Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#166 Сообщение Ник » Чт, июн 19, 2008, 11:31

Лидия Сергеевна писал(а):- Всё, что касается контрольных, утверждается сверху, - Лидия многозначительно глянула на потолок, - и время, которое обычно стандартное и равно длине урока, и темы, и вопросы. А вообще, ты меня удивляешь, на той же географии, вы проходите тоже не только вопросы которые стопроцентно предмета, другие дисциплины захватываются довольно часто, мы же стараемся давать вам разноторонее образование и знания проверяем по той же системе, что преподносится материал.
Ник только вздохнул. Чего спорить-то? Без фактов и поддержки это невозможно, а тем более с Лидией Сереевной. У нее ж даже щенка не получилось выпросить, которого он очень-очень хотел, а что говорить о контрольных которые его не очень-то волнуют?
-Аха,- отмахнулся он,- Наверное все так и есть. Только все равно это неправильно! А вы умеете на лошади кататься?- вопрос появился из ниоткуда и Ник не успел остановить себя от озвучивания.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#167 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 19, 2008, 11:39

Ник писал(а): -Аха,- отмахнулся он,- Наверное все так и есть. Только все равно это неправильно! А вы умеете на лошади кататься?- вопрос появился из ниоткуда и Ник не успел остановить себя от озвучивания.
Похоже Ник решил не развивать тему, когда понял, что ничего он всё равно не изменит и это даже не в её компетенции.

- Никогда не пробовала, - честно призналась завуч и улыбнувшись, добавила: - В детстве разок каталась на площади, по кругу, знаешь, когда тебя сажают и девушка ведёт лошадь под узцы? И то тогда расстроилась, потому что когда меня снимали, то колготки зацепились за какую-то железку у седла и порвались, а мы тогда ходили гулять и у меня были белые нарядные колготочки. Сейчас это не очень понятно, наверное, но тогда их было трудно купить и для меня это было просто горем, таким, что все впечатления от катания померкли.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#168 Сообщение Ник » Чт, июн 19, 2008, 11:52

Лидия Сергеевна писал(а):- Никогда не пробовала, - честно призналась завуч и улыбнувшись, добавила: - В детстве разок каталась на площади, по кругу, знаешь, когда тебя сажают и девушка ведёт лошадь под узцы? И то тогда расстроилась, потому что когда меня снимали, то колготки зацепились за какую-то железку у седла и порвались, а мы тогда ходили гулять и у меня были белые нарядные колготочки. Сейчас это не очень понятно, наверное, но тогда их было трудно купить и для меня это было просто горем, таким, что все впечатления от катания померкли.
-Правда?.. Наверное было очень грустно если вы до сих пор помните. А я помню как ящерица умерла :( А чем же вы занимаетесь вообще? Ну... кроме работы и дел?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#169 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 19, 2008, 12:02

Ник писал(а): -Правда?.. Наверное было очень грустно если вы до сих пор помните. А я помню как ящерица умерла :(
- Ну да, я плакала, хотя сейчас кажется смешно - из-за такой ерунды расстраиваться, - времена были уже совсем другие и даже ребёнок сейчас воспринял бы всё не так, тем более ребёнок из обеспеченной семьи. - А что за ящерица?
Ник писал(а): А чем же вы занимаетесь вообще? Ну... кроме работы и дел?
- Семьёй, у меня есть муж и дочка, я стараюсь проводить с ними всё свободное время.

Ник
Гимназист

#170 Сообщение Ник » Чт, июн 19, 2008, 23:46

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну да, я плакала, хотя сейчас кажется смешно - из-за такой ерунды расстраиваться, - времена были уже совсем другие и даже ребёнок сейчас воспринял бы всё не так, тем более ребёнок из обеспеченной семьи. - А что за ящерица?
Семьёй, у меня есть муж и дочка, я стараюсь проводить с ними всё свободное время.
-Ну... Там была ящерица, это я ее нашел. И она со мной жила, а потом ее какой-то мужик прибил и я на него долго злился, пока папа не начал злиться на меня. Но ящерицу все равно жалко :( . Да при чем тут семья, ну вы ж должны что-то любить? Ну там... Готовить или плавать или еще что-то. Вроде хобби?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#171 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 20, 2008, 13:58

Ник писал(а): Да при чем тут семья, ну вы ж должны что-то любить? Ну там... Готовить или плавать или еще что-то. Вроде хобби?
- Ну как же при чём? при том, что свою семью я люблю. :) - Они отвлеклись на разговор и чтобы привлечь внимание обратно к уборке, завуч подняла одну книжку и поставила её на полку. - А если ты про хобби, то готовке я предпочитаю пару часов в спортзале, в том числе и плавать я люблю, а ещё танцы.

