Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Катя Лазарева
Гимназистка

#241 Сообщение Катя Лазарева » Ср, окт 03, 2007, 20:08

Николай Александрович писал(а): - Меня зовут Николай Александрович, - я посмотрел на будущую ученицу. - Я так понимаю, что ты только приехала?
- Катя... тоесть.. Екатерина Лазарева. Да, всего пару часов назад. - от мысли, что за столь короткий промежуток времени успело столько всего произойти у девочки по коже пробежали мурашки. Из головы не выходила мысль о том, что это только начало.

Николай Александрович
Директор

#242 Сообщение Николай Александрович » Ср, окт 03, 2007, 20:54

Катя Лазарева писал(а): - Катя... тоесть.. Екатерина Лазарева. Да, всего пару часов назад.
- Мм-хмм... - теперь я вспомнил - Лидия Сергеевна мне о ней говорила. Разумеется, в любом другом случае я бы сначала расспросил девочку о том, как она доехала и обустроилась, но сейчас я сразу перешёл к делу, решив, что о приезде мы с ней поговорим чуть позже.

- Так... - я перевёл взгляд на Вику. - Рассказывайте. Что у вас произошло и почему такое столпотворение было во время тихого часа?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#243 Сообщение Татьяна » Чт, окт 04, 2007, 9:50

Ксения Гордеева писал(а): - Пошли,Изображение - тихонько всхлипнув, согласилась Ксюшка, - только я не буду близко подходить, ладно? Изображение- Она вытерла руками мокрые щеки и глаза и быстро зашагала за Танькой.
- Да я не настаиваю, просто мне надо убедиться, что и у него всё в порядке. - Они дошли до ворот и увидели всех в сборе. И машина скорой помощи как раз подъехала.

Оставив Ксюшу у ворот, Таня поговорила с врачом и попросила привезти Витю обратно, как только рана будет обработана и зашита. Уж с остальным она здесь справится сама. Не держать же его в больнице посреди лета.

- Вить, ты сейчас съездишь в больницу, там тебе..., - про швы она решила не говорить, хоть мальчишка сейчас и под действием лекарств, но всё равно пугать не стоило, - полечат ногу и привезут обратно. Так что скоро увидимся. - Сказав это, медсестра повернулась к Егору Александровичу и Шишкодрёмову: - Переложите его в машину, кто-нибудь.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#244 Сообщение Виктория » Чт, окт 04, 2007, 10:30

Николай Александрович писал(а): - Так... - я перевёл взгляд на Вику. - Рассказывайте. Что у вас произошло и почему такое столпотворение было во время тихого часа?
- Что вот отвечать прикажите, - пронеслось у Вики в голове. Долго раздумывать не хотелось, но как сказать правду, чтобы никого не закладывать?

- Николай Александрович, мы хотели с Катей познакомиться чуть-чуть поближе и ребята зашли к нам, - начала она, надеясь, что Катя не обидится, что её используют в качестве небольшого прикрытия. - А Крючков к нам вломился.

Сказав это, Вика остановилась. - Блин, - подумала она, считай Пашку уже выдала, потому что кроме кроме Ксюхи должен же был быть ещё кто-то, раз ребята...

Николай Александрович
Директор

#245 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 04, 2007, 10:38

Виктория писал(а): - Николай Александрович, мы хотели с Катей познакомиться чуть-чуть поближе и ребята зашли к нам. А Крючков к нам вломился.
Сказав это, Вика остановилась.
- Он к вам вломился... И дальше что?

Витька
Гимназист

#246 Сообщение Витька » Чт, окт 04, 2007, 10:41

Татьяна писал(а):- Вить, ты сейчас съездишь в больницу, там тебе... полечат ногу и привезут обратно. Так что скоро увидимся.
При упоминании больницы Витькино спокойствие слегка поколебалось, но внимание его сконцентрировалось на другом не менее прискорбном факте. На горизонте опять замаячила ненавистнейшая макака. Он ткнул пухлым пальцем в её сторону и, морщась, проскулил:

- Тань, я не хочу в больницу. Это её надо в больницу - полечить ногу... голову. Её надо лечить! Она меня душила, душила и почти задушила! Та-аааань... :cry:

Катя Лазарева
Гимназистка

#247 Сообщение Катя Лазарева » Чт, окт 04, 2007, 10:45

Виктория писал(а): - Николай Александрович, мы хотели с Катей познакомиться чуть-чуть поближе и ребята зашли к нам, - начала она, надеясь, что Катя не обидится, что её используют в качестве небольшого прикрытия. - А Крючков к нам вломился.
"Все хорошо" - подумала Катя. Вика начала расказ так, как надо, теперь главное, как можно больше усугубить вину Витьки.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#248 Сообщение Виктория » Чт, окт 04, 2007, 12:53

Николай Александрович писал(а): - Он к вам вломился... И дальше что?
Катька молчаливо соглашалась с её рассказом, по крайней мере ничего не сказала, да и в общем-то всё почти так и было. А вот Николай Александрович ждал продолжение.

- Мы не обрадовались Вите и сказали ему, чтобы уходил, а он упёрся и ни в кауую, говорит "я тоже хочу с вами".

