Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#76 Сообщение Майя Белова » Чт, фев 19, 2009, 21:36

Майка уже почти скормила все булки, которые у нее были. Она повернулась было к Алинке, что б спросить сколько у нее осталось корма для этих троглодитов, но то что произошло в следующую секунду привело ее в шок: Алинка, в мгновение ока, перепрыгнув через бордюр, помчалась к пруду, разгоняя по пути уток. Еще через мгновение Майка услышала :
охранник зоопарка писал(а): - СТОЙ!
и увидела охранника бегущего к Алинке, причем та уже оказалась в воде.
За секунду оценив всю плачевность сложившийся ситуации, Майка решила , что самое разумное с ее стороны сейчас быстренько отсюда смыться. Что она, ни раздумывая больше ни секунды, и сделала.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#77 Сообщение Татьяна » Пт, фев 20, 2009, 2:05

Закончив утренние дела, медсестра налила себе чашечку кофе и присела за стол. На удивление, в этот раз она пила кофе "с таком", решив, что ещё успеет, а пока можно просто насладиться вкусом прекрасного напитка.

В голове крутилась какая-то мысль, которая мешала ей полностью расслабиться, как-будто что-то забыла. Точно! К ней ведь с самого утра заходила Белова, а она ещё ничего не записала в её карту, да и Майю не помешало бы проведать, мало ли что. Прерывать свой законный отдых Танька не стала, но решила, что как только, так сразу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 20, 2009, 11:48

Майка, бросив Алинку один-на один с охранником, помчалась к метро. Время понеслось так быстро, что она даже не помнила как доехала до электрички, как села в нее, и уж тем более она ни думала про бедную Алинку. И только в электричке она стала потихоньку осознавать, что произошло.
"Блииин! Я бросила Алинку... Одну! Там, в зоопарке! - в Майке проснулась совесть. - Что охранник с ней сделает? Отправит в милицию? Или в гимназию отвезет? Блин! Попала Алинка :( "
В том, что Алинка попала, Майка не сомневалась. Майка начала ощущать себя виноватой во всем этом.
"А ведь день так хорошо начинался," - грустно подумала она.
Совесть начинала мучить Майку все сильнее, но она запротестовала :
"Нет, ну а чем я могла помочь Алинке? Ничем! Если б я осталась, то нас обеих поймали бы. И кому от этого стало б лучше? Уж точно не мне! Да и Алине лучше б не стало. Просто влетело б обеим, :( - грустно заключила она. - А так, я хоть спасусь. :roll: "
Не то ,что бы Майке удалось убедить свою совесть, в том, что она (то есть Майка) поступила правильно, сбежав, но во всяком случае какое-никакое оправдание своим действиям она придумала.
"Кстати, который час? - Майка посмотрела на часы. - Ого! Уже почти час дня! А казалось, что мы так мало погуляли... Хотя пока мы добрались туда, пока гуляли... Ну да - куча времени прошло. Вернусь как раз к концу уроков. И сразу к медсестре! (напомнила она себе) Я ж болею! Да, точно! Болею, сплю, никого не видела, ничего не знаю! :roll: "
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#79 Сообщение Алинка Веродская » Сб, фев 21, 2009, 9:04

Алинка оказалась в воде, еще не успев до конца осознать всю трагичность ситуации. Она действовала интуитивно. В мыслях было только одно - вернуть шарфик любой ценой. Она очень быстро выхватила его из воды. Но тут кто-то сильный подхватил ее и вытащил из пруда. Алинка с ужасом обернулась назад и увидела... охранника зоопарка. :shock:
Он у нее что-то спрашивал, но от испытанного шока, Алина никак не могла понять, что он от нее добивается. В руках она держала мокрый шарфик, и в мыслях крутилась фраза - "я его успела достать". Кое как придя в себя от увиденного охранника, Алинка наконец то въехала в суть вопроса...
- Я случайно, я не хотела, у меня шарфик улетел, простите дядечка, я больше не буду, :( - виновато выпалила Алина одной фразой.
"Что же теперь со мной будет???" - подумала она с ужасом.

охранник зоопарка

#80 Сообщение охранник зоопарка » Сб, фев 21, 2009, 12:54

Алинка Веродская писал(а): - Я случайно, я не хотела, у меня шарфик улетел, простите дядечка, я больше не буду :( - виновато выпалила Алина одной фразой.
"Случайно она! Шарфик у нее улетел!" - недовольно подумал я, оглядывая девчонку, с которой в три ручья стекала вода.
Продолжая крепко держать ее за шкирку, дабы она не вздумала драпануть от меня, я задумался над тем, а что вообще она тут делает? Четверг, ей на вид лет 12, она вообще сейчас в школе должна быть, а не шарфики тут из воды вылавливать. Может с классом на экскурсию пришла?
- Ты почему не в школе? - строго спросил я. - Ты на экскурсию сюда с классом пришла? Или как?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#81 Сообщение Пина » Сб, фев 21, 2009, 14:21

Уроки уже подошли к концу. Преподам девчонки самозабвенно врали про несуществующую болезнь Майки. Но существовала опасность того, что кто-нибудь из них захочет проведать больную.
"Где же Майка? :roll: "

После физкультуры Пина, переодевшись в форму и закинув на плечо рюкзак, вышла в коридор и набрала Майкин номер. Из мобильника полились приятные звуки ожидания связи...

