Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Чт, янв 25, 2007, 18:31

Лена Маревич писал(а):- Пашка, глянь, еще один Заяц :ears:. Скоро Мазая звать надо будет. :uh?:
На что Пашка ответил:
- Не класс, а зверинец какой-то. Ты погляди, что вытворяют.
То что творилось в классе действительно переходило все границы. Сам Пашка в этом безобразии не участвовал, не потому что хотел выделиться особо примерным поведением, а просто потому что у него болел зуб. Неприятные мысли о зубном враче и бормашине серьезно подпортили ему настроение.
- Хочешь пари, что через 5 минут у Зайцева-старшего начнется припадок? - поризнес Пашка, искоса наблюдая за постепенно закипающим, как самовар, учителем.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#47 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 25, 2007, 18:32

Степан Чернота писал(а): - Ну?! - рассмеялся Степан, - сама ты... "Мееееее!"
... Он протянул ей руку, намериваясь облегчить ее задачу.
- И как зовут этого очкарика на сцене, к которому мы идем?
Перешагнув через спинку стула и встав ногами на сидение, девчонка уже хотела было спрыгнуть на пол, но тут заметила этого нового "Зайца", который зачем-то решил подать ей руку. :o *Хм..., и чего пристал? Странный он какой-то. :hm: Сначала рожи корчит, потом руку подает.* :ne: - Усевшись на спинку стула, Ксения оглядела парня с ног до головы. :cool//: *Вообще-то он ничего, симпатичный. Думаю, мы подружимся!* :yes: - Поправив юбку и волосы, девочка протянула ему руку и спрыгнула на пол. - Спасибо! :D - Она улыбнулась и, приставив палец ко рту, :-$ как бы показывая ему, что надо говорить тише, шёпотом добавила: :secret: - Это наш классный "Заяц", мы его еще Борькой зовем. А вообще-то он Зайцев Борис Михайлович, местный математик. А ты тоже Борька Зайцев, или ты просто прикалолся? :wink: :D :?:

Степан Чернота
Гимназист

#48 Сообщение Степан Чернота » Чт, янв 25, 2007, 19:17

Ксения Гордеева писал(а):- Усевшись на спинку стула, Ксения оглядела парня с ног до головы. :cool//: *Вообще-то он ничего, симпатичный. Думаю, мы подружимся!* :yes: - Поправив юбку и волосы, девочка протянула ему руку и спрыгнула на пол. - Спасибо! :D - Она улыбнулась и, приставив палец ко рту, :-$ как бы показывая ему, что надо говорить тише, шёпотом добавила: :secret: - Это наш классный "Заяц", мы его еще Борькой зовем. А вообще-то он Зайцев Борис Михайлович, местный математик. А ты тоже Борька Зайцев, или ты просто прикалолся? :wink: :D :?:
У Гордеевой рука было твердой и... мягкой! Одновременно! Как у всех симпатичных девчонок, насколько успел разобраться в этом вопросе Степан.

- С чего ты решила, что я ЗаЯцев? - зашептал он, удивляясь такому несуразному предположению.
Он оглянулся на сцену, довольный своей наблюдательностью и способностью догадаться, что такой тип и может быть только учителем математики.
- Меня Степан зовут! Чего ж тут прикалываться? А тебя?

Лена Маревич
Гимназистка

#49 Сообщение Лена Маревич » Чт, янв 25, 2007, 22:09

Пашка писал(а): - Не класс, а зверинец какой-то. Ты погляди, что вытворяют.
:blink:
Любимцев славился благовоспитанностью и кротостью нрава на всю гимназию, и потому ничего кроме категорического порицания подобного веселья от него нельзя было ждать :mama: ...

- Ага, причем, брачный период в самом разгаре :lol// , - когда новенький стал клеить Гордееву при всем честном народе, Ленка уже ржала в голос. - Скоро у нас еще одна Зайцева будет :he-he:. Зайцео и Зайцетта!ИзображениеИзображениеИзображение - представить, как Заяц Большой устроит им обоим шекспировский финал, было проще простого.
Даже непохожий на себя самого Пашка прочитал ее мысли.
Проницательный Пашка писал(а):- Хочешь пари, что через 5 минут у Зайцева-старшего начнется припадок?
- Если спорить, то только на то, что это случится раньше. Слушай, у него на всех уроках так?

