Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1186 Сообщение Сашка Романова » Пт, июн 03, 2011, 14:25

Надька Трезубова писал(а): - Романова!!! Подожди!!! :!:
Надька неслась к ней так, как-будто за ней гнались бешеные...коровы :shock: , и думать, что ей просто хочется помочь было глупо. :? В любой другой день Сашка сама бы не отказала себе в удовольствии поприкалываться над тем как Надька прыгает на своих ходулях, и постаралась бы всеми силами донести до секретарши свое решающее мнение по этому поводу, но сейчас Надька возглавляла список тех, с кем говорить категорически не хотелось. Или почти возглавляла...
Только сочуствие к тому, что Надька тоже стала жертвой сегодняшних событий удержало Сашку от резкого ответа. Девочка осталась стоять на месте с кислой миной, гадая про себя каким способом можно будет Надьку как можно быстрее отвлечь от своей персоны. :?

Николай Александрович
Директор

#1187 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 03, 2011, 21:32

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, давайте я ее догоню! 8) Доведу до комнаты и прослежу, чтобы всё было в порядке!
Беспокоясь, что Сашка далеко уйдет, секретарша не дождалась согласия ... на высоченных каблуках бросилась вдогонку...
- Романова!!! Подожди!!! :!:
Резкий Надин переход от откровенного нежелания провожать Сашу к готовности бежать за ней, чтобы всё-таки это сделать, заставил меня удивлённо поднять брови. Я довольно долго смотрел девушке вслед, пока она совсем не исчезла из виду, потом сам пошёл в том же направлении, собираясь спуститься на первый этаж.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#1188 Сообщение Надька Трезубова » Вс, июн 05, 2011, 20:33

Сашка Романова писал(а):Девочка осталась стоять на месте с кислой миной.
- Ты глухая?!! :x - завидев наконец Романову, Надька сбавила скорость и, схватившись одной рукой за перила, а другой - за грудь, шумно перевела дух. - Бегай тут за ней... :x Ответить, что меня ждешь, не могла?!! :twisted: - она накинулась на Сашку, попутно оценивая ее видон.
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#1189 Сообщение Сашка Романова » Вс, июн 05, 2011, 21:23

Надька Трезубова писал(а): - Ты глухая?!! :x Бегай тут за ней... :x Ответить, что меня ждешь, не могла?!! :twisted:
- А кто тебя просит бегать?! :x , - огрызнулась в ответ Сашка, - Иди посиди отдохни, а то прическу испортишь :twisted: Я уж сама как-нибудь дойду. Не нужны твои одолжения. :evil:
Сашка развернулась самым наглым образом , стараясь хромать как можно меньше уже из принципа. Все сочуствие и сожаление испарились без следа. Какая же эта Надька все-таки вредная! :x Еще вреднее Ляльки!! Нет...Лялька все же вреднее. :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#1190 Сообщение Надька Трезубова » Пн, июн 06, 2011, 16:26

Сашка Романова писал(а): - А кто тебя просит бегать?! :x , - огрызнулась в ответ Сашка, - Иди посиди отдохни, а то прическу испортишь :twisted: Я уж сама как-нибудь дойду. Не нужны твои одолжения. :evil:
Сашка развернулась самым наглым образом , стараясь хромать как можно меньше уже из принципа.
"Вот!!! :x ЭТО я и пыталась сказать - чем Романова лучше??? :!: " - Надька мстительно сощурила глаза, опасаясь говорить вслух всё, что думает сейчас про Сашку. Директор мог услышать, да мало ли кто еще... зачем ей неприятности? А эта пускай показывает себя хамкой. Уже и ежу ясно, что не просто так директор из нее пыль выбивал, хотя надо было еще побольше!!! Чтобы болтать совсем расхотелось!!! :twisted:
"Ляля была права! Ляля всегда права - у нее чутье на таких..."
Накрутив себя мысленно, секретарша двинулась следом. Сашка уже кое-как поднялась до середины лестницы, но Надька ее догнала в два счета и процедила:
- Романова, тебе мало вломили? Я могу поспособствовать добавке! :x - она не стала хватать девчонку, чтобы та не начала верещать лишнего. Но раз уж Надька решила довести эту дурочку до ее комнаты - она доведет. И всё-всё про нее узнает. :twisted:
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#1191 Сообщение Сашка Романова » Пн, июн 06, 2011, 16:48

Надька Трезубова писал(а): - Романова, тебе мало вломили? Я могу поспособствовать добавке! :twisted:
Нее...Надька все-таки дура. Наверное, потому что блондинка...Или блондинка - потому что дура?! :x
Девчонка даже не оглянулась:
- Так вперед! :P Иди способствуй. Чего ты тогда за мной плетешься? :twisted:
Сашка постаралась вложить в свой тон максимум вещества, от которого у Надьки должен был пойти дым из ушей...

Николай Александрович
Директор

#1192 Сообщение Николай Александрович » Пн, июн 06, 2011, 23:28

По дороге я зашёл в комнату для наказаний и, выключив свет, запер дверь. С лестницы до меня долетали голоса...

