Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#781 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 23, 2010, 0:52

служба МЧС писал(а): - Андрей! - окликнул он парамедика из своей бригады. - Ты нам нужен! - и пока тот шел, сказал весьма убедительно: - Сейчас наш "врач" посмотрит. У вас и на лице порезы... Это что, корова постаралась?
Понимая, что медицинская помощь мне так или иначе понадобится, я больше не стал спорить.
Андрей из МЧС писал(а):- День добрый, - остановился я рядом с коллегой и незнакомым мужчиной, видимо директором этого заведени. - Что случилось?
- Здравствуйте! В это сложно поверить, но корова напала на мою машину! Бадала дверь, пока не разбилось стекло, за которым я находился. Меня задело несколькими осколками, - я осторожно размотал полотенце и показал спасателям свою рану, одновременно с этим вдруг почувствовав, что у меня начинает болеть голова. - Мне кажется, что ко всем бедам у меня поднялось давление... - проговорил я вслух, зная, что нужных таблеток с собой не захватил.

Вот только этого мне и не доставало!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Андрей из МЧС

#782 Сообщение Андрей из МЧС » Вт, мар 23, 2010, 13:55

Николай Александрович писал(а):- Здравствуйте! В это сложно поверить, но корова напала на мою машину! Бадала дверь, пока не разбилось стекло, за которым я находился. Меня задело несколькими осколками, - я осторожно размотал полотенце и показал спасателям свою рану, одновременно с этим вдруг почувствовав, что у меня начинает болеть голова. - Мне кажется, что ко всем бедам у меня поднялось давление... - проговорил я вслух, зная, что нужных таблеток с собой не захватил.
- До сих пор не понимаю как у вас оказалась эта корова, - сказал я, открывая чемоданчик и натягивая перчатки прежде чем приступить к осмотру. - Да и поведение её вызывает беспокойство, надеюсь, она не бешеная, - последняя фраза была сказана гораздо тише, больше похожая на мысли вслух.

Увидев рану мужчины, я присвистнул:

- И давно у вас этот порез? - кровь продолжала идти и без медицинского вмешательства вряд ли остановится. О давлении я пока промолчал, но успел подумать, что о повышенном давлении и речи быть не может в такой ситуации.

сотрудник службы МЧС

#783 Сообщение сотрудник службы МЧС » Ср, мар 24, 2010, 10:23

Сходив к Тохе за пистолетом, дежурно предупредив остальных членов бригады, чтоб были наготове (скорее для порядка конечно), я направился обратно.
Кивнув на ходу Лёхе, поднялся по ступенькам и вошел в здание. Раны, таблетки и прочее - это по части Андрея, а наше дело - спасение коровы. А судя по тому, что я успел краем уха услышать - ещё и от коровы возможно.
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

Николай Александрович
Директор

#784 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 26, 2010, 0:55

Андрей из МЧС писал(а): - До сих пор не понимаю как у вас оказалась эта корова, - сказал я, открывая чемоданчик и натягивая перчатки прежде чем приступить к осмотру. - Да и поведение её вызывает беспокойство, надеюсь, она не бешеная.
Увидев рану мужчины, я присвистнул:
- И давно у вас этот порез?
- Больше часа, - я в свою очередь подумал, что это ровно столько, сколько их бригаде понадобилось добраться сюда, что было им отнюдь не комплиментом.

служба МЧС

#785 Сообщение служба МЧС » Вс, мар 28, 2010, 10:19

сотрудник службы МЧС писал(а):Кивнув на ходу Лёхе, поднялся по ступенькам и вошел в здание.
Михалыч всё делал быстро и без лишних слов. Оставив директора школы на попечении Андрея, Шестиперов направился следом, рукой показав направо.
- Давай здесь поднимемся, тут кажется ближе.
Ступеньки, ступеньки, ступеньки...
Второй этаж, третий...
- А ну, разойдись! - на четвертом этаже на лестнице детвора сидела разве что не на головах друг у друга. - Давайте, расходимся, расходимся! - орал Леха, за шкирняк разворачивая детей и заставляя их спускаться вниз, что не так-то просто было сделать. Дети не слушались, лезли под ноги, перебегали с места на место и наконец Леха озверел:
- Кому снотворное в попу вколоть? :x
Сразу расчистилась тропинка и спасатели в три больших шага добрались до места назначения.

сотрудник службы МЧС

#786 Сообщение сотрудник службы МЧС » Пн, мар 29, 2010, 10:31

Да, дети любопытны. Но разве среди взрослых нашлось бы мало зевак, желающих посмотреть? Но Лёха был прав - они здесь нам только мешали. Её же сейчас спускать. Причем неизвестно как! :-k
С помощью вертолета, подъемного крана или вообще по частям, разделав её на шашлык с холодцом! Мда... это всё были не варианты.

На пятом этаже народ не толпился. И всех, кого мы там увидели с Лёхой, поднявшись, были мужчина (судя по одежде видимо охранник) и женщина в военной форме. Я машинально козырнул, скользнув взглядом по сторонам. Корова на пятом этаже в туалете. И где тут у них туалет?
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

Андрей из МЧС

#787 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, мар 29, 2010, 13:47

Николай Александрович писал(а): - Больше часа, - я в свою очередь подумал, что это ровно столько, сколько их бригаде понадобилось добраться сюда, что было им отнюдь не комплиментом.
- Час - это очень много и очень плохо, - я нахмурился, осматривая рану. - Вас как зовут? Пошевелите пожалуйста пальцами.