Ник
Гимназист

#172 Сообщение Ник » Сб, июн 21, 2008, 0:28

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну как же при чём? при том, что свою семью я люблю. :) - Они отвлеклись на разговор и чтобы привлечь внимание обратно к уборке, завуч подняла одну книжку и поставила её на полку. - А если ты про хобби, то готовке я предпочитаю пару часов в спортзале, в том числе и плавать я люблю, а ещё танцы.
-Значит тортики вы не печете?.. - на всякий случай уточнил Ник.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#173 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 21, 2008, 4:04

Ник писал(а): -Значит тортики вы не печете?.. - на всякий случай уточнил Ник.
- Тортики? - несколько удивлённо спросила завуч. - Пеку. Только по праздникам. А что?

Ник
Гимназист

#174 Сообщение Ник » Сб, июн 21, 2008, 4:08

Лидия Сергеевна писал(а):- Тортики? - несколько удивлённо спросила завуч. - Пеку. Только по праздникам. А что?
-А час окончания уборки - это праздник?.. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#175 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 21, 2008, 10:39

Ник писал(а): -А час окончания уборки - это праздник?.. :roll:
- Ах вот ты к чему, - разулыбалась Лидия Сергеевна. - Ты у нас сластёна значит - паста, тортики...

Завуч видела, что мальчишке очень хочется, может и стоило его как-то побаловать, ведь все они здесь получают мало личного внимания.

- Праздник, - уверенно кивнула она, правда уточнила: - Местного масштаба. Только вот тортик здесь печь негде, а в буфете только пирожные в продаже. Есть предложения? - она заговорщески посмотрела на мальчишку.

Ник
Гимназист

#176 Сообщение Ник » Сб, июн 21, 2008, 22:36

Лидия Сергеевна писал(а):- Ах вот ты к чему, - разулыбалась Лидия Сергеевна. - Ты у нас сластёна значит - паста, тортики... Праздник, - уверенно кивнула она, правда уточнила: - Местного масштаба. Только вот тортик здесь печь негде, а в буфете только пирожные в продаже. Есть предложения? - она заговорщески посмотрела на мальчишку.
Такое разве бывает?? Бывает?! :aj: :bounce:
-Чего, правда?!!- честно говоря Ник ныл просто так, ни на что особо не надеясь, а тут на тебе - согласилась вдруг. И мальчишка поспешил поскорее поделиться соображениями, пока завуч не передумала, не вспомнив даже что та редко меняла свои решения,- А я фотографии видел в интернете! И сайт потом нашел! ... :roll: Шоколадницы... :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#177 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 21, 2008, 22:51

Ник писал(а): -Чего, правда?!!- честно говоря Ник ныл просто так, ни на что особо не надеясь, а тут на тебе - согласилась вдруг. И мальчишка поспешил поскорее поделиться соображениями, пока завуч не передумала, не вспомнив даже что та редко меняла свои решения,- А я фотографии видел в интернете! И сайт потом нашел! ... :roll: Шоколадницы... :roll:
Как же у мальчишки загорелись глаза, пожалуй, только ради этого, стоило угостить его тортиком. Правда в её планы не входило сначала куда-то ехать, но теперь придётся. Конечно при одном условии.

- Хорошо, будет тебе шоколадница, если будет праздник. А праздник наступает только в комнатах с идеальным порядком.

Ник
Гимназист

#178 Сообщение Ник » Вс, июн 22, 2008, 0:07

Лидия Сергеевна писал(а):- Хорошо, будет тебе шоколадница, если будет праздник. А праздник наступает только в комнатах с идеальным порядком.
-Ну ладно, я же убираюсь.
Пришлось все-таки продолжать уборку, но по крайней мере теперь была какая-то мотивация. Вообще говоря, она и раньше была, но теперь гораздно приятней. Теперь предстояло выбрать с какой скоростью убираться. С одной стороны, чем быстрее тем лучше, с другой - по городу круче гулять ближе к вечеру, может даже огни загорятся, тогда вообще красота будет. Но не убираться же до 10 вечера, а на улице уже почти лето, темнеет поздно, наверное ничего и не включится.
-Лидия Сергеевна, а шоколадницы бывают возле фонтанов?.. - задал Ник очередной вопрос, убирая все с прикроватного столика и одновременно размышляя не достал ли он еще вопросами несчастную Лидию - за этот год он задал их наверное больше чем все остальные ученики вместе взятые и при этом половину их них не по существу.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#179 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 22, 2008, 11:03

Ник писал(а): -Лидия Сергеевна, а шоколадницы бывают возле фонтанов?.. - задал Ник очередной вопрос, убирая все с прикроватного столика.
- Наверное бывают, их вообще много по городу, но я думала, может мы с тобой так далеко не поедем? - ей не хотелось разочаровывать мальчишку, но Шоколадница была и ближе, конечно тоже почти у города, но не въезжая, у трассы.

Ник
Гимназист

#180 Сообщение Ник » Вс, июн 22, 2008, 11:26

Лидия Сергеевна писал(а):- Наверное бывают, их вообще много по городу, но я думала, может мы с тобой так далеко не поедем? - ей не хотелось разочаровывать мальчишку, но Шоколадница была и ближе, конечно тоже почти у города, но не въезжая, у трассы.
-А, конечно не поедем, только в самую ближайшую. А может какие-то другие кафе еще ближе есть? Ну, необязательно же Шоколадницу,- мальчишка полез под кровать.

Ответить