Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#226 Сообщение Татьяна » Вт, окт 02, 2007, 17:51

Ксения Гордеева писал(а): - Я... я... :mda: Не надо больше, - она отодвинула Танькину руку. - Я впорядке. Спасибо. - Ксюша оглядела всех и, сообразив, что произошло, постаралась быстро встать. Она немного качнулась, но на ногах устояла. - Николай Александрович, давайте отсюда уйдем, я не могу... там... там...Изображение
Николай Александрович писал(а):- Ксения, иди к себе в дом. Полежи немного, отдохни, а после тихого часа я жду тебя в своём кабинете.
Девочка быстро пришла в себя и ватку медсестра убрала. Правда по виду Ксюши нельзя было сказать, что ей полегчала. Лицо отдавала зелёным цветом и Танька бы не удивилась, если бы она сказала, что её подташнивает.

- Николай Александрович, давайте я её на время тихого часа в медпункт заберу, там и полежит.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#227 Сообщение Виктория » Вт, окт 02, 2007, 17:56

Николай Александрович писал(а): - Ксения, иди к себе в дом. Полежи немного, отдохни, а после тихого часа я жду тебя в своём кабинете. Вика, будь добра, прогуляйся со мной до административного корпуса.
Ксюшка пришла в себя и Вика уже хотела предложить проводить её, как услышала своё имя.

- Я? - скорее на автомате переспросила она, чем желая услышать подтверждение, потому что Вик тут поблизости больше не было. - Хорошо, - не согласиться она явно не могла, поэтому пошла за Николаем Александровичем.

Николай Александрович
Директор

#228 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 17:59

Татьяна писал(а): - Николай Александрович, давайте я её на время тихого часа в медпункт заберу, там и полежит.
- Да, конечно, - согласился я. - Мне так будет даже спокойнее.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Катя Лазарева
Гимназистка

#229 Сообщение Катя Лазарева » Вт, окт 02, 2007, 18:35

Николай Александрович писал(а): - Ксения, иди к себе в дом. Полежи немного, отдохни, а после тихого часа я жду тебя в своём кабинете. Вика, будь добра, прогуляйся со мной до административного корпуса.
"Не очень хорошо" - подумала Катя, Вика окажется в плохом положении, врать опасно, а рассказывая правду, она как бы подставляет Ксюху, даже, если знает, что та собралась рассказывать правду.
Катя секунду помедлила, а потом вышла из домика. Вике может понадобится поддержка.
- Извините, но я теперь тоже тут живу, так что, возможно я тоже должна с вами "прогуляться". - Катя не представилась, потому что была уверена, что директор знает о том, что должна прибыть новенькая, а потому должен догадаться, кто она.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#230 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, окт 02, 2007, 21:07

Виктория писал(а): - Я? Хорошо, - не согласиться она явно не могла, поэтому пошла за Николаем Александровичем.
- Но... Я же... - Ксюшка не договорила, потому что не вовремя вмешалась Танька... :brick:
Татьяна писал(а): - Николай Александрович, давайте я её на время тихого часа в медпункт заберу, там и полежит.
Николай Александрович писал(а): - Да, конечно, - согласился я. - Мне так будет даже спокойнее.
- Не надо меня никуда забирать!Изображение Я в порядке! - испуганно запищала девчонка и подлетела к Вике. - Она не при чем!Изображение Зачем?! Зачем вы её уводите?! Я вам все объясню! Сама объясню! - у Ксении явно наблюдалась истерика. Она не знала чего ей бояться больше, директора, крови, или лжи, которая может сложиться по кирпичику в огромную башню, пока она будет валяться в медпункте. А тут еще Катька нарисовалась не кстати...Изображение
Катя Лазарева писал(а): - Извините, но я теперь тоже тут живу, так что, возможно я тоже должна с вами "прогуляться".
Ксения совсем растерялась и даже не знала что сказать...Изображение

Катя Лазарева
Гимназистка

#231 Сообщение Катя Лазарева » Вт, окт 02, 2007, 21:41

Ксения Гордеева писал(а): Ксения совсем растерялась и даже не знала что сказать...Изображение
"Черт" - подумала Катя, если бы она знала, что Ксюха не вышла из игры, то осталась бы в домике. Теперь она оказалась впутанной.

Николай Александрович
Директор

#232 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 22:05

Катя Лазарева писал(а): - Извините, но я теперь тоже тут живу, так что, возможно я тоже должна с вами "прогуляться".
Я взглянул на незнакомую девочку, вспоминая, видел ли её до этого. Вспомнить не смог, но про себя отметил, что поздороваться нужным она не сочла.

- Добрый день, - проявил я инициативу и тут же отвлёкся на Гордееву.
Ксения Гордеева писал(а): - Не надо меня никуда забирать!Изображение Я в порядке! - испуганно запищала девчонка и подлетела к Вике. - Она не при чем!Изображение Зачем?! Зачем вы её уводите?! Я вам все объясню! Сама объясню!
- Ксения, тебе необходимо успокоиться! Мы поговорим после. Таня, прошу Вас, уведите её.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#233 Сообщение Виктория » Вт, окт 02, 2007, 23:32

Катя Лазарева писал(а): - Извините, но я теперь тоже тут живу, так что, возможно я тоже должна с вами "прогуляться". - Катя не представилась, потому что была уверена, что директор знает о том, что должна прибыть новенькая, а потому должен догадаться, кто она.
Вика не знала радоваться или огорчаться такому повороту событий. С одной стороны конечно с поддержкой лучше, да и не так страшно. Но с другой... Теперь и Катька вмешана. Правда... всё равно бы всплыло что она там была.

