Снежная преграда
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Re: Снежная преграда
Честно говоря, именно так Лидия Сергеевна и планировала поступить - сразу после матча обратно. Дорога неблизкая, а ведь ей потом ещё обратно в город, второй день подряд ночевать в гимназии совершенно не хотелось. Но в голосе Ника было столько надежды, что она решила не расстраивать мальчика, по крайней мере сейчас.
- Давай сначала доберёмся, сходим на матч, а там решим.
Второй вопрос был гораздо проще и она решила переключить внимание на него.
- А ты что, любишь попкорн? - вообще, его наверное все любили, а вот сама она была исключением и предпочла бы что-нибудь другое.
- Давай сначала доберёмся, сходим на матч, а там решим.
Второй вопрос был гораздо проще и она решила переключить внимание на него.
- А ты что, любишь попкорн? - вообще, его наверное все любили, а вот сама она была исключением и предпочла бы что-нибудь другое.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
Ясно. Значит нет. Но она же сама сказала что сначала сходим, а потом... потом они выйдут на улицу и... она уговорится!Лидия Сергеевна писал(а):- Давай сначала доберёмся, сходим на матч, а там решим.
-Ну... не всякий,- неоднозначно ответил Ник,- Я люблю только обычный! И не сладкий. И не розовый!Лидия Сергеевна писал(а):- А ты что, любишь попкорн?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Солёный что ли? - пожалуй, этот был самым приличным из всех перечисленных, хотя запах от них всех отбивал всю охоту даже пробовать сие лакомство.Ник писал(а):-Ну... не всякий,- неоднозначно ответил Ник,- Я люблю только обычный! И не сладкий. И не розовый
- Ник
- Гимназист
-Ну да,- кивнул Ник и заподозрил неладное,- А вы что его, не едите?..Лидия Сергеевна писал(а):- Солёный что ли?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я его не люблю, - призналась она мальчишке, - но тебе обязательно куплю, если он конечно продаётся на хоккее, мне почему-то казалось, что попкорн в основном в кинотеатрах и в парках.Ник писал(а): -Ну да,- кивнул Ник и заподозрил неладное,- А вы что его, не едите?..А что едите?? Хот дог?.. - надежд было мало.
Машин на дороге было достаточно много, а скорость оставляла желать лучшего. Конечно они успеют, даже если поедут до конца не быстрее, но некоторое волнение всё равно было, мало ли что там впереди.
- Ник
- Гимназист
-Почему не любите?? А у нас на хоккее все продают! А тут что, нет?? - вопрос был обращен в никуда, потому что Лидия Сергеевна конечно же не знала ответа на него, - Почему все так медленно едут??Лидия Сергеевна писал(а):- Я его не люблю, - призналась она мальчишке, - но тебе обязательно куплю, если он конечно продаётся на хоккее, мне почему-то казалось, что попкорн в основном в кинотеатрах и в парках.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Честно говоря, мне очень не нравится его запах, а так в принципе можно иногда съесть горсть-другую, - Лидия Сергеевна прикинула возможный путь объезда и пришла к выводу, что не стоит.
- Другая дорога есть, но она меньше и я думаю, что там вообще не расчищено, так что придётся ехать по этой. Не переживай, - она видела как Нику хочется поскорее оказаться в спортивном комплексе, - мы приедем вовремя! - у неё у самой не было в этом полной уверенности, но утверждение прозвучало достаточно бодро.
- Другая дорога есть, но она меньше и я думаю, что там вообще не расчищено, так что придётся ехать по этой. Не переживай, - она видела как Нику хочется поскорее оказаться в спортивном комплексе, - мы приедем вовремя! - у неё у самой не было в этом полной уверенности, но утверждение прозвучало достаточно бодро.
- Ник
- Гимназист
- Да я не переживаю! - Ник верил, что у Лидии Сергеевны всегда все рассчитано и она вообще не может никуда никогда опоздать, тем более что они поехали пораньше. - Просто быстрее ехать интереснее чем ползти! - Вообще он надеялся, что они сейчас домчатся без проблем, а потом еще и перед матчем погуляют немножко, чтобы разведать заранее что там есть интересного! Но все это было в идеале, а реальность оказалось не такой уж красочной.Лидия Сергеевна писал(а):- Честно говоря, мне очень не нравится его запах, а так в принципе можно иногда съесть горсть-другую, - Лидия Сергеевна прикинула возможный путь объезда и пришла к выводу, что не стоит.
