- На здоровье, - спокойно ответила Танька, объяснять мальчишке, что он сейчас всё равно ничего не сможет, да и вообще один против двоих - не выход, она не стала. Надо было чтобы он сам до этого дошёл.Кирюшка Кузьма писал(а):- Спасибо,- повторил Кирюха и спрыгнул на здоровую ногу, все еще не рещаюсь наступать на пострадавшую.
Ябеда
- Татьяна
- Медсестра
- Вовка Петров
- Гимназист
- Иди ты! - показав язык предложил Вовка широко улыбаясь. Смех - он такой заразный!Дёма писал(а): -Да они и сами текут, че их рисовать то?!))-не отставал Дёма, и сделав жалобное лицо заскулил, но не выдержав, рассмеялся во весь голос. -Ладно, Вовчик, хватит. А то сейчас недо смеха будет. Давай уже двинем, а?
- Ладно, потопали. Щас, я только бэг возьму - кивнул Вовка, подбирая с земли сумку с учебниками - вот теперь пошли!
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Дёма
- Гимназист
-Ага, валим! Дёмка шел к завучу с хорошим настроением и, почему то, казалось что все обойдется. Мальчишка даже задумался о других проблемах типо домашки. Но чем ближе они подходили к кабинету Лидии, тем страшнее становилось, вдруг им не поверят. Поэтому вторую часть пути Дёма шел молча.Вовка Петров писал(а):
- Иди ты! - показав язык предложил Вовка широко улыбаясь. Смех - он такой заразный!Скулящий товарищ выглядел еще круче и мальчишка громко заржал, держась за живот.
- Ладно, потопали. Щас, я только бэг возьму - кивнул Вовка, подбирая с земли сумку с учебниками - вот теперь пошли!
Гаврилов
- Вовка Петров
- Гимназист
- Ну, чего засох? - поинтересовался Вовка у другана, останавливаясь у нужной двери - нормально все, прокатит. Пошли? - и постучал в нужную дверь... Тихонько так - чтоб поменьше вероятности чтобы услышали...Дёма писал(а): -Ага, валим! Дёмка шел к завучу с хорошим настроением и, почему то, казалось что все обойдется. Мальчишка даже задумался о других проблемах типо домашки. Но чем ближе они подходили к кабинету Лидии, тем страшнее становилось, вдруг им не поверят. Поэтому вторую часть пути Дёма шел молча.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Дёма
- Гимназист
-Да так, страшно немного,-признался Дёма. Это был не первый поход к завучу, но чтоб добровольно.... -Все хорошо будет!-он натяжно улыбнулся, взглянул на Вовку и сразу отвел взгляд в сторону.Вовка Петров писал(а): - Ну, чего засох? - поинтересовался Вовка у другана, останавливаясь у нужной двери - нормально все, прокатит. Пошли? - и постучал в нужную дверь... Тихонько так - чтоб поменьше вероятности чтобы услышали...
Гаврилов
- Вовка Петров
- Гимназист
- Ладно те, не сцы, прорвемся! - улыбнулся Вовка *больше для себя чем для друга потому что на душе тже кошки скребли... большие такие кошки... откормленые!* и постучал еще раз на сей раз чуть погромче. Чуть-чуть. Первый раз остался неуслышаный...Дёма писал(а): -Да так, страшно немного,-признался Дёма. Это был не первый поход к завучу, но чтоб добровольно.... -Все хорошо будет!-он натяжно улыбнулся, взглянул на Вовку и сразу отвел взгляд в сторону.
- Че т не слышит - виновато сообщил мальчишка прислушиваясь к тому что происходит внутри. Не было ничего слышно и Вовчик заподозрил что ЛС моглв куда-нить отойти...
- Дёма
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна открыла дверь приёмной как раз в тот момент, когда Гаврилов произнёс "блин".Дёма писал(а):-Блин, ну где она!?-крикнул Дёма, к которому вот-вот пришла смелость и решительность, но чем дольше они стояли, тем меньше её оставалось. Дёмка решил, что для храбрости молчать нельзя, и сказал:
-Дааа Вовчик, а фингал-то у тебя здоровый! И закатал штанину, чтобы полюбоваться своей шишкой.
