Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#16 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 20:12

Майя Белова писал(а):- Ой, Таня, нет! Не надо! Тань, не звони! - начала было Майка, но Татьяна взяла телефон и, не слушая ее начала звонить, - Ну он сам проиде-е-ет, - протянула напоследок девочка.
Сама Танька стоматологов не боялась и не могла понять, как можно добровольно выбирать терпеть часами и надеяться на то, что авось пройдёт, тем более, что лечат-то сейчас безболезненно. Махнув рукой в сторону Майки, чтобы не мешала, напряжённо вслушивалась в гудки, доносящиеся из трубки, надеясь на то, что Борис Михайлович не отключает на ночь телефон и не придётся идти будить его лично.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#17 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 01, 2009, 23:35

В этот ранний час Борис Михайлович мирно спал и на звонок отреагировал не сразу.
Поморщившись от раздражающего шума, он какое-то время беспомощно водил рукой по стоящему у кровати столику в поиске то ли очков, то ли мобильника.
Нащупав мобильник первым и приоткрыв один глаз, Зайцев ответил
- Ало... - тихо простонал он в трубку, с трудом подавляя зевоту.

Татьяна
Медсестра

#18 Сообщение Татьяна » Чт, июл 02, 2009, 0:11

Борис Михайлович Зайцев писал(а): Нащупав мобильник первым и приоткрыв один глаз, Зайцев ответил
- Ало... - тихо простонал он в трубку, с трудом подавляя зевоту.
Слава богу, в трубке послышался голос. Сонный конечно, но чего ещё можно было ожидать в такой час.

- Борис Михайлович, простите, что звоню вам в такое время, - начала Танька, - но придётся воспользоваться вашей помощью - Майю Белову, из вашего класса, надо срочно отвезти к зубному.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#19 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 02, 2009, 0:26

- К кому? - еще плохо соображая, переспросил учитель, - Ах да-а. Понял. А что с ней? Что-то опасное?
Сонливость начала отступать и Зайцев наконец отыскал очки.

Татьяна
Медсестра

#20 Сообщение Татьяна » Чт, июл 02, 2009, 0:30

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- К кому? - еще плохо соображая, переспросил учитель, - Ах да-а. Понял. А что с ней? Что-то опасное?
Танька поняла, что не представилась и со сна Борис Михайлович похоже вообще не понял, кто и что от него хочет.

- У неё сильная боль. Я посмотрела - в зубе большая дырка, обязательно надо лечить. Таблетка только временно подействует, как раз за эти пару часов, вам бы до города доехать, а там уже сделают укол и вылечат зуб.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#21 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 02, 2009, 0:39

- А, Таня? Кому плохо? Беловой? А что... - мысли наконец пришли в порядок и Зайцев заговорил своим обычным голосом, - Я сейчас соберусь быстро и через пару минут буду у тебя. Передай Беловой чтоб держалась, мы поедем немедленно.
Отключив телефон, Борис Михайлович действительно принялся быстро собираться и через довольно короткое время уже направлялся к Тане проворной походкой.

Татьяна
Медсестра

#22 Сообщение Татьяна » Чт, июл 02, 2009, 0:44

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- А, Таня? Кому плохо? Беловой? А что... - мысли наконец пришли в порядок и Зайцев заговорил своим обычным голосом, - Я сейчас соберусь быстро и через пару минут буду у тебя. Передай Беловой чтоб держалась, мы поедем немедленно.
Медсестра не была уверена, что Борис Михайлович понял всё, что она ему говорила, но это сейчас было не важно, важно, что он идёт сюда.

- Сейчас к доктору поедете, - сказала она Майе. - Тебя Борис Михайлович отвезёт.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 02, 2009, 9:44

Ну что было делать Майке, если Танька, отмахнувшись от нее, все равно сделала все по своему: позвонила Борьке и сейчас ее потащат к врачу. :(
Татьяна писал(а):
- Сейчас к доктору поедете, - сказала она Майе. - Тебя Борис Михайлович отвезёт.
- Та-ань, ну зачем мне к врачу, - опять захныкала Белова, - Он уже и не болит почти...
Тут зуб снова кольнуло, Майка схватилась за щеку и замолчала.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#24 Сообщение Татьяна » Чт, июл 02, 2009, 10:18

Майя Белова писал(а): - Та-ань, ну зачем мне к врачу, - опять захныкала Белова, - Он уже и не болит почти...
- Ага, не болит, почти не болит и пока не болит, - самые главные слова Танька выделила голосом.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#25 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 02, 2009, 15:13

Утренняя свежесть окончательно отогнала остатки сна и к Тане Зайцев явился совершенно бодрым, энергичным и готовым к действиям.
- Доброе утро, - поздоровался он с медсестрой и тут же перевел взгляд на "страдалицу".
- Ну, что с тобой произошло?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 02, 2009, 15:50

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну, что с тобой произошло?
- Со мной? Ничего особенного...Зуб немного болел, :roll: - Майя покосилась на Татьяну.
"Может еще удастся отговорить Борьку везти меня к зубному... :roll: Только надо бы скорее от Таньки уйти, а то она ща нарассказывает как там все плохо и что надо срочно меня к врачу... :evil: "

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#27 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 02, 2009, 16:11

Майя Белова писал(а): - Со мной? Ничего особенного...Зуб немного болел, :roll: - Майя покосилась на Татьяну.
Разумеется это был формальный вопрос, более походящий на отеческую заботу, типа "ну как ты, солнышко?" Любой ответ, который услышал бы Зайцев не смог бы предотвратить консультацию с профессионалом, поэтому, оценив героический настрой шестиклассницы, он тут же перевел свой взгляд и вопросительно посмотрел на Таню.

Татьяна
Медсестра

#28 Сообщение Татьяна » Пт, июл 03, 2009, 1:56

- Здрасьте, - ответила Танька на приветствие. По её меркам это было ещё даже не утро, не то что уж доброе. - Майе срочно надо к врачу, дырка в зубе большая и само это не пройдёт, - мелдсестра бросила выразительный взгляд на девочку, чтобы та даже не думала о том, что удастся обойтись без врача. - Пока действует нурофен, вы как раз сможете спокойно доехать до Москвы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#29 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 04, 2009, 2:38

- Ну, тогда нам следует поторопиться, - сказал Борис Михайлович, похлопывая себя по карману пиджака, чтобы удостовериться, что ключи от машины с ним.
- Ну что Белова, пойдем. Не забудь поблагодарить Таню и поедем.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2009, 10:40

"За что ее благодарить?! За то что меня теперь к врачу потащат?! :? " - Майке не хотелось говорить Таньке никаких спасибо, но злить Борьку на ровном месте, было бы глупо и она, все ж переступила через себя:
- Спасибо, до свиданья. :roll:
Оказавшись на улице, Майя тут же принялась ныть:
- Борисмиха-а-алыч, может не поедем? У меня уже и не болит ничего, - она умоляющи посмотрела на учителя. [-o<
Зуб и правда стал проходить (лекарство начало потихоньку действовать).
- Правда-правда, я не вру! - как можно убедительнее продолжила она, - У меня он не так уж сильно и болел-то. :roll:

Ответить