Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1201 Сообщение Сашка Романова » Ср, июн 08, 2011, 9:43

Надька Трезубова писал(а):
- Романова, не цепляйся к словам! :x Я совершенно не так ей это сказала. Просто когда увидела, что она молча меня дожидается с кислой миной на лице, я возмутилась. И, естественно, спросила, почему она не могла мне сказать, что меня ждет. Может, я бы не бежала так, если бы знала, что она стоит на месте! А она сразу начала хамить. И не специально, а очень даже специально, чтобы задеть посильнее! :x
- А вот и неправда! Совершенно так ты мне сказала!! :x , - Сашка переключилась на Надьку, которая не то, чтобы сильно врала, но явно пыталась перетянуть одеяльце на себя- обиженую, - "Бегай за ней" тут, - у нее задрожал голос голос от обиды и злости, - Не надо за мной бегать... И не хотела я кричать, потому что мне это за сегодня надоело уже! И не собиралась я тебя специально задевать... :x , - Сашка захотела сама добавить что-то типа "сама напросилась",но...побоялась. :? И не скажешь же тут, при директоре, что все знают как секретарша радуется, когда кому-то из них влетает. У нее даже физиономия меняется. :evil: И неудивительно, что никто из детей Надьку не любит...Потому что она просто вредина :x Старше их на какие-то 7 лет, а корчит из себя...президента :evil:

Николай Александрович
Директор

#1202 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 08, 2011, 14:44

Сашка Романова писал(а): - А вот и неправда! Совершенно так ты мне сказала!! :x "Бегай за ней" тут... Не надо за мной бегать... И не хотела я кричать, потому что мне это за сегодня надоело уже! И не собиралась я тебя специально задевать... :x
- Тихо! :evil: - я посмотрел на Надю, чтобы тоже замолчала. - То, что ты, Саша, людей задеваешь и задеваешь сильно, - это факт! :evil: И оправданием твоё «оно само получается» служить не может. Из твоих слов я выношу, что если бы ты знала, что из здания вышел я, - ничего хамского ты бы выкрикнуть не посмела. А если бы это был кто-то другой - тот же Владимир или даже просто ученики - они стали бы у тебя «уродами». И не надо говорить мне, что не стали бы! :evil: Я сегодня тоже уже многое услышал и мне надоело продолжать это слушать!!! :evil:

- Это я попросил Надю тебя проводить. Ты едва ходила - по крайней мере это то, что я видел, - я выдержал неоднозначную паузу, давая Саше понять, что при мне она вела себя совсем не так, как сейчас. - Ты можешь предположить, что не только у тебя, но и у других может быть плохое настроение?.. Вряд ли... Тем не менее, Надя хоть и не с радостью, но мне в просьбе не отказала. Что, впрочем, уже не важно. Не хочешь, чтобы тебя провожали, - тебя провожать не будут. Иди к себе - молча, и чтобы до ужина я тебя больше не видел.

Наде я тоже собирался сказать пару слов наедине.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1203 Сообщение Сашка Романова » Ср, июн 08, 2011, 15:21

Николай Александрович писал(а): Иди к себе - молча, и чтобы до ужина я тебя больше не видел.
Ну и ладно! :evil: Сашка развернулась, успев буркнуть себе под нос, что ни "до ужина, ни во время ужина, ни после никто ее не увидит." Или, точнее, она никого не увидит, потому что не хочет!!! Потому что все вокруг надоели :x В другой раз, она бы может быть и прислушалась бы к словам, но сейчас ей правда было на все наплевать...
Она прохромала весь путь по лестнице, добралась наконец-то до комнаты и закрылась, громко хлопнув дверью. :evil:
Затем девчонка прислонилась к двери, что тут же заставило ее поморщиться и оглядела взглядом бардак, который, конечно-же убирать она больше сегодня не собиралась. Скинув шмотки прямо на пол, Сашка залезла под душ, с наслаждением подставляя наиболее болезненные части тела под струи прохладной воды. Стало значительно легче...
После душа Сашка завалилась на кровать, намереваясь отдохнуть пол-часа, а потом пробраться к Нику и сказать ему, что ей удалось узнать о том, что корову все-таки убивать не будут. Если, конечно, его это еще интересовало... :? Девчонка снова заплакала от злости и обиды на весь свет и сама не заметила как заснула прямо с мокрыми щеками...

