Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

Re: Призрак в мешке (приват)

#76 Сообщение Новикова Мила » Пн, янв 25, 2010, 4:44

Милка и не думала изображать сон, просто вставать и идти куда-то с завучем, которой они с Сашкой, пусть и по случайности, надели на голову мешок ...
"Надеюсь, он был чистый :shock: " - запоздало подумала Мила,... не хотелось вообще. Уж лучше спать.
Лидия Сергеевна писал(а): - Сказки будешь рассказывать своим детям когда вырастешь. Поднимайся!
В последний раз проведя крашеной моськой по подушке, девочка повернула к завучу свое виноватое лицо и прошептала:
- Лидия Сергеевна,... а можно, - попытка не пытка, - можно я буду...спать? :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#77 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 25, 2010, 13:19

Новикова Мила писал(а):В последний раз проведя крашеной моськой по подушке, девочка повернула к завучу свое виноватое лицо и прошептала:- Лидия Сергеевна,... а можно, - попытка не пытка, - можно я буду...спать?
- Нельзя, - ответ прозвучал категорично, - у тебя была возможность спать и никто тебе не мешал это делать, но ты выбрала другой вариант, так что последний раз говорю - поднимайся.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Новикова Мила
Гимназистка

#78 Сообщение Новикова Мила » Вт, янв 26, 2010, 0:46

Лидия Сергеевна писал(а): - Нельзя, у тебя была возможность спать и никто тебе не мешал это делать, но ты выбрала другой вариант, так что последний раз говорю - поднимайся.
- Мешал, - обиженно буркнула себе под нос Милка, переворачиваясь и садясь на кровати.
Руки девочки мяли полу пижамы, лицо Мила не поднимала... мало ли, что там... :( вдруг плохо оттерлось.

"Нельзя-нельзя :x , - продолжала мысленно бурчать девочка, - у Лидии сегодня плохое настроение.. не выспалась, наверное".

Саша Огонькова
Гимназистка

#79 Сообщение Саша Огонькова » Чт, янв 28, 2010, 19:18

Саша прислушивалась, но мало что слышала. Подслушивать у двери не хотелось и Саша продолжала сидеть как пришитая на своей кровати.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#80 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, янв 30, 2010, 23:33

Новикова Мила писал(а):- Мешал, - обиженно буркнула себе под нос Милка, переворачиваясь и садясь на кровати.
Руки девочки мяли полу пижамы, лицо Мила не поднимала... мало ли, что там... :( вдруг плохо оттерлось.
- И кто же тебе мешал? - Лидии Сергеевне очень не нравилось как Мила тянет время, поэтому она поторопила её. - Поживее давай, бежала ты сейчас куда как быстрее.

Новикова Мила
Гимназистка

#81 Сообщение Новикова Мила » Вс, янв 31, 2010, 0:13

Лидия Сергеевна писал(а): - И кто же тебе мешал? Поживее давай, бежала ты сейчас куда как быстрее.
Милка поняла, что ляпнула глупость... надо было срочно исправлять.
- Призраки... привидения :gilt: , - доверительно, хотя и осторожно прошептала девочка, оглянувшись на окно...

Мила вздохнула, оттягивать неизбежное было тоже чревато, и встала, почувствовав себя маленькой даже рядом с невысокой ростом Лидией. Затея Сашки теперь не казалась такой уж интересной. :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#82 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, фев 01, 2010, 2:47

Новикова Мила писал(а):- Призраки... привидения , - доверительно, хотя и осторожно прошептала девочка, оглянувшись на окно...
- Ты ещё НЛО приплети, - Лидия Сергеевна вышла из комнаты и указала на дверь напротив, - пошли навестим твою подружку.

Новикова Мила
Гимназистка

#83 Сообщение Новикова Мила » Пн, фев 01, 2010, 5:52

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты ещё НЛО приплети.
"Не поверила. Ну, почему, когда говоришь правду, тебе не верят :( ?!" - думала Милка, направляясь к выходу и с досадой поглядывая на дверь Сашки.
Лидия Сергеевна писал(а):- Пошли навестим твою подружку.
- Лидия Сергеевна, но это правда... - тихо попыталась убедить завуча Милка, проходя мимо неё и вскидывая на дежурную виноватый взгляд своих синих глаз.

"Может Сашка расскажет более правдоподобно, меня же она убедила :chto: ", - ещё пронеслось в голове девочки, пока она, не торопясь, шла до двери Огоньковой.