Девочка улыбнулась соседке, правда улыбка вышла несколько грустной. Хорошо бы Дир ушёл вперёд и они смогли бы хоть парой слов перекинуться на тему что говорить.
Ксения Гордеева писал(а):- Она не при чем! Зачем?! Зачем вы её уводите?! Я вам все объясню! Сама объясню! - у Ксении явно наблюдалась истерика.
Вика с благодарностью посмотрела на Ксюху. Всё же она перетрусила когда Николай Александрович позвал ей, хотя даже себе до настоящего момента не признавалась в этом.

- Ксюш, всё нормально, тебе же нехорошо, мы с Катей всё объясним Николаю Александровичу, - попыталась она успокоить подружку.

Татьяна
Медсестра

#234 Сообщение Татьяна » Вт, окт 02, 2007, 23:35

Николай Александрович писал(а): - Ксения, тебе необходимо успокоиться! Мы поговорим после. Таня, прошу Вас, уведите её.
- Ксения, пошли, - Танька взяла девочку под руку и повернула в сторону медпункта. - Тебе надо сначала успокоиться, а потом сходишь к Николаю Александровичу и всё ему объяснишь, чего ты так переживаешь? - медсестра уговаривала девочку и потихоньку подталкивала в нужную сторону, надеясь, что девчонка противиться не будет.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#235 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, окт 03, 2007, 1:06

Николай Александрович писал(а): - Ксения, тебе необходимо успокоиться! Мы поговорим после. Таня, прошу Вас, уведите её.
- Я не пойду!Изображение - топнув ногой и махнув кулаками в воздухе, как капризный ребенок, Ксюшка упрямо осталась стоять на месте.
Виктория писал(а): - Ксюш, всё нормально, тебе же нехорошо, мы с Катей всё объясним Николаю Александровичу, - попыталась она успокоить подружку.
- Чего вы все меня в изолятор отправляете?!Изображение - уже от обиды крикнула она, роняя слезы. - Впервые в жизни я решила все рассказать сама! Всю правду! А ВЫ!Изображение - Девчонка совсем расстроилась и разревелась...
Татьяна писал(а): - Ксения, пошли, - Танька взяла девочку под руку и повернула в сторону медпункта. - Тебе надо сначала успокоиться, а потом сходишь к Николаю Александровичу и всё ему объяснишь, чего ты так переживаешь? - медсестра уговаривала девочку и потихоньку подталкивала в нужную сторону, надеясь, что девчонка противиться не будет.

Она послушно пошла за медсестрой, не переставая реветь и дуться на весь мир... Изображение

"Какие же они бестолковые, эти взрослые... Человек, можно сказать, осознал свою вину и хочет все рассказать, а его, как больного отправляют в изолятор, не дав даже слова сказать... Вот ничего тогда говорить не буду!"Изображение

Татьяна
Медсестра

#236 Сообщение Татьяна » Ср, окт 03, 2007, 9:31

Ксения Гордеева писал(а): Она послушно пошла за медсестрой, не переставая реветь и дуться на весь мир... Изображение
- Давай-ка, успокаивайся. Если ты говоришь, что нормально себя чувствуешь, пошли лучше догоним наших носильщиков с Крючковым и убедимся, что его благополучно передали врачам. Пошли? - Танька вопросительно посмотрела на девочку. Она понятия не имела какие у них там с ним отношения, но из всего, что она слышала, выходило, что именно Гордеева с ним что-то не поделила.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#237 Сообщение Виктория » Ср, окт 03, 2007, 9:38

Ксения Гордеева писал(а): - Чего вы все меня в изолятор отправляете?!Изображение - уже от обиды крикнула она, роняя слезы. - Впервые в жизни я решила все рассказать сама! Всю правду! А ВЫ!Изображение - Девчонка совсем расстроилась и разревелась...
Вика прямо растерялась от такой реакции. Вообще было похоже на то, что у Ксюшки истерика. На всякий случай она взглянула на Николая Александровича, не передумает ли, но вроде нет. Как только Таня увела Ксюшу, она отправилась за директором. Погружённая в мысли о прошедших событиях, она даже не оглянулась посмотреть идёт ли Катя.

Катя Лазарева
Гимназистка

#238 Сообщение Катя Лазарева » Ср, окт 03, 2007, 10:08

Николай Александрович писал(а): - Добрый день, - проявил я инициативу и тут же отвлёкся на Гордееву.
-Добрый. - согласилась Катя...
"Все-таки хорошо, что я вышла" - подумала девочка, глядя, как медсестра уводит Ксюху.
А Вика тем временем уже отправилась за директором и Катя двинулась следом. Только сейчас она поняла, что совершенно не представляет, что рассказывать и до какой степени можно не раскрывать всей правды. "Хотя скорее всего, вопросы будут задавать Вике, а я буду тут для поддержки." - тут Катя подумала, что директор не сказал, можно ли ей идти с ними, но решила, что молчание - признак согласия.

Николай Александрович
Директор

#239 Сообщение Николай Александрович » Ср, окт 03, 2007, 16:54

Идти до здания было недалеко. Свернув на аллею, я подождал, пока девочки со мной поравняются, и начал разговор со знакомства.

- Меня зовут Николай Александрович, - я посмотрел на будущую ученицу. - Я так понимаю, что ты только приехала?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#240 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, окт 03, 2007, 17:42

Татьяна писал(а): - Давай-ка, успокаивайся. Если ты говоришь, что нормально себя чувствуешь, пошли лучше догоним наших носильщиков с Крючковым и убедимся, что его благополучно передали врачам. Пошли? - Танька вопросительно посмотрела на девочку.
- Пошли,Изображение - тихонько всхлипнув, согласилась Ксюшка, - только я не буду близко подходить, ладно? Изображение- Она вытерла руками мокрые щеки и глаза и быстро зашагала за Танькой.

Ответить