Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лерка Осипова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#2266 Сообщение Лерка Осипова » Вт, дек 01, 2015, 17:48

Лерке в соседи достались Волька и Виноградова... Почему Витек предпочел сесть с Елисеевым, Осипова не поняла, но обиделась. И пока все рассаживались, она смотрела четко вперед, отвлекая себя мистическим столом на сцене и тем, что было у директора в руках. Ее уже не слегка, а очень даже сильно подпинывала совесть. :oops: Когда она оставила записку на Надькином столе, на урок после перемены не явились ни Ник, ни Сашка. Пашки просто вообще с утра не было, хотя интересно, куда он делся...
В общем, Лерка догадалась, что записку нашли и у ее товарищей теперь крупные неприятности. :oops:
Чтобы совсем не дать совести себя сожрать, она напомнила себе, как вчера эта троица на нее наезжала. Особенно Любимцев, которого тут нет. :x Леркины нервишки дергались и давали о себе знать, тем более что кто-то за сценой ревел белугой. Ей даже показалось, что она узнала в этом голосе Романову. :roll:

Анюта Виноградова
Гимназистка

#2267 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, дек 01, 2015, 17:56

А Анька сохраняла спокойствие. Она не хотела ничего предполагать и заранее разводить панику, но Николай Александрович на сцене ее интриговал. У него действительно в руках были палки, очень похожие на легендарные трости, а что-то типа ремней на столе уж очень живописно дорисовывало всю картинку. Неужели нашли придурков, притащивших сюда корову, и сейчас их будут прямо при всех лупить? :? Анька опустила глаза и продолжила спокойно ждать пояснений. Судя по шуму за спиной, зал почти весь уже наполнился...
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Надька Трезубова
Секретарь

#2268 Сообщение Надька Трезубова » Вт, дек 01, 2015, 18:06

Татьяна писал(а):- Думаю мы сегодня её ещё наслушаемся в ближайшее время...
Надька с Танькой наконец почувствовали себя более комфортно. В зал продолжали приходить дети, учителя на них цыкали, помогали найти свободное место и в целом следили за порядком. Перешептывания, перекрикивания, а кое-где и смешки разбавляли гнетущую атмосферу. За кулисами рев Романовой теперь потонул в общем шуме. Надька смотрела на директора, который стоял и смотрел в зал, видимо, просто ожидая, когда все рассядутся и заткнутся.
Она снова сделала глубокий вдох и выдох.
Секретарша

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2269 Сообщение Виктория » Вт, дек 01, 2015, 18:38

Ира Зайцева писал(а):- Вик, ты слышишь? - тихо спросила она подругу.
- Скорее вижу, - не сразу ответила Вика, потому что её взгляд был прикован к палкам в руках директора, да и стол с ремнями не добавлял оптимизма по поводу того, что сейчас будет происходить.

Конечно, она не сомневалась, что вся эта шумиха с залом связана со вчерашними событиями, но такое ей и в голову придти не могло. А их, как назло, усадили на первый ряд.

Леонид Навицкий
Гимназист

#2270 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, дек 01, 2015, 18:47

Навицкий чутка задержался, потому что решил забежать по дороге в туалет и сейчас обходил зал в поиске своего класса. Пройдя вдоль первого ряда, он оценил обстановку на сцене, посмотрел на притихших одноклассниц и плюхнулся позади Зайцевой с Типановой. Сначала было хотел спросить у них чего тут и как, но потом передумал - вряд ли они знают, да и судя по всему Николай Александрович сейчас сам всё объявит.

Венька Букашкин
Гимназист

#2271 Сообщение Венька Букашкин » Ср, дек 02, 2015, 1:16

Лидия Сергеевна писал(а):- Спешу тебя огорчить, но ничего подобного мы делать не должны. Все родители при поступлении подписывают согласие на телесные наказания, так что с этой стороны у тебя тоже ничего не выйдет.
Букашкин снова в бешенстве вскочил на ноги, и, пуская пар из ноздрей, убийственно уставился на преподов. Это ему ничего не дало, и их невозмутимость бесила его еще больше.

