"Боже, какая скукотень смертоносная..."
Гениальный план никак не хотел придумываться и от этого Ленкино раздражение только росло.
"Что он там сказал? Что-то про успеваемость? Это не ко мне".
Класс затих, до мерзости затих, и только новый Заяц продолжал свои романтические похождения, на сей раз в компании настоящей Зайчихи.
"А этот все блеет и блеет и блеет... Не, не блеет. Что там зайцы делают? Эээ, не важно... - Ленкин взгляд смерил препода с ног до головы. - Точно заяц, только ушей нехватает, - и она живо представила себе классного с обручем с наклеенными на него белыми ушками и маленьким пушистым клубочком-хвостиком на отутюженных брюках. - Playboy!

" - от этой картинки на душе немного потеплело, и Ленка улыбнулась.
Когда Заяц сообщил о новой программе внеклассной подготовки, в зале произошло некоторое волнение.
"Шикарно. Сваливает свою работу на нас, а чего ж еще от него ожидать?"
Менги-Батыр писал(а):
-Это чего? Я должен буду уроки и за себя делать, и за этих двоечников?
"Именно так. А если не сделаешь, драть тоже тебя будут. Публично. На Красной площади. Под звуки марша".
Степан Чернота писал(а):
- Ой! - разглядывая во все глаза этого удивительного мальчика, вскрикнул Степан. - И я не хочу за двоечников уроки делать, Борис Михайлович! Я хоть и не чукча, но все равно не хочу!
"Ого!" - Ленка, хмурая как туча, на пару секунд отвлеклась от своих таких же хмурых мыслей.
- Ксения, у тебя отличный вкус, - с ехидцей в голосе прошептала она Гордеевой, которую, невооруженным глазом можно было заметить, поедала ревность.
Ярик писал(а):-И я не хочу!! - подал голос Яровский, забыв что он давно "вышел из зала" и лучше б ему помалкивать.
-Вик, а ты согласна за идиота задачки решать? - специально громко спросил он соседку.
"О, Яровский. И тебя мы давно не слышали... Правильно Пашка сказал, зверинец", - давно подыскивая уважительную причину, Ленка опять презрительно фыркнула и снова ушла в себя.