Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#271 Сообщение Пашка » Пн, июн 09, 2008, 2:32

- Тоже мне приколиста нашла, - недовольно пробубнил Пашка, - Прям Задорнов с Жванецким. Побываешь у него в рыдальне, тогда узнаешь какой он бывает "прикольный". :x
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#272 Сообщение Сашка Романова » Пн, июн 09, 2008, 11:53

Пашка писал(а):- Тоже мне приколиста нашла, - недовольно пробубнил Пашка, - Прям Задорнов с Жванецким. Побываешь у него в рыдальне, тогда узнаешь какой он бывает "прикольный". :x
- Ну не знаю, - сказала Сашка, - мне он нравится. - Ник, лови дневник! У меня подпидь скатать явно не получится.

Ник
Гимназист

#273 Сообщение Ник » Пн, июн 09, 2008, 12:16

Пашка писал(а):- Тоже мне приколиста нашла, - недовольно пробубнил Пашка, - Прям Задорнов с Жванецким. Побываешь у него в рыдальне, тогда узнаешь какой он бывает "прикольный". :x
Сашка Романова писал(а):- Ну не знаю, - сказала Сашка, - мне он нравится. - Ник, лови дневник! У меня подпидь скатать явно не получится.
Получив то что просил мальчишка пролистал странички в поисках нужной закорючки, вытащил из кармана чек, схватил первую попавшуюся ручку и уже собрался начать выводить все завитушки, палочки и черточки, но потом решил потренироваться немного на валявшейся поблизости бумаге.
-Ниче, в этот раз никто с ним в рыдальню не попадет, его и в Гимназии-то нет наверняка. Да и вообще, такая афера должна пройти 100% гладко. Блин, чего у него подпись такая навороченая? :? :x - Ник самокритично оглядел свои труды,- Но сойдет вроде,- еще пара копий на черновике и наконец "оригинал" на драгоценном чеке,- Ну как, похоже?

Сашка Романова
Гимназистка

#274 Сообщение Сашка Романова » Вт, июн 10, 2008, 10:17

Ник писал(а): Ну как, похоже?
Сашка придирчиво оглядела чек. Не идиально, конечно, но сойдет.
- Мне, кажется, нравится, - она посмотрела на ребят, - ну что, двинули что-ли?

Ник
Гимназист

#275 Сообщение Ник » Вт, июн 10, 2008, 10:38

Сашка Романова писал(а):Сашка придирчиво оглядела чек. Не идиально, конечно, но сойдет.
- Мне, кажется, нравится, - она посмотрела на ребят, - ну что, двинули что-ли?
-Какое двинули... Погоди, самое сложное осталось, нужно ведь сумму написать как-то. Правда все равно подчерком дира не выйдет, я так не умею,- Плюнув на все церемонии Ник кое-как написал что чек на 20 000 рублей и только после этого встал,- Ну ладно... Пошли, уже пора наверное, а то не перехватим этого как там его?.. Федора что ли? :?

Пашка
Гимназист

#276 Сообщение Пашка » Вт, июн 10, 2008, 15:50

Ник писал(а): Ну как, похоже?
Пашка даже заглядывать не стал. Он вообще в этих чеках нифига не смыслил. Хорошо хоть Ник разбирался.
- Я думаю, что ни в банке, ни этот эм... коровник, в смысле продавец, не знают подписи дира. Так что любая закорючка, получше крестика, сойдет.
Сашка Романова писал(а): - Мне, кажется, нравится, - она посмотрела на ребят, - ну что, двинули что-ли?
- Ну пошли-пошли, - сунув руки в карманы, Пашка медленно направился к выходу.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#277 Сообщение Ник » Вт, июн 10, 2008, 23:49

Пашка писал(а):- Я думаю, что ни в банке, ни этот эм... коровник, в смысле продавец, не знают подписи дира. Так что любая закорючка, получше крестика, сойдет.
-Ну да, но дир-то рано или поздно задумается о том куда это 20 тысяч девались :lol: А если корову увидит так вообще сразу поймет.
Пашка писал(а):- Ну пошли-пошли, - сунув руки в карманы, Пашка медленно направился к выходу.

