Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#376 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 31, 2007, 3:18

Ксения Гордеева писал(а): - Чем, чем... :cry:(: - увидев Иркину реакцию, Ксюшка не удержала слез и уткнулась в медведя, - Знаешь как боооо-льнаааа... :aaa:
Ирка сглотнула.

- Догадываюсь... Он никогда не больно не лупит, - она погладила Ксюху по руке и, не зная, как ее успокоить, молча прислонилась лбом к ее плечу. - Мне ведь тоже много раз доставалось. :( Правда, обычным ремнем, но тоже больно, между прочим, - чувство стыда, что из-за нее выдрали Ксюху, не проходило... :oops: :(
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#377 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, авг 01, 2007, 0:28

Ира Зайцева писал(а): - Догадываюсь... Он никогда не больно не лупит, - она погладила Ксюху по руке и, не зная, как ее успокоить, молча прислонилась лбом к ее плечу. - Мне ведь тоже много раз доставалось. :( Правда, обычным ремнем, но тоже больно, между прочим, - чувство стыда, что из-за нее выдрали Ксюху, не проходило... :oops: :(
Ксюшка оторвала лицо от медведя и посмотрела на подругу.

- Значит мы обе с тобой несчастные и бестолковые, :cry: :roll: - сквозь слезы она немного удыбнулась... - Интересно, что у меня там... :( :oops: - девчонка поерзала и глазами показала на зад.

Ира Зайцева
Гимназистка

#378 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 01, 2007, 23:01

Ксения Гордеева писал(а): - Значит мы обе с тобой несчастные и бестолковые, :cry: :roll: Интересно, что у меня там... :( :oops: - девчонка поерзала и глазами показала на зад.
- Давай посмотрим? :roll: - неуверенно предложила Ирка, немного стесняясь таких вещей. - Трость - это клюка? :?

Вопрос не давал покоя... Мало того, что клюкой была уродская, тяжелая палка, которой можно было горб переломить, так еще ни разу она не видела директора, передвигающегося по Гимназии с ее помощью. :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#379 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, авг 06, 2007, 22:23

Ира Зайцева писал(а): - Давай посмотрим? :roll: Трость - это клюка? :?
Ксюшка вопросительно посмотрела на Ирку и даже перестала реветь...

- Клюка? :shock: - переспросила она, - Какая еще клюка? :-s Да ты чего, никогда трость не видела? :sc: - С этими словами девочка всала с кровати и осторожно, чтобы лишний раз не дотрагиваться до попы, спустила все штаны и трусы вниз...

- Ну что там? :( :oops: - спросила она подругу и заглянула через плечо назад. - Нифига не вижу :x . Надо раздеться. Ты тоже разденься. Чего в куртке сидишь? Ой! :shock: - вскрикнула Ксюшка и вытаращилась на Ирку, - Я же куртку свою у дира оставила. Блиииин... #-o - Ксюшка почесала макушку и, махнув рукой, стащила с себя толстый свитер, затем зимние брюки и снова попыталась разглядеть свою разнесчастную попу...

Ира Зайцева
Гимназистка

#380 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 13, 2007, 7:05

Ксения Гордеева писал(а): - Клюка? :shock: - переспросила она, - Какая еще клюка? :-s Да ты чего, никогда трость не видела? :sc:
А с чего Ирке было ее видеть? Она даже никогда о такой не слышала. :? Тем временем Ксюха начала возиться с одеждой...
Ксения Гордеева писал(а): - Ну что там? :( :oops: Нифига не вижу :x . Надо раздеться. Ты тоже разденься. Чего в куртке сидишь? Ой! :shock: - вскрикнула Ксюшка и вытаращилась на Ирку, - Я же куртку свою у дира оставила. Блиииин... #-o
- ВАУ!!! :shocked: - не слушая, воскликнула Ирка. Она насчитала пять полосок, но что это были за полоски!!! :o - Они все рельефные! Мама... И красные!!! :shock:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#381 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, авг 15, 2007, 0:37

Ира Зайцева писал(а): - ВАУ!!! :shocked: Они все рельефные! Мама... И красные!!! :shock:
- Сильно?!Изображение - спросила она и снова пустила слезу... Заглядывать через плечо было очень неудобно и Ксюшка подошла к зеркалу. Увиденное только добавило жалости к себе и своей разнесчастной попе. Она осторожно натянула трусы и посмотрела на подругу:

- И что теперь будет?Изображение Ирка, он меня выгонит?Изображение - шмыгая носом, сросила она и задумалась. Ксюшка готова была поклясться, что больше никогда, никогда не будет драться и злить директора, только бы он её не отправлял обратно домой...

Ира Зайцева
Гимназистка

#382 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 16, 2007, 23:17

Ксения Гордеева писал(а): - И что теперь будет?Изображение Ирка, он меня выгонит?
- Да никуда он тебя не выгонит! :!: - Ирка покачала головой. - За всё время у нас только один пацан вылетел. И то только потому, что половину Гимназии мог угробить, - еще раз послав Левку в ж@пу, девчонка вернулась мыслями к Ксюхе. - Директор злой сегодня, но он успокоится. Сходим за твоей курткой чуть позже. Наверняка он сейчас кабана дербанит... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#383 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, авг 20, 2007, 23:33

Ира Зайцева писал(а): - Да никуда он тебя не выгонит! :!: - Ирка покачала головой. - За всё время у нас только один пацан вылетел. И то только потому, что половину Гимназии мог угробить. Директор злой сегодня, но он успокоится. Сходим за твоей курткой чуть позже. Наверняка он сейчас кабана дербанит... :twisted:
Ксюшка хотела было спросить, что за пацан, но передумала, да и свои проблемы, на данный момент, были куда важнее.
Услышав последнюю фразу, девчонка аж встрепенулась...

