Обратная сторона лакомства

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Людмила Петровна
Врач

Re: Обратная сторона лакомства

#286 Сообщение Людмила Петровна » Пн, авг 23, 2010, 20:24

Роман Денисов писал(а): -Мне нельзя уколы ставить, потому что вы не знаете что со мной!
Людмила Петровна выразительно посмотрела на мальчика. Интересная постановка вопроса, однако.

- Рома, я всегда знаю, что дела,. Я здесь как раз для того, чтобы тебя лечить и не тебе принимать решение как мне это делать, - дожидаясь ответа мальчика на вопрос отца, врач не бездельничала - удалила герметичную упаковку, прикрутила иглу к шприцу, приготовила спирт, вату и ампулу.

Роман Денисов

#287 Сообщение Роман Денисов » Вт, авг 24, 2010, 8:09

Виктор Денисов писал(а):- Откуда такая уверенность, что мы не знаем, а, Рома? Или может просто ты точно знаешь что с тобой?
Людмила Петровна писал(а):- Рома, я всегда знаю, что делаю. Я здесь как раз для того, чтобы тебя лечить и не тебе принимать решение как мне это делать, - дожидаясь ответа мальчика на вопрос отца, врач не бездельничала - удалила герметичную упаковку, прикрутила иглу к шприцу, приготовила спирт, вату и ампулу.
Ромка прибрал к себе все конечности и отполз подальше от тети Люды, а потом еще и закрылся одеялом, чтобы никакая иголка не добралась до его попы. :chto:
-Не знаю...- проворчал он в ответ и решил настаивать на своем:-И вы не знаете! Мне не надо уколов,- вот уж в этом Ромка был абсолютно уверен! Почему папа с тетей Людой просто не могут оставить его в покое? Натке наверное сейчас очень плохо, вот ее и надо лечить, а он в отличие от нее вовсе не умирает, значит нужно просто полежать и все пройдет. Ведь и правда к понедельнику все пройдет! :roll:

Виктор Денисов

#288 Сообщение Виктор Денисов » Пт, авг 27, 2010, 10:35

Роман Денисов писал(а):Ромка прибрал к себе все конечности и отполз подальше от тети Люды, а потом еще и закрылся одеялом, чтобы никакая иголка не добралась до его попы. -Не знаю...- проворчал он в ответ и решил настаивать на своем:-И вы не знаете! Мне не надо уколов
- Рома, хватит спорить, - рассердился я, пытаясь извлечь сына из кокона, в который он превратился при помощи одеяла, - давай, вылезай и спускай штаны, устроил тут спектакль.

Хоть и с трудом, но одеяло я вытащил и отбросил в сторону, раздевать насильно пока не стал, давая Роме последний шанс проявить сознательность.

Роман Денисов

#289 Сообщение Роман Денисов » Сб, авг 28, 2010, 9:00

Виктор Денисов писал(а):- Рома, хватит спорить, - рассердился я, пытаясь извлечь сына из кокона, в который он превратился при помощи одеяла, - давай, вылезай и спускай штаны, устроил тут спектакль.
Хоть и с трудом, но одеяло я вытащил и отбросил в сторону.
-Неееееееееееееееееееееееееет!!- захныкал Ромка, дрыгая ногами, чтобы как-нибудь помешать папе. Чего же он все-таки прицепился?! :x- Не хочу, не буду!!- Ромка насупился и отполз к самой стене, подальше от папиных и тети Людиных рук, а потом прижал к себе коленки. Ни за что в жизни он не позволит поставить себе никакой укол! Никогда! :x Ему было и страшно, и обидно, и противно и пусть он сам виноват, что слопал этот дурацкий йод, все равно никто не имеет права ставить ему какие-то ненужные уколы! :x

Натка

#290 Сообщение Натка » Вс, авг 29, 2010, 2:40

"У-ууу... плохи дела!" - Натка юркнула под одеяло, приготовясь если что притвориться крепко спящей. Но маленькую щелочку для подглядывания все-таки оставила.
Денисова Наталья, 10 лет.