Ира Зайцева
Гимназистка

#50 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 25, 2007, 22:16

Степан Чернота писал(а): - С чего ты решила, что я ЗаЯцев? - зашептал он, удивляясь такому несуразному предположению. - Меня Степан зовут! Чего ж тут прикалываться? А тебя?
Так как Ксюха еще далеко не отошла, Ирка услышала их перешептывание. А вообще офигеть! :? Мало того, что Борька дымится как вулкан, и, того гляди, пустит лаву, на этот факт почему-то забила половина класса и веселится в свое удовольствие! :o Вот куда, спрашивается, Гордеева полезла! А этот новичок? Ему ваще сказали подойти после уроков! :P Кстати, хорошо, что он не Зайцев... Хотя!.. В "Спокойной ночи, малыши" Степашка был именно зайчиком... Эх, врет всё пацан! :x 8)
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#51 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, янв 26, 2007, 2:50

Ксения Гордеева писал(а):- Ну, вот она Я! :) Может меня тоже представите? :wink: А то в зале есть такие, которые меня еще не знают! :D
- Я думаю, в этом больше нет необходимости, - сердито произнес Борис Михайлович. - Твою фамилию я произнес как минимум трижды. После урока останешься для беседы. А сейчас, чтоб больше ни звука.
Ярик писал(а):-Борис Михалыч, конферасье, меня представьте. Только так, чтоб по красивше вышло.
Степан Чернота писал(а): - И как зовут этого очкарика на сцене, к которому мы идем?
А в зале творилось черт знает что. Это было как раз то, о чем предупреждали его Лидия с директором. Обнаглевшие гимназисты не только говорили в полный голос, но уже и переходили на крик, из-за общего шума не слыша себя. А некоторые вообще повставали со своих мест и стали разгуливать.
Сейчас нужно было проявить твердость характера, чтобы успокоить всех, но, как это бывало и раньше, у молодого учителя уже сдали нервы.
- Всем сесть и закрыть рты!!!! :evil: :evil: :evil: - с надрывом заорал он, потеряв над собой контроль. - Яровский, вон из класса! :evil: Любимцев, вон из класса! :evil: - стал расправляться он с первыми, кто попадался ему на глаза.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#52 Сообщение Ярик » Пт, янв 26, 2007, 5:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а):А в зале творилось черт знает что. Это было как раз то, о чем предупреждали его Лидия с директором. Обнаглевшие гимназисты не только говорили в полный голос, но уже и переходили на крик, из-за общего шума не слыша себя. А некоторые вообще повставали со своих мест и стали разгуливать.
Сейчас нужно было проявить твердость характера, чтобы успокоить всех, но, как это бывало и раньше, у молодого учителя уже сдали нервы.
- Всем сесть и закрыть рты!!!! :evil: :evil: :evil: - с надрывом заорал он, потеряв над собой контроль. - Яровский, вон из класса! :evil: Любимцев, вон из класса! :evil: - стал расправляться он с первыми, кто попадался ему на глаза.
-Я не в классе, я в зале. :wink: - как бы про себя заметил Ярик и сел на место, на всякий случай спрятавшись за спину впереди сидящего ученика. Он пожалел о том, что так необдуманно прикололся над учителем. Может если дальше вести себя тихо, то всё обойдётся? :roll:
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 26, 2007, 9:30

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всем сесть и закрыть рты!!!! :evil: :evil: :evil: - с надрывом заорал он. - Яровский, вон из класса! :evil: Любимцев, вон из класса! :evil:
Вжав голову в плечи, Ирка старалась сделаться тише воды, ниже травы. - "Вот! Ксюха допрыгалась! :( И Пашка с Яриком! Да и новичок, - распрогнозировалась она, - если не уймется, полетит за ними. О-ойййй! :? Как ему тогда не повезет! :roll: И че все Борьку доводят???" - девочка посмотрела на Бориса Михайловича. Она вдруг почувствовала, что ей стало его жалко. Он ведь хороший, а по сравнению с Олегом ваще ангел...

