Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2596 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 06, 2018, 22:21

Романова Сашка писал(а): Пт, апр 06, 2018, 22:02 - ПУСТИТЕ!!! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! - теперь, когда Лидия ее больше не держала, Сашка опять начала биться в железном обхвате физрука, нанося ему удары по спине так сильно, как только хватало энергии. - А-АААААА!!!! А-ААААААААААААААА!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Тратить время на то, чтобы унять девчонку я не стал, оставалось всего-ничего, но лупила она более чем чувствительно и я всё же не удержался и перед самым выходом на сцену влепил ей смачный шлепок по заду.

- Ни стыда, ни совести, - сказал я с некоторой долей раздражения, хоть и понимал, что на самом деле сейчас Сашей движет исключительно страх.

Опустив её около стола, я первым делом с силой надавил ей на спину и нагнул. Придавив девчонку локтем, чтобы она не могла вырваться, а моя кисть при этом была свободна - пристегнул её широким ремнём за талию. Она конечно и ногами дрыгала, и руками махала, но справиться со мной у сопливой малолетки шансов не было никаких.

Пока она продолжала лягаться, я поймал руки, стянул их впереди, а затем и ноги закрепил. Наконец-то всё было готово, по крайней мере со своей стороны я сделал всё. Штанами пусть занимается Николай Александрович.

Под непрекращающиеся вопли и вой я отошёл в сторонку, чтобы не мешать, уступая место главному распорядителю экзекуции.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2597 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 06, 2018, 23:49

Романова Сашка писал(а): Пт, апр 06, 2018, 22:02 - ПУСТИТЕ!!! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! - теперь, когда Лидия ее больше не держала, Сашка опять начала биться в железном обхвате физрука, нанося ему удары по спине так сильно, как только хватало энергии. - А-АААААА!!!! А-ААААААААААААААА!!!
Юрий Васильевич писал(а): Пт, апр 06, 2018, 22:21Тратить время на то, чтобы унять девчонку я не стал.
Опустив её около стола, я первым делом с силой надавил ей на спину и нагнул. Придавив девчонку локтем, чтобы она не могла вырваться, а моя кисть при этом была свободна - пристегнул её широким ремнём за талию. Пока она продолжала лягаться, я поймал руки, стянул их впереди, а затем и ноги закрепил. Наконец-то всё было готово, по крайней мере со своей стороны я сделал всё.
Я хмуро наблюдал за приготовлениями, а также за тем, как вела себя Романова. Эту истерику было не остановить ничем, и я сомневался, что наказание будет хоть сколько-нибудь эффективным. Но когда двое из троих уже наказаны, выбора нет. Я сделал шаг к столу, двумя руками взялся за резинку Сашиных штанов и оголил девчонке задницу до середины бёдер. Я понимал, что для неё это был гораздо более постыдный момент, чем для мальчишек, но, бросив косой взгляд в сторону Юрия Васильевича, я понял, что он стоит достаточно в стороне, чтобы ничего лишнего не видеть. Сам я стоял слишком близко и с высоты роста тоже видел только ягодицы. Помня наш разговор в "рыдальне" ровно сутки назад, я почему-то хотел убедиться, что Сашины страхи в этом вопросе беспочвенны и что я сделал для неё всё, что было в моих силах, чтобы она потом из-за этого не переживала.

Я поднял взгляд в зал...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2598 Сообщение Виктория » Сб, апр 07, 2018, 15:42

Некоторое время они с Зайцевой сидели молча. Ирка потихоньку размазывала слёзы, а Вика на некоторое время подуспокоилась, но...

Крики они услышали ещё казалось сквозь стены коридора. Это явно была Сашка и она орала так, будто её несут на костёр. Вике снова стало страшно.

- Блин... Это будет ещё хуже, - шепнула она подруге и в тот же момент звуки усилились и Сашку ВНЕСЛИ на сцену. Она не просто орала, но вырывалась и брыкалась всеми возможными способами... - Я щас сама сдохну, только глядя на это...

Ира Зайцева
Гимназистка

#2599 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 08, 2018, 3:28

Виктория писал(а): Сб, апр 07, 2018, 15:42 - Блин... Это будет ещё хуже, - шепнула она подруге и в тот же момент звуки усилились и Сашку ВНЕСЛИ на сцену. Она не просто орала, но вырывалась и брыкалась всеми возможными способами... - Я щас сама сдохну, только глядя на это...
Ирка выпрямилась в кресле, огромными глазами следя за тем, как Юрий привязывал Сашку. А та просто билась в его лапах, как пойманная птица. Директор мрачно ждал, когда все закончится, и на него смотреть было тоже очень страшно!

- Бедная Сашка... - шепнула Ирка Вике. Она всегда переживала, как мало отводится им времени, чтобы морально настроиться на наказание. Штаны снял, лег - и сразу получаешь по заднице. Сразу!!! А ей бы хотелось 5 минут полежать, смириться с тем, что это надо пережить, как-то найти в себе храбрость начать... Взрослые им этого не давали... Так и сейчас - Николай Александрович уже взял в руки трость. Ирка опустила глаза, когда он стал обводить всех взглядом.
Это не я тут болтаю...

