Луна-Парк
- Ник
- Гимназист
-
Так она почему-то в рот не очень-то попадала,- пояснил Ник и тут же добавил,- И вообще, зачем ту ловить, когда можно вкусное выпить из стаканчика
А на горках что, вниз головой не ездят?
- по мнению Ника не было никакой разницы куда идти после палатки со сладким и газировкой - на горки или на Биг Бэн,- Ну, если вы так боитесь, то пошли тогда сразу в эту самую... комнату смеха. А потом на все остальное,- выдав свое предложение, Ник подвалил к толстой тетеньке за мини-прилавком,- Я хочу синюю вату и...- цвета напитков как-то не внушали доверия,- и воду! Пожалуйста...
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка спокойно подошла к остановке и стала читать вывеску с номерами проезжающих здесь троллейбусов. Нужный подошёл очень быстро. Девочка влезла в общественный транспорт, пробралась сразу в самое начало салона и села на одиноко стоящее сиденье, с которого только что встал студент с большим тубусом. Это слово и сам предмет Пинка видела у Бэллы Михайловны в кабинете и спросила, для чего он. Поэтому её и заинтересовал этот человек.
Но интересовал он её недолго. Плюхнувшись на сиденье, девочка вспомнила о блокноте и решила заглянуть в него, раз уж он оказался у неё
... Интересно же, что там классный пишет.
Скоро ведь придётся отдавать книжечку... вернее менять на свою.
Троллейбус ещё не тронулся, а Пинка уже открывала блокнот.
Но интересовал он её недолго. Плюхнувшись на сиденье, девочка вспомнила о блокноте и решила заглянуть в него, раз уж он оказался у неё
Троллейбус ещё не тронулся, а Пинка уже открывала блокнот.
- Бэлла Михайловна
- Преподаватель рисования
- Контактная информация:
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Ура! Вот и решилиНик писал(а): по мнению Ника не было никакой разницы куда идти после палатки со сладким и газировкой - на горки или на Биг Бэн,- Ну, если вы так боитесь, то пошли тогда сразу в эту самую... комнату смеха. А потом на все остальное,- выдав свое предложение, Ник подвалил к толстой тетеньке за мини-прилавком,- Я хочу синюю вату и...- цвета напитков как-то не внушали доверия,- и воду! Пожалуйста...
- А мне спрайт и мороженое в лимонной глазури, - вежливо сказала Катя, уставшей продавщице лотка.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Борис Михайлович, откуда мы знаем???Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Поменять? Ну, можно и поменять. Думаешь есть здесь по близости банк?
По правде сказать, Ирка надеялась, что классный ей сейчас свои деньги даст, а эту бумажку заберет и уже где-нибудь когда-нибудь сам ее поменяет. Но прямо так об этом спрашивать она постеснялась. Хотя намекнула:
- А тот, кто всё это ждет, - девочка кивнула на гору еды в руках Борьки, - не устанет ждать, пока вы с нами в банк пойдете?..
Это не я тут болтаю...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
А Майка ступила! И совсем уже было собиралась сказать, что банки тут есть у метро, но вовремя сообразила, к чему Ирка клонит. В самом деле - тащится к метро... Они ж сюда не по банкам шляться приехали! Этак они ни на какие аттракционы не попадут!Ира Зайцева писал(а):- Борис Михайлович, откуда мы знаем???Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Поменять? Ну, можно и поменять. Думаешь есть здесь по близости банк?- Ирка переглянулась с Майкой. - Я ничего купить не могу, - и она сунула рваную купюру Борьке под нос. - У меня только эта тысяча и была...
![]()
По правде сказать, Ирка надеялась, что классный ей сейчас свои деньги даст, а эту бумажку заберет и уже где-нибудь когда-нибудь сам ее поменяет. Но прямо так об этом спрашивать она постеснялась. Хотя намекнула:
- А тот, кто всё это ждет, - девочка кивнула на гору еды в руках Борьки, - не устанет ждать, пока вы с нами в банк пойдете?..
Правда все эти Иркины туманные намеки... Майка была не такой. Ну вот сейчас Борька не поймет намека и что? Надо говорить все прямо! Что б было понятно с первого раза и всем!
- Борис Михайлович, может Вы нам сами ее поменяете? А то сейчас тут банки искать...это ж столько времени займет.
