Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#2131 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 28, 2014, 19:41

Спустившись вниз, я даже не стал заходить в приёмную, а сразу постучал к Татьяне.

- Это снова я. На этот раз за Романовой, - я посмотрел на дверь изолятора. - Саша ещё спит?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2132 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2014, 23:11

Я не стал задерживаться у Нади, как впрочем и пояснять ей для чего нужно делать объявление, лишь оставил чёткие указания что нужно сказать, после чего поторопился вниз, внутри было некоторое беспокойство, как там Куприянов с двумя орлами.

- Как обстановка? - спросил я, подойдя к стойке. - Неужели тишь да гладь?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2133 Сообщение Татьяна » Ср, май 28, 2014, 23:26

Николай Александрович писал(а): - Это снова я. На этот раз за Романовой, - я посмотрел на дверь изолятора. - Саша ещё спит?
Танька пожала плечами, с тех пор как Николай Александрович ушёл, она к Саше не заглядывала.

- Скорее всего да, по крайней мере не выходила, - девушка встала из-за стола. - Мне разбудить её или сами хотите?

Анатолий Куприянов
Охранник

#2134 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, май 28, 2014, 23:38

Юрий Васильевич писал(а):- Как обстановка? - спросил я, подойдя к стойке. - Неужели тишь да гладь?
- Что, не верится? - Куприянов улыбнулся, услышав сомнение в голосе. На самом деле он и сам готовился к худшему, но всё получилось в лучшем виде. То ли дети осознали, что хуже делать в данный момент не стоит, то ли просто притихли потому что боялись, то ли ещё что, но всё действительно прошло спокойно.

Юрий Васильевич

#2135 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2014, 23:39

Анатолий Куприянов писал(а):- Что, не верится?
- Если честно, то не очень!

Я заглянул в комнату, посмотрел поочерёдно на одного, потом на другого и сказал:

- На выход с вещами!

Николай Александрович
Директор

#2136 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 29, 2014, 5:59

Татьяна писал(а):Танька пожала плечами.
- Скорее всего да, по крайней мере не выходила, - девушка встала из-за стола. - Мне разбудить её или сами хотите?
- Я сам.

Я открыл дверь изолятора и, увидев, на какой кровати спит Романова, подошёл к девочке.

- Саша, просыпайся! - она была полностью укрыта одеялом, и мне пришлось откинуть его, чтобы убедиться, что она действительно спит. Я тихо потряс её за плечо. - Просыпайся, слышишь?

Ник
Гимназист

#2137 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2014, 7:09

Юрий Васильевич писал(а):Я заглянул в комнату, посмотрел поочерёдно на одного, потом на другого и сказал:

- На выход с вещами!
Ник почти решился попроситься в туалет, тем более что Венька начал на него нападать на ровном месте, но тут появился Васильевич и мальчишку совсем парализовало. Он так и не пошевелился, и даже почти перестал дышать.

Романова Сашка
Гимназистка

#2138 Сообщение Романова Сашка » Чт, май 29, 2014, 8:18

Николай Александрович писал(а): - Саша, просыпайся! Просыпайся, слышишь?
Сашка открыла глаза, не сразу осознав где она и почему спит, но голос, вырвавший ее из сна, в мгновение ока придал мозгам ясность.
- Я не хочу никуда идти!!! :irka_5: - громко запротестовала она, увидев склонившегося над ней директора. - Я не пойду!!! Таня!!! :irka_5: - она попыталась снова укрыться одеялом, спрятаться от страшной реальности, уснуть, умереть - что угодно, только никуда не уходить из изолятора!!!

Венька Букашкин
Гимназист

#2139 Сообщение Венька Букашкин » Чт, май 29, 2014, 9:02

Юрий Васильевич писал(а):Я заглянул в комнату, посмотрел поочерёдно на одного, потом на другого и сказал:

- На выход с вещами!
Шестиклашка никак не отреагировал, зато в комнате нарисовался физрук. Букашкин оторвал онемевшую от долгого неудобного сидения задницу, поднялся, и тут же потребовал всю жизненно важную инфу:

- А куда мы идем?!

