги... :cry: Ни за что на свете! Ни за что!" :cry:

Николай Александрович
Директор

#333 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 22, 2006, 7:43

Ира Зайцева писал(а):Ирка вбежала в комнату и, как испуганный кролик, замерла посередине. :cry:
- Тебе сюда! - я поставил девочку носом в ближайщий угол и сразу же вернулся в гостиную.
Соня писал(а): - Не-ееет! Нет! :cry: Нет! :cry: Нет! :cry: - Соня не двигалась с места.
- Соня, «нет» ты будешь говорить в следующий раз себе, когда снова с Ириной не поладишь. А сейчас, будь добра, прекрати истерику! :evil: Постоите в углах и хорошенько подумаете над своим безобразным поведением. Можете даже пообщаться, но цивилизованно! А не как на рынке... Когда решите, что помирились, вместе выйдете и мне об этом скажете.

Я взял Соню за плечо и повёл её в спальню. Теперь было понятно, чего девочки так испугались... Но наказывать их повторно я и не собирался. Небольшой тайм-аут - вот то, что пойдёт им на пользу.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#334 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 22, 2006, 7:55

Николай Александрович писал(а): - Тебе сюда! - я поставил девочку носом в ближайщий угол и сразу же вернулся в гостиную.
Эх, давно Ирка не прохлаждалась в углах... Наверное, со времен незабвенного Лицея! Она не возражая уткнулась лбом в стену и постаралась хоть отчасти взять себя в руки. :oops: Нервишки шалили... :( До чего же неожиданным оказался исход дележки эклеров! :x И всё из-за этой Соньки... То одно у нее на уме, то другое! То ей одного хватит, то сразу два подавай! Коззза! :x :cry:
Николай Александрович писал(а): - Соня, «нет» ты будешь говорить в следующий раз себе, когда снова с Ириной не поладишь. А сейчас, будь добра, прекрати истерику! :evil: Постоите в углах и хорошенько подумаете над своим безобразным поведением. Можете даже пообщаться, но цивилизованно! А не как на рынке... Когда решите, что помирились, вместе выйдете и мне об этом скажете.
"УРА!!! УРА!!! НАС ДРАТЬ НЕ БУДУТ!!!" :shock: :D - с плеч рухнула тяжеленная гора... Стало намного легче дышать; Ирка даже нервно засмеялась - тихо, почти беззвучно, но с ТАКИМ облегчением! - "Слава Богу!" :roll: :)
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#335 Сообщение Соня » Пт, дек 22, 2006, 8:20

Николай Александрович писал(а): - Соня, «нет» ты будешь говорить в следующий раз себе, когда снова с Ириной не поладишь. А сейчас, будь добра, прекрати истерику! :evil: Постоите в углах и хорошенько подумаете над своим безобразным поведением. Можете даже пообщаться, но цивилизованно! А не как на рынке... Когда решите, что помирились, вместе выйдете и мне об этом скажете.
Узнав, что наказывать их не будут, Соня моментально успокоилась и пошла за директором. В углу стоять, конечно, тоже неприятно - но это ерунда по сравнению с поркой. :)

Зайдя в спальню, девочка поежилась - воспоминания напомнили о себе. :( Молча встала в угол и начала разглядывать стену с деревянной отделкой. Говорить с Иркой сейчас не хотелось - любой их разговор в последнее время превращался в перебранку. :?

Николай Александрович
Директор

#336 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 22, 2006, 8:41

Соня писал(а):Зайдя в спальню, девочка ... молча встала в угол и начала разглядывать стену с деревянной отделкой.
- Ира, ты слышала, что я сказал Соне?

Ира Зайцева
Гимназистка

#337 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 22, 2006, 8:44

Николай Александрович писал(а): - Ира, ты слышала, что я сказал Соне?
- Да... :oops: - Ирка повернула лицо к Николаю Александровичу и для верности еще и кивнула.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#338 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 25, 2006, 22:13

Ира Зайцева писал(а): - Да... :oops: - Ирка повернула лицо к Николаю Александровичу и для верности еще и кивнула.
- Хорошо. Тогда стоим и думаем, - я вынул из кармана пиджака сигары и спичечный коробок и, специально оставив дверь спальни открытой, вышел на улицу. Тёплый июльский день потихоньку уступал место вечерней свежести; тишина успокаивала. Облокотившись на перила веранды, я закурил.