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Э... кажется на этих нет,-пожал плечами Савка, оглядывая ближайшие горки и действительно не наблюдая там петли. Мальчишка наоборот с сомнением опсмотрел на вату, правда смутил не цвет, а то, что потом все руки липкие, и купил большой стакан колы.Ник писал(а):- А на горках что, вниз головой не ездят?- по мнению Ника не было никакой разницы куда идти после палатки со сладким и газировкой - на горки или на Биг Бэн,- Ну, если вы так боитесь, то пошли тогда сразу в эту самую... комнату смеха. А потом на все остальное,- выдав свое предложение, Ник подвалил к толстой тетеньке за мини-прилавком,- Я хочу синюю вату и...- цвета напитков как-то не внушали доверия,- и воду! Пожалуйста...
-Ну ладно, гоу в комнату,-мальчишка обернулся к карте. -Вон туда-а,-не сомневаясь, что компания его догонит, он поскакал в указанном самим собой направлении.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка удобно устроилась на сиденье и вчиталась пока только в титульный лист, узнав адрес и домашний телефон классного. И в этот момент краем уха услышала...
..." - и перелистнула страничку. А вот это уже было интересно. Пинка аж присвистнула от удовольствия.
- Так-так... почитаем!
Троллейбус в это время немного резковато тронулся и, мягко шурша шинами, покатил по своему маршруту.
Пинка вздрогнула, но даже не обернулась... Только тряхнула головой: "Показалось, наверное... Никто здесь меня звать не можетБэлла Михайловна писал(а): - Ветрова!
- Так-так... почитаем!
Троллейбус в это время немного резковато тронулся и, мягко шурша шинами, покатил по своему маршруту.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка продолжала висеть вдали от любопытных глаз на заборе, как Буратино, которого Карабас Барабас приготовил к роли полена в очаге, на гвозде в стене.
Вот именно поленом, чурбаном и чувствовала себя дочь чемпиона, не справившаяся с таким лёгким делом, как преодоление препятствия в виде забора...
- Ууууу
, - начала подвывать Милка... но тут же себя остановила. Разве так учил её папа преодолевать трудности?!
"У меня есть телефон... там друзья... они помогут!
"
Мила протянула руку к рюкзаку снизу, но смогла лишь пощупать дно. Потом - сверху... тоже ничего не получилось. Тогда девочка решила распутать крепления лямок рюкзака и попытаться снять его с плечей.
Чем она и занялась, чувствуя, как холодный металл корябает её спину через тонкую ткань футболочки.
Вот именно поленом, чурбаном и чувствовала себя дочь чемпиона, не справившаяся с таким лёгким делом, как преодоление препятствия в виде забора...
- Ууууу
"У меня есть телефон... там друзья... они помогут!
Мила протянула руку к рюкзаку снизу, но смогла лишь пощупать дно. Потом - сверху... тоже ничего не получилось. Тогда девочка решила распутать крепления лямок рюкзака и попытаться снять его с плечей.
Чем она и занялась, чувствуя, как холодный металл корябает её спину через тонкую ткань футболочки.
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
Борис Михалыч понял намек по своему.Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, откуда мы знаем???- Ирка переглянулась с Майкой. - Я ничего купить не могу, - и она сунула рваную купюру Борьке под нос. - У меня только эта тысяча и была...
![]()
- Берите, угощайтесь пока, - протянул он сладости девочкам, - Тот кто это ждет, получит это немного позже.
Теперь стало совершенно очевидно чего добивались от него девчонки. Такие маленькие, а уже такие наглые...Майя Белова писал(а): - Борис Михайлович, может Вы нам сами ее поменяете? А то сейчас тут банки искать...это ж столько времени займет.
Пошуршав в бумажнике, Зайцев обнаружил, что запас денег не столь велик, как бы того хотелось.
- Я не могу поменять тысячу, - ответил он Зайцевой, - Но могу одолжить тебе 500 рублей. Ты в гимназии сама поменяешь и тогда мне отдашь. Устраивает?
- Бэлла Михайловна
- Преподаватель рисования
- Контактная информация:
Девочка с малиновыми волосами не обернулась, двери закрылись и троллейбус поехал... а я так и осталась на остановке мучиться сомнениями относительно Ветровой.
Я припомнила, как Борис Михайлович говорил о каком-то выезде из гимназии... в парк по-моему. И вроде именно сегодня
. Но парк отсюда довольно далеко. И девочка выходила из магазина "М-видео"... чего там могла забыть Ветрова?!
Я наконец убрала деньги и карту в сумочку и заодно достала телефон. Позвоню их классному, может он рассеет мои сомнения.
Быстро отыскав в справочнике телефона нужный номер я нажала "вызов" и стала ждать ответа Бориса Михайловича.
Я припомнила, как Борис Михайлович говорил о каком-то выезде из гимназии... в парк по-моему. И вроде именно сегодня
Я наконец убрала деньги и карту в сумочку и заодно достала телефон. Позвоню их классному, может он рассеет мои сомнения.