Татьяна
Медсестра

#2140 Сообщение Татьяна » Чт, май 29, 2014, 9:22

"Ох, что сейчас будет..." - Танька не сомневалась, что никакое успокоительное не способно отключить у Романовой чувство самосохранения, а склонность к истериям тут же вылезет опять наружу. Нет, есть конечно разные препараты, но о них речь не идёт.
Романова Сашка писал(а):- Я не хочу никуда идти!!! - громко запротестовала она, увидев склонившегося над ней директора. - Я не пойду!!! Таня!!!
Ожидания оправдались на все сто, но медсестра не торопилась заходить в изолятор, директор ведь сказал сам, так чего ему мешать, уж шестиклассницей он точно справится.

Николай Александрович
Директор

#2141 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 29, 2014, 9:23

Романова писал(а):Сашка открыла глаза.
- Я не хочу никуда идти!!! :irka_5: - громко запротестовала она, увидев склонившегося над ней директора. - Я не пойду!!! Таня!!! :irka_5: - она попыталась снова укрыться одеялом, спрятаться от страшной реальности, уснуть, умереть - что угодно, только никуда не уходить из изолятора!!!
- Прекрати! :evil: - я вырвал одеяло из рук девчонки и бросил его на стул. Саша лежала в постели в одежде и даже в ботинках - абсолютное безобразие! :evil: Всё её поведение за последние сутки - это одно сплошное неуважение! :evil: Я силой заставил её подняться и проговорил, крепко держа за предплечье: - Я понимаю, что тебе страшно, - пришлось повысить голос: - Но прямо сейчас мы всего лишь идём к тебе в комнату!

Юрий Васильевич

#2142 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 29, 2014, 9:25

Ник писал(а): Он так и не пошевелился, и даже почти перестал дышать.
Венька Букашкин писал(а):- А куда мы идем?!
- Лилооов! - окликнул я паренька лично. - Тебя это тоже касается, поднимайся давай.

Конечно же и одному и второму было интересно куда мы отправляемся, хотя наверняка в голове было предположение, которое никому бы не понравилось, но увы, сколько не оттягивай, а момент наказания всё равно наступит.

- Переодеваться, - коротко ответил я.

Романова Сашка
Гимназистка

#2143 Сообщение Романова Сашка » Чт, май 29, 2014, 19:22

Николай Александрович писал(а): - Прекрати! :evil: - я вырвал одеяло из рук девчонки и бросил его на стул.
С Сашкой так никогда раньше не поступали... До вчерашнего дня она просто жила в гимназии, не особо выступая и не привлекая к себе ненужное внимание учителей. Единственное, с кем не ладила, - с Лялькой! А тут, казалось, на нее ополчились все!!!
Николай Александрович писал(а): - Я понимаю, что тебе страшно, - пришлось повысить голос: - Но прямо сейчас мы всего лишь идём к тебе в комнату!
"В комнату?? Зачем в комнату???" :irka_5: - немые вопросы застыли в ее испуганных глазах, но если они хотя бы не шли в рыдальню, то уже хорошо. Боясь еще сильнее рассердить директора, Сашка повернулась в сторону выхода, не переставая судорожно всхлипывать и вытирать слезы, но говорить сейчас ничего не могла. Из-за этих резких, вызванных паникой всхлипов для связной речи ей не хватало воздуха.

Николай Александрович
Директор

#2144 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 29, 2014, 20:33

Романова писал(а):Боясь еще сильнее рассердить директора, Сашка повернулась в сторону выхода, не переставая судорожно всхлипывать и вытирать слезы, но говорить сейчас ничего не могла.
Мы вышли из изолятора.

- Спасибо Вам, - поблагодарил я Татьяну за то, что взялась присмотреть за Романовой. - Я к Вам после зайду.

Покинув медкабинет, часть дороги мы прошли молча, а у лестницы я вновь обратился к Саше, стараясь говорить спокойно:

- Почему ты в джинсах? - на моих уроках девчонка была в форме, иначе бы я заметил и без объяснения к занятиям её не допустил.

Татьяна
Медсестра

#2145 Сообщение Татьяна » Чт, май 29, 2014, 22:47

Николай Александрович писал(а):- Спасибо Вам, - поблагодарил я Татьяну за то, что взялась присмотреть за Романовой. - Я к Вам после зайду.
Таня лишь кивнула в ответ, ситуация была неприятная и встревать ей не хотелось. Но Николай Александрович уводил девочку и как только за ними закрылась дверь, она испытала облегчение - сочувствие сочувствием, а истерики выматывают. Да и вообще, дети сами себе всё это устроили, так что незачем теперь жалобно звать её в надежде каким-то чудом спастись.

Ответить