- Да блин, заткнитесь! :evil: - не выдержав, обернулась она к сидящим позади нее одноклассникам. Кажись, народ не понимает, кем стал для них Заяц. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#54 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, янв 27, 2007, 2:18

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я думаю, в этом больше нет необходимости, - сердито произнес Борис Михайлович. - Твою фамилию я произнес как минимум трижды. После урока останешься для беседы. А сейчас, чтоб больше ни звука.
:blink: Скорчив недовольную моську, Ксения отвернулась от учителя. :evil: *Мдааа..., кажись он закипел. Надо бы потише, а то ошпарит прямо здесь...* :mda: - Девочка незаметно повернулась к Степану...
Степан Чернота писал(а): - С чего ты решила, что я ЗаЯцев? - зашептал он, удивляясь такому несуразному предположению.
Он оглянулся на сцену, довольный своей наблюдательностью и способностью догадаться, что такой тип и может быть только учителем математики.
- Меня Степан зовут! Чего ж тут прикалываться? А тебя?
- Так ты ж сам сказал, когда вошел в зал, что ты Борис Зайцев. - прошептала девчонка.:o Ну, теперь понятно. :wink: Это ты к нему так пытался обратиться? :lol: Ой, не могу, щас умру! :lol: - Ксения тихонько хмыкнула, вжав голову в плечи. - А я подумала... :wink: Ну, тогда держи пять, - она еще раз протянула ему руку, -А меня Ксюха! :D

Пашка
Гимназист

#55 Сообщение Пашка » Сб, янв 27, 2007, 3:53

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всем сесть и закрыть рты!!!! :evil: :evil: :evil: - с надрывом заорал он, потеряв над собой контроль. - Яровский, вон из класса! :evil: Любимцев, вон из класса! :evil: - стал расправляться он с первыми, кто попадался ему на глаза.
- А меня за что?! - возмутился Пашка, но спорить с этим психом было себе дороже, поэтому мальчишка встал со своего места и направился к двери.
Перед выходом обернувшись к Ленке, Пашка покрутил пальцем у виска и негромко произнес:
- Врач сказал: больным не удивляться, - и вышел.
Только оказавшись за дверью Пашка понял, что поторопился. Его "напарник", так же изгнанный Яровский, выходить и не думал. Решил прокатиться за его, Пашкин, счет. Ну не гад? :evil:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#56 Сообщение Лена Маревич » Сб, янв 27, 2007, 4:12

Озверевший Заяц писал(а): - Всем сесть и закрыть рты!!!! :evil: :evil: :evil: - с надрывом заорал он, потеряв над собой контроль.
Так как эпицентр рева находился прямо над Ленкиным ухом, она подлетела как ошпаренная, вмиг развернувшись и оказавшись в позе, подобающей наипримернейшей из учениц. "Псих ненормальный!" - подумала она и стрельнула в Пашку глазами "мол, что и требовалось доказать..."
Озверевший Заяц, страдающий галлюцинациями писал(а): - Яровский, вон из класса! :evil: Любимцев, вон из класса! :evil: - стал расправляться он с первыми, кто попадался ему на глаза.
"Эээ... Яровский - это вон тот выскочка, допустим, а Любимцев при чем?" - Ленка обалдело уставилась на взбесившегося Зайца, и не увидев на его морде ничего кроме ярости, перевела взгляд на соседа в надежде, что у него найдется хоть какое-то разумное объяснение происходящему.
Но вместо того чтобы развеять Ленкино недоумение, Пашка поверг ее в еще больший шок:
Чудной Пашка писал(а): - А меня за что?! - возмутился Пашка, но спорить с этим психом было себе дороже, поэтому мальчишка встал со своего места и направился к двери.
Перед выходом обернувшись к Ленке, Пашка покрутил пальцем у виска и негромко произнес:
- Врач сказал: больным не удивляться, - и вышел.
- Эээ... Ты куда? - только и могла пролепетать девочка, разводя руками, и так и оставшись с открытым ртом, проследила за удаляющимся Любимцевым. Яровский, судя по всему, выходить не собирался, и на данный момент единственным пострадавшим в этой ситуации оказался ни в чем не виноватый Пашка. Врожденное болезненное чувство справедливости, которое было виной почти всех ее неприятностей, забушевало с дикой силой, и полная негодования и возмущения Ленка подорвалась с места:
- При чем тут Любимцев, Любимцев ничего не сделал!!! :mad:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#57 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, янв 27, 2007, 5:16

