Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#91 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 05, 2007, 9:54

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Можешь мне поверить, Ирина, что когда ты кому-нибудь объяснишь новый материал, ты потом на уроке блистать будешь. И никакие тебе скидки нe понадобятся.
"Хе! А я не об этом! :roll: Вот если бы нас прощали почаще..." - Ирка захотела обдумать эту мысль, но Борька уже принялся за золотые горы...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Что же касается поощрений, намекну: лучшая ай группа в конце года поедет... Впрочем куда она поедет, я говорить не буду. Когда время подойдёт, тогда и узнаете.
- В деревню Простаквашино? :twisted: :lol: - эронично засмеялась девчонка. - Пейте дети молоко - будете здоро-оовы!!! :lol: - она пропела это голосом быка из мультика и скрестила на груди руки. - В таком случае действительно лучше об этом не знать! :? :roll:

"Кстати, а что такое "ай группа"?" 8) - тут же задалась она вопросом, глядя на перешептывающихся одноклассников.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Виктория » Пн, фев 05, 2007, 10:43

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Что же касается поощрений, намекну: лучшая ай группа в конце года поедет... Впрочем куда она поедет, я говорить не буду, - учитель хитро улыбнулся, - Когда время подойдёт, тогда и узнаете.
- Вон видишь, "организаторы конкурса приготовили победителям интересные призы", - копируя манеру телевизионных ведущих, проговорила Вика:) и посмотрела на Ярика, пытаясь понять как он отнесётся к этой новости.

Лена Маревич
Гимназистка

#93 Сообщение Лена Маревич » Пн, фев 05, 2007, 11:43

" :ooh: Скуууучно. Когда эта мурня закончится? - Ленка зевнула и посмотрела на Ксюшку, которая что-то там заливала о верной дружбе и американских хорьках-вонючках. - Да замолчи же. Чем меньше будем говорить мы, тем быстрее выдохнется он, неужели не понятно?"
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Сходите кто-нибудь за Любимцевым. Я хочу, чтобы он тоже, если не поучаствовал, то хотя бы послушал.
"Вот тебе надо, ты и сходи, ему это точно не надо..."
Ксения Гордеева писал(а): - Ой! А можно я за ним сбегаю, пожаааа-луйста?! Бориииис Михайлович!? [-o<
"Ага, на шиле-то не шибко посидится... :got:"
Ксюха вылетела как пуля, а Заяц все бубнил.
Бубнящий зануда Заяц писал(а): Что же касается поощрений, намекну: лучшая ай группа в конце года поедет...
Ира Зайцева писал(а):
- В деревню Простаквашино? - иронично засмеялась девчонка.
Зайкиного оптимизма Ленка не разделяла. Накативший на нее приступ цинизма породил несколько иную версию:
"... а лучшая вэй группа в конце года поедет туда, где солнце плохо светит. Хотя нет, вэй группе ждать конца года необязательно, можно уже начинать паковать... аптечки... :bye: "
Находиться в этом дурацком зале на дурацком уроке, слушая дурацкого Зайца, бубнящего про дурацкие группы с дурацкими поощрениями, стало практически невыносимо, и от полной безнадеги Ленка решила считать паркетные плитки. От себя к двери :roll ...
"- ...67,68,69,70..." :brick:

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#94 Сообщение Ярик » Пн, фев 05, 2007, 21:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Что же касается поощрений, намекну: лучшая ай группа в конце года поедет... Впрочем куда она поедет, я говорить не буду, - учитель хитро улыбнулся, - Когда время подойдёт, тогда и узнаете.
Виктория писал(а): - Вон видишь, "организаторы конкурса приготовили победителям интересные призы", - копируя манеру телевизионных ведущих, проговорила Вика:) и посмотрела на Ярика, пытаясь понять как он отнесётся к этой новости.
-Интересно, а можно сначало приз, а потом всё остальное? - на полном серьёзе спросил Ярик. Помолчав чуток вернулся к предыдущему вопросу.
-Это тебе проще один раз объяснить, а дальше пусть человек сам думает. А бывают люби, которым думать лень. Им проще чтоб за них другие решали.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#95 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, фев 05, 2007, 22:50

