Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#2146 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2014, 22:48

Юрий Васильевич писал(а):- Лилооов! - окликнул я паренька лично. - Тебя это тоже касается, поднимайся давай. Переодеваться.
Переодеваться?.. :gilt: Это чтобы пороть было удобней? Или чтобы потом сразу можно было лечь в кровать?.. Неужели их правда так накажут?

Если бы Нику не хотелось так сильно в туалет, он бы и не встал, но в виду обстоятельств ему все-таки пришлось кое-как подняться на ватные ноги и огромным усилием воли заставить себя сделать несколько шагов в сторону Юрия Васильевича.

Венька Букашкин
Гимназист

#2147 Сообщение Венька Букашкин » Чт, май 29, 2014, 22:53

Юрий Васильевич писал(а):- Переодеваться, - коротко ответил я.
- Нафига?.. Hm;:- На этот раз в голосе старшеклассника было больше страха, чем борзости. В простом переодевании его жопа чуяла что-то очень неладное. Букашкину с новой силой захотелось курнуть, или глотнуть, а может и того и другого.

Романова Сашка
Гимназистка

#2148 Сообщение Романова Сашка » Пт, май 30, 2014, 3:23

Николай Александрович писал(а): - Почему ты в джинсах?
Сашка не хотела говорить с директором. Совсем! :x Никогда!!! :x :cry: Она шла в свою комнату только потому, что у нее не было выбора. :cry: Но после всех вчерашних и сегодняшних событий она понимала, что молчать - тоже не выход. Николай Александрович будет трясти ее, как Тузик грелку, пока не услышит и не узнает всё! :x
- Я на у-улице б-была... :cry: - рыдая, ответила она, не решаясь врать - типа залила юбку соком, а запасную еще с той недели не успела постирать. Заяц с Целовальниковой обязательно доложат, что ее в классе ни на математике, ни на истории не было. Хотя ей и так уже терять было нечего...

Надька Трезубова
Секретарь

#2149 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 30, 2014, 3:50

Надька сняла трубку и с некоторым волнением нажала нужные кнопки...

- АДМИНИСТРАЦИЯ ГИМНАЗИИ ПРОСИТ ВСЕ КЛАССЫ, ВКЛЮЧАЯ НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ, ПОДНЯТЬСЯ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА ЭТОГО УРОКА. ПОВТОРЯЮ: ВСЕМ КЛАССАМ ПОДНЯТЬСЯ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА ЭТОГО УРОКА.

Покончив с объявлением, девица опустила трубку и взглянула на часы. Через несколько минут в коридорах начнется хаос, но главное, что начнется потом? Свои догадки она пока держала при себе, впрочем, будь тут Танька - непременно бы с ней это обсудила.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#2150 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 30, 2014, 20:14

Романова писал(а): - Я на у-улице б-была... :cry:
- Прогуливала уроки? - мой вопрос прервался громким объявлением, после которого, я был уверен, страх, испытываемый детьми, должен был только усилиться. На данном этапе Саше в самом деле терять было нечего. И всё же наказывать её сверх того, что она скоро получит, я бы не стал. Как бы зол я ни был на детей, я прекрасно понимал, что не от хорошей жизни они совершали сегодня те или иные вещи.

Мы дошли до третьего этажа и свернули в коридор спального корпуса.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2151 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 31, 2014, 11:43

Венька Букашкин писал(а):- Нафига?..
Посчитав вопрос риторическим, я не стал на него отвечать, всё равно ответ ничем не поможет сейчас детям, да и...

Мои размышления прервало объявление. Похоже сейчас вопросов появится ещё больше...

- Толя, - обратился я к охраннику, - нужно чтобы ты поднялся наверх с нами, а то, сам понимаешь, мальчиков двое, а времени у нас не очень много, чтобы ходить поочереди.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#2152 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, май 31, 2014, 12:02

Юрий Васильевич писал(а):- Толя, - обратился я к охраннику, - нужно чтобы ты поднялся наверх с нами, а то, сам понимаешь, мальчиков двое, а времени у нас не очень много, чтобы ходить поочереди.
- Да не вопрос, - Куприянов взял ключи от комнаты охраны, - давайте-ка, выходите, мне надо запереть дверь.

Пацаны конечно не торопились, им-то точно некуда было спешить, только вот судя по объявлению, скоро их будут ждать наверху.

Романова Сашка
Гимназистка

#2153 Сообщение Романова Сашка » Вс, июн 01, 2014, 3:37

Николай Александрович писал(а): - Прогуливала уроки? - мой вопрос прервался громким объявлением, после которого, я был уверен, страх, испытываемый детьми, должен был только усилиться.
Объявление, сделанное противным Надькиным голосом, погрузило Сашку в такой необъятный ужас, что она даже притормозила, начав вырывать свою руку из руки директора, и упираться ногами в пол, чтобы больше никуда не идти.
- Что с нами будет??? :irka_5: - вопрос, который вертелся у нее в голове и который она боялась задавать с тех пор, как увидела в гимназии деда, теперь задался сам. Она поняла, что сейчас им перед всей школой конкретно пропилят мозг. :irka_5:

Ник
Гимназист

#2154 Сообщение Ник » Вс, июн 01, 2014, 7:34

Лилов словно в плохом сне медленно пробирался к выходу, пока громкий голос из динамиков не остановил его на полушаге. Мальчишка дослушал объявление до конца и тихо, беззвучно, отступил чуть назад, обратно в глубь комнаты.
Анатолий Куприянов писал(а):Куприянов взял ключи от комнаты охраны.
- Давайте-ка, выходите, мне надо запереть дверь.
Прятаться было негде и бежать было некуда, но Ник уже не сильно переживал по этому поводу. На него навалило огромное, тяжелое чувство безысходности, и оставалось только надеяться что оно раздавит его своим весом, чтобы не пришлось больше мучиться.