Надька Трезубова
Секретарь

#1204 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июн 08, 2011, 16:11

Сашка Романова писал(а): - А вот и неправда! Совершенно так ты мне сказала!! :x , - Сашка переключилась на Надьку, - "Бегай за ней" тут, Не надо за мной бегать... И не хотела я кричать, потому что мне это за сегодня надоело уже! И не собиралась я тебя специально задевать... :x
"Да-да-да, специально не собиралась - мы это уже слышали! :twisted: - Надька внутри бесилась не меньше Романовой, но у нее мозгов хватало не базарить с этой дурой прямо на лестнице. - Меньше бы язык распускала - не пришлось бы орать сегодня!" :twisted: - напоследок подумала она.
Директор не дал ей ответить. И что хуже, начал еще и защищать...
Тут Надьке стало немного не по себе...
Как только Сашка слиняла (заткнувшись! :twisted: ), секретарша тоже не стала задерживаться:
- Николай Александрович, если я вам больше не нужна... :roll:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1205 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 08, 2011, 16:45

Сашка Романова писал(а):Сашка развернулась ... прохромала весь путь по лестнице, добралась наконец-то до комнаты и закрылась, громко хлопнув дверью.
Поведение Романовой после всего, что ей было сказано и по-хорошему, и по-плохому, и снова по-хорошему, и снова по-плохому в попытке достучаться до её совести, лишний раз доказывало, что до этого ребёнка ни слова, ни действия не доходят. Что ж... У меня есть другие методы. :evil:
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, если я вам больше не нужна... :roll:
Я хмуро посмотрел на Надю и начал спускаться вниз.

- Я прошу Вас прогуляться со мной до столовой.

Надька Трезубова
Секретарь

#1206 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июн 09, 2011, 6:58

Николай Александрович писал(а): - Я прошу Вас прогуляться со мной до столовой.
"Блин!!!" :scared: - поймав недобрый взгляд начальника, Надька закусила губу и, предчувствуя пилеж, пару секунд решала, что делать и что говорить. :? Затем неуверенно последовала за директором. :roll:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1207 Сообщение Николай Александрович » Чт, июн 09, 2011, 17:07

На втором этаже я остановился, дожидаясь Надежду, и как только она со мной поравнялась, тихо сказал:

- Вы знаете, Надя, я приехал сюда около трёх часов назад и с тех пор даже ни разу не присел, чтобы передохнуть. От Эвелины Яковлевны нет никакой пользы. От Владимира её тоже мало. Дети, казалось бы уже достаточно взрослые, чтобы понимать серьёзность ситуации, отказываются слушаться и творят, что хотят. Я надеялся, что посреди всего этого бардака смогу положиться хотя бы на Вас... Я всего лишь попросил Вас проводить Романову до её комнаты. А в результате что? - я продолжил спускаться вниз. - В результате я был вынужден в очередной раз тратить на девчонку своё время, видеть её норов, опять злиться и что-то ей объяснять, зная, что всё летит мимо её ушей.

- Вот скажите мне честно... - я вновь остановился и взглянул на секретаршу. - Требуя понимания от только что наказанного ребёнка, сами Вы понимаете, в каком состоянии он пребывает? Или Вы об этом никогда не думаете?

Надька Трезубова
Секретарь

#1208 Сообщение Надька Трезубова » Пт, июн 10, 2011, 6:46

Николай Александрович писал(а): - Вы знаете, Надя, я приехал сюда около трёх часов назад и с тех пор даже ни разу не присел, чтобы передохнуть. От Эвелины Яковлевны нет никакой пользы. От Владимира её тоже мало. Дети, казалось бы уже достаточно взрослые, чтобы понимать серьёзность ситуации, отказываются слушаться и творят, что хотят. Я надеялся, что посреди всего этого бардака смогу положиться хотя бы на Вас... Я всего лишь попросил Вас проводить Романову до её комнаты. А в результате что? В результате я был вынужден в очередной раз тратить на девчонку своё время, видеть её норов, опять злиться и что-то ей объяснять, зная, что всё летит мимо её ушей.
Надька сконфуженно тащилась рядом, изо всех сил пытаясь придумать, что бы на всё это можно было возразить. Ничего путного не придумывалось. :?
Николай Александрович писал(а): - Вот скажите мне честно... - я вновь остановился и взглянул на секретаршу. - Требуя понимания от только что наказанного ребёнка, сами Вы понимаете, в каком состоянии он пребывает? Или Вы об этом никогда не думаете?
Как назло, и на это ответить тоже оказалось сложно. На своей шкуре ничего подобного Надька в жизни не испытывала. А так как придурки-гимназисты в большинстве своем ее не уважали, то и она их... не слишком жаловала. Даже в такие моменты...
- Николай Александрович, есть дети, которых жалеть просто не хочется, :? - немного помолчав, честно ответила Надька. - Романова наглая, и ей без разницы, на кого наезжать - вы и сами это, кажется, уже заметили. Может, я и не со всей душой к ней отнеслась, но я готова была помочь ей добраться до ее комнаты, как вы и просили! :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1209 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 10, 2011, 10:05

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, есть дети, которых жалеть просто не хочется, :? Романова наглая, и ей без разницы, на кого наезжать - вы и сами это, кажется, уже заметили. Может, я и не со всей душой к ней отнеслась, но я готова была помочь ей добраться до ее комнаты, как вы и просили! :?
- Вы были готовы это сделать только ради меня?