Пашка писал(а): - Из дурдома? :? - грустно проконстатировал Пашка, - Чё там? Уже закончилось? :x
- Нееее..., ты чё! Там только все начинается и, кажись, на долго. :-s - проговорила девчонка, приглашая Пашку жестом присесть рядом. - Вообще-то Борька позвал тебя обратно, но мне щас неохото туда идти, давай немного посидим, пока там все орут. - Секунду подумав, Ксения продолжила: - Вот скажи, если бы я подошла к тебе и попросила тебя мне объяснить что-нибудь по какому-то уроку, иии... попросила помочь сделать домашнее задание, ты бы меня послал, или помог? :wink: :?: :?: :?: - девочка внимательно и с надеждой посмотрела на одноклассника... :chto:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Вт, фев 06, 2007, 2:21

Ярик писал(а): -Интересно, а можно сначало приз, а потом всё остальное? - на полном серьёзе спросил Ярик. Помолчав чуток вернулся к предыдущему вопросу.
- Ага, а как же. Тебе обязательно дадут. Догонят и ещё раз дадут, - хихикнула Вика. - Слыхал про бесплатный сыр в мышеловке?
Ярик писал(а): -Это тебе проще один раз объяснить, а дальше пусть человек сам думает. А бывают люби, которым думать лень. Им проще чтоб за них другие решали.
- Ну так это будут их проблемы, Борька говорил не про таких. А если думать лень, то пусть он сам стимулирует таких, - Ярик создавал проблему на пустом месте, хотя может представлял кого из хорошо знакомых и заранее ужасался.

Пашка
Гимназист

#97 Сообщение Пашка » Вт, фев 06, 2007, 3:27

Ксения Гордеева писал(а):- Вот скажи, если бы я подошла к тебе и попросила тебя мне объяснить что-нибудь по какому-то уроку, иии... попросила помочь сделать домашнее задание, ты бы меня послал, или помог?
- Конечно бы помог, - ни секунды не задумываясь ответил Пашка, - А тебе чё помощь нужна? Я вообще-то в учебе не слишком силен.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#98 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 06, 2007, 10:01

Лидии Сергеевне очень хотелось поприсутствовать на классном часе, но, к сожалению, из-за важного телефонного разговора она не смогла придти к началу, хотя возможно ещё не совсем поздно и что-нибудь интересное она ещё услышит. Вмешиваться она не собиралась, а посидеть и послушать считала полезным.

- Гордеева, Любимцев, вы почему под дверью? - спросила она подходя к залу. - Неужели вы уже успели что-то натворить, что вас выставили?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ксения Гордеева
Гимназистка

#99 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 06, 2007, 13:05

Пашка писал(а): - Конечно бы помог, - ни секунды не задумываясь ответил Пашка, - А тебе чё помощь нужна? Я вообще-то в учебе не слишком силен.
Ксения внимательно посмотрела на Пашку и улыбнулась: :D - Хороший ты парень, Пашка, не то что ЭТИ, в зале! Живут, блин, как в тундре, аш противно! :x Да я просто так спросила, хотела унать какой ты. Там Борька дискуссию затеял на эту тему, сказал, что хочет, чтобы мы сгруппировались и помогали друг другу в учебе, сказал, что будут от дежурств освобождать и всякое такое :blah: , а мальчишки все в один голос стали возмущаться, особенно Кужует и Яровский! Два гуманоида, блин! :evil: - Ксения злилась, но болтать с Пашкой было приятно... :roll На душе становилось спокойно, от того, что не все мальчишки одинаковые. :yes:

"Хорошо, что Пашка не такой, как они!!!"

Мысли прервались внезапным появлением завуча...
Лидия Сергеевна писал(а): - Гордеева, Любимцев, вы почему под дверью? - спросила она подходя к залу. - Неужели вы уже успели что-то натворить, что вас выставили?
Вскочив с корточек, девочка несколько замялась, - А-а... Мы... - потом выпулила: - Мы в туалет, нууу... :oops: в общем... :roll: подышать вышли, там стало душно и очень шумно. Там все спорят и орут. :wink: Мы уже идем, Лидия Сергевна! :roll

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#100 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 06, 2007, 13:53

Ксения Гордеева писал(а): Вскочив с корточек, девочка несколько замялась, - А-а... Мы... - потом выпулила: - Мы в туалет, нууу... :oops: в общем... :roll: подышать вышли, там стало душно и очень шумно. Там все спорят и орут. :wink: Мы уже идем, Лидия Сергевна! :roll
- Ты чего так разволновалась? - спросила завуч, услышав ответ девочки. Поверить в то, что она сказала было решительно невозможно - надышать за 15 минут в большом зале 20 человек не смогли бы до состояния духоты, да и подышать в туалет обычно не ходят, да ещё парочкой... Впрочем она не собиралась сейчас выяснять отношения. - Заходите, - завуч распахнула дверь и пригласила их внутрь. Шум в зале и правда стоял весьма приличный.