Саша Огонькова
Гимназистка

#84 Сообщение Саша Огонькова » Пн, фев 01, 2010, 23:37

Сашка все сидела на кровати, за дверью было пока тихо, ее взгляд упал на книгу. "Погадаю! Что меня ждет счас!"- решила девочка. Она открыла наугад книгу и чуть не закричала от неожиданности. На картинке клоун огромными зубищами отгрызал руку маленькому Джорджу.
Сашка с испугом захлопнула и отшвырнула книгу, та улетела под стол. И от удара об пол ее обложка раскрылась. Девочка с ужасом смотрела как перевернулись несколько страниц... и остановились на том развороте, где она только что увидела картинку.
Сашка сьежилась от страха и застыла, немигая смотря на пугающую ее книжку.
*Это что же, клоун все-таки меня сегодня сьест :shock: ?* - подумала Огонькова. - *Не, я в эту чушь не верю!!!*
Но хоть и не верила Сашка, но тем не менее, боялась даже спустить ноги с кровати, чтобы выскочить из комнаты в спасительный коридор .
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#85 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 02, 2010, 13:21

Новикова Мила писал(а):- Лидия Сергеевна, но это правда... - тихо попыталась убедить завуча Милка, проходя мимо неё и вскидывая на дежурную виноватый взгляд своих синих глаз.
- Сейчас вы мне подробно расскажите всю правду, - завуч взялась за ручку двери и в этот момент послышался звук падающего предмета. - Что тут у тебя происходит? - спросила она Сашу, распахнув дверь. Девочка выглядела несколько странно, то ли растерянно, то ли испуганно, со взглядом, направленным под стол.

Саша Огонькова
Гимназистка

#86 Сообщение Саша Огонькова » Вт, фев 02, 2010, 16:40

Лидия Сергеевна писал(а): - Что тут у тебя происходит? - спросила она Сашу, распахнув дверь. Девочка выглядела несколько странно, то ли растерянно, то ли испуганно, со взглядом, направленным под стол.
Саша бросила испуганный взгляд в сторону вошедшего. на секунду ей почудилось, что входит... клоун. Но тут же увидев вполне живую Лидию Сергеевну, девочка успокоилась. Тем не менее, посвящать в происходящее завуча в Сашины планы не входило. Она бросила взгляд под стол, потом опять посмотрела на вошедщих и сказала:
- Н-ничего...
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#87 Сообщение Новикова Мила » Пт, фев 05, 2010, 0:22

Лидия Сергеевна писал(а): - Сейчас вы мне подробно расскажите всю правду.
Слова Лидии Сергеевны не вселили в девочку никаких надежд... Наоборот, казалось, что над Сашкиной дверью появились огненные слова"оставь надежду, всяк сюда входящий..." :( . И это было грустно и заставляло Милу вздыхать и притормаживать.

Однако, сколько ни тормози, в открытую дверь придется войти, а Лидия уже дверь открыла. Девчонка просочилась в комнату Огоньковой и прижалась к двери...
Лидия Сергеевна писал(а):- Что тут у тебя происходит?
Саша Огонькова писал(а):- Н-ничего...
Мила переводила взгляд с завуча на Сашу и обратно.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#88 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, фев 07, 2010, 3:41

Лидия Сергеевна не стала допытываться, решив, что "на нет и суда нет", в данном случае самый лучший вариант.

- Ну что ж, рассказывайте, - только сейчас зачув смогла внимательно разглядеть очаровательные лица девочек, - красааавицы, ничего не скажешь.

Новикова Мила
Гимназистка

#89 Сообщение Новикова Мила » Вс, фев 07, 2010, 12:08

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, рассказывайте, красааавицы, ничего не скажешь.
Милка осталась на месте, но почувствовав внимательный взгляд завуча, сразу вспомнила, как они с Сашей красили свои лица... хорошо, что только лица.

Мила облизала пальцы, собранные вместе и провела по лбу, оттирая то, не знаю что... Потом захватила рукав пижамы и потерла уже тканью.
Результат она не видела :( .

Говорить тоже пока ничего не собиралась. Пусть Сашка... она же больше знает, а Милка чего?! Ничего... так просто за компанию пошла призраков ловить.

Саша Огонькова
Гимназистка

#90 Сообщение Саша Огонькова » Вс, фев 07, 2010, 12:14

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, рассказывайте, красааавицы, ничего не скажешь.
Сашка вспомнила, что ее физиономия раскрашена "под спецназ", но стирать ничего не собиралась.
- Мы раскрасились чтобы призрака напугать. - негромко сказала она, покосилась под письменный стол и опять посмотрела на вошедших. - Мил, не три. Еще хуже получается.
-Лидия Сергеевна, я думала что вы - призрак вот и набросила мешок. - призналась Огонькова.
мне 12 лет

Ответить