Виктор Денисов

#291 Сообщение Виктор Денисов » Пн, авг 30, 2010, 2:25

Роман Денисов писал(а):-Неееееееееееееееееееееееееет!!- захныкал Ромка, дрыгая ногами, чтобы как-нибудь помешать папе. Чего же он все-таки прицепился?! - Не хочу, не буду!!- Ромка насупился и отполз к самой стене, подальше от папиных и тети Людиных рук, а потом прижал к себе коленки.
- Что-то мне кажется, - сердито сказал я, - что тебе пора прописывать витамин "Р" с таким поведением, - о том, что этот чудо-витамин образован от первой буквы слово ремень Рома конечно же знал, бывали уже случаи, когда грозил ему курс этого препарата, поэтому пояснять я не стал. - Последний раз говорю - укладывайся на живот, Людмила Петровна сделает тебе укол и свободен.

Роман Денисов

#292 Сообщение Роман Денисов » Пн, авг 30, 2010, 10:58

Виктор Денисов писал(а):- Что-то мне кажется, - сердито сказал я, - что тебе пора прописывать витамин "Р" с таким поведением. - Последний раз говорю - укладывайся на живот, Людмила Петровна сделает тебе укол и свободен.
Услышав про витамин "Р" Ромка постарался отползти еще подальше, но стенка была слишком твердой, чтобы ему удалось через нее просочиться. :sc: Значит, выхода оставалось два: стерпеть больнючий укол или во всем сознаться. Но по правде говоря, ни то ни другое Ромка выходами не считал и поэтому совсем не знал, что ему теперь делать.
-Не буду я... Не нужен мне... укол... - еле слышно пробубнил он, так что и правда было слышно только "бубубу", но по Ромкиному лицу и так уже было все понятно. Он сжался в комочек и напрягся, не в силах больше даже пошевелиться, потому что было страшно. Ох и попал же он в историю с этим йодом! #-o :sc: Ромка все еще себя ругал, потому что ему больше ничего не оставалось... :cry:

Людмила Петровна
Врач

#293 Сообщение Людмила Петровна » Чт, сен 02, 2010, 1:12

Роман Денисов писал(а):-Не буду я... Не нужен мне... укол... - еле слышно пробубнил он, так что и правда было слышно только "бубубу", но по Ромкиному лицу и так уже было все понятно.
- Видимо придётся его подержать, - обратилась врач к папе мальчика. Шприц был уже наготове, только вот колоть было некуда и судя по ситуации, самостоятельно Рома это место не предоставит.

Виктор Денисов

#294 Сообщение Виктор Денисов » Чт, сен 02, 2010, 1:47

Людмила Петровна писал(а):- Видимо придётся его подержать, - обратилась врач к папе мальчика.
Ничего иного мне попросту не оставалось, поэтому я присел на кровать, обхватил Ромку за пояс и подтащил к себе. Пижамные штаны стащились вниз легко, чего не скажешь о том, чтобы разогнуть ноги.

- Рома, расслабься, а то придётся делать укол в бедро, а это больнее, - я ничуть не врал, всё было именно так. Пока он не выпрямит ноги, в напряжённую мышцу ягодицы шприц не воткнёшь, а вот в ногу можно попытаться.

Роман Денисов

#295 Сообщение Роман Денисов » Пт, сен 03, 2010, 9:08

Виктор Денисов писал(а):Ничего иного мне попросту не оставалось, поэтому я присел на кровать, обхватил Ромку за пояс и подтащил к себе. Пижамные штаны стащились вниз легко, чего не скажешь о том, чтобы разогнуть ноги.

- Рома, расслабься, а то придётся делать укол в бедро, а это больнее.
-АААААААААААААааааааааааааа!!!- завопил Ромка во все горло и начал изо всех сил дрыгать ногами, чтобы даже при большом желании тетя Люда не смогла бы приноровиться и попасть иголкой ни в попу, ни в бедро! Еще чего, за что ему уколы?! С ума сошли они все, что ли?! :pull:- Пустиии меняяяяя!- у Ромки слова растягивались, как будто кто-то стучал его по груди, потому что он сам активно дергался и ровные звуки у него никак не получались,- НЕ НАДО мне уколов! Я не болен, чего непонятного-то?!- Ромка имел в виду, что он не болен до такой степени, чтобы ему ставили уколы, а о другом значии своих слов он конечно же не подумал, потому что в таком положении думать было трудно. Да и не важно все это - ни слова, ни рассуждения, лишь бы только тетя Люда не воткнула в него эту огромную иголку! :no:

Виктор Денисов

#296 Сообщение Виктор Денисов » Пт, сен 03, 2010, 22:57

Роман Денисов писал(а):-АААААААААААААааааааааааааа!!!- завопил Ромка во все горло и начал изо всех сил дрыгать ногами
- Да что ж это такое! :twisted: - сердито воскликнул я и отвесил Роме увесистый шлепок по нижней части дрыгающейся попы. - Ну-ка сейчас же угомонись, - очень хотелось выдать ещё один, но я не был сторонником наказаний при посторонних, поэтому не стал. А первый был просто вынужденной мерой.
Роман Денисов писал(а):НЕ НАДО мне уколов! Я не болен, чего непонятного-то?
- А что же с тобой тогда? Может быть от воспаления хитрости температура поднялась? - я так и не мог придти к однозначному выводу - хитрит Роман или просто так боится уколов, что будет пытаться изворачиваться до конца.

Натка

#297 Сообщение Натка » Сб, сен 04, 2010, 13:41

Натка, у которой и самой все поджилки от страха тряслись, уже давно накрылась одеялом с головой. Но и сквозь него услышала и про витамин "Р", и всё остальное, и главное - заявление брата:
Роман Денисов писал(а):- НЕ НАДО мне уколов! Я не болен, чего непонятного-то?!
"Ромка не болен? ДА? Правда что ли? :shocked: - это её озадачило. - Во дела... #-o "
Денисова Наталья, 10 лет.

Роман Денисов

#298 Сообщение Роман Денисов » Вс, сен 05, 2010, 0:10

Виктор Денисов писал(а):- Да что ж это такое! :twisted: - сердито воскликнул я и отвесил Роме увесистый шлепок по нижней части дрыгающейся попы. - Ну-ка сейчас же угомонись. А что же с тобой тогда? Может быть от воспаления хитрости температура поднялась?
-Ай!- вскрикнул Ромка, потому что не ожидал, что его шлепнут,- Меня нельзя наказывать, я больной! И ничего у меня не воспалилось!- противоречия так и лились из него рекой, но разве кто-нибудь смог бы придумать что-нибудь путное в таком положении?!- Пустиииии меняяяя! Я спать буду!!! :x :cry:

Виктор Денисов

#299 Сообщение Виктор Денисов » Вс, сен 05, 2010, 23:21

- А раз ты всё-таки больной, значит будем лечить, - я сгрёб Ромку в охапку и стянул с него трусы, оголяя попу. - Давайте, Людмила Петровна, я постараюсь его подержать, чтобы он не дёргался.

Сил мне было не занимать и с сыном я пока ещё легко справлялся, хотя неудобств он мне доставлял массу.

Роман Денисов

#300 Сообщение Роман Денисов » Вт, сен 07, 2010, 4:14

Виктор Денисов писал(а):- А раз ты всё-таки больной, значит будем лечить, - я сгрёб Ромку в охапку и стянул с него трусы, оголяя попу. - Давайте, Людмила Петровна, я постараюсь его подержать, чтобы он не дёргался.
- Папааааааааа!!! Ну не надо!!!- опять заголосил Ромка, будто у него совсем ничего и не болело... :roll:- Тетя Лююююдаааа!- Ромка крутился и вертелся как только мог, и на свое несчастье увидел страшный шприц. :aj: Выглядел он просто ужасно. Огромный такой, с большой, толстой иголкой. И длинной! :aaa: Тут-то он и почувствовал, в полной мере, что попа у него совсем уже голая, совсем-совсем ничем не прикрытая, а папа ее прямо выставляет для... :aaa: Ромка запаниковал и понял, что никак не может смириться с тем, что в любую минуту, нет, в любую секунду, в него могут и правда вколоть эту иголку! :shock:
-Стойте, стойте!!! Не колите меня, я не болею!!! :pull: Стойте! Папа! Тетя Люда! Стойте!- Ромка все дрыгался и вертелся, даже после того как уже признался, потому что ведь его могли не услышать или не поверить или еще чего там! :sc: Пока папа его держал, он сдаваться не собирался!

Ответить