Лидия Сергеевна села на самом дальнем ряду с краю и не стала привлекать к себе никакого внимания.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Степан Чернота
Гимназист

#101 Сообщение Степан Чернота » Вт, фев 06, 2007, 21:03

Лидия Сергеевна писал(а):Лидия Сергеевна села на самом дальнем ряду с краю и не стала привлекать к себе никакого внимания.
Немного заскучавший от перспективы, что придется с кем-нибудь заниматься после уроков, вместо того, чтобы делать что-нибудь приятное, Степан заметил появление знакомой женщины и даже захотел помахать ей рукой, что и она его увидела.

Он хотел, но передумал. А то еще Зайцев обидится, что его не любят, а Лидию Сергеевну любят.

Пашка
Гимназист

#102 Сообщение Пашка » Чт, фев 08, 2007, 2:51

Ксения Гордеева писал(а):а мальчишки все в один голос стали возмущаться, особенно Кужует и Яровский! Два гуманоида, блин! :evil:
- Ой, Яровский, пугало огородное. Да ему самому помощь нужна, - Пашка презрительно фыркнул.
- Слушай, его ведь Борька вместе со мной. А он, гад, не вышел. Я ему сегодня в зуб дам... :evil:
Лидия Сергеевна писал(а):- Гордеева, Любимцев, вы почему под дверью? - спросила она подходя к залу. - Неужели вы уже успели что-то натворить, что вас выставили?
В ответ Пашка только покачал головой. Все остальное сделала за него Ксюха. Ну и ладно. Конечно, могла бы и по искуснее врать. Надо будет подучить. Ну а пока и так сойдет, если у Лидии вопросов больше не возникло.
Лидия Сергеевна писал(а):- Заходите, - завуч распахнула дверь и пригласила их внутрь.
И Пашка вошел. Вошел на законных основаниях между прочим. Во-первых, Борька сам велел ему вернуться, а во-вторых, в сопровождении Лидии. Поэтому без всяких там "извините" и "разрешите", Пашка тихо занял свое место.
Хм... А Ленка уже у сцены. Свирепствует ушастый. Дорвался до бесплатного. :evil:
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#103 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, фев 08, 2007, 3:49

Бурные обсуждения пора было заканчивать и переходить к делу, то есть делению на группы.
- Так, тише! Замолчали! - Борис Михайлович хлопнул несколько раз в ладоши, призывая ребят к вниманию.
Лидия Сергеевна писал(а): Лидия Сергеевна села на самом дальнем ряду с краю и не стала привлекать к себе никакого внимания.
Тем не менее, появление завуча на уроке не могло остаться незамеченным. Зайцев кивнул ей в знал приветствия, и коротко пояснил:
- Мы сейчас, Лидия Сергеевна, пытаемся разбиться на группы, в которых более сильные ученики будут помогать более слабым, - и снова обратился к ребятам, - Внимание, пока я сам не начал деление по своему усмотрению, если у кого-то уже возникло желание помогать кому-нибудь конкретно, я готов выслушать пожелания. А так же, те кто ни при каких обстоятельствах не желает входить ни в одну из групп, скажите об этом сейчас.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#104 Сообщение Менги-Батыр » Чт, фев 08, 2007, 10:50

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Внимание, пока я сам не начал деление по своему усмотрению, если у кого-то уже возникло желание помогать кому-нибудь конкретно, я готов выслушать пожелания. А так же, те кто ни при каких обстоятельствах не желает входить ни в одну из групп, скажите об этом сейчас.
-Я не хочу. - Поднял руку Кужует. - Я автономная республика.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Виктория » Чт, фев 08, 2007, 14:41

- Борис Михайлович, - спросила Вика, подняв руку, - а можно сначала узнать имена тех, кому надо помогать? А то как-то непонятно, - себя отстающей она никак не считала. Не круглая отличница конечно, но троек тоже нет, если только случайная какая.

Ответить