Венька Букашкин
Гимназист

#2155 Сообщение Венька Букашкин » Вс, июн 01, 2014, 8:01

Запахло уже не жареным, а прямо таки паленым, причем совсем близко - слишком близко к родной шкуре, и, соответственно, слишком близко для комфорта. Букашкин, и так не страдающий от большого ума, буквально почувствовал как его начинают покидать последние крохи рассудка. "Какого черта?! Какого черта?!"
С радостью приняв предложение охранника покинуть временную камеру, Венька спокойно вышел вперед и, дождавшись когда между ним и врагами будет хотя бы 10 сантиметров, со скоростью антилопы ломанул вперед по коридору. Такой прыти он еще никогда не проявлял.

Николай Александрович
Директор

#2156 Сообщение Николай Александрович » Вс, июн 01, 2014, 18:30

Романова писал(а):Объявление ... погрузило Сашку в такой необъятный ужас, что она даже притормозила, начав вырывать свою руку из руки директора, и упираться ногами в пол, чтобы больше никуда не идти.
- Что с нами будет??? :irka_5:
Я рывком подтянул Сашу за собой, не позволяя ей вырваться из моей руки.

- Вы будете наказаны в соответствии с вашими поступками. Так... Какая твоя комната?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Романова Сашка
Гимназистка

#2157 Сообщение Романова Сашка » Вс, июн 01, 2014, 21:04

Николай Александрович писал(а):Я рывком подтянул Сашу за собой, не позволяя ей вырваться из моей руки.
- Вы будете наказаны в соответствии с вашими поступками. Так... Какая твоя комната?
Сашке вдруг показалось, что Николай Александрович собирается наказать ее в комнате. Может, чертова рыдальня занята Венькой и Ником?.. Сейчас их всех выдерут, а потом позорно отругают перед всеми в зале... :cry:
Как ни странно, такой вариант ее даже немного успокоил. В комнате так в комнате. И чем скорее это закончится, тем лучше.
- 319... :cry: - выдавила она из себя. Они как раз подошли к ее жилищу, и Сашка толкнула незапертую дверь.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2158 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 02, 2014, 1:54

Венька Букашкин писал(а):С радостью приняв предложение охранника покинуть временную камеру, Венька спокойно вышел вперед и, дождавшись когда между ним и врагами будет хотя бы 10 сантиметров, со скоростью антилопы ломанул вперед по коридору. Такой прыти он еще никогда не проявлял.
Я конечно был старше Веньки, но регулярные занятия спортом не позволяли расслабляться и я был в отличной спортивной форме. Кроме того, где-то в глубине души я ждал чего-то подобного.

- Лилов твой, - крикнул я Куприянову уже на бегу и рванул следом. Далеко убежать у Букашкина не получилось. Схватив его за край рубашки, я хорошенько дёрнул, останавливая несущуюся на всех порах тушу. Как только движение на секунду остановилось, я тут же отвесил старшекласснику увесистый подзатыльник.

- Так как мозгов всё равно нет и вышибать нечего, можно и не сдерживаться, - любое терпение имеет свой предел и мне просто необходимо было выпустить пар, не хватало ещё гоняться по коридорам за провинившимися.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#2159 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, июн 02, 2014, 1:57

Ник писал(а):Мальчишка дослушал объявление до конца и тихо, беззвучно, отступил чуть назад, обратно в глубь комнаты.
Юрий Васильевич писал(а):- Лилов твой, - крикнул я Куприянову уже на бегу и рванул следом.
- Не советую повторять, - сказал охранник оставшемуся пацану. Тот, правда, никуда и не собирался судя по всему, даже туда, куда его звали. - А вот выйти отсюда всё же придётся, - Толя подошёл к Лилову и взял того за руку. - Давай, пойдём, не заставляй меня вести тебя за ручку, как маленького.

Татьяна
Медсестра

#2160 Сообщение Татьяна » Пн, июн 02, 2014, 2:00

Надька Трезубова писал(а): - АДМИНИСТРАЦИЯ ГИМНАЗИИ ПРОСИТ ВСЕ КЛАССЫ, ВКЛЮЧАЯ НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ, ПОДНЯТЬСЯ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА ЭТОГО УРОКА. ПОВТОРЯЮ: ВСЕМ КЛАССАМ ПОДНЯТЬСЯ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА ЭТОГО УРОКА.
Оставаться на месте после такого было невозможно и Танька решила сходить на разведку. Выглянув в коридор, девушка убедилась, что там никого нет и быстрым шагом отправилась в канцелярию, надо было срочно разузнать новости у Нади.

Ответить