Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#466 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 02, 2009, 17:49

Сашка Романова писал(а): - Отпусти, идиот!!!! :x :x , - заорала Сашка, - у меня нога вывихнута. Отпусти, или я про тебя тоже понарассказывзаю, чем тыт там со своей бабой занимался и то, что вы в детей стреляете и кулаками машете!!!! :twisted: Озверевшая Сашка извернулась и вцепилась зубами в железо-бетонную лапу охранника.
Нонна писал(а): - Врешь, мерзавка! Когда я мечу - я не промахиваюсь! :evil: Товарищ директор! :evil: - прапорчщица, не стряхивая земляные хлопья со щек, взяла под козырек. - Как вам это нравится? :evil:
- Владимир, отпустите детей, - я строго посмотрел на гимназистов, давая им понять, что ещё одно возмутительное слово или движение - и они получат у меня по заднице, не сходя со своего места. - Я хотел бы знать, что здесь стряслось. Ор в хамском тоне, - это уже было обращено исключительно к Романовой, - я слушать не буду. Как и вообще любой ор. Александра, тебе ясно?! :evil: - предупредив девчонку и ещё некоторое время не сводя с неё взгляда, я повернулся к женщине, после чего выражение моего лица против воли сменилось на сочувствующее.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#467 Сообщение Сашка Романова » Пн, фев 02, 2009, 18:08

Николай Александрович писал(а): - Я хотел бы узнать, что здесь стряслось. Ор в хамском тоне, - это было обращено исключительно к Романовой, - я слушать не буду. Александра, тебе это ясно?! :evil: - предупредив девчонку, я повернулся к женщине.
- Ясно, - сказала Сашка двольно резко, но существенно тише :oops: , - яснее некуда, - в душу закралось неприятное подозрение о том, что теперь будут слушать не ее и Ника, а этих двух...слов не находится кого! :x Тем не менее под свирепым взглядом директора, девочка заметно сникла, но чувствуя себя пострадавшей защитницей справедливости, решила замкнуться в угрюмом молчании и ни звука в компании вот этих не издавать. :evil:

Ник
Гимназист

#468 Сообщение Ник » Вт, фев 03, 2009, 5:22

Все произошло довольно быстро - комок грязи в лицо живодерки, Сашкины вопли, снова рука Вовыча, снова директор, снова замечания... Нику оставалось только молчать, хотя говорить он ничего и не хотел, даже если бы это было нужно, а уж если разумнее прикусить язык, то тем более. Он молча разглядывал кроссовки, стоя в стороне, но не пытаясь вырваться из лап охранника... надоело это уже.

охранник Вовыч

#469 Сообщение охранник Вовыч » Вт, фев 03, 2009, 20:27

Николай Александрович писал(а): - Владимир, отпустите детей, - я строго посмотрел на гимназистов, давая им понять, что ещё одно возмутительное слово или движение - и они получат у меня по заднице, не сходя со своего места. - Я хотел бы знать, что здесь стряслось.
Вовыч быстро разжал кулаки, даже не думая спорить с директором. Зачем? При нем эти сопляки заткнулись, как самые послушные овечки. Видел бы он, как они тут недавно лягались и борзели! Ну, ничего... об этом-то он непременно всё расскажет сам! :twisted:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#470 Сообщение Нонна » Вт, фев 03, 2009, 20:43

- Товарищ директор! - начала наступление Нонна. Следуя принципу ковки железа не отходя от кассы, она грозно уперла руки в бока и изобразила соответствующую грозную гримасу, которую, к сожалению, за слоем грязи было трудно разглядеть. - Почему ваши подчиненные нападают на взрослых людей? :evil:

Николай Александрович
Директор

#471 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 03, 2009, 23:47

Нонна писал(а):- Товарищ директор! - начала наступление Нонна. Почему ваши подчиненные нападают на взрослых людей? :evil:
- Очень хороший вопрос, - хмуро отозвался я, стараясь по погонам военной формы определить точное звание собеседницы. Но грязь скрывала от меня звёзды на правом плече, а левое - мне было видно не полностью. Поэтому, решив не гадать, я в первую очередь представился сам: - Меня зовут Николай Александрович, возможно, Вы уже слышали. А Вас, простите, как?

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#472 Сообщение Нонна » Ср, фев 04, 2009, 8:10

Николай Александрович писал(а):- Очень хороший вопрос. Меня зовут Николай Александрович, возможно, Вы уже слышали. А Вас, простите, как?
- Прапорщица Мамонтова к вашим услугам!