- Позволь полюбопытствовать, кто посмел не явиться пред твои светлые очи вовремя? - голос мальчишки звучал возмущенно, будто она назначила ему встречу и не пришла, а то что речь шла именно о ней, завуч не сомневалась, ведь ребята стояли под её дверью.
- Да, дорогие мои, - она остановилась перед друзьями-товарищами и внимательно осмотрела их, - красавцы, нечего сказать... - внешний вид мальчишек говорил сам за себя, непонятным было только что они делают здесь, если только... - Кто это вас так?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Надька Трезубова
- Секретарь
"И повалил табун!"
- втиснувшись в приемную с кучей папок в руках, подумала Надька, обходя пацанов и Лидию Сергеевну и опуская свою ношу на стол. Поскольку начальница уже говорила с мальчишками, секретарша даже не стала выяснять к кому они и зачем. Она плюхнулась в кресло и занялась своим делом.
Секретарша
- Дёма
- Гимназист
-Ой!-испугался Дёма. -А это я про...., ну это......,-глупо протянул Гаврилов. И новый вопрос его порадовал. -А это нас казё.., ой, мальчишка один. И глянул на Вовку. -Мы его не трогали, он первый набросился! Мы даже среагировать не успели... Дёмке почему то очень хотелось сказать "простите нас", но это не соответсвовало плану, да и особо виноватым он себя не считал.Лидия Сергеевна писал(а): Лидия Сергеевна открыла дверь приёмной как раз в тот момент, когда Гаврилов произнёс "блин".
- Позволь полюбопытствовать, кто посмел не явиться пред твои светлые очи вовремя? - голос мальчишки звучал возмущенно, будто она назначила ему встречу и не пришла, а то что речь шла именно о ней, завуч не сомневалась, ведь ребята стояли под её дверью.
- Да, дорогие мои, - она остановилась перед друзьями-товарищами и внимательно осмотрела их, - красавцы, нечего сказать... - внешний вид мальчишек говорил сам за себя, непонятным было только что они делают здесь, если только... - Кто это вас так?
Гаврилов
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Кузька осторожно наступил на больную ногу и тут же несчастно скривился, но подумал что не так уж все и плохо и до главного офиса он как-нибудь доползет. По стеночке.
-До свидания,- пробубнил Кузька и, хлюпнув носом, поковылял в коридор.
Чтобы добраться до администрации ему понадобилось около семи минут, хотя обычно такое ничтожное расстояние не заняло бы и одной, но наконец он ввалился в приемную и тут же заметил сборище возле кабинета завуча. Оставшись у стены и сердито скрестив на груди руки, Кирюшка начал недовольно прислушиваться к разговору, стараясь понять о чем там говорят эти балбесы, хоть и понимал что его присутствие не останется незамеченым надолго.
-До свидания,- пробубнил Кузька и, хлюпнув носом, поковылял в коридор.
Чтобы добраться до администрации ему понадобилось около семи минут, хотя обычно такое ничтожное расстояние не заняло бы и одной, но наконец он ввалился в приемную и тут же заметил сборище возле кабинета завуча. Оставшись у стены и сердито скрестив на груди руки, Кирюшка начал недовольно прислушиваться к разговору, стараясь понять о чем там говорят эти балбесы, хоть и понимал что его присутствие не останется незамеченым надолго.
- Вовка Петров
- Гимназист
- Ти-ха! - яросто зашептал Вовка и для убедительности дернул друга за рукав предупреждая об опастности но было уже поздно.Дёма писал(а):-Блин, ну где она!?-крикнул Дёма, к которому вот-вот пришла смелость и решительность, но чем дольше они стояли, тем меньше её оставалось. Дёмка решил, что для храбрости молчать нельзя, и сказал:
-Дааа Вовчик, а фингал-то у тебя здоровый! И закатал штанину, чтобы полюбоваться своей шишкой.