Алинка Веродская
Гимназистка

#82 Сообщение Алинка Веродская » Сб, фев 21, 2009, 15:27

Алинка от испуга не могла придумать что-нибудь правдоподобное :shock:
"Что бы мне такое соврать..." - лихорадочно обдумывала она.
- Дяденька, я на экскурсию сюда пришла, но отстала от класса, :oops: - вымолвила Алина.
- Вы меня отпустите, а я пойду класс догонять. 8)
Но в мыслях у Алины было: "только бы он отпустил и тогда бегом из этого зоопарка в метро."
- Кстати, а где Майка?
И Алинка начала оглядываться по сторонам, насколько ей это удавалось. Но подружки она нигде не видела.
"Странно, неужели сбежала и оставила меня одну? :shock: " - пронеслось в мозгах у Алинки.

охранник зоопарка

#83 Сообщение охранник зоопарка » Сб, фев 21, 2009, 15:42

Алинка Веродская писал(а):
- Дяденька, я на экскурсию сюда пришла, но отстала от класса, :oops: - вымолвила Алина.
- Вы меня отпустите, а я пойду класс догонять. 8)
- Угу, на экскурсию значит? - переспросил я. - Ну так назови мне телефон учительницы, с которой вы на экскурсию пришли. Или кого-нибудь из взрослых. Я им позвоню и они за тобой сюда подойдут.
Отпускать ее я, конечно, не собирался. Знаем мы таких "отставших от класса". Да и куда ее отпускать в таком виде?
Алинка Веродская писал(а):- Кстати, а где Майка?
И Алинка начала оглядываться по сторонам, насколько ей это удавалось.
- Какая еще майка? - не понял я. Мне показалась, что девчонка кого-то пытается найти.

Татьяна
Медсестра

#84 Сообщение Татьяна » Вс, фев 22, 2009, 0:56

Таня неспеша прогулялась на третий этаж, но сколько она ни стучала в дверь Майкиной комнаты, так никто и не открыл.

"Вот значит как мы болеем, :twisted: " - подумала медсестра. Она уже не первый раз сталкивалась с тем, что к ней прибегали жалуясь на голову/живот/руки/ноги(нужное подчеркнуть :lol: ), но как только получали вожделенное освобождение, сразу о своей болезни забывали. Была небольшая вероятность, что девочка пошла перекусить и медсестра решила её проверить, чтобы уж точно ни в чём не сомневаться.

- Юль, привет, к тебе Белова недавно не заходила? - вообще, трудно было разминуться по пути до столовой, но мало ли...

Алинка Веродская
Гимназистка

#85 Сообщение Алинка Веродская » Вс, фев 22, 2009, 19:53

Так и не увидев нигде Майки, Алина впала в уныние.
"Кажется, она сбежала," - подумала она.
Еще и этот охранник никак ее не отпускает. Да и что отвечать ему на вопросы Алинка не знала. Ситуация ей казалась безвыходной.
"Так, надо опять что-то быстренько соврать по правдоподобнее и сматываться отсюда," - стала размышлять Алина.
- Дяденька, а я не помню телефон учительницы, :oops: а родители мои уехали. Так что за мной некому идти. 8) Отпустите меня пожалуйста!!!!!

Юля
Помощница повара

#86 Сообщение Юля » Пн, фев 23, 2009, 3:49

Татьяна писал(а): - Юль, привет, к тебе Белова недавно не заходила? - вообще, трудно было разминуться по пути до столовой, но мало ли...
- Белова? - Юлька нахмурилась, по фамилиям она всех знала не очень хорошо. - Майка что ли? Нет, ни недавно, ни давно, я её сегодня вообще не видела. А что?

Татьяна
Медсестра

#87 Сообщение Татьяна » Пн, фев 23, 2009, 11:58

Юля писал(а): - Белова? - Юлька нахмурилась, по фамилиям она всех знала не очень хорошо. - Майка что ли? Нет, ни недавно, ни давно, я её сегодня вообще не видела. А что?
- Майка-Майка, - подтвердила она Юлину догадку. - Ладно, нет так нет, увидишь если, передай от меня привет, :wink: - искать по всей гимназии она девчонку не собиралась, всё равно рано или поздно объявится сама, поэтому попрощавшись с Юлей, она пошла к себе.

охранник зоопарка

#88 Сообщение охранник зоопарка » Пн, фев 23, 2009, 12:03

Алинка Веродская писал(а): -Дяденька, а я не помню телефон учительницы :oops: , а родители мои уехали. Так что за мной некому идти 8) . Отпустите меня пожайлуста!!!!!
Что-то слабо мне верилось во все это. Как это уехали?! И оставили ее одну?! Девочка явно врет мне!

- И с кем же ты живешь? Одна что ли? - саркастично поинтересовался я.

Алинка Веродская
Гимназистка

#89 Сообщение Алинка Веродская » Пн, фев 23, 2009, 15:04

"Вот и попала, - подумала Алина. - Это же надо было так вляпаться :( "
Кажется, врать уже бесполезно. Алинка потупила взгляд и сказала:
- Ну, я учусь в гимназии, там же и живу :roll:
"Что же он теперь сделает со мной, не в гимназию же повезет," - подумала Алинка.

охранник зоопарка

#90 Сообщение охранник зоопарка » Пн, фев 23, 2009, 17:14

Алинка Веродская писал(а): Кажется, врать уже бесполезно. Алинка потупила взгляд и сказала:
-Ну, я учусь в гимназии, там же и живу :roll:
- Вот оно как! И где располагается твоя гимназия? Далеко отсюда? - поинтересовался я.

Впрочем далеко она находится или близко было не важно. Отпустить девочку в таком виде одну я не мог, даже если б эта гимназия находилась в двух шагах отсюда.

- Значит так - отпустить тебя одну я не могу. И поэтому очень рекомендую все же вспомнить и сказать мне телефон гимназии. А если ты и правда не знаешь телефона, то придется мне тебя в милицию сдать, что б они там выяснили: кто ты, откуда, кто родители и так далее.

Ответить