Надька Трезубова
Секретарь

#1210 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 14, 2011, 0:36

Николай Александрович писал(а): - Вы были готовы это сделать только ради меня?
- Почему только ради вас? :roll: - Надька приготовилась отражать атаку, не понимая, к чему клонит директор. Она чувствовала, что он ее осуждает, хотя прямо ничего не говорит. Но признаваться в своих истинных побуждениях она перед ним не собиралась.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1211 Сообщение Николай Александрович » Вт, июн 14, 2011, 0:52

Надька Трезубова писал(а): - Почему только ради вас? :roll:
- Тогда ради кого ещё? Если ради самой Саши Вы никуда идти не хотели.

Надька Трезубова
Секретарь

#1212 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 14, 2011, 17:00

Николай Александрович писал(а): - Тогда ради кого ещё? Если ради самой Саши Вы никуда идти не хотели.
- Я не говорила, что ради Романовой никуда не пойду... Я не хотела, это правда... Но вы же попросили... - поняв наконец, что сама себя загнала в ловушку, Надька замолчала и отвела взгляд куда-то в сторону. :oops:
Не, ну в самом деле, не про Лялю же ему говорить! :roll:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1213 Сообщение Николай Александрович » Вт, июн 14, 2011, 23:56

Надька Трезубова писал(а): - Я не говорила, что ради Романовой никуда не пойду... Я не хотела, это правда... Но вы же попросили... - Надька замолчала и отвела взгляд куда-то в сторону. :oops:
Я с укором посмотрел на Надю. На мой вопрос она так и не ответила.

- Если бы я знал, что вместо помощи Вы устроите с Сашей перепалку, в которой не разберёшь, где ребёнок, а где секретарша, я бы Вас ни о чём просить не стал. Просто сделал бы всё сам и наверняка бы уже давно занимался своими делами. Не можете по-взрослому ладить с детьми - так и скажите. Я это учту на будущее и постараюсь в подобные ситуации Вас больше никогда не ставить.

Надька Трезубова
Секретарь

#1214 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июн 15, 2011, 16:23

Николай Александрович писал(а): - Если бы я знал, что вместо помощи Вы устроите с Сашей перепалку, в которой не разберёшь, где ребёнок, а где секретарша, я бы Вас ни о чём просить не стал. Просто сделал бы всё сам и наверняка бы уже давно занимался своими делами. Не можете по-взрослому ладить с детьми - так и скажите. Я это учту на будущее и постараюсь в подобные ситуации Вас больше никогда не ставить.
"Да с такой, как Романова, хрен поладишь!!!" :x - Надька моментально взвилась на дыбы, не желая соглашаться с тем, что директор, по сути, прав. Только прав не прав, а на ее месте он не был! И с ним эта Романова варежку захлопнула в два счета! У Надьки аж завитки ее пышного хвостика затряслись мелкой дрожью, когда она начала звонко оповещать 2-й этаж о своих бедах и неудачах:
- Я что, должна терпеть всё, что наказанные дети бросают мне в лицо, потому что им, видите ли, плохо?!! :x Терпеть их наглость типа "а ты не бегай, не то прическу испортишь"? :x Сносить их хамское обращение на "ты", хотя разрешение так ко мне обращаться я давала далеко не всем??? Вот вы бы смогли всё это терпеть??? :x
Надька нервно провела рукой по глазам, смахивая набежавшие вдруг слезы и опасаясь, что сейчас на фоне ссоры с Вадимом она опять разрыдается, и опять у нее потечет вся косметика, и опять нос станет красным, и вообще...
И вообще... :cry:
Она всего лишь хотела поделиться с Лялечкой тем, что могло стать бальзамом на израненную душу подруги. Ведь Сашка сама во что-то вляпалась... Кто ее заставлял вляпываться??? :!:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1215 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 15, 2011, 17:27

Надька Трезубова писал(а):У Надьки аж завитки ее пышного хвостика затряслись мелкой дрожью, когда она начала звонко оповещать 2-й этаж о своих бедах и неудачах:
- Я что, должна терпеть всё, что наказанные дети бросают мне в лицо, потому что им, видите ли, плохо?!! :x Терпеть их наглость типа "а ты не бегай, не то прическу испортишь"? :x Сносить их хамское обращение на "ты", хотя разрешение так ко мне обращаться я давала далеко не всем??? Вот вы бы смогли всё это терпеть??? :x
Надька нервно провела рукой по глазам, смахивая набежавшие вдруг слезы...
- Надя, пожалуйста, успокойтесь, - я уже трижды пожалел, что пошёл за помощью к секретарше. Ей-богу, никакой поддержки со стороны - одни слёзы...

- Я не прошу Вас терпеть абсолютно всё - я прошу Вас не провоцировать детей, которым тяжело контролировать свои эмоции после наказаний. Вам ведь сейчас тоже не легко сохранять спокойствие, хотя я Вас даже не ругаю. Представьте себе, каково должно быть им после всего, через что они тут проходят, - я немного помолчал, давая девушке возможность взять себя в руки и внимательно меня послушать.

- Вы говорите, что к Вам обращаются на «ты». Объясните мне, почему одним Вы позволяете это делать, а другим - нет.

Ответить