Ник
Гимназист

#473 Сообщение Ник » Ср, фев 04, 2009, 8:31

Нонна писал(а):- Прапорщица Мамонтова к вашим услугам!
Ник поджал губы, силясь удержать улыбку, но в конце концов не выдержал и хихикнул. Серьезное выражение в миг сменилось издевательской улыбочкой. Мамонтова!.. :lol: Очень идет :twisted:

Николай Александрович
Директор

#474 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 04, 2009, 9:31

Нонна писал(а): - Прапорщица Мамонтова к вашим услугам!
Значит, прапорщица... Я немного помедлил.
- Вы знаете... Я бы предпочёл гражданское обращение по имени и отчеству - нам, не военным, так привычнее.

Сашка Романова
Гимназистка

#475 Сообщение Сашка Романова » Ср, фев 04, 2009, 12:54

Ник писал(а):Ник поджал губы, силясь удержать улыбку, но в конце концов не выдержал и хихикнул. Серьезное выражение в миг сменилось издевательской улыбочкой.
"И чего ему так весело? :evil: ", - подумалось Сашке, - Нашел время хихикать!" :x " Тем не менее, на физономию наползла улыбка и девочка, начала отчаянно кусать губы чтобы не рассмеятся в голос и уставилась на свои кроссовки. :shock: :shock: :lol: :lol:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#476 Сообщение Нонна » Ср, фев 04, 2009, 19:22

Николай Александрович писал(а): - Вы знаете... Я бы предпочёл гражданское обращение по имени и отчеству - нам, не военным, так привычнее.
- Нонна Викторовна! - отчеканила прапорщица. Ей, конечно, так привычнее не было, но приказы командира не обсуждаются. :?

Николай Александрович
Директор

#477 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 04, 2009, 20:49

Нонна писал(а): - Нонна Викторовна!
- Нонна Викторовна, - продолжил я, будто и не прерывался, - с учениками я обязательно разберусь. Поверьте мне, такое поведение здесь не поощряется. А теперь, пожалуйста, расскажите мне, что произошло.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#478 Сообщение Нонна » Ср, фев 04, 2009, 21:43

Николай Александрович писал(а): - Нонна Викторовна, - продолжил я, будто и не прерывался, - с учениками я обязательно разберусь. Поверьте мне, такое поведение здесь не поощряется. А теперь, пожалуйста, расскажите мне, что произошло.
- Докладываю! - женщина высоко вздернула подбородок. - Он! - она указала на мальчишку. - Бросил в охранника Солнышкова орех! Сорт - грецкий! В результате охранник Солнышков упал с лестницы и ему были нанесены следующие травмы: травма типа "вывих фаланг" на двух пальцах правой руки, травма типа "синяк" на нижнем веке левого глаза, травма типа "ушиб" в тазо-бедренной области! Оказана медицинская помощь типа "вправление вывихнутых фаланг"! Пострадавший вернулся в строй! К боевым действиям готов! - Нонна кивнула, подытоживая эту часть доклада, после чего указала на девчонку: - Затем она! Бросила в прапорщицу Мамонтову ком грязи! Степень повреждения пока не выяснена! Медицинская помощь не оказана!

охранник Вовыч

#479 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 05, 2009, 16:46

Вовыч, окрыленный долгожданной минутой, но сконфуженный от того, что орех всё-таки первым бросил он, подтянулся, тоже поднял подборок и прогорланил под стать Нонне:

- Николай Александрович! Следует также добавить, что с самого начала эти дети мне "тыкали", хамили и чуть ли не посылали меня матом на обычную просьбу не мешать. Перед тем как я упал - а упал я действительно из-за него, - и охранник кивнул на Ника с бесстрастным выражением лица, - я выронил свой мобильный телефон и он теперь, хоть кое-как и работает, но по сути своей - хлам! - для наглядности пришлось вытащить из кармана весь поцарапанный, с расколотым табло аппарат. - Через минут 15, когда с вашими учениками мы повстречались вновь, их хамство в удвоенном количестве перенеслось уже и на Нонну Викторовну. На мой взгляд, совершенно незаслуженно - ведь они ее даже не знают.

Ник
Гимназист

#480 Сообщение Ник » Пт, фев 06, 2009, 10:32

Охранники жаловались наперебой, а Николай Александрович уделял им все свое внимание и даже ни разу не посмотрел на них с Сашкой. От этого Нику стало как-то нехорошо... Он бы предпочел чтобы на них опять пару раз прикрикнули и отправили, но все указывало на то, что в этот раз им не удастся так легко отделаться и от этого нарастала неприятная тревога.
Мальчику было что сказать, но он решил не вмешиваться, пока его не спросят и даже чуть-чуть отсупил назад и в сторону от Вовыча.

Ответить