- Из-за машины, из-за машины оказался, - Витька отпрянул и сбивчиво затараторил: - Он от меня избавиться пытается. Из-за машины... и не только. Я не хочу к дивану!!!Николай Александрович писал(а):- Замечательно. Мы возвращаемся к дивану. Снимай куртку и нагибайся. Впрочем, прежде чем мы продолжим, я, пожалуй, дам тебе ещё один шанс мне ответить, почему ты здесь оказался и почему именно сегодня.
Крючок попался на крючок
- Витька
- Гимназист
- Николай Александрович
- Директор
Я размахнулся и огрел мальчишку ремнём. По ноге. Так как попу закрывала куртка. *Хлесть*Витька писал(а): - Из-за машины, из-за машины оказался, - Витька отпрянул и сбивчиво затараторил: - Он от меня избавиться пытается. Из-за машины... и не только. Я не хочу к дивану!!!
- Я сказал на диван!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Витька
- Гимназист
- Так нече-еееестно! - завизжал Витька с новой силой, обхватывая упитанную ляжку. Нападение застало его врасплох. - Я же сказал, почему оказа-аааался! Из-за маши-иииины!.. - пацан внезапно застыл в своей скрюченной позе. - Или не из-за машины??? - убитый пониманием того, что другого ответа ему в жизни не сыскать, он покрылся испариной и запаниковал. - Я больше не буду ката-аааться! Ну пожа-аааалуйста!!! Я больше ничего не бу-ууууду!!!Николай Александрович писал(а):Я размахнулся и огрел мальчишку ремнём. По ноге. Так как попу закрывала куртка. *Хлесть*
- Я сказал на диван!
- Николай Александрович
- Директор
- Мы же договорились, что ты начинаешь слушаться, - спокойно отреагировал я на визг мальчишки. - Я в последний раз тебе повторяю: снимай куртку и укладывайся. На вопрос ты ответил, но ответ далеко не полный. Ложись.Витька писал(а): - Так нече-еееестно! - завизжал Витька с новой силой, обхватывая упитанную ляжку. - Я же сказал, почему оказа-аааался! Из-за маши-иииины!.. - пацан внезапно застыл в своей скрюченной позе. - Или не из-за машины??? Я больше не буду ката-аааться! Ну пожа-аааалуйста!!! Я больше ничего не бу-ууууду!!!
- Витька
- Гимназист
- Я буду слушаться! Буду! Честно. Только вот это не надо, - Витька указал пальцем на ремень. - Пожалуйста! Я раньше не слушался. Его. Это раньше! А теперь я бу-уууду! Правда-ааааа! - пацан скорчил плаксивую гримасу. Подбородок, ноздри и ресницы подрагивали, приготавливаясь к новому дождю.Николай Александрович писал(а):- Мы же договорились, что ты начинаешь слушаться, - спокойно отреагировал я на визг мальчишки. - Я в последний раз тебе повторяю: снимай куртку и укладывайся. На вопрос ты ответил, но ответ далеко не полный. Ложись.
- Анатолий Крючков
Руки Анатолия Викторовича, тем временем, отлипли от дверного косяка и нырнули в бездонный внутренний карман. Мужчина вытащил мобильный телефон, прибывающий в таком же безнадёжно гиблом состоянии, как и его владелец, и основательно прокашлялся.
- Кхе-кхе. Девонька, милая! Добрый день! - жал на кнопки Крючков почти наощупь, поэтому о личности оппонента мог только догадываться. - Меня зовут Крючков Анатолий. Я по поводу моего сына Виктора. Его надо сегодня же отправить в исправительную колонию. Будьте так любезны!
- Кхе-кхе. Девонька, милая! Добрый день! - жал на кнопки Крючков почти наощупь, поэтому о личности оппонента мог только догадываться. - Меня зовут Крючков Анатолий. Я по поводу моего сына Виктора. Его надо сегодня же отправить в исправительную колонию. Будьте так любезны!
- Снежана Петровна
Ирония судьбы сыграла с Анатолием Викторовичем злую шутку. Набирая 02, неклюжий папаша слишком задержал палец на нуле, заставив сработать быструю связь.
- Алло! - Снежана Петровна рассматривала страничку с сайта знакомств, всё глубже погружаясь в грёзы о встрече с шикарным брюнетом, осчастливившим ее своим вниманием. На этой почве знакомый голос вызвал некоторый дискомфорт. - Анатолий Викторович, это вы? - кожаное кресло удивлённо пискнуло. - Вам плохо?Анатолий Крючков писал(а):- Кхе-кхе. Девонька, милая! Добрый день! Меня зовут Крючков Анатолий. Я по поводу моего сына Виктора. Его надо сегодня же отправить в исправительную колонию. Будьте так любезны!
- Николай Александрович
- Директор
- Хорошо. Мы сейчас это прове...Витька писал(а): - Я буду слушаться! Буду! Честно. Только вот это не надо, - Витька указал пальцем на ремень. - Пожалуйста! Я раньше не слушался. Его. Это раньше! А теперь я бу-уууду! Правда-ааааа!
- Анатолий Викторович! Что Вы делаете? - моё удивление резко переросло в раздражение. За что бы этот человек ни взялся, всё у него...Анатолий Крючков писал(а):- Кхе-кхе. Девонька, милая! Добрый день! Меня зовут Крючков Анатолий. Я по поводу моего сына Виктора. Его надо сегодня же отправить в исправительную колонию. Будьте так любезны!
Я даже отказался продолжить эту мысль.
- Витька
- Гимназист
... Повод для солёного потопа нашёлся.Анатолий Крючков писал(а):- Кхе-кхе. Девонька, милая! Добрый день! Меня зовут Крючков Анатолий. Я по поводу моего сына Виктора. Его надо сегодня же отправить в исправительную колонию. Будьте так любезны!
- Папа-ааа! - Витька повис на согнутой руке, удерживающей телефон. Среди двух врагов он пытался выбрать меньшего. За какие-то десять жалких минут роли сменились. - Ну скажите ему, пожалуйста! Я буду слушаться! Кляну-уууусь!
- Анатолий Крючков
- Извините, девонька, одну минутку! - Анатолий Викторович накрыл микрофон ладонью. Совсем сбитый с толку, он залился краской. Женщину на том конце он узнал, но отступать не собирался. Отец вознамерился до конца проявить... ммм... твёрдость характера.Снежана Петровна писал(а):- Алло! Анатолий Викторович, это вы? Вам плохо?
И тотчас же передумал.Николай Александрович писал(а):- Анатолий Викторович! Что Вы делаете? - моё удивление резко переросло в раздражение.
- Э-ээ... простите... Я хотел помочь... - он виновато уставился на Загорянского. Похоже, тот его настроения не разделял.
- Снежана Петровна
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Ага.Ира Зайцева писал(а): - Ксюх! Ты жива? А то это... я всё еще тут. Если ты не забыла...
- Ой-ёй!...
- Гадство.
- Иркааа,... аааа... тебя дир... когда-нибудь лупил тростью?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Че-ем???Ксения Гордеева писал(а): - Ой-ёй!...Ну и погром я устроила... - Взяв в руки своего любимого медведя, Ксюшка снова уселась на кровать, и снова поморщилась...
- Гадство.
![]()
Задница до сих пор болит.
![]()
![]()
- Иркааа,... аааа... тебя дир... когда-нибудь лупил тростью?![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка