Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#316 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 07, 2007, 14:42

Ксения Гордеева писал(а): - Тань, а тебя в детстве наказывали,Изображение - вдруг спросила она и густо покраснела.
Танька заметила как засмущалась девочка от собственного вопроса. Её саму это не стесняло и она спокойно ответила:

- Думаешь есть хоть один ребёнок которого не наказывали? - медсестра вздохнула и откусила кусочек рассыпчатого кекса. - Нету. И меня наказывали, правда не так как вас. Ты же наверняка хочешь узнать пороли ли меня? - девушка вопросительно посмотрела на Ксению.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#317 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, ноя 07, 2007, 15:27

Татьяна писал(а): - Думаешь есть хоть один ребёнок которого не наказывали? - медсестра вздохнула и откусила кусочек рассыпчатого кекса. - Нету. И меня наказывали, правда не так как вас. Ты же наверняка хочешь узнать пороли ли меня? - девушка вопросительно посмотрела на Ксению.
Ксюшка совсем засмущалась...Изображение - Ага, - она кивнула головой и чтобы хоть как-то скрыть свое смущение, сунула моську в чашку.

Татьяна
Медсестра

#318 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 07, 2007, 22:56

Ксения Гордеева писал(а):- Ага, - она кивнула головой и чтобы хоть как-то скрыть свое смущение, сунула моську в чашку.
- Мне бы на твоём месте тоже было интересно, - попыталась немного упростить ситуацию Танька. - Мне повезло, меня если и наказывали, то что-то, что покажется тебе совсем ерундой - типа без мультиков, карманных денег, игрушек, дискотек. В каждом возрасте своё. А ремнём мне даже не угрожали.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#319 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 08, 2007, 0:17

Татьяна писал(а): - Мне бы на твоём месте тоже было интересно. Мне повезло, меня если и наказывали, то что-то, что покажется тебе совсем ерундой - типа без мультиков, карманных денег, игрушек, дискотек. В каждом возрасте своё. А ремнём мне даже не угрожали.
- Везёооооот,Изображение - протянула Ксюшка и немного задумалась. - Знаешь, а меня и дома вечно драли. Мне даже казалось, что я там вообще лишняя. - Она глубоко вздохнула и снова уткнулась в чашку, одним глазом косясь на кекс. - Тань, а можно мне еще кусочек? Изображение

Татьяна
Медсестра

#320 Сообщение Татьяна » Чт, ноя 08, 2007, 11:32

Ксения Гордеева писал(а): - Везёооооот,Изображение - протянула Ксюшка и немного задумалась.
- Ага, - согласна кивнула Танька, - только тогда я так не думала. Очень обидно было, когда все гуляли, а меня не пускали. И чем старше, тем обиднее. Правда про порку я тогда вообще не думала, в смысле как о возможном наказании, мне же этим не угрожали.
Ксения Гордеева писал(а): - Знаешь, а меня и дома вечно драли. Мне даже казалось, что я там вообще лишняя. - Она глубоко вздохнула и снова уткнулась в чашку, одним глазом косясь на кекс. - Тань, а можно мне еще кусочек? Изображение
- Конечно бери, - Танька придвинула тарелочку поближе к девочке, - хоть всё доедай, - жадиной она не была, хоть и обожала сладкое. Просто у неё всегда были запасы. - Здесь ты точно не лишняя, - попыталась она уверить девчонку, - хотя без ремня вряд ли с твоей непоседливостью получится...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#321 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 08, 2007, 18:11

Татьяна писал(а): - Ага, - согласна кивнула Танька, - только тогда я так не думала. Очень обидно было, когда все гуляли, а меня не пускали. И чем старше, тем обиднее. Правда про порку я тогда вообще не думала, в смысле как о возможном наказании, мне же этим не угрожали.
- Не удивлюсь, если дир меня еще и под домашний арест посадит.Изображение Кажется, я его здорово достала...Изображение - Ксюшка снова вздохнула и...
Татьяна писал(а): - Конечно бери, - Танька придвинула тарелочку поближе к девочке, - хоть всё доедай, - жадиной она не была, хоть и обожала сладкое. Просто у неё всегда были запасы. - Здесь ты точно не лишняя, - попыталась она уверить девчонку, - хотя без ремня вряд ли с твоей непоседливостью получится...
... И потянулась за вкусным кексом. Сейчас это было лучшим успокоительным.
- Да уж... без ремня не получается...Изображение А знаешь, что самое противное? Он мне больше никогда не будет верить, потому что я давала слово, что не буду драться с Крючком. Но я ничего не могу с собой поделать, :pull: - Ксюха треснула себя по лбу, - меня выводит его наглость и борзость.

Татьяна
Медсестра

#322 Сообщение Татьяна » Чт, ноя 08, 2007, 21:42

Ксения Гордеева писал(а): - Да уж... без ремня не получается...Изображение А знаешь, что самое противное? Он мне больше никогда не будет верить, потому что я давала слово, что не буду драться с Крючком. Но я ничего не могу с собой поделать, :pull: - Ксюха треснула себя по лбу, - меня выводит его наглость и борзость.
- Да это все заметили, в смысле, что он наглый. Только вот думаю это не будет слишком сильным смягчающим обстоятельством, если ты обещала, - Танька вздохнула, вот так вот вроде немного поговорили и сама не заметила как начала переживать за девчонку. - Слушай, а что у вас там случилось-то? - она решила воспользоваться ситуацией и узнать всё из первых рук.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#323 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 08, 2007, 22:25

Татьяна писал(а): - Да это все заметили, в смысле, что он наглый. Только вот думаю это не будет слишком сильным смягчающим обстоятельством, если ты обещала. Слушай, а что у вас там случилось-то?
- Ой! А сколько времени? :aj: - Ксюшка испуганно посмотрела на Татьяну и тут же полезла в карман за мобильником. - Фууух...Изображение - тяжело вздохнув, она снова убрала его в карман. - Через пять минут мне надо идти, Изображение - грустно проговорила она. - А ты хорошая девушка, с тобой классно и спокойно. Изображение Давай я тебе все расскажу после... нуууу... сама понимаешь...Изображение Я же приду к тебе, если ты не будешь занята.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#324 Сообщение Виктория » Чт, ноя 08, 2007, 22:53

Пашка писал(а): - По мне, так лучше бы навсегда, - от всей души пожелал Крючкову Пашка, - Ну так как? Идем Ксюху проведаем. Ее уже наверняка откачали.
- Пашка! - воскликнула Вика. - Ты гений! Точно! Мы же можем пойти все вместе, я просто что-то стормозила. Кать, ты с нами?

Катя Лазарева
Гимназистка

#325 Сообщение Катя Лазарева » Чт, ноя 08, 2007, 22:56

Виктория писал(а): - Пашка! - воскликнула Вика. - Ты гений! Точно! Мы же можем пойти все вместе, я просто что-то стормозила. Кать, ты с нами?
- Ну, а куда мне деться? Конечно с вами...
Катя представляла, как сейчас чувствует себя Ксения, наверняка поддержка ей не помешает..

Пашка
Гимназист

#326 Сообщение Пашка » Пт, ноя 09, 2007, 4:42

Виктория писал(а): - Пашка! - воскликнула Вика. - Ты гений! Точно! Мы же можем пойти все вместе, я просто что-то стормозила. Кать, ты с нами?
Катя Лазарева писал(а):- Ну, а куда мне деться? Конечно с вами...
- Ну тогда потопали, - прихватив из раскрытой пачки на столе печеньку, Пашка пошел к выходу.
"Кто б знал, как надоели эти разборки. Хоть бы директор слинял куда-нибудь до вечера или вообще до завтра. Ой! Егор! Он ведь обещал что-то: спасти, помочь. Вообще клевый дядька. Надо к нему срочно".
- Вы идите пока, а мне еще в одно место заскочить надо, - убегая бросил он девчонкам, - Встретимся у Таньки в медпункте.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#327 Сообщение Виктория » Пт, ноя 09, 2007, 9:30

Пашка писал(а): - Вы идите пока, а мне еще в одно место заскочить надо, - убегая бросил он девчонкам, - Встретимся у Таньки в медпункте.
- Куда бы это он? - удивлённо спросила она у Катьки, потому что братец слинял с такой скоростью, что у него поинтересоваться было уже невозможно.

Катя Лазарева
Гимназистка

#328 Сообщение Катя Лазарева » Пт, ноя 09, 2007, 11:51

Виктория писал(а): - Куда бы это он? - удивлённо спросила она у Катьки, потому что братец слинял с такой скоростью, что у него поинтересоваться было уже невозможно.
- Понятия не имею. - пожала плечами Катя.
Дорогу до медпункта она уже знала, а потому ей не приходилось по глупому волочься за соседкой.

Татьяна
Медсестра

#329 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 09, 2007, 14:41

Ксения Гордеева писал(а): - А ты хорошая девушка, с тобой классно и спокойно. Изображение Давай я тебе все расскажу после... нуууу... сама понимаешь...Изображение Я же приду к тебе, если ты не будешь занята.
- Спасибо, - разулыбалась Танька, кому же не нравятся комплименты, - ты тоже ничего, :wink: - она подмигнула Ксюшке и рассмеялась. - Обязательно приходи, у меня ещё много вкусного, - конечно медсестра понимала, что девочка сюда не за этим хочет вернуться, но всё же, - ну и поговорим.:)

Ксения Гордеева
Гимназистка

#330 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, ноя 10, 2007, 0:35

Татьяна писал(а): - Спасибо, - разулыбалась Танька, кому же не нравятся комплименты, - ты тоже ничего, :wink: - она подмигнула Ксюшке и рассмеялась. - Обязательно приходи, у меня ещё много вкусного, ну и поговорим.:)
Ксюшка улыбнулась в ответ, допила вкуснющий чай с не менее вкуснющим кексом и, сладко потянувшись, встала изо стола.

- Мне пора. Спасибо.Изображение - она старалась держаться мужественно, отлично понимая, что дир разберется с ней капитально. Но одно то, что Татьяна разрешила прийти, успокаивало девчонку. Это будет та самая соломинка утопающему, которая поможет забыть весь этот кошмар и освободиться от ненужных эмоций...
Ксюшка вышла из медпункта и прямиком направилась к административному корпусу.

Ответить