Дальше наступал один из сложных моментов, ведь надо было рассказывать про драку, а Вика не знала как это сделать никого не заложив.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#249 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, окт 04, 2007, 14:48

Татьяна писал(а): - Да я не настаиваю, просто мне надо убедиться, что и у него всё в порядке. - Они дошли до ворот и увидели всех в сборе. И машина скорой помощи как раз подъехала.
Ксюшка не стала подходить близко, а напротив, отошла в сторону, чтобы лишний раз не заводиться из-за этого жирного урода. Изображение
Витька писал(а):На горизонте опять замаячила ненавистнейшая макака. Он ткнул пухлым пальцем в её сторону и, морщась, проскулил:

- Тань, я не хочу в больницу. Это её надо в больницу - полечить ногу... голову. Её надо лечить! Она меня душила, душила и почти задушила! Та-аааань... :cry:
Не услышать противный скулеж жиртреса было просто невозможно.Изображение Ксюха повернулась в его сторону и, скорчив ехидную морду ткнула ему кулак с выставленным пальцем вверхИзображение, благо никто из взрослых в этот момент на неё не смотрел. :wis:

Роберт Шишкодрёмов

#250 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Чт, окт 04, 2007, 16:41

Татьяна писал(а): - Переложите его в машину, кто-нибудь.
С этим справились легко. Тем более приехавший на машине врач не сидел сложа руки.

Теперь Роберт Сергеевич мог продолжить обход лагеря. Чем он и занялся.
Охрана.

Катя Лазарева
Гимназистка

#251 Сообщение Катя Лазарева » Чт, окт 04, 2007, 17:43

Виктория писал(а): - Мы не обрадовались Вите и сказали ему, чтобы уходил, а он упёрся и ни в кауую, говорит "я тоже хочу с вами".
Катя посмотрела на Вику пытаясь передать свои мысли, нужно было рассказать о том, как Витька толкнул Ксюху, о том, как нагло к ним зашел, а про драку умолчать совсем, ее же никто не слышал, а то что скажет потом крючков можно будет счесть клеветой.

Николай Александрович
Директор

#252 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 04, 2007, 18:24

Виктория писал(а): - Мы не обрадовались Вите и сказали ему, чтобы уходил, а он упёрся и ни в кауую, говорит "я тоже хочу с вами".
Когда вновь повисла пауза, я остановился.

- Вика... Я понимаю, что рассказывать о вине других ты не хочешь. Но мне надо знать, что произошло! Ваш одноклассник, каким бы незваным гостем он ни был, отправился из-за ваших действий в больницу. И для меня это серьёзный повод допрашивать всех! Я и с Ксенией буду говорить, и с Витей, когда он вернётся. Сейчас я говорю с тобой. Как хозяйка дома, в котором собирались ребята, ты несёшь не меньшую ответственность за случившееся, чем те, кто непосредственно принимал участие в... в выбросе Крючкова из окна.

Татьяна
Медсестра

#253 Сообщение Татьяна » Чт, окт 04, 2007, 22:10

Витька писал(а): - Тань, я не хочу в больницу. Это её надо в больницу - полечить ногу... голову. Её надо лечить! Она меня душила, душила и почти задушила! Та-аааань... :cry:
Танька с сомнением посмотрела на Витю - неужели бредит? Или просто хочет отомстить Ксюше за то, что та вытолкнула его из окна? - Медсестра потрогала лоб мальчика, но лихорадки не было. Шишкодрёмов переложил его в машину и девушка залезла на минутку внутрь.

- Витюш, ты съездишь в город и вернёшься, это недолго. А потом ты вернёшься и расскажешь что там у вас произошло. Хорошо? - Танька пыталась договориться по-хорошему, хотя конечно его увезут в любом случае. - Сейчас, главное, твоя нога.. Ты же не хочешь всё лето провести прикованным к кровати? Лучше сейчас всё вылечить и спокойно продолжить отдых.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#254 Сообщение Виктория » Чт, окт 04, 2007, 22:56

Катя Лазарева писал(а): Катя посмотрела на Вику пытаясь передать свои мысли, нужно было рассказать о том, как Витька толкнул Ксюху, о том, как нагло к ним зашел, а про драку умолчать совсем, ее же никто не слышал, а то что скажет потом крючков можно будет счесть клеветой.
К сожалению Вика мысли читать не умела, поэтому просто приняла взгляд Кати за поддержку. Хоть она по-прежнему молчала, но всё равно было полегче от того, что она тут не одна.
Николай Александрович писал(а):- Вика... Я понимаю, что рассказывать о вине других ты не хочешь. Но мне надо знать, что произошло! Ваш одноклассник, каким бы незваным гостем он ни был, отправился из-за ваших действий в больницу. И для меня это серьёзный повод допрашивать всех! Я и с Ксенией буду говорить, и с Витей, когда он вернётся. Сейчас я говорю с тобой. Как хозяйка дома, в котором собирались ребята, ты несёшь не меньшую ответственность за случившееся, чем те, кто непосредственно принимал участие в... в выбросе Крючкова из окна.
- Я понимаю, Николай Александрович, что всё серьёзно, только мне от этого не становится проще рассказывать про других. Про себя бы я всё сразу рассказала. - Вика вздохнула и продолжила рассказ. - Ксюша тоже сказала ему, чтобы уходил, но Витька толкнул её так, что она чуть не упала и пошёл знакомиться с Катей. Ксюше это конечно не понравилось, ну и в общем... они подрались.

Николай Александрович
Директор

#255 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 04, 2007, 23:54

Виктория писал(а): - Я понимаю, Николай Александрович, что всё серьёзно, только мне от этого не становится проще рассказывать про других. Про себя бы я всё сразу рассказала. Ксюша тоже сказала ему, чтобы уходил, но Витька толкнул её так, что она чуть не упала и пошёл знакомиться с Катей. Ксюше это конечно не понравилось, ну и в общем... они подрались.
- Ясно, - сообщение о том, что завязалась драка, меня нисколько не удивило. Где был Крючков - там была и Гордеева. По-видимому всегда, поскольку ненависть к мальчишке каждый раз приводила последнего в плачевное состояние. Сегодня я был намерен положить этому конец. - Ну а что в это время делали остальные? Вика, лично ты?

Ответить