- Другая дорога есть, но она меньше и я думаю, что там вообще не расчищено, так что придётся ехать по этой. Не переживай, мы приедем вовремя! - у неё у самой не было в этом полной уверенности, но утверждение прозвучало достаточно бодро.
- А кетчуп?..- вдруг спросил он. - Запах кетчупа тоже не нравится?.. А Масло?..
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- А кетчуп-то тут при чём? - Лидия Сергеевна бросила взгляд на мальчишку. - Я его люблю и хотдог съесть могу, но лучше мороженое. А ты часто бывал на хоккее в Канаде? - пожалуй, стоило выяснить что там и как, у нас ведь наверняка похоже.Ник писал(а):-А кетчуп?..- вдруг спросил он,- Запах кетчупа тоже не нравится?.. А Масло?
- Ник
- Гимназист
-Так везде обычно пахнет попкорном и кетчупом от бургеров,- пояснил мальчишка, с любопытством взглянул на доску приборов и посмотрел на завуча,- Да нет, не очень часто. Но это ничего! Даже когда только пару раз за сезон, все равно очень здорово! Мы с папой ходили! И еще с друзьями и их папой! И я еще не был ни на одной игре где наши проиграли!- Ник считал это невероятным везением и ужасно им гордился. В коце концов, зачем идти на игру, если любимая команда проиграет? Это только настроение портит... А вот ему всегда везет! Наверняка и дальше будет везти!Лидия Сергеевна писал(а):- А кетчуп-то тут при чём? - Лидия Сергеевна бросила взгляд на мальчишку. - Я его люблю и хотдог съесть могу, но лучше мороженое. А ты часто бывал на хоккее в Канаде?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Про запах кетчупа она не могла сказать, что им везде пахнет, но нельзя сказать, что Лидия Сергеевна часто бывала на подобного рода мероприятиях.
- А сегодня-то кто играет? - завуч попыталась вспомнить говорили ли они уже об этом, но даже сам факт не припоминала, не говоря уж о названиях команд.
- А сегодня-то кто играет? - завуч попыталась вспомнить говорили ли они уже об этом, но даже сам факт не припоминала, не говоря уж о названиях команд.
- Ник
- Гимназист
-Эээх...- растерянно выдохнул Ник и полез в рюкзак за билетами. Честно говоря, ему было все равно кто играет, ведь все его любимые знакомые команды находились на другом континенте и боролись за другой кубок. Здесь же, в Москве, важен был только сам матч и Ник даже не старался выучить все что знали местные фанаты.Лидия Сергеевна писал(а):- А сегодня-то кто играет? - завуч попыталась вспомнить говорили ли они уже об этом, но даже сам факт не припоминала, не говоря уж о названиях команд.
-ХК МВД и Ак-Барс,- прочитал он с билета и аккуратно сложил его обратно,- Я про них ничего не знаю.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ну, значит мы с тобой на равных, - засмеялась Лидия Сергеевна. - Раз уж ты не знаешь, я и подавно. Только вот за кого мы болеть будем? - как-то в её представлении всегда было то, что на матчах обязательно надо за кого-то болеть.Ник писал(а):-Нефтяник и Кристалл,- прочитал он с билета и аккуратно сложил его обратно,- Я про них ничего не знаю.
- Ник
- Гимназист
-Сначала посмотрим на их форму, а потом решим!- как еще выбирать команду, если ничего о них не знаешь? Только по тому, какие цвета больше понравятся!- Только наверное тут все за какую-то одну команду болеть будут, а вторые приезжае. Так ведь?..Лидия Сергеевна писал(а):- Ну, значит мы с тобой на равных, - засмеялась Лидия Сергеевна. - Раз уж ты не знаешь, я и подавно. Только вот за кого мы болеть будем? - как-то в её представлении всегда было то, что на матчах обязательно надо за кого-то болеть.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник, я честное слово, вообще про них ничего не знаю. Хотя... скорее всего так и есть, ведь не поедут же 2 команды в другой город, чтобы матч провести. - Лидия Сергеевна задумалась где бы узнать про это что-нибудь. - Надо будет в интернете посмотреть, надеюсь у нас останется время до начала игры, - поток машин стал двигаться несколько быстрее, видимо ближе к городу дорогу расчистили лучше.Ник писал(а): -Сначала посмотрим на их форму, а потом решим!- как еще выбирать команду, если ничего о них не знаешь? Только по тому, какие цвета больше понравятся!- Только наверное тут все за какую-то одну команду болеть будут, а вторые приезжае. Так ведь?..