Ксения Гордеева писал(а): - Я... я...Не надо больше, - она отодвинула Танькину руку. - Я впорядке. Спасибо. - Ксюша оглядела всех и, сообразив, что произошло, постаралась быстро встать. Она немного качнулась, но на ногах устояла. - Николай Александрович, давайте отсюда уйдем, я не могу... там... там...
Девочка быстро пришла в себя и ватку медсестра убрала. Правда по виду Ксюши нельзя было сказать, что ей полегчала. Лицо отдавала зелёным цветом и Танька бы не удивилась, если бы она сказала, что её подташнивает.Николай Александрович писал(а):- Ксения, иди к себе в дом. Полежи немного, отдохни, а после тихого часа я жду тебя в своём кабинете.
- Николай Александрович, давайте я её на время тихого часа в медпункт заберу, там и полежит.

Я в порядке! - испуганно запищала девчонка и подлетела к Вике. - Она не при чем!
Зачем?! Зачем вы её уводите?! Я вам все объясню! Сама объясню! - у Ксении явно наблюдалась истерика. Она не знала чего ей бояться больше, директора, крови, или лжи, которая может сложиться по кирпичику в огромную башню, пока она будет валяться в медпункте. А тут еще Катька нарисовалась не кстати...

- топнув ногой и махнув кулаками в воздухе, как капризный ребенок, Ксюшка упрямо осталась стоять на месте.
- уже от обиды крикнула она, роняя слезы. - Впервые в жизни я решила все рассказать сама! Всю правду! А ВЫ!
- Девчонка совсем расстроилась и разревелась...

- тихонько всхлипнув, согласилась Ксюшка, - только я не буду близко подходить, ладно?