-А че, ленточку так и не нашли? Эх вы, хоть бы открытку подготовили тогда, а то вдруг Фекла не поймет что это ее подарочек. :D
До лебедки все дошли думая каждый о своем, а вот потом возник самый главный вопрос.
-Кто знает как она должна работать и как ею управлять? Пашка, будешь этим... лебедочником, на нас с Сашкой потренеруешься :D

Пашка
Гимназист

#278 Сообщение Пашка » Ср, июн 11, 2008, 2:44

Ник писал(а): -Ну да, но дир-то рано или поздно задумается о том куда это 20 тысяч девались :lol: А если корову увидит так вообще сразу поймет.
- Еще бы не понять. Как на ценник на роге глянет, так сразу и поймет, - съехидничал Пашка. Дальше эту тему не развивали, и вообще в компании единомышленников воцарилось молчание.
Ник писал(а):-Кто знает как она должна работать и как ею управлять? Пашка, будешь этим... лебедочником, на нас с Сашкой потренеруешься :D
- Ну давайте попробуем.
Пашка с деловым видом приблизился к лебедке и стал наугад крутить имеющиеся на ней рычажки, нажимать кнопки, и вдруг машина зарычала.
- Работает! - радостно воскликнул он и с гордостью взглянул на ребят. - Залазьте. Наш авиалайнер доставит вас в любую точку земного шара. 8)
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#279 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 3:29

Пашка писал(а):- Ну давайте попробуем.
Пашка с деловым видом приблизился к лебедке и стал наугад крутить имеющиеся на ней рычажки, нажимать кнопки, и вдруг машина зарычала.
- Работает! - радостно воскликнул он и с гордостью взглянул на ребят. - Залазьте. Наш авиалайнер доставит вас в любую точку земного шара. 8)
-А где гарантия? :cool//: Потребую с тебя возмещения ущерба если врешь :law: :D - предупредил Ник, влезая на "авиалайнер",- для начала давай просто через забор, а там посмотрим :D 8)

Пашка
Гимназист

#280 Сообщение Пашка » Сб, июн 14, 2008, 1:02

Ник писал(а):-А где гарантия? :cool//: Потребую с тебя возмещения ущерба если врешь :law: :D - предупредил Ник, влезая на "авиалайнер",- для начала давай просто через забор, а там посмотрим :D 8)
Как только ребята были готовы к "переброске века", Пашка завертел рычагами. Оказалось там не все так просто и логично, как могло показаться на первый взгляд, поэтому новоиспеченные пассажиры имели удовольствие несколько раз резко подниматься вверх и опускаться снова, совершили небольшой перелет по периметру окружности вокруг лебедки, один раз даже чуть не столкнулись с деревом. Но Пашка был способным парнем, и довольно быстро разобрался. Так что довольно скоро его "авиалайнер" совершил посадку по ту сторону забора.
Заглушив мотор, Пашка подбежал ближе к забору и окликнул ребят.
- Эй, как вы там? Живы?
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#281 Сообщение Сашка Романова » Сб, июн 14, 2008, 1:08

Пашка писал(а):- Эй, как вы там? Живы?
- Не вполне. Но, надеюсь, с коровой ты будешь по-аккуратнее! :evil:
Сашка спрыгнула на землю.
- Сколько у нас еще времени?

Ник
Гимназист

#282 Сообщение Ник » Сб, июн 14, 2008, 1:52

Пашка писал(а):- Эй, как вы там? Живы?
Сашка Романова писал(а): - Не вполне. Но, надеюсь, с коровой ты будешь по-аккуратнее! :evil:
Сашка спрыгнула на землю.
- Сколько у нас еще времени?
- :lol: Да ладно, Сашка, ты че, на каруселях никогда не каталась? Пашка, ты изобрел новый атракцион, можешь начинать деньги делать :D Родители будут гордиться. А времени у нас... Не знаю, у меня часов нет, но думаю что старик уже скоро появится, надо его ждать,- мальчишка постарался пригладить волосы и серьезно посмотрел на одноклассницу,- Ну как? Я дипломатично выгляжу? Сойду за представителя уважаемого Николая Александровича? Правая рука! :lol:

Сашка Романова
Гимназистка

#283 Сообщение Сашка Романова » Вс, июн 15, 2008, 0:56

Ник писал(а):- Ну как? Я дипломатично выгляжу? Сойду за представителя уважаемого Николая Александровича? Правая рука! :lol:
- Супер, - подтверсила Сашка, - при плохом освещении вас за 3 километра не различишь даже...Предлагаю всем выйти на встречу.

Ник
Гимназист

#284 Сообщение Ник » Вс, июн 15, 2008, 1:03

Сашка Романова писал(а):- Супер, - подтверсила Сашка, - при плохом освещении вас за 3 километра не различишь даже...Предлагаю всем выйти на встречу.
-Пашка!- приглушенно окликнул Ник,- Ты чего... Там тогда останешься? Или с нами, а потом назад?

Пашка
Гимназист

#285 Сообщение Пашка » Вс, июн 15, 2008, 1:28

Ник писал(а): -Пашка!- приглушенно окликнул Ник,- Ты чего... Там тогда останешься? Или с нами, а потом назад?
- Я здесь покараулю, - отозвался Пашка, снимая джинсовый пиджачок и укладывая его на землю, - В случае чего сигнал подам. А там вы и без меня справитесь. Удачи!
Пашка присел на подстеленный пиджак, а затем и прилег, подложив руки под голову.
Любимчик Пашка

Ответить