Быстро отыскав в справочнике телефона нужный номер я нажала "вызов" и стала ждать ответа Бориса Михайловича.
Преподаватель рисования и черчения.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Спасибо!Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Берите, угощайтесь пока, - протянул он сладости девочкам, - Тот кто это ждет, получит это немного позже.
Майка и не заметила, что наглеет, поэтому в очередной раз влезла в разговор, когда ее не просят:Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Я не могу поменять тысячу, - ответил он Зайцевой, - Но могу одолжить тебе 500 рублей. Ты в гимназии сама поменяешь и тогда мне отдашь. Устраивает?
- Как? Всего 500? Нам же ни на что не хватит,
Но потом замолчала. Чего в самом деле ей лезть? Это ж Иркина тысяча - пусть сама решает хватит ей пятиста рублей или нет. Хотя можно ж 500 рублей и что-нибудь еще...в придачу!
А ее сейчас задача спасти мороженное от таяния. Чем она и занялась.
Представить себе я могу все что угодно
- Макс Веселов
Макс вразвалочку прогуливался по парку, докуривая сигарету и присматривая подходящую стену. Пока что он перся вдоль какого-то ничем не примечательного забора и это начинало порядком действовать ему на нервы. Такое удачное публичное местечко и - ни одной чистой стены!
Макс прошел еще пару метров, уже заинтересованный пусть и не такой нужной, но очень прикольной находкой, когда девчонка - а вроде это была девчонка - начала выписывать кренделя.
Ой, что это у нас тут?- злорадно загоготал пацан, остановившись прямо напротив извивающейся малявки.
Тааааак. А это что такое? ПодарочекКакая-то девчонка писал(а):Милка продолжала висеть вдали от любопытных глаз на заборе, как Буратино, которого Карабас Барабас приготовил к роли полена в очаге, на гвозде в стене...
Макс прошел еще пару метров, уже заинтересованный пусть и не такой нужной, но очень прикольной находкой, когда девчонка - а вроде это была девчонка - начала выписывать кренделя.
-Какая-то девчонка писал(а):Мила протянула руку к рюкзаку снизу, но смогла лишь пощупать дно. Потом - сверху... тоже ничего не получилось. Тогда девочка решила распутать крепления лямок рюкзака и попытаться снять его с плечей.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Задуманное получалось с большим трудом. Милка дёргала за лямки, теребила кольца-крепления... Именно поэтому приближение незнакомца ею не было замечено.
?" - подумала девочка, начиная впадать в панику. Позвонить-то она так и не успела
.
"Не нужно, чтобы он почувствовал мой страх
"
- Не что, а кто
! - грубовато ответила Мила, скрестив руки на груди, но чувствуя себя неуверенно, поскольку ноги висели в воздухе.
Милка вздрогнула от неприятного голоса и посмотрела в упор на его хозяина. "Ой, мамочки! Это ещё зачемМакс Веселов писал(а): -Ой, что это у нас тут?- злорадно загоготал пацан, остановившись прямо напротив извивающейся малявки.
"Не нужно, чтобы он почувствовал мой страх
- Не что, а кто
- Леся Громова
- Гимназистка
Глядя на то, как одноклассники поглощают мороженное Леське тоже захотелось... Мороженого! Громадного, холодного мороженого! Но, решив, что это от нее никуда не уйдет, Леська купила себе только сок.
- Давайте Савку догонять! - Леська снова торопила Катю с Ником. Денек выдался суматошный. Это правда! - Пошли! А то Савка зайдет первый и пойдет сам в зеркала смотреться! А я хочу увидеть какой он смешной!
Леська собиралась посмеяться и над Ником, и над Катей и над собой. Но и Савкино отражение ей хотелось увидеть. А еще лучше - встать вчетвером и посмотреть на всех сразу. Вот будет весело!
Кивнув головой друзьям Леська направилась за Савкой.
Их веселая компания решила сначала посетить комнату смеха! Хорошо! Пойдем посмеемсяСавка писал(а):-Ну ладно, гоу в комнату,-мальчишка обернулся к карте. -Вон туда-а,-не сомневаясь, что компания его догонит, он поскакал в указанном самим собой направлении.
- Давайте Савку догонять! - Леська снова торопила Катю с Ником. Денек выдался суматошный. Это правда! - Пошли! А то Савка зайдет первый и пойдет сам в зеркала смотреться! А я хочу увидеть какой он смешной!
Леська собиралась посмеяться и над Ником, и над Катей и над собой. Но и Савкино отражение ей хотелось увидеть. А еще лучше - встать вчетвером и посмотреть на всех сразу. Вот будет весело!
Кивнув головой друзьям Леська направилась за Савкой.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))