Лена Маревич писал(а): - При чем тут Любимцев, Любимцев ничего не сделал!!! :mad:
- Так, тебе тоже спокойно не сидится? Составишь компанию Гордеевой. Вставай и займи место рядом с ней, а то ей одной будет скучно, - продолжал бушевать разъярённый математик.
Всех конечно из зала не выставишь, но если часть выгнать, а часть оставить стоять в наказание до конца урока, возможно удастся добиться тишины и внимания к себе.
- Борис, - обратился он к новичку, - если не хочешь так же вылететь за дверь, а затем возможно и из Гимназии, сядь на место, и уймись. Это тебе мой совет. :evil:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#58 Сообщение Менги-Батыр » Сб, янв 27, 2007, 10:04

Во время всей творящейся в актовом зале клоунады и последующего следом учительского взрыва, Менги Кужует сидел молча, как будто вокруг него ничего не происходило. Он не обращал винимания ни на смех, ни на крики, ни на ворчание уходящего Любимцева.
Менги был занят важным делом.
Не давно он прочитал в инете один сайтик о гипнозе, кой чего нахватался и решил проверить на практике, действует оно, или нет. Подопытным зайцем... кроликом был избран психующий на сцене математик. Молча, со спокойствием замороженного в айсберге мамонта, Менги смотрел на учителя своими разноцветными глазами и пытался внушить Борису Михайловичу простую мысль - Замолчи.

Мысль пока ещё не внушалась. Вероятно что-то не то или что-то не так. Или одно из двух.
Но так как хуже от этого занятия Менги не стало, он продолжил сверлить учителя глазами.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Виктория » Сб, янв 27, 2007, 11:47

Ярик писал(а): -Я не в классе, я в зале. :wink: - как бы про себя заметил Ярик и сел на место, на всякий случай спрятавшись за спину впереди сидящего ученика.
- Думаю не стоит так откровенно нарываться, - прошептала молчавшая до этого Вика. Ей хоть и было смешно вместе со всеми, сейчас она порадовалась, что сидела далеко от сцены и просто не могла привлечь внимания, - а то вон как Борька разошелся, не дай бог с нами ещё удар его хватит.

Пока всё, что говорил учитель, не принесло никаких результатов.Про себя Вика с ним соглашалась - они конечно обнаглели, хотя нельзя не согласиться, что так получалось гораздо веселее, особенно когда смотришь со стороны и потом не нужно идти в рыдальню... Пашку вон выставили, хоть бы просто потом поругали и отпустили, а то ведь правда может дело плохо кончиться.

Лена Маревич
Гимназистка

#60 Сообщение Лена Маревич » Сб, янв 27, 2007, 12:41

Псих Зайцев писал(а):- Так, тебе тоже спокойно не сидится? Составишь компанию Гордеевой. Вставай и займи место рядом с ней, а то ей одной будет скучно, - продолжал бушевать разъярённый математик.
:aj::aj::aj:
"Чаавооооооооо? - на Ленкином лбе нарисовались совсем недетские морщинки, а брови сместились вверх на добрые полметра от их исконного положения. - Нет, он просто не расслышал, что я ему сказала... в таком гвалте неудивительно", - она отчаянно искала оправдание подобному поведению учителя и ничего более логичного в голову не лезло.

- Борис Михайлович! - Ленка повысила голос, пытаясь перекричать все еще не желающих угомониться одноклассников и брызжащего слюной Зайца. - Вы меня не слышите?! Любимцев НИЧЕГО не делал!!! :brick:

Ответить