- А кто тебя просит бегать?! Иди посиди отдохни, а то прическу испортишь. Я уж сама как-нибудь дойду. Не нужны твои одолжения.
- Романова, тебе мало вломили? Я могу поспособствовать добавке!
- Так вперед! Иди способствуй. Чего ты тогда за мной плетешься?

Последнюю фразу Романовой я услышал, когда уже был на лестничной площадке. Я подошёл поближе к перилам и строго посмотрел на поднимающуюся вверх гимназистку.

- Александра! :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#1193 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 07, 2011, 0:12

Сашка Романова писал(а): - Так вперед! :P Иди способствуй. Чего ты тогда за мной плетешься? :twisted:
Борзая девка!!! :x Надька едва удержалась, чтобы не послать Романову ко всем чертям! Да что она вообще себе позволяет?
Николай Александрович писал(а): - Александра! :evil:
"Ой! :o - от голоса директора секретарша невольно вздрогнула и, пряча триумфальную улыбку, продолжила испепелять Сашку взглядом. :twisted: - Как вовремя! Еще две секунды - и я бы точно ей кой-чего сказала. :roll: А так... получи, Романова!!!" :twisted:
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#1194 Сообщение Сашка Романова » Вт, июн 07, 2011, 2:02

Николай Александрович писал(а):
- Александра! :evil:
Oй...Вот только его здесь не хватало...Ну почему хотя бы сейчас ее нельзя оставить в покое! Наверняка, сейчас дир скажет, что она опять ведет себя "по-хамски". Ага.. Надьку он не слышал! :evil: Все как назло! :evil:
Понимая, что сейчас она опять начнет выглядить виноватой, Сашка замялась с ответом. После того, что происходило какие-то 15 минут назад, и вообще после всего сегодняшнего дня, девочка поймала себя на мысли, что боится директора...Боится пожаловаться на Надьку...Боиться, что он опять примет сторону "ох какой взрослой" секретарши, а ее даже слушать не станет. :( С этого дня - боится...

- Да?... :? , - сказала Сашка.

Николай Александрович
Директор

#1195 Сообщение Николай Александрович » Вт, июн 07, 2011, 7:12

Сашка Романова писал(а): - Да?... :? , - сказала Сашка.
- Ты отдаёшь себе отчёт в том, как ты разговариваешь с людьми, не являющимися твоими ровесниками? Почему мы снова к этому возвращаемся?! :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#1196 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 07, 2011, 7:37

Николай Александрович писал(а): - Ты отдаёшь себе отчёт в том, как ты разговариваешь с людьми, не являющимися твоими ровесниками? Почему мы снова к этому возвращаемся?! :evil:
"Агаааа... - Надька нервно подправила прядку волос и оглянулась на директора, - значит, они уже об этом толковали! Ну-ну..." :twisted:
Она не вмешивалась. Про себя она вспоминала, что, собственно, сказала Сашке, когда увидела ее, и почему та на нее вдруг так взъелась. Не было никакой причины - если только Романова не научилась читать чужие мысли. А раз не было причины, то для Надьки поведение этой мелюзги объяснялось только ее наглостью, распущенностью и чувством вседозволенности. Не понятно, правда, почему до сих пор не сдохшему! :?
Ну да ладно, ладно... еще не вечер... :twisted:
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#1197 Сообщение Сашка Романова » Вт, июн 07, 2011, 17:00

Николай Александрович писал(а): - Ты отдаёшь себе отчёт в том, как ты разговариваешь с людьми, не являющимися твоими ровесниками? Почему мы снова к этому возвращаемся?! :evil:
Интересно, а "люди, не являющиеся ровесниками" вообще никакие отчеты не должны отдавать?! Ну почему все так!! Несправедливо это! Нечестно и все!! :evil: И не скажешь же, что Надька первая наезжать начала. Сашке опять стало дико обидно, но радовать Надьку, которая с удовольствием развесила уши и опять вляпываться в неприятности... :?
- Я не специально... :cry:..И я хочу сама идти в комнату!...Пожалуйста, - попросила девочка.

Николай Александрович
Директор

#1198 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 08, 2011, 0:43

Сашка Романова писал(а): - Я не специально... :cry:..И я хочу сама идти в комнату!...Пожалуйста, - попросила девочка.
Просьбы Романовой, произносимые жалобным тоном в ситуации, как сейчас, меня больше не трогали. Я видел то, что видел - при мне девчонка старалась держать себя в руках, но стоило мне отойти - и всё возвращалось на круги своя.

Я поднялся на несколько ступеней.

- Что значит «не специально»?! :evil: Я ведь только недавно задал тебе точно такой же вопрос. И ты мне ответила, что всё понимаешь. У тебя что, бесконтрольное желание дерзить людям, случайно или по делу вставшим у тебя на пути? Я хочу, чтобы ты мне объяснила, почему у тебя и только у тебя сегодня со всеми проблемы! :evil: Сначала с Владимиром и Нонной Викторовной, теперь - с Надей. А до этого что я услышал, когда повстречал тебя на улице?!! Что ты убьёшь того урода, кто посмел спугнуть корову?!!