Ира Зайцева
Гимназистка

#339 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 26, 2006, 8:08

Николай Александрович писал(а): - Хорошо. Тогда стоим и думаем, - я вынул из кармана пиджака сигары и спичечный коробок и, специально оставив дверь спальни открытой, вышел на улицу.
- Фу-ууухххх... :roll: - выдохнула Зайка, прислонив ладони к стене и пару раз треснувшись об нее лбом. - Сонька, ну и ты чучело! :? Вот вечно ты меня бесишь?! А я нервная, понимаешь, нервная! К тому же сейчас просто зашибись, как хочу пирожных! :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#340 Сообщение Соня » Вт, дек 26, 2006, 9:38

Ира Зайцева писал(а): - Фу-ууухххх... :roll: - выдохнула Зайка, прислонив ладони к стене и пару раз треснувшись об нее лбом. - Сонька, ну и ты чучело! :? Вот вечно ты меня бесишь?! А я нервная, понимаешь, нервная! К тому же сейчас просто зашибись, как хочу пирожных! :(
- Не хочешь полечиться? :lol: Знаешь, говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. :lol: - тихо засмеялась Соня, - А если серьезно, могла бы и не обижаться - ничего осбенного я не сказала. Но ты по любому пустяку начинаешь конфликт - зачем, интересно? :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#341 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 26, 2006, 9:41

Соня писал(а): - Не хочешь полечиться? :lol: Знаешь, говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. :lol: - тихо засмеялась Соня, - А если серьезно, могла бы и не обижаться - ничего осoбенного я не сказала. Но ты по любому пустяку начинаешь конфликт - зачем, интересно? :?
- Дура ты! :x - продолжала обижаться Ирка. - Для меня это больная тема, a тебе всё по хрену! :evil:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#342 Сообщение Соня » Вт, дек 26, 2006, 9:46

Ира Зайцева писал(а):
- Дура ты! :x - продолжала обижаться Ирка. - Для меня это больная тема, a тебе всё по хрену! :evil:
- Для тебя любая тема - больная. :x Потому что сама ты... ладно, не важно, - Соня вовремя замолчала, сообразив, что разивать второй конфликт чрезвычайно неразумно. :? - Кстати, ты всегда первая начинаешь, а мне потом попадает. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#343 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 26, 2006, 10:00

Соня писал(а): - Для тебя любая тема - больная. :x Потому что сама ты... ладно, не важно, - Соня вовремя замолчала. - Кстати, ты всегда первая начинаешь, а мне потом попадает. :?
- Да-aaa??? Это ты как раз всегда начинаешь! :!: - Ирка и не думала униматься, пользуясь тем, что дир на крыльце и слышать их не может. - В машине ТЫ начала, с пирожными - тоже ТЫ! Ты меня всегда задеваешь! :( Ты ваще энергетический вампир! :x Тебя прет, когда мне плохо! :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#344 Сообщение Соня » Вт, дек 26, 2006, 10:14

Ира Зайцева писал(а): - Да-aaa??? Это ты как раз всегда начинаешь! :!: - Ирка и не думала униматься, пользуясь тем, что дир на крыльце и слышать их не может. - В машине ТЫ начала, с пирожными - тоже ТЫ! Ты меня всегда задеваешь! :( Ты ваще энергетический вампир! :x Тебя прет, когда мне плохо! :(
- Вот истеричка малолетняя. Если уж вспоминаешь, так вспоминай все. Я тебе могу тысячу примеров привести, где ТЫ первая начинала, - пожала плечами Соня, - про энерговампиров я вообще молчу. :lol: Это такой бред, что даже отвечать не хочется. :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#345 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 26, 2006, 10:16

Соня писал(а): - Вот истеричка малолетняя. Если уж вспоминаешь, так вспоминай все. Я тебе могу тысячу примеров привести, где ТЫ первая начинала, - пожала плечами Соня, - про энерговампиров я вообще молчу. :lol: Это такой бред, что даже отвечать не хочется. :lol:
- Да иди ты... к черту! :x - Ирка замолчала, понимая, что ни фига они не мирятся.
Это не я тут болтаю...

Ответить