- Ты так думаешь? Если так, стоит повеселиться и поехидничать...Изображение - Позабыв о боли, Ксюха плюхналась на кровать и, прикрыв ладошкой рот, тихо загоготала... Изображение Так ему и надо!Изображение Разожравшийся свинтус! Интересно было бы послушать, как он там хрюкает и визжит...

Ира Зайцева
Гимназистка

#384 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 21, 2007, 17:19

Ксения Гордеева писал(а): - Ты так думаешь? Если так, стоит повеселиться и поехидничать... Изображение- Позабыв о боли, Ксюха плюхналась на кровать и, прикрыв ладошкой рот, тихо загоготала...
-Так ему и надо! Разожравшийся свинтус! Интересно было бы послушать, как он там хрюкает и визжит...
Ирка и сама была не прочь подслушать, но с Надькой в приемной... Хм! :x Да и не попрется она сейчас к диру...

- Мы его уже слышали... Свиньи и то тише себя ведут! :twisted: - со знанием дела заключила она и улыбнулась. Ксюхино настроение снова поменялось. - Слушай, а давай мы лучше подумаем, что с Витьком сделаем, когда он здесь учиться начнет! :twisted: Теперь действовать надо осторожно... Если этот баран кому-нибудь пожалуется, нам крышка! :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#385 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, авг 21, 2007, 21:41

Ира Зайцева писал(а): - Мы его уже слышали... Свиньи и то тише себя ведут! :twisted: - со знанием дела заключила она и улыбнулась. Слушай, а давай мы лучше подумаем, что с Витьком сделаем, когда он здесь учиться начнет! :twisted: Теперь действовать надо осторожно... Если этот баран кому-нибудь пожалуется, нам крышка! :roll:
- Это точно...Изображение - покачав головой, согласилась Ксюшка, - Теперь будем все тихо, шито-крыто делать. - Почесав репу, девчонка задумалась...Изображение - Эх! Я такой прикол знаю, во!Изображение - весело проговорила она, - Нам бы только сухого льда немного и попасть в его комнату...

Николай Александрович
Директор

#386 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 27, 2007, 20:40

Витька писал(а): - Папа-ааа! - Витька повис на согнутой руке, удерживающей телефон. - Ну скажите ему, пожалуйста! Я буду слушаться! Кляну-уууусь! :irka_5:
Анатолий Крючков писал(а): - Э-ээ... простите... Я хотел помочь...
- Спасибо! Мы уж как-нибудь сами... Дайте мне телефон, - я протянул руку за аппаратом, намереваясь его забрать. Я знал, что говорю строго, но только такой тон приводил Анатолия Викторовича в чувства, а мне нужно было, чтобы он нам сейчас хотя бы не мешал. Если уж помочь не в состоянии... Чёрт возьми! :evil:

Не будь здесь Вити, я бы хорошенько встряхнул его самого!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#387 Сообщение Анатолий Крючков » Пн, авг 27, 2007, 21:57

Николай Александрович писал(а):- Спасибо! Мы уж как-нибудь сами... Дайте мне телефон, - я протянул руку за аппаратом, намереваясь его забрать.
- Сне... Э-ээ... Девонька! Мы вам скоро перезвоним... э-ээ... Непременно! Очень-очень скоро! - пропищал Анатолий Викторович в кулачок, сопровождая свои обещания сконфуженными кивками, и покорно повиновался. - Нате... простите... э-ээ...

Николай Александрович
Директор

#388 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 29, 2007, 20:05

Анатолий Крючков писал(а): - Сне... Э-ээ... Девонька! Мы вам скоро перезвоним... э-ээ... Непременно! Очень-очень скоро! Нате... простите... э-ээ...
- Витя, сядь! - указав на диван, я повернулся к мужчине. - Анатолий Викторович... Если Вам проще здесь не быть, я это пойму. Только прошу Вас, примите это решение сейчас. Мы либо работаем в команде, либо... Вам придётся выйти, - я отложил телефон на стол и в упор посмотрел на Крючкова.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Витька
Гимназист

#389 Сообщение Витька » Ср, авг 29, 2007, 20:23

Николай Александрович писал(а):- Витя, сядь!
Со всхлипом облегчения, Крючок отпустил отцовский локоть и плюхнулся на ненавистный диван. Впрочем, сидеть на нём было во много раз приятнее, чем лежать...

Анатолий Крючков

#390 Сообщение Анатолий Крючков » Ср, авг 29, 2007, 21:25

Николай Александрович писал(а):- Анатолий Викторович... Если Вам проще здесь не быть, я это пойму. Только прошу Вас, примите это решение сейчас. Мы либо работаем в команде, либо... Вам придётся выйти, - я отложил телефон на стол и в упор посмотрел на Крючкова.
- Э-ээээ... - Крючков-старший призадумался на краткое мгновенье и робко обернулся на дверь. Он очень хотел работать в команде, но невыносимый стыд за свою никчёмность пришиб его окончательно. Что о нём думает директор, было яснее ясного. С грустью Анатолий Викторович вспомнил, как тот уверял его, что никого не судит. Теперь это было неактуально. В его случае точно. А уж как на работе сплетничать будут?! - "Боже, какой позор!!!" - умчаться отсюда, скорее умчаться... - Да-да... Я все понимаю... Все понимаю... - не смея поднять глаза, пробормотал мужчина. - Я вас подожду... Я не хочу больше вам мешать, Николай Александрович...

Ответить