Николай Александрович
Директор

#788 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 29, 2010, 20:58

Андрей из МЧС писал(а): - Час - это очень много и очень плохо, - я нахмурился, осматривая рану. - Вас как зовут? Пошевелите пожалуйста пальцами.
- Николай Александрович, - я выполнил просьбу, начиная беспокоиться. - Это серьёзно? - шевелить пальцами было, мягко говоря, неприятно, но вроде бы проблем с движениями не возникло.

Андрей из МЧС

#789 Сообщение Андрей из МЧС » Вт, мар 30, 2010, 1:00

Николай Александрович писал(а): - Николай Александрович, - я выполнил просьбу, начиная беспокоиться. - Это серьёзно? - шевелить пальцами было, мягко говоря, неприятно, но вроде бы проблем с движениями не возникло.
- Более чем, - я дотронулся поочерёдно металлическим зондом с заострённым краем до всех подушечек пальцев. - Чувствуете?

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#790 Сообщение Нонна » Чт, апр 01, 2010, 1:14

охранник Вовыч писал(а): - Что?! :o - Вовыч вздрогнул и, хлопнув дверью, тупо помотал головой. - Я ничего не делал, я только хотел посмотреть! - он снова встал на своем посту, с опасением глядя на Нонну. А в голове крутилась только одна мысль: "Черт, ну и вечер меня ждет!.." :?
- То! :evil: - Нонна была немногословна. О том, что на зверей надо пялиться в зоопарке, а не на посту, она ему скажет позже, не при детях. Они хоть и попрятались, но наверняка не далеко.
Повисшее в воздухе гнетущее молчание напоминало атмосферу в зале суда, перед вынесением вердикта, когда ясно, что будет он не в пользу обвиняемого.
Торжественность минуты прервали тяжелые шаги.
сотрудник службы МЧС писал(а):На пятом этаже народ не толпился. И всех, кого мы там увидели с Лёхой, поднявшись, были мужчина (судя по одежде видимо охранник) и женщина в военной форме. Я машинально козырнул, скользнув взглядом по сторонам.
Прапорщица в свою очередь тоже поприветствовала спасателя и кивнула на растерянного ненаглядного:
- Объект там. Буйствует. Нужно нейтрализовать! :!:
Смирно! Еще смирнее!

Николай Александрович
Директор

#791 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 02, 2010, 0:40

Андрей из МЧС писал(а): - Более чем, - я дотронулся поочерёдно металлическим зондом с заострённым краем до всех подушечек пальцев. - Чувствуете?
- Да, - возможно, если бы у меня было больше времени на ответ, я бы попытался проанализировать свои ощущения поподробнее, но сейчас хотелось узнать только одно: - Вы думаете, я себе что-то повредил?

Андрей из МЧС

#792 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, апр 05, 2010, 0:00

Николай Александрович писал(а):- Да, - возможно, если бы у меня было больше времени на ответ, я бы попытался проанализировать свои ощущения поподробнее, но сейчас хотелось узнать только одно: - Вы думаете, я себе что-то повредил?
- Нерв похоже не задет и это хорошо, но кровотечение сильное. Я сейчас наложу вам жгут, чтобы остановить кровотечение и отправлю в больницу. Вам обязательно нужно зашить порез, - я достал из чемоданчика жгут и небольшой листочек, чтобы записать время наложения.

Николай Александрович
Директор

#793 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 06, 2010, 21:39

Андрей из МЧС писал(а): - Нерв похоже не задет и это хорошо, но кровотечение сильное. Я сейчас наложу вам жгут, чтобы остановить кровотечение и отправлю в больницу. Вам обязательно нужно зашить порез, - я достал из чемоданчика жгут и небольшой листочек.
- Я не могу сейчас ехать в больницу! - я твёрдо покачал головой, зная, что на Эвелину Яковлевну в такой ситуации рассчитывать просто нельзя. - Тут полно детей... - и я показал на здание позади себя. - Они не понимают, что корова опасна, а если с кем-нибудь из них что-то случится?

Я снова протестующе покачал головой.

- Пока это животное отсюда не увезут, я должен здесь быть. Пожалуйста... забинтуйте мне руку покрепче. Ещё час я так похожу, а дальше видно будет.

Андрей из МЧС

#794 Сообщение Андрей из МЧС » Ср, апр 07, 2010, 12:36

- А о себе вы не хотите подумать? - ответил я вопросом на вопрос. - А то ведь в больницу - это хороший вариант, можно ведь и на кладбище отправиться, - не то что бы я пугал мужчину, просто пытался донести до него всю серьёзность ситуации.

- У вас очень сильный порез, вам просто необходимо наложить швы, чтобы остановить кровотечение. Вы уже давно ходите с перемотанной рукой, из которой течёт кровь, скоро вы начнёте чувствовать сильную слабость от её потери, которая будет только нарастать и толку от вашего присутствия не будет никакого. Неужели у вас нет никаких заместителей, которых можно вызвать?

охранник Вовыч

#795 Сообщение охранник Вовыч » Чт, апр 08, 2010, 9:38

Нонна писал(а):Прапорщица в свою очередь тоже поприветствовала спасателя и кивнула на растерянного ненаглядного:
- Объект там. Буйствует. Нужно нейтрализовать! :!:
Вовка смекнул, что так, того гляди, нейтрализуют его (вот Нонна ж тоже скажет, так скажет!) и он пальцем показал на дверь за своей спиной.

- Корова - там! Я сейчас отойду, и вы уж сами тогда! :roll: - он приготовился по стеночке отодвинуться вправо, как только ему дадут команду.

Ответить