*Кранты! * - решил мальчишка и принялся слушать что скажут стороны и думать что он может ко всему этому добавить.
Лидия Сергеевна писал(а):- Да, дорогие мои, - она остановилась перед друзьями-товарищами и внимательно осмотрела их, - красавцы, нечего сказать... - внешний вид мальчишек говорил сам за себя, непонятным было только что они делают здесь, если только... - Кто это вас так?
Заметив взгляд друга Вовчик быстро выложил свою версию всего:Дёма писал(а):-Ой!-испугался Дёма. -А это я про...., ну это......,-глупо протянул Гаврилов. И новый вопрос его порадовал. -А это нас казё.., ой, мальчишка один. И глянул на Вовку. -Мы его не трогали, он первый набросился! Мы даже среагировать не успели... Дёмке почему то очень хотелось сказать "простите нас", но это не соответсвовало плану, да и особо виноватым он себя не считал.
- Лидисергевна, это Кирилл! Он на нас ваще просто так кинулся! Долбанутый, блин! Мы от него еле отбились ваще! Мне вон в глаз засадил а ему - пацан старательно долбанул дружка по плечу - по ноге долбанул и... - Вовка задумался что еще бы сказать но вроде больше не вспомнил ничего - Ну вот.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна отвлеклась на секунду на Надежду, потом почти сразу заметила Кузьму, стоявшего тихо у стеночки.
- Я смотрю все участники этого боевика здесь, давайте пройдём в кабинет, - выяснять отношения на пороге она не собиралась, - проходите, поговорим, - пригласила она всех троих и выразительно посмотрела на Кирилла, показывая, что его это тоже касается.
- Я смотрю все участники этого боевика здесь, давайте пройдём в кабинет, - выяснять отношения на пороге она не собиралась, - проходите, поговорим, - пригласила она всех троих и выразительно посмотрела на Кирилла, показывая, что его это тоже касается.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Дёма
- Гимназист
Всё, капец! Подумал Дёма, дернул Вовку и взглядом показал в сторону Кирилла. Кто бы мог подумать, что этот крендель так быстро на ноги встанет.
Делать нечего, Дёмка негромко вздохнул и шагнул в кабинет, встав в уголке.Лидия Сергеевна писал(а):- Я смотрю все участники этого боевика здесь, давайте пройдём в кабинет, - выяснять отношения на пороге она не собиралась, - проходите, поговорим, - пригласила она всех троих и выразительно посмотрела на Кирилла, показывая, что его это тоже касается.
Гаврилов
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Мухомор №1 писал(а):- Лидисергевна, это Кирилл! Он на нас ваще просто так кинулся! Долбанутый, блин! Мы от него еле отбились ваще! Мне вон в глаз засадил а ему - пацан старательно долбанул дружка по плечу - по ноге долбанул и... - Вовка задумался что еще бы сказать но вроде больше не вспомнил ничего - Ну вот.
Кирюха молча выслушал идиотские жалобы Мухомора и только качнул головой. Ежу понятно что все это вранье! Но тем не менее деловито двинулся в кабинет после приглашения. Впрочем, не прошло и пары секунд как вся деловитость исчезла и сменилась на гримасу боли. Кузька в нерешительности остановился, но быстро выбрал план действий и снова пошел вдоль стенки, держась за нее рукой и иногда прыгая на одной ноге. описав некий полу-круг он доковылял до стола секретарши, использовал его как опору, а уж потом вполз в кабинет и так же по стене добрался до ближайшейшей к столу точки, после чего уже кое-как сумел влезть в кресло напротив того что обычно занимала завуч. Смахнув две слезинки и понадеявшись что их никто не заметил, Кузька снова обижено скрестил на груди руки.Лидия Сергеевна писал(а):- Я смотрю все участники этого боевика здесь, давайте пройдём в кабинет, - выяснять отношения на пороге она не собиралась, - проходите, поговорим, - пригласила она всех троих и выразительно посмотрела на Кирилла, показывая, что его это тоже касается.