- Да заткнись ты уже!! :pissed: - сорвался он на Сашку - доступную жертву. Венькиным эмоциям и бессилию нужен был выход, и они нашли его в лице младшей и слабой Романовой. На благородность пацану сейчас было плевать с высокой колокольни, а неустанный рев пигалицы конкретно действовал на нервы. :evil: :evil: :evil:

Воля Соснов
Гимназист

#2272 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 02, 2015, 1:32

Если у кого-то были какие-то сомнения по поводу того, что тут щаз будет, то точно не у Вольки!

- Лерка! Офигеть! Приколись, тут щаз кого-то драть будут!

Кого именно Соснова пока не интересовало, он был просто в шоке от самого факта! Сейчас даже его обычное злорадство отошло на второй план. Сцена смахивала на излюбленные им вестерны, только бы трости на плети заменить. Не, ну ващееее! :shock:

Машка Разова
Гимназистка

#2273 Сообщение Машка Разова » Ср, дек 02, 2015, 2:09

Машка до сих пор пыталась понять, что к чему. Обычно спокойная, в этот раз она не смогла воспринять увиденное с холодной головой. Она просто отказывалась верить, что произойдет именно то, на что указывала обстановка.
Разова озабоченно, даже немного нервно, вертела в руках карандаш и пыталась представить себе, кто выйдет на сцену. Слухи ходили... кое что было известно наверняка... а о кое чем можно было дедуктивно догататься... но понять умом - это одно, а увидеть - это совсем другое.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2274 Сообщение Андрей Дмитриевич » Ср, дек 02, 2015, 2:49

Так как полноценным преподавателем Андрей не считался и вверенных детей во время уроков у него не было, в зал он пришел один, стараясь не мешать не очень дружным колоннам рассаживаться по местам. В попытках убраться с дороги он прошел как можно дальше, к последним рядам, и собирался уже было сесть где-то с краю, как заметил что Надя с Таней уже тоже там, и решил присоединиться.

- Привет,- обозначил он себя, усаживаясь в кресло на ряд ниже, чтобы удобнее было разговаривать.

Андрей Лопатин
Гимназист

#2275 Сообщение Андрей Лопатин » Ср, дек 02, 2015, 3:33

Дрон переодически зыркал по сторонам и строчил смс:

"Веник, ты живой, бл@?! Ты где?! "

Анька по соседству уже догрызала наманекюренный ноготок, а Лопате совершенно нечем было ее усплкоить. Походу Веньке действительно крыша.

Николай Александрович
Директор

#2276 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 03, 2015, 1:33

Когда все собрались, я взял микрофон и вышел вперёд, ожидая в зале тишины.

- Итак! - начал я, вглядываясь в ряды, где продолжалась какая-то возня. Бдящие учителя двумя короткими фразами навели порядок, и я смог приступить к пояснению.

- Как вы все уже знаете, вчера в школе было совершено вопиющее хулиганство, и хулиганы сегодня пойманы и сейчас на этой сцене будут очень строго наказаны. Это Букашкин Вениамин - ученик десятого класса, Любимцев Павел - ученик шестого класса, Романова Александра - ученица шестого класса и Лилов Николай - тоже ученик шестого класса. Как выяснилось в ходе следствия, все четверо, маясь накануне от безделья, позвонили по объявлению хозяину коровы и на полном серьёзе попытались убедить его, что хотят её купить. Хозяин - престарелый житель села и человек достаточно наивный легко в это поверил. Именно таким образом его корова оказалась у нас. Чтобы с ним расплатиться, шестиклассники, обманом проникнув в канцелярию, украли один из чеков и, вписав в него нужную сумму, подделали на нём мою подпись. Мотивацией им послужило... - я поискал глазами тучную фигуру поварихи, заметив её у дверей. - Фёкла Ивановна, мотивацией им послужило желание якобы сделать Вам подарок. Лично я расцениваю их поступок как издевательство и ничего более, поскольку считаю, что ни один здравомыслящий и довольно взрослый ребёнок от чистого сердца такое никогда не совершит.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

повариха Фёкла

#2277 Сообщение повариха Фёкла » Чт, дек 03, 2015, 16:36

Николай Александрович писал(а):...Чтобы с ним расплатиться, шестиклассники, обманом проникнув в канцелярию, украли один из чеков и, вписав в него нужную сумму, подделали на нём мою подпись. Мотивацией им послужило... - я поискал глазами тучную фигуру поварихи, заметив её у дверей. - Фёкла Ивановна, мотивацией им послужило желание якобы сделать Вам подарок. Лично я расцениваю их поступок как издевательство и ничего более, поскольку считаю, что ни один здравомыслящий и довольно взрослый ребёнок от чистого сердца такое никогда не совершит.
:shock:

