Услышав нормальную человеческую речь, а не инопланетное бормотанье и фырканье, Мишенька моментально перестал голосить на все окрестности. Это был всего лишь физрук, а вовсе никакой не инопланетянин. Физрука Мишка считал очень положительным дядькой, и даже порой пытался ему подражатьЮрий Васильевич писал(а):
- Миша, ну кто же так носится, - с некоторым упрёком проговорил я, поднимая ревущего пацанёнка, - смотреть же надо.
- Если что-то болит, иди в медкабинет, я очень спешу и не могу тебя проводить, - сказал я ему и побежал дальше.
Услышав про медсестру, мальчик скорчил презрительную мордань - вот еще! Супермалыш вовсе не ушибся! А ревел, так это просто потому, что инопланетяне боятся громких звуков. Это он их так пугал
Когда физрук понесся дальше, Мишутка побежал за ним. Юрий Васильевич самый сильный в Гимназии! Он распугает инопланетян, расстроит их заговор! А Супермалыш ему поможет!Юрий Васильевич писал(а):
Выскочив к пруду, а именно оттуда тянуло дымом, я замер в шоке.
- Картина маслом... - слов просто не было, оказывается детки развели себе костерок. - Что здесь происходит???- строго спросил я.
Выскочив вслед за физкультурником к костру, Мишутка завопил:
- А вот этот мальчик - он голый