Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#2356 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, дек 31, 2015, 19:20

повариха Фёкла писал(а):Когда Николай Александрович начал бить, она не сдержалась и вслух сказала "Поделом ему!" :x и даже привстала, надеясь хоть что-то разглядеть, но огромная масса в воздухе не удержалась и плюхнулась обратно в кресло, качнув при этом весь ряд.
Ощутив небольшое землетрясение, Анька отвлеклась от сцены, на которой рассматривала колонки и нижнюю часть стола, и посмотрела на Феклу.
"Че ей не сидится??" - видя в позе их школьной поварихи просто сногсшибательный интерес, Виноградова пригляделась к ее лицу. Фекла небось сейчас получала настоящий кайф! :x Драли детей, которые ей портили жизнь, а она в кои-то веки могла это видеть! Для Аньки вся ситуация казалась ужасной... Как раз в этот момент старшекласснику прилетел новый удар, а с ним и все звуковые последствия, и девчонка, поставив локти на колени, закрыла уши руками, чтобы хотя бы частично этого не слышать. :(
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Надька Трезубова
Секретарь

#2357 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 31, 2015, 19:33

Татьяна писал(а):- О-хре-неть... Медсестра оглянулась...
- Теперь я понимаю, почему назначили только 12... - Надька смотрела на Букашкина, когда начальник вдруг занялся его штанами и, похоже, спустил их еще ниже. С их места не было видно ничего, кроме маленького кусочка голого бока, зато вот Юрий, в отличие от них всех, созерцал каждый удар в самом убойном ракурсе... Надька оторвалась от корчившегося Веньки и перевела взгляд на всегда спокойного, как слон, физрука.
Секретарша

Венька Букашкин
Гимназист

#2358 Сообщение Венька Букашкин » Сб, янв 02, 2016, 7:46

Николай Александрович писал(а):Третий удар вышел более чем зверским...

*ВЖИК*

Трость с холодным свистом опустилась на хороших пару сантиметров ниже предыдущих полос и едва не задела резинку штанов, которая в результате движений мальчишки оказалась теперь совсем не на месте. Я наклонился и сдвинул мешающую мне одежду почти до самых колен, решив, что так всё-таки нам будет удобнее.

Я приложил трость к тому месту, откуда растут ноги, потом переместил её вниз, затем - ещё ниже, как бы отмечая для себя самую низкую возможную границу, а потом убрал руку и продлил ожидание, заставляя Букашкина прочувствовать третий на редкость болезненный удар во всех его красках и оттенках.
- Уууу!- :br: :cr: Взвыл Букашкин и долбанул ладонью по столешнице, выражая как ему хреново. В попытках облегчить агонию, он опять покрутил жопой, а потом замер на месте, когда вдруг его штаны съехали ниже.- Вы че?!- Вырвалось у него на весь зал. Венька опять густо залился краской и прикусил язык. Если кто не сильно обращал внимние на происходящее, то теперь-то уж он сам постарался, чтобы все заценили стриптиз. :x Мало того, его замучила паранойя! Вон там, сбоку, видно им че-нибудь?! Hm;:
Потом Веньке резко стало не до этого. Терминатор примерился, еще раз примерился, еще. Чем он там занимается?! Пацан опять свернул шею и постарался вихлянием задницы скинуть с себя трость. Он че, кусок деревяшки, который отмеряют как лучше оттяпать?!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2359 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 02, 2016, 23:04

Когда я сказал про себя "три", я уже думал о том, что готов взять свои слова о добавке Букашкину обратно. Тут это-то выдержать похоже было нереально. Счёт ещё был в самом начале, а задница уже представляла собой живописное зрелище, тем более теперь её полностью освободили от штанов.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2360 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, янв 03, 2016, 5:21

Как только первая трость опустилась на попу Букашкина и раздался вопль, Лидия Сергеевна подошла к двери, ведущей на сцену и плотно её закрыла. Николай Александрович наверняка не одобрил бы её поступок, посчитав, что провинившимся полезно послушать что там сейчас происходит с их собратом по несчастью, но она ничего не могла с собой поделать и пыталась хоть чуть-чуть облегчить их участь.

Помогло, надо сказать, мало. Слышно всё было отлично. И хоть она старалсь как-то отстраниться от происходящего, мозг всё равно непроизвольно улавливал самые неприятные звуки...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2361 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 04, 2016, 18:43

Венька Букашкин писал(а):- Уууу!- :br: :cr: Взвыл Букашкин и долбанул ладонью по столешнице, выражая как ему хреново. В попытках облегчить агонию, он опять покрутил жопой, а потом замер на месте, когда вдруг его штаны съехали ниже.- Вы че?!- Вырвалось у него на весь зал.
Никакого диалога с мальчишкой я вести не собирался. Вместо этого последовал свист, а за ним удар по самому низу задницы. *ВЖИК!*

Трость впилась в чувствительный участок тела и отскочила назад, проложив за собой добротную, белую полосу, секунды спустя начавшую вздуваться и темнеть, превращаясь в такую же яркую и рельефную, как и все три полосы над ней. Сегодня... да и завтра тоже это будет Букашкину отличным напоминанием того, куда заводят бестолковые идеи, а главное - их безрассудное осуществление. :evil:

Я размахнулся и... *ВЖИК!* - по тому же месту трость прогулялась снова, делая след уже не просто тёмно-красным, а практически фиолетовым и даже синим.

Сбившийся ритм, конечно, не мог не вызвать панику у хозяина зада, но ремень крепко удерживал мальчишку на месте. Намеренно не делая долгих перерывов, я опять приложил трость всё туда же, давая понять, что и этот удар может случиться в любое время.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Венька Букашкин
Гимназист

#2362 Сообщение Венька Букашкин » Пн, янв 04, 2016, 22:02

Николай Александрович писал(а):Никакого диалога с мальчишкой я вести не собирался. Вместо этого последовал свист, а за ним удар по самому низу задницы. *ВЖИК!*
Я размахнулся и... *ВЖИК!* - по тому же месту трость прогулялась снова, делая след уже не просто тёмно-красным, а практически фиолетовым и даже синим.
Намеренно не делая долгих перерывов, я опять приложил трость всё туда же, давая понять, что и этот удар может случиться в любое время.
- ЯУ!!- Букашкин опять сделал попытку встать вместе со столом, и опять ничего кроме громкого скрежета не добился. Но на это ему было уже наплевать, как наплевать и на полный зал людей. Если раньше еще Букашкин успевал волноваться за свою репутацию, то теперь ему не то что стало пофиг, он вообще забыл, перед кем и в каком виде стоит. Теперь его волновала только собственная задница, по которой врезали так что чуть дух не вышел. Венька запаниковал и заметался, и опять сделал попытку сбежать когда сзади снова послышался свист.

- Ааааайййяяя!!!

Мало того, что лицо уже залил поток слез, так Терминатор уже примеривался прибавить жару, опять по тому же месту! Его че, заклинило?! Впрочем, спорить Венька не собирался, он уже был очень далек от этого и очень близок к мольбам.

- Не наааадо, пожалуйста!- взвыл он, пытаясь сжать свой зад до одного квадратного сантиметра, чтобы трость через него не ложилась. Дальше в репертуаре Букашкина было бы "Вы че, совсем?!" и "По уставу не положено!" и "Я требую позвонить отцу и адвокату!" и "Блин, больно же, поаккуратней там! :evil: ", но сейчас вместо этого он сказал совсем другое:

- Я больше так не буду!!- и снова покрутил задом, в тщетных панических попытках спасти его от третьего удара который, наверняка, сделал бы полоску не просто виолетовой, а... да никаким цветом тут не опишешь! :cry: Букашкин громко всхлипнул. Ему никогда не было так больно и страшно как сейчас, и все это радикально преобразовало его характер и поведение.

Ник
Гимназист

#2363 Сообщение Ник » Пн, янв 04, 2016, 23:52

из зала раздавалось писал(а):*ВЖИК*

- Уууу!- :br: :cr: Взвыл Букашкин и долбанул ладонью по столешнице.

*ВЖИК!*

- ЯУ!!- Букашкин опять сделал попытку встать вместе со столом, и опять ничего кроме громкого скрежета не добился.

*ВЖИК!*

- Ааааайййяяя!!! Не наааадо, пожалуйста! Я больше так не буду!!
Ник выплыл из своего беспамятства, поднял голову и уставился на дверь, ведущую на сцену. Ему начало казаться, что он пропустил что-то важное и теперь на сцене уже не Букашкин, и там происходит не то что он думает. Больше было похоже, скажем, на Пашку... настолько жалким и высоким был голос... но разве он не уехал?.. Нет, скорей всего ничего не изменилось и это просто... это просто само представление на редкость красочное и главный выступающий - директор - довел старшеклассника до такого писка... Лилов сжался в комок и опять спрятал лицо в колени. Как он пойдет на сцену он не представлял, но так же знал, что у него не будет выбора.

Воля Соснов
Гимназист

#2364 Сообщение Воля Соснов » Вт, янв 05, 2016, 0:02

:shock:

- Лерка..!