Фекла, как и весь педагогический коллектив, с самого утра пыхтя от возмущения, в такой напряженный момент внимания в свой адрес никак не ожидала. Она пристроилась в дверях, движимая быть частью этих разборок, но чтобы услышать свое имя... Ее маленькие глаза на свиноподобном лице распахнулись от накативших эмоций.
- Что?!?! - прохрипела она. - Мне?!.... :shock: :x - раз уж ей практически предоставили слово (так она это поняла) она сорвалась с места и начала энергично пробираться к сцене. - Да как они посмели?!! :x - вдруг прогремела она, переходя с баса на привычные базарные ноты. Смех в рядах хулюганов, переполнявших сейчас зал, Фекла восприняла как еще большее оскорбление. - Николай Александрович!!! - закричала она, теперь уже стоя у директора под самым носом. - Эти дети издеваются надо мной при любом удобном случае! Что же это... Они думают, что если у меня фамилия Коровина, то можно мне коров всяких дарить и вот так вытирать об меня ноги!?? :x Сделайте что-нибудь!! :x

Ира Зайцева
Гимназистка

#2278 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 03, 2015, 17:01

повариха Фёкла писал(а): - Что?!?! Мне?!.... :shock: :x - раз уж ей практически предоставили слово (так она это поняла) она сорвалась с места и начала энергично пробираться к сцене. - Да как они посмели?!! :x Николай Александрович!!! Эти дети издеваются надо мной при любом удобном случае! Что же это... Они думают, что если у меня фамилия Коровина, то можно мне коров всяких дарить и вот так вытирать об меня ноги!?? :x Сделайте что-нибудь!! :x
Черт... если бы не Ник, крупно вляпавшийся, Ирка бы сейчас еле сдержалась, чтобы не начать ржать во весь голос. Базарная Фекла стояла прямо перед ней и Викой, и ее огромная ж@па тряслась в такт ее крикам. Ирка мрачно смотрела на синюю юбку с веревками от фартука, и на самом деле еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Что сейчас будет с Ником?.. :cry: Как его угораздило связаться с козлом-Букашкиным и такое натворить??? :cry:

- Пашки здесь нет, - тихо-тихо успела шепнуть она Вике, точно зная, что еще вчера его забрала мама. - Повезло ж ему! :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#2279 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 03, 2015, 18:09

повариха Фёкла писал(а): - Что?!?! Мне?!.... :shock: :x - раз уж ей практически предоставили слово (так она это поняла) она сорвалась с места и начала энергично пробираться к сцене. - Да как они посмели?!! :x Николай Александрович!!! - закричала она, теперь уже стоя у директора под самым носом. - Эти дети издеваются надо мной при любом удобном случае! Что же это... Они думают, что если у меня фамилия Коровина, то можно мне коров всяких дарить и вот так вытирать об меня ноги!?? :x Сделайте что-нибудь!! :x
- Фёкла Ивановна, прошу Вас, успокойтесь. Мы для того здесь и собрались. Присядьте в то свободное кресло, - я показал на кресло в первом ряду возле окна. - Обещаю, что сейчас все за всё ответят.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2280 Сообщение Виктория » Пт, дек 04, 2015, 0:04

Ира Зайцева писал(а):- Пашки здесь нет, - тихо-тихо успела шепнуть она Вике, точно зная, что еще вчера его забрала мама. Повезло ж ему!
Николай Александрович писал(а):- Фёкла Ивановна, прошу Вас, успокойтесь. Мы для того здесь и собрались. Присядьте в то свободное кресло, - я показал на кресло в первом ряду возле окна. - Обещаю, что сейчас все за всё ответят.
Слова Николая Александровича о том, что сейчас все за всё ответят прозвучали зловеще и Вике стало не то что не по себе, а просто страшно. Несмотря на то, что драть сейчас будут не её, у неё по телу пробежали мурашки и на Иркино замечание о Пашке, она вполне искренне ответила:

- Ещё как!

А вот про остальных этого сказать было нельзя.

Ответить