- Почему твой язык несёт всё, что тебе заблагорассудится, а потом ты считаешь возможным промямлить «я не специально» и надеешься, что тебя поймут и отпустят?! :evil: :evil: :evil:

Миновав Надю, я поднялся ещё выше и остановился рядом с Александрой. За этот день у девчонки столько раз менялось настроение, что я уже не знал, чему верить... Знал только одно - в её раскаяние верить точно не стоит.

Сашка Романова
Гимназистка

#1199 Сообщение Сашка Романова » Ср, июн 08, 2011, 1:49

Николай Александрович писал(а): Что значит «не специально»?! :evil: Я ведь только недавно задал тебе точно такой же вопрос. И ты мне ответила, что всё понимаешь. У тебя что, бесконтрольное желание дерзить людям, случайно или по делу вставшим у тебя на пути? Я хочу, чтобы ты мне объяснила, почему у тебя и только у тебя сегодня со всеми проблемы! :evil: Сначала с Владимиром и Нонной Викторовной, теперь - с Надей. А до этого что я услышал, когда повстречал тебя на улице?!! Что ты убьёшь того урода, кто посмел спугнуть корову?!!
Ой Ой Ой Ой! А вот этого больше не надо!!! :shock:
На нее уже кричали больше чем достаточно за целый день...Она сама кричала, а сейчас Сашке просто показалась, что у нее голова взорвется...Бывает и такое...Не зная, на какой вопрос отвечать впервую учередь, и в который раз за день мечтая провалиться сквозь землю, Сашка начала скакать вверх по ступенькам - отдаляясь от Николая Александровича. Подскоки получилась не очень ловкими - из-за оставшегося спазма в мышце.
- Я не хотела :!: Так само получается :!: :shock: А когда корова ускакала, я вас вообще не видела!! :shock: Я разозлилась потому что...потому что как только она здесь очутилась все начали за ней гоняться и пугать, а никто даже не хотел ей помочь. Я ей хотела шоколад дать и просто успокоить!!!
Уууупс!!! :shock: #-o кажется, Сашка все-таки умудрилась взболтнуть лишнего! Впервые порадовавшись, что директор на нее так зол, что мог это и не заметить, девчонка продолжила тораторить снова... :?
Николай Александрович писал(а):
- Почему твой язык несёт всё, что тебе заблагорассудится, а потом ты считаешь возможным промямлить «я не специально» и надеешься, что тебя поймут и отпустят?! :evil: :evil: :evil:
- А я не надеюсь, что меня поймут и отпустят!! Я ждала Надю... :? Я не хотела кричать - я поняла, что вы меня не слышете, и Надя тоже. А она мне сказала, что я оглохла :evil:
Я просто не хотела, чтобы она после этого меня проважала... :evil:
Сашка дернулась еще на одну ступеньку вверх. Боль отступала, когда она больше двигалась. Ну конечно! :idea: Она дергала ногами, и мышца на которую пришелся ушиб просто свело судорогой. С ней тысячу раз такое случалось на тренировках, а она совсем забыла от страха...В любом случае, ликовать сейчас было не самое время. :(

Надька Трезубова
Секретарь

#1200 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июн 08, 2011, 6:59

Надька во все уши слушала, что говорит директор, и чем больше он говорил, тем яснее ей становилось, за что Романову сегодня драли... 8)
"Психованная малолетка! :crazy: Чему только родители их учат до 12-ти лет?"
Сама Надька, хоть тоже не была подарком, но, в отличие от Сашки, всегда знала, где проходит грань, которую лучше не переступать. А у этой тормоза, видать, в бессрочном ремонте!
Сашка Романова писал(а): - Я не хотела :!: Так само получается :!: :shock: А когда корова ускакала, я вас вообще не видела!! :shock: Я разозлилась потому что...потому что как только она здесь очутилась все начали за ней гоняться и пугать, а никто даже не хотел ей помочь. Я ей хотела шоколад дать и просто успокоить!!! А я не надеюсь, что меня поймут и отпустят!! Я ждала Надю... :? Я не хотела кричать - я поняла, что вы меня не слышете, и Надя тоже. А она мне сказала, что я оглохла :evil:
Я просто не хотела, чтобы она после этого меня проважала... :evil:
- Романова, не цепляйся к словам! :x - Надька сумела втиснуться в истеричный монолог наглеющей пигалицы и, догнав начальника, ткнула в Сашку пальцем. - Я совершенно не так ей это сказала. Просто когда увидела, что она молча меня дожидается с кислой миной на лице, я возмутилась. И, естественно, спросила, почему она не могла мне сказать, что меня ждет. Может, я бы не бежала так, если бы знала, что она стоит на месте! А она сразу начала хамить. И не "не специально", а очень даже специально, чтобы задеть посильнее! :x
В это время Сашка попыталась сбежать, явно перетрухнув, что сейчас ей еще прилетит. А Надьке что говорила минуту назад? Иди способствуй? Тру-усссло! :twisted:
Секретарша

Ответить