Романова Сашка
Гимназистка

#2600 Сообщение Романова Сашка » Вс, апр 08, 2018, 23:46

Юрий Васильевич писал(а): Пт, апр 06, 2018, 22:21Тратить время на то, чтобы унять девчонку я не стал.
Опустив её около стола, я первым делом с силой надавил ей на спину и нагнул. Придавив девчонку локтем, чтобы она не могла вырваться, а моя кисть при этом была свободна - пристегнул её широким ремнём за талию. Пока она продолжала лягаться, я поймал руки, стянул их впереди, а затем и ноги закрепил.
Николай Александрович писал(а): Пт, апр 06, 2018, 23:49Я сделал шаг к столу, двумя руками взялся за резинку Сашиных штанов и оголил девчонке задницу до середины бёдер.
- НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ТАК!!! - Сашка даже в истерике с ужасом поняла, что с нее сняли трусы. Перед всеми, перед всеми, кто на сцене!!! Пока она металась и дергалась, она даже не видела, кто это сделал, и подумала, что это был Юрий, потому что именно он ее зафиксировал над проклятым столом. Она спрятала голову между руками и руками ее накрыла, громко рыдая в стол, зная, что от нее больше ничего не зависит. Ей было стыдно, страшно и она безумно боялась директора с его тростью, Сашка ненавидела весь мир, потому что считала, что все вокруг виноваты, а она просто хотела поиграть с коровой, не собираясь никому вредить! Да сейчас она не хотела вообще ни о чем думать!! - ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ТАК!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#2601 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 11, 2018, 2:07

Романова Сашка писал(а): Вс, апр 08, 2018, 23:46 - НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ТАК!!! - Сашка ... спрятала голову между руками и руками ее накрыла, громко рыдая в стол. - ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ТАК!!! :irka_5:
Я не отреагировал. Я внимательно осмотрел следы вчерашнего наказания, а также отметил, что гематома на бедре за сутки лучше не стала. Как и с Лиловым, мне было необходимо проявлять осторожность, хотя я уже знал, что это может не получиться. В зале всё это время дети испуганно перешёптывались... Я им не запрещал говорить, потому что темой так или иначе было наказание, а не неуместные шутки, и да - я изначально хотел, чтобы все приняли к сведению раз и навсегда, что каждый из них за что-то столь же масштабное может оказаться в таком положении. Под моим тяжёлым взглядом ряды затихали и, казалось, дети старались даже не шевелиться. Конечно, настоящим звуковым эффектом был только плач Романовой.

- Ты получишь двенадцать раз, - предупредил я её и приложил трость к тут же дёрнувшейся попе.

Романова Сашка
Гимназистка

#2602 Сообщение Романова Сашка » Ср, апр 11, 2018, 8:28

Николай Александрович писал(а): Ср, апр 11, 2018, 2:07Я не отреагировал.
- Ты получишь двенадцать раз, - предупредил я её и приложил трость к тут же дёрнувшейся попе.
Сашка вся сжалась и постаралась настроиться, но вместо этого у нее начался новый приступ рыданий.

- Я БОЮСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙТЕ!!! :irka_5: :irka_5: - она даже подняла голову и оглянулась к директору, который стоял совсем близко. Оглянулась не в ту сторону, где могла его видеть, поэтому тут же повернулась в другую, руками пытаясь загородиться, но безрезультатно, так как руки она сейчас могла держать только перед собой. Эти порывы, не приведшие никуда, добавили отчаяния, а отчаяние добавило еще больше слез. Первого удара она боялась сильнее смерти... :irka_5:

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#2603 Сообщение Анна Романовна » Ср, апр 11, 2018, 8:36

Романова Сашка писал(а): Ср, апр 11, 2018, 8:28 - Я БОЮСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙТЕ!!! :irka_5:
Анна Романовна, в перерыве успевшая немного вернуть себе спокойствие, сейчас снова закрыла глаза, всей душой переживая за свою ученицу. Саша так плакала, что сердце женщины рвалось на части. Нет, Анна Романовна не оправдывала никого из этой троицы, но слушать такие дикие крики было выше ее сил. Лишь поручение Николая Александровича, который рассчитывал на свой коллектив, останавливало ее от того, чтобы уйти. Она понимала, что директор не просто бесился с жиру - его эти дети вынудили пойти на крайние меры. Оставалось только надеяться, что это происходило в первый и в последний раз. Англичанка плечом прислонилась к стене и посмотрела на сцену. Быстрее бы это закончилось...
Silence!

Надька Трезубова
Секретарь

#2604 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 11, 2018, 8:43

Оставшись без Таньки, но в компании Андрея, правда, сидящего впереди, Надька в нервном оцепенении смотрела на Сашку. Вчера она мечтала, чтобы противной Романовой дали в рог за ее наглость, а сегодня, когда Романовой вот-вот должны были в ее наглый рог дать, она ощущала, что не может на это смотреть. И тем не менее смотрела. И вчера она тоже смотрела... Эти козлы заставили ее ходить по грани между добром и злом. Она жаждала их крови, она их жалела... Что перевесит в конце?..