После такого зрелища, Соснов и сам не заметил, как схватил одноклассницу за руку. Слишком все это было эмоционально, а ведь до конца еще очень далеко! Видеть Букашкина, обычного крутого и наглого, в таком состоянии было невообразимым делом. Волька как будто чувствовал эти полоски на своей заднице и его каждый раз передергивало. Фу, блин! Хорошо что он в этом всем не участвовал! :shock:

Андрей Лопатин
Гимназист

#2365 Сообщение Андрей Лопатин » Вт, янв 05, 2016, 0:10

Дрон непроизвольно копировал гримассы Веника после каждого удара. Горыныч превзошел сам себя! Андрюха даже никогда бы не подумал, что тот способен на такую трепку. Было реально стремно, как будто на сцене не их привычный дир был, а какой-то невозмутимый Терминатор из будущего. Во, точно! Сейчас это прозвище подходило диру как нельзя лучше. Истребит и глазом не моргнет! Дрон хотел бы встать и возмутиться, но у него не хватало смелости. Получить по жопе даже один такой удар он бы очень не хотел.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2366 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вт, янв 05, 2016, 0:17

Андрей уже 10 раз сменил позу, но спокойно ему не сиделось, как впрочем и всем остальным в этом зале. Зрителям не было видно, что удары накладываются один на другой, но наказываемый пацан разорался так, что ни о силе, ни о эффекте гадть не приходилось. Такой взрослый, поначалу сдержаный старшеклассник сейчас походил на жалкого щенка. Разумеется, в этом и была суть воспитания. Или это уже было слишком? Андрей немного тряхнул головой, отгоняя такие мысли. Букашкин не умрет, и вообще ничего с ним не станется, а вот хорошее наказание он более чем заслужил. Сейчас в Андрее просто говорил собственный дискомфорт и он это понимал.

Николай Александрович
Директор

#2367 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 05, 2016, 1:27

Букашкин писал(а): - ЯУ!!- Букашкин опять сделал попытку встать вместе со столом, и опять ничего кроме громкого скрежета не добился. - Ааааайййяяя!!! Не наааадо, пожалуйста!- взвыл он, пытаясь сжать свой зад до одного квадратного сантиметра, чтобы трость через него не ложилась. - Я больше так не буду!!
Я поставил руку на стол и склонился к уху Вениамина.

- Когда мы вчера вечером стояли у тебя в комнате, что я тебе пообещал за всё это? Я сказал, что шкуру с тебя сдеру. Было это?! :evil: :evil:

Татьяна
Медсестра

#2368 Сообщение Татьяна » Вт, янв 05, 2016, 1:39

- Ещё чуть-чуть и врач понадобится мне, - шепнула Танька подруге. Вообще, если отключиться от криков, стонов и слёз, Букашкин получал поделом. Другое дело, что отключиться не получалось... Видимо не зря в Уставе есть условие про приватные наказания. И как бедные учителя выдерживают это день за днём...

Венька Букашкин
Гимназист

#2369 Сообщение Венька Букашкин » Вт, янв 05, 2016, 1:40

Николай Александрович писал(а):- Когда мы вчера вечером стояли у тебя в комнате, что я тебе пообещал за всё это? Я сказал, что шкуру с тебя сдеру. Было это?! :evil: :evil:
Венька от страха чуть не обделался. Если бы у него еще работал мозг, он бы наверное сравнил эту сцену со знаменитой сценой из фильма "Чужие". Диру здесь только капающей слюны не хватало.

Изображение

- Было...- почти прошептал раздавленный как букашка Букашкин и опять взмолился:- Так спустили уже... Больше не буду!.. Клянусь! :cry:

Николай Александрович
Директор

#2370 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 05, 2016, 2:20

Букашкин писал(а): - Было... Так спустили уже... Больше не буду!.. Клянусь! :cry:
- Это ещё даже не половина! :evil:

Я выпрямился, вернул трость на ту самую полосу, одно прикосновение к которой навевало на Букашкина такой ужас, и дал ему буквально секунду освоиться с мыслью, что мы продолжаем.

*ВЖИК!*

Трость безжалостно прочертила огненную полосу по ногам, что наверняка ощутилось едва ли не хуже, чем такой же удар по заднице. Конец трости при этом снова оставил тёмную, почти синюю точку на правом бедре. Длинный след, оказавшийся лишь немногим ниже двух последних, налился и засветился на белой коже сочным красным сиянием.

- Шесть! - озвучил я счёт специально для вырывающегося Букашкина. - Вот теперь считай, что до половины ты дожил.

Пока мальчишка приходил в себя, я осмотрел трость на целостность, и с силой взмахнул ею, в очередной раз издав громкий, пугающий своим холодом свист. Трость была в полном порядке.

Ответить