"Таньку бы сюда... Даже словом не обмолвиться!" :x - подумала секретарша.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#2605 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 11, 2018, 19:01

Романова Сашка писал(а): Ср, апр 11, 2018, 8:28Сашка вся сжалась и постаралась настроиться, но вместо этого у нее начался новый приступ рыданий.
- Я БОЮСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙТЕ!!! :irka_5: :irka_5: - она даже подняла голову и оглянулась к директору, который стоял совсем близко. Оглянулась не в ту сторону, где могла его видеть, поэтому тут же повернулась в другую, руками пытаясь загородиться, но безрезультатно... :irka_5:
Я посмотрел на Юрия Васильевича и пару секунд медлил, потому что мне сейчас тоже надо было в себе что-то переступить. Всё-таки они были детьми, а не уголовниками. Вот уголовников, взрослых и отдающих себе отчёт в своих преступлениях, мне было бы не жалко. Взрослые люди способны принимать свою участь со взрослой выдержкой. Дети... дети - нет.

- Саша... - я двумя руками взял девочку за плечи и развернул обратно к залу. - Не надо смотреть. От этого тебе будет только хуже. Учись отвечать за свои решения. То, что вы сделали, создало нам всем очень много проблем. Ты это наказание заслужила.

Я опять занял своё место и, больше не раздумывая, размахнулся - *ВЖИК* ...трость со свистом прочертила свою первую полосу, поначалу немного затерявшуюся среди других следов. А потом эта полоса начала наливаться красным цветом, на общем фоне выделяясь толщиной и ровным очертанием.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2606 Сообщение Виктория » Ср, апр 11, 2018, 19:07

Ира Зайцева писал(а): Вс, апр 08, 2018, 3:28 - Бедная Сашка... - шепнула Ирка Вике.
Вика только покивала в ответ, а потом, не в силах смотреть, закрыла глаза, думая о том, что вот-вот трость опустится на многострадальную Сашкину попу и издаст мерзкий свистящий звук прежде чем его перекроет Сашкин вопль...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2607 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 11, 2018, 19:11

Николай Александрович писал(а): Ср, апр 11, 2018, 19:01 Я посмотрел на Юрия Васильевича и пару секунд медлил, потому что мне сейчас тоже надо было в себе что-то переступить.
Конечно же я не был зверем и страх ребёнка не мог не оставлять в моей душе отметины, но я считал, что наказание надо довести до конца, причём чем скорее, тем лучше. Николай Александрович видимо искал поддержки, сложно всё-таки действовать в такой ситуации, так что поймав его взгляд, я не раздумывая кивнул, показывая, что я с ним, рядом и он всё делает правильно.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2608 Сообщение Татьяна » Ср, апр 11, 2018, 19:30

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 25, 2018, 1:30 - Таня, держитесь поблизости, - попросил я медсестру, вставая с кресла.
Держаться поблизости не хотелось, по крайней мере если близостью считать сцену. В зал ей сейчас было не попасть, поэтому она решила остаться тут, в конце концов это достаточно близко, если что, её позовут. Правда вот слышно тут было всё не меньше, чем в зале, а Романова голосила так, что уши закладывало и ведь её пока даже не начали драть...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2609 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 11, 2018, 23:02

Как только процессия скрылась из виду, Лидия Сергеевна решила, что её миссия в этом деле выполнена и она тут больше не нужна. От криков Романовой уже болела голова и ей срочно нужно было уйти куда-то подальше отсюда.

Выйдя в коридор, она пошла в сторону своей комнаты, но вспомнила, что у неё нет ключа. Конечно, можно было спуститься вниз и взять, но ей не хотелось бегать туда-сюда, поэтому она зашла в комнату к Николаю Александровичу, решив, что тот был бы не против. Правда там она надолго задерживаться не стала, только взяла из холодильника лёд и спустилась к себе в кабинет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Романова Сашка
Гимназистка

#2610 Сообщение Романова Сашка » Чт, апр 12, 2018, 22:51

Николай Александрович писал(а): Ср, апр 11, 2018, 19:01 - Саша... - я двумя руками взял девочку за плечи и развернул обратно к залу. - Не надо смотреть. От этого тебе будет только хуже. Учись отвечать за свои решения. То, что вы сделали, создало нам всем очень много проблем. Ты это наказание заслужила.
Я опять занял своё место и, больше не раздумывая, размахнулся - *ВЖИК* ...трость со свистом прочертила свою первую полосу, поначалу немного затерявшуюся среди других следов. А потом эта полоса начала наливаться красным цветом, на общем фоне выделяясь толщиной и ровным очертанием.
Сашка завизжала в стол и повисла на нем, болтая ногами и со всей силы сжимая кулаки, чтобы как-то перетерпеть боль. Прятать лицо от сотен глаз ей было некогда - она никогда в жизни не могла представить, что может быть так больно и что боль может держаться и вообще не угасать.

- ПОДОЖДИТЕ!!! - :irka_5: - закричала она в панике, пытаясь встать, но опять безуспешно. - Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